仙台ビジネスホテル駅前 クチコミ・感想・情報

仙台ビジネスホテル駅前

仙台ビジネスホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

シロモミジさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

シロモミジさん [50代/男性] 2021年04月13日 04:13:19

普通のホテル。
    天井が低い。トイレは要注意。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年04月13日 04:29:36

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の設備等でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。満足頂けるサービスを目指し、ご不便をかける点の改善に努めて参りたい所存でございます。誠に勝手ながら、また宿泊先をお探しでしたら当ホテルをご検討して頂けたら幸いでございます。

仙台ビジネスホテル駅前 今野

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン【リニューアルルーム】
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

OZオズOZさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2021年04月05日 14:12:29

立地条件が良く、安価なのでよく利用しています。
    また利用させていただきます。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年04月05日 15:22:02

また、ありがたい評価を賜り恐縮でございます。
    お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    ご満足頂けてなによりでございました。

仙台ビジネスホテル駅前 松本

【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

OZオズOZさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2021年01月10日 21:44:50

暖房設定を30度にしたが効かず寒かった。その為、風呂で温まり寝ました。集中管理されているとは思われますが、寒中のこの時期は辛い。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年01月11日 03:41:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。暖房が不良で快適にお過ごし頂けなかったことをこの場を借りてお詫びさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。客室空調の点検・改善を行います。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

スタンダードルーム素泊りプラン
    【スタンダードシングルルーム [禁煙]】

投稿者さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月08日 07:30:34

翌朝も出るのが早かったので駅近だと有難かった。
    ただ、部屋は狭く、廊下からの音も響いていたので、落ち着いてとはいかなかった。
    一人旅で出発地としてはこんなものかと。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年10月08日 10:49:02

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは仙台駅から徒歩数分と、どなたでもお気軽にご利用頂ける環境となっております。滞在中お客様にご不便をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

[室数限定] 直前割プラン [素泊り]
    【スタンダードシングルルーム [禁煙]】