仙台ビジネスホテル駅前 クチコミ・感想・情報

仙台ビジネスホテル駅前

仙台ビジネスホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

Take.Hさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

Take.Hさん [50代/男性] 2021年08月30日 17:31:55

駅から近いのがとても良い。大柄な(100kg越)私にはバスタブは小さかった。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年08月31日 00:22:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便をお掛け致しました。
    お風呂の改装は大掛かりな工事になってしまう為、対応が難しいこと、何卒ご理解下さい。

他の点でよりご満足頂けるよう精進して参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

Take.Hさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

Take.Hさん [50代/男性] 2021年08月30日 17:29:51

駅から近い割にコスパが良いのでビックり。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年08月30日 22:57:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。
    今後もよりご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同精進致します。

本日はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月22日 14:06:47

いつも仙台に出張の際は重宝しています。出来れば、朝食の時間がもう少し早いとありがたいです。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年08月22日 15:32:39

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご朝食時間に関しましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。お客様のご滞在がより良いものになりますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    仙台ビジネスホテル駅前 平

【和洋朝食付】お得な直前割プラン【10室限定早い者勝ち♪】
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

shimanao605さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

shimanao605さん [50代/男性] 2021年07月31日 13:50:39

朝ごはんは、定食に変わっていました。バイキングのときは、とても良かったが、

仙台ビジネスホテル駅前 2021年07月31日 17:29:13

この度は仙台ビジネスホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

バイキング朝食につきましては、新型コロナウィルスの影響により衛生面を考慮し、現在は定食形式でご提供いたしております。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前 後藤

【日替わり朝定食】ワンコイン朝食キャンペーン【リニューアルルーム】

投稿者さん 2021年07月10日 15:09:32

駅近く便利

仙台ビジネスホテル駅前 2021年07月10日 15:36:27

この度は仙台ビジネスホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

OZオズOZさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2021年05月13日 18:08:39

駅からの立地条件が良いので良く利用しています。価格もリーズナブルです。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年05月13日 22:15:54

いつも仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もさらにご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご利用お待ちしております。

仙台ビジネスホテル駅前 大西

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン【リニューアルルーム】

ドクターきくさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

ドクターきくさん [60代/男性] 2021年05月10日 18:23:47

ごくごく当たり前のビジネスホテルです。歩いて数分の所にドンキもあるし、おいしい立ち食いそば屋もある。不自由しません。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年05月11日 06:02:25

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のご滞在快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前 佐々木

ふみ8956さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

ふみ8956さん [40代/男性] 2021年03月28日 19:03:16

お得でした

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月29日 01:17:20

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございます。
    トク旅プランは現在停止中でございますが、またご宿泊先をお探しの機会ありましたら、当ホテルを検討して頂けますと幸いでございます。、

仙台ビジネスホテル駅前 今野

【仙台トク旅】 大幅割引プラン 【宮城県在住者限定】

JAC_777さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

JAC_777さん [50代/男性] 2021年03月17日 19:59:01

震災で新幹線の徐行運転と終電の繰り上げのため旅程の中間地点の仙台で宿泊しました
    大通りから少し離れていることもあってぐっすり眠る事ができたし駅までの途中にコンビニもあるので便利でした

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月18日 17:03:07

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございます。
    今回のご宿泊、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も皆様によりご満足頂けるよう、改めて精進致します。

仙台ビジネスホテル駅前 出貝

【東北6県在住者限定】 東北応援プラン【朝食付】

muku1069さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

muku1069さん [50代/女性] 2021年03月14日 18:13:48

普段、朝は食べませんが、お部屋にコーヒーがなかったし、朝食無料だったので頂きました。
    おかずは普通でしたが、やはりご飯は美味しかったです。
    そして、フロアーの女性の方の対応が凄く良かったです。
    心優しくなれる時間でした。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月15日 04:04:25

この度は仙台ビジネスホテル駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様からの温かなお声が、私どもにとって何よりの励みとなります。

これからもお客様にご満足を頂けるホテルを目指して精進して参ります

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【仙台トク旅】 大幅割引プラン 【宮城県在住者限定】

投稿者さん 2021年03月10日 11:03:51

駅から近いのが良い。コンビニが近くにあるのが良い。フロントの女性がさわやかであった。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月10日 12:02:32

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた内容のご投稿を拝読し、大変嬉しく感じております。

またお近くへお越しの際には、仙台ビジネスホテル駅前を仙台を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月28日 08:13:12

仙台ビジネスホテル駅前 2021年02月28日 16:27:39

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にご滞在頂けましたでしょうか。
    今回は素泊まりでのご予約のようでございましたが、
    次回は是非、弊ホテル自慢の朝食をお試し頂ければ幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仙台ビジネスホテル駅前 松本

【素泊り】シンプルステイプラン【リニューアルルーム】

投稿者さん 2020年12月26日 17:55:20

ベッドのシーツに染みがあったのが一点残念でしたが、お風呂もカビ臭くないし、ビジネスホテル特有の嫌な匂いが無くてとても快適でした。

朝ごはんは内容は勿論、接客も素敵で大満足です!デザート付きだったのが嬉しかったです。

加湿器も借りられました。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年12月27日 04:37:27

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございます。

今後も皆様によりご満足頂けるよう、改めて精進致します。

仙台ビジネスホテル駅前 大西

【スタンダードルーム】 ワンコイン朝食キャンペーン 【日替わり朝定食】

投稿者さん 2020年12月20日 08:16:38

駅から割と近く途中にコンビニもあって夕食を購入してチェックインした後は部屋でノンビリした。部屋も別段不都合はなかった。また利用しようと思う。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年12月21日 16:14:40

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

リニューアルルーム素泊りプラン
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

ゲスヤロー1080さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

ゲスヤロー1080さん [40代/男性] 2020年12月16日 22:14:57

駅近で安くてフロントの対応も丁寧で良い

仙台ビジネスホテル駅前 2020年12月17日 13:49:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたらまた是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

仙台ビジネスホテル駅前 松本

[7泊以上限定] 長期連泊割引きプラン [素泊り]

投稿者さん 2020年12月12日 16:19:57

コロナ感染対策がされた朝食を食べることが出来、満足した。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年12月13日 06:43:37

宿泊、朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前 大西

【リニューアルルーム】 ワンコイン朝食キャンペーン 【日替わり朝定食】

投稿者さん 2020年11月17日 17:49:29

特に問題もなくまた利用したいと思います。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年11月18日 02:18:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もより皆様にご満足頂ける滞在になるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【室数限定】 直前割プラン 【素泊り】

OZオズOZさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2020年11月05日 15:35:42

日替わり朝食は、とんかつでした。朝からこのメニューはきついかな?
    魚系もあるとは思いますが、たまたまだったのかもしれませんが?
    納豆、フルーツはgooでした。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年11月06日 05:13:13

この度は仙台ビジネスホテル駅前にご宿泊頂き、またご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食のメニューですが日替わりでお肉系や魚系をメインに提供させていただいておりました。
    次回御宿泊の際は前回と違った一品をお楽しみいただけるかと思います。
    この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ささい1950さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

ささい1950さん [70代/男性] 2020年10月11日 21:25:44

駅近く便利だった。朝食付きプランだったが、流石にご飯が美味しかった。受付時から手際よく扱って貰い気持ちよく利用出来ました。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年10月12日 04:15:23

今後もお客様に満足頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    仙台ビジネスホテル駅前 フロント:葛西

スタンダードルーム朝食付プラン
    【スタンダードシングルルーム [禁煙]】

つのちゃん6865さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年10月08日 10:06:58

仙台の定宿でしたが、今年初めて来たら、ユニゾから変わっていました。
    コロナ渦で大変な経営環境とは存じますが、下記、意見を付します。

・喫煙ルームを日本に喫煙者率に準拠して設けて欲しい。冬季に都度屋外喫煙は厳しい。

・この宿泊価格帯では仙台駅前NO.1 の朝食バイキングを復活されるように期待します。
     食材廃棄経費と思いますが、ビニル手袋使用でバイキング継続しているホテルも多いので。

・フロント脇 1階のトイレが使用不可はありえない。CI前の客の立場に立っていない。

仙台ビジネスホテル駅前 2020年10月08日 11:38:14

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、今回のご滞在中に多数のご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    喫煙ルームは現在建設中で、今月中の完成を予定しております。朝食バイキングにつきましては、未だ仙台市ではコロナウイルス感染者が増加傾向にあるため、感染拡大への対策としてお膳でのご提供とさせて頂いております。
    1階フロント付近のお手洗いにつきましては、建物老朽化の影響で改修工事が長引いてしまっておりますが、近日中には終了する見込みでございます。
    今回頂戴いたしましたご指摘のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    仙台ビジネスホテル駅前 平

リニューアルルーム朝食付プラン