仙台ビジネスホテル駅前 クチコミ・感想・情報

仙台ビジネスホテル駅前

仙台ビジネスホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 10:37:48

急に宿泊が必要になったのですが、室数限定のプランがお得に予約できました。駅からは少し歩きますが、値段のことを考えれば許容範囲です。シンプルな部屋ですが必要なものはすべてそろっていました。深夜に出歩いたのですが、ホテルに戻った時にはスタッフの方がわざわざ裏からフロン迄出てきて会釈してくれたので丁寧さを感じました。

2021年09月
    仙台ビジネスホテル駅前 2021年09月20日 11:19:06

この度は仙台ビジネスホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、大変ご満足いただけた様子を伺え、誠に嬉しく感じております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】お得な直前割プラン【10室限定早い者勝ち♪】
    【スタンダードシングルルーム [禁煙]】

投稿者さん 2021年09月17日 10:25:56

久しぶりに泊まりました。
    建物が古く風呂が狭いのは、慣れれば問題ありません。

2021年09月
    仙台ビジネスホテル駅前 2021年09月18日 11:50:01

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、設備に関しましてはご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。お客様のご滞在がより良いものになりますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

Take.Hさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

Take.Hさん [50代/男性] 2021年08月30日 17:31:55

駅から近いのがとても良い。大柄な(100kg越)私にはバスタブは小さかった。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年08月31日 00:22:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便をお掛け致しました。
    お風呂の改装は大掛かりな工事になってしまう為、対応が難しいこと、何卒ご理解下さい。

他の点でよりご満足頂けるよう精進して参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

Take.Hさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

Take.Hさん [50代/男性] 2021年08月30日 17:29:51

駅から近い割にコスパが良いのでビックり。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年08月30日 22:57:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しく思います。
    今後もよりご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同精進致します。

本日はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月22日 14:06:47

いつも仙台に出張の際は重宝しています。出来れば、朝食の時間がもう少し早いとありがたいです。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年08月22日 15:32:39

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご朝食時間に関しましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。お客様のご滞在がより良いものになりますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【和洋朝食付】お得な直前割プラン【10室限定早い者勝ち♪】

投稿者さん 2021年08月05日 16:00:50

朝食の対応が人が多くて混乱されているようでした。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年08月05日 17:35:46

先日は団体のお客様がいらしておりました為、混雑してしまいました。
    貴重なご意見をもとに、今後はスムーズに対応できます様、より一層励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【和洋朝食付】お得な直前割プラン【10室限定早い者勝ち♪】
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

shimanao605さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

shimanao605さん [50代/男性] 2021年07月31日 13:50:39

朝ごはんは、定食に変わっていました。バイキングのときは、とても良かったが、

仙台ビジネスホテル駅前 2021年07月31日 17:29:13

この度は仙台ビジネスホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

バイキング朝食につきましては、新型コロナウィルスの影響により衛生面を考慮し、現在は定食形式でご提供いたしております。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前 後藤

【日替わり朝定食】ワンコイン朝食キャンペーン【リニューアルルーム】

投稿者さん 2021年07月10日 15:09:32

駅近く便利

仙台ビジネスホテル駅前 2021年07月10日 15:36:27

この度は仙台ビジネスホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月22日 14:09:31

フェイスケアセット付のプランにも関わらずフェイスケアセットが付いていなかった。フロントに連絡をして持ってきて貰ったけど、連絡をすることにストレスを感じました。クレームを言っているようで言いにくい。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年06月22日 15:26:12

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、プラン特典のお渡し不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをさせてしまうことが二度とないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【女性限定】フェイスケアセット付レディースプラン【素泊り】

OZオズOZさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2021年05月13日 18:08:39

駅からの立地条件が良いので良く利用しています。価格もリーズナブルです。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年05月13日 22:15:54

いつも仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もさらにご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご利用お待ちしております。

仙台ビジネスホテル駅前 大西

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン【リニューアルルーム】

ドクターきくさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

ドクターきくさん [60代/男性] 2021年05月10日 18:23:47

ごくごく当たり前のビジネスホテルです。歩いて数分の所にドンキもあるし、おいしい立ち食いそば屋もある。不自由しません。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年05月11日 06:02:25

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のご滞在快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

仙台ビジネスホテル駅前 佐々木

シロモミジさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

シロモミジさん [50代/男性] 2021年04月13日 04:13:19

普通のホテル。
    天井が低い。トイレは要注意。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年04月13日 04:29:36

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の設備等でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。満足頂けるサービスを目指し、ご不便をかける点の改善に努めて参りたい所存でございます。誠に勝手ながら、また宿泊先をお探しでしたら当ホテルをご検討して頂けたら幸いでございます。

仙台ビジネスホテル駅前 今野

OZオズOZさんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2021年04月05日 14:12:29

立地条件が良く、安価なのでよく利用しています。
    また利用させていただきます。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年04月05日 15:22:02

また、ありがたい評価を賜り恐縮でございます。
    お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    ご満足頂けてなによりでございました。

投稿者さん 2021年04月01日 16:30:55

リニューアルルームとのことで、改装したばかりのお部屋なんでしょうか?
    部屋の中がすごく有機溶媒臭くて参りました。
    ホテルのwifiはほとんどつながらないし、部屋のシャワーの水量や温度も不安定。
    いろいろと残念なことが多かったです。
    唯一の救いは、朝食会場でサーブしてくれた人が、とても感じの良い人だったってことくらいですね。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年04月03日 06:18:05

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の臭いや設備等でご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘頂きました内容につきましては、今後再発することの無い様努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

【和洋朝食付】2連泊割引お得プラン【ビジネス・観光応援♪】

投稿者さん 2021年03月30日 18:05:28

食事がおいしかった!

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月30日 23:48:43

加えて食事がおいしかったとのこと、大変喜ばしく思います。

今後も食事のみならず、清掃、接客、お部屋など随時改善してまいります。

またのご来仙の際も是非当館を選択肢に入れていただければ幸いでございます。

本日はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【朝食付】事前カード決済【スタッフとの接触機会軽減】

ふみ8956さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

ふみ8956さん [40代/男性] 2021年03月28日 19:03:16

お得でした

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月29日 01:17:20

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございます。
    トク旅プランは現在停止中でございますが、またご宿泊先をお探しの機会ありましたら、当ホテルを検討して頂けますと幸いでございます。、
    本日はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

仙台ビジネスホテル駅前 今野

JAC_777さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

JAC_777さん [50代/男性] 2021年03月17日 19:59:01

震災で新幹線の徐行運転と終電の繰り上げのため旅程の中間地点の仙台で宿泊しました
    大通りから少し離れていることもあってぐっすり眠る事ができたし駅までの途中にコンビニもあるので便利でした

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月18日 17:03:07

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございます。
    今回のご宿泊、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も皆様によりご満足頂けるよう、改めて精進致します。
    本日はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

仙台ビジネスホテル駅前 出貝

【東北6県在住者限定】 東北応援プラン【朝食付】

muku1069さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

muku1069さん [50代/女性] 2021年03月14日 18:13:48

普段、朝は食べませんが、お部屋にコーヒーがなかったし、朝食無料だったので頂きました。
    おかずは普通でしたが、やはりご飯は美味しかったです。
    そして、フロアーの女性の方の対応が凄く良かったです。
    心優しくなれる時間でした。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月15日 04:04:25

この度は仙台ビジネスホテル駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様からの温かなお声が、私どもにとって何よりの励みとなります。

これからもお客様にご満足を頂けるホテルを目指して精進して参ります

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とり天4350さんの 仙台ビジネスホテル駅前 のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年03月13日 17:31:48

大変良かったです

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月13日 22:56:24

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にも当館を選択肢に入れていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月10日 11:03:51

駅から近いのが良い。コンビニが近くにあるのが良い。フロントの女性がさわやかであった。

仙台ビジネスホテル駅前 2021年03月10日 12:02:32

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた内容のご投稿を拝読し、大変嬉しく感じております。

またお近くへお越しの際には、仙台ビジネスホテル駅前を仙台を宜しくお願いいたします。