仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) クチコミ・感想・情報

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台)

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台)のクチコミ・お客さまの声

OZオズOZさんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2021年01月10日 21:44:50

暖房設定を30度にしたが効かず寒かった。その為、風呂で温まり寝ました。集中管理されているとは思われますが、寒中のこの時期は辛い。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2021年01月11日 03:41:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。暖房が不良で快適にお過ごし頂けなかったことをこの場を借りてお詫びさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。客室空調の点検・改善を行います。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードシングルルーム [禁煙]】

投稿者さんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月26日 17:55:20

ベッドのシーツに染みがあったのが一点残念でしたが、お風呂もカビ臭くないし、ビジネスホテル特有の嫌な匂いが無くてとても快適でした。

朝ごはんは内容は勿論、接客も素敵で大満足です!デザート付きだったのが嬉しかったです。

加湿器も借りられました。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年12月27日 04:37:27

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様によりご満足頂けるよう、改めて精進致します。

本日はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

仙台ビジネスホテル駅前 大西

【スタンダードルーム】 ワンコイン朝食キャンペーン 【日替わり朝定食】
    【スタンダードシングルルーム [禁煙]】

楽天19966343さんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

楽天19966343さん [20代/男性] 2020年12月20日 19:57:27

駅からもそこまで遠くなく翌朝すぐ電車に乗る私にとって便利な立地でした。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年12月21日 16:15:47

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたらまた是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月20日 08:16:38

駅から割と近く途中にコンビニもあって夕食を購入してチェックインした後は部屋でノンビリした。部屋も別段不都合はなかった。また利用しようと思う。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年12月21日 16:14:40

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

ゲスヤロー1080さんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

ゲスヤロー1080さん [40代/男性] 2020年12月16日 22:14:57

駅近で安くてフロントの対応も丁寧で良い

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年12月17日 13:49:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

[7泊以上限定] 長期連泊割引きプラン [素泊り]

投稿者さん 2020年12月12日 16:19:57

コロナ感染対策がされた朝食を食べることが出来、満足した。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年12月13日 06:43:37

宿泊、朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

仙台ビジネスホテル駅前 大西

【リニューアルルーム】 ワンコイン朝食キャンペーン 【日替わり朝定食】
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

じゅんちゃんpさんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

じゅんちゃんpさん [40代/女性] 2020年12月08日 14:18:23

ヘアブラシ無かった。
    枕低かった。
    延長コード貸し出しして欲しかった

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年12月09日 17:11:36

ヘアブラシについてはフロント前にご用意が、延長コードにつきましてはフロントにて貸し出しを行っております。
    ご案内が不十分でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではありますが、機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

先代ビジネスホテル駅前 松本

投稿者さん 2020年12月04日 15:17:47

窓にカビがあったけど安かったから許容範囲

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年12月05日 10:30:03

ご滞在中ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらぬよう、スタッフ一同一丸となり再発防止に努めて参ります。
    仙台ビジネスホテル駅前 フロント 出貝

【スタンダードセミダブルルーム [禁煙]】

投稿者さん 2020年11月17日 17:49:29

特に問題もなくまた利用したいと思います。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年11月18日 02:18:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もより皆様にご満足頂ける滞在になるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【室数限定】 直前割プラン 【素泊り】

投稿者さん 2020年11月15日 10:11:38

部屋、アメニティ等はビジネスホテルとしては標準だと思う。
    長期間利用したが、部屋の掃除、受付対応 かなり雑 値段相応です。また仙台に行く際には利用したいとは思わないです。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年11月15日 15:08:40

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中にご不快な思いをさせていまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    お客様のご滞在がより良いものになりますよう、
    スタッフ一同改善に努めて参ります。
    仙台ビジネスホテル駅前 平

【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

OZオズOZさん [50代/男性] 2020年11月05日 15:35:42

日替わり朝食は、とんかつでした。朝からこのメニューはきついかな?
    魚系もあるとは思いますが、たまたまだったのかもしれませんが?
    納豆、フルーツはgooでした。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年11月06日 05:13:13

この度は仙台ビジネスホテル駅前にご宿泊頂き、またご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食のメニューですが日替わりでお肉系や魚系をメインに提供させていただいておりました。
    次回御宿泊の際は前回と違った一品をお楽しみいただけるかと思います。
    この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 17:47:59

GOTOキャンペーンで2000円くらいで泊まることができ、立地やお部屋を含め、大満足です!アメニティがもう少し充実すると良かったかなと感じましたが、不便はありませんでした。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年10月18日 22:17:38

とても温かな嬉しいご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    アメニティの充実でございますね。貴重なご意見として今後の施設改善へ生かして参ります。
    またの機会がございましたら是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【リニューアルツインルーム [禁煙]】

投稿者さん 2020年10月17日 17:57:04

駅近い
    とても安い

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年10月18日 10:34:56

この度は仙台ビジネスホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。価格・立地等、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    仙台ビジネスホテル駅前 後藤

【室数限定】 直前割プラン 【素泊り】
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

ささい1950さんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

ささい1950さん [70代/男性] 2020年10月11日 21:25:44

駅近く便利だった。朝食付きプランだったが、流石にご飯が美味しかった。受付時から手際よく扱って貰い気持ちよく利用出来ました。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年10月12日 04:15:23

今後もお客様に満足頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    仙台ビジネスホテル駅前 フロント:葛西

スタンダードルーム朝食付プラン
    【スタンダードシングルルーム [禁煙]】

つのちゃん6865さんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2020年10月08日 10:06:58

仙台の定宿でしたが、今年初めて来たら、ユニゾから変わっていました。
    コロナ渦で大変な経営環境とは存じますが、下記、意見を付します。

・喫煙ルームを日本に喫煙者率に準拠して設けて欲しい。冬季に都度屋外喫煙は厳しい。

・この宿泊価格帯では仙台駅前NO.1 の朝食バイキングを復活されるように期待します。
     食材廃棄経費と思いますが、ビニル手袋使用でバイキング継続しているホテルも多いので。

・フロント脇 1階のトイレが使用不可はありえない。CI前の客の立場に立っていない。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年10月08日 11:38:14

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、今回のご滞在中に多数のご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    喫煙ルームは現在建設中で、今月中の完成を予定しております。朝食バイキングにつきましては、未だ仙台市ではコロナウイルス感染者が増加傾向にあるため、感染拡大への対策としてお膳でのご提供とさせて頂いております。
    1階フロント付近のお手洗いにつきましては、建物老朽化の影響で改修工事が長引いてしまっておりますが、近日中には終了する見込みでございます。
    今回頂戴いたしましたご指摘のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    仙台ビジネスホテル駅前 平

リニューアルルーム朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月08日 07:30:34

翌朝も出るのが早かったので駅近だと有難かった。
    ただ、部屋は狭く、廊下からの音も響いていたので、落ち着いてとはいかなかった。
    一人旅で出発地としてはこんなものかと。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年10月08日 10:49:02

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは仙台駅から徒歩数分と、どなたでもお気軽にご利用頂ける環境となっております。滞在中お客様にご不便をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

[室数限定] 直前割プラン [素泊り]

投稿者さん 2020年09月30日 17:21:44

9月28日に宿泊しました
    食事の内容に大満足でした また従業員の方の接客態度も大変気持ちが良かった

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年10月01日 05:35:26

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    朝食及び従業員の対応に関するお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    さらにお客様へご満足頂けるよう、品質の向上に努めて参りたい所存でございます。
    またの機会がありましたら、是非当ホテルを利用して頂けると幸いでございます。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    仙台ビジネスホテル駅前 今野

[10室限定] 朝食無料サービスプラン [禁煙室]
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

iwasan1goさんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

iwasan1goさん [30代/男性] 2020年09月24日 22:24:50

夜遅くのチェックインでしたが、親切な対応をして頂きとても安心して利用できました!
    コンビニも近くて夜遅くの急な買い物もすぐできて便利でした。
    ちょっと気になった点としてはWi-Fiの接続が不安定で何度か切断されてしまうことがありましたのでご確認頂ければと思います!
    また機会がありましたら利用させて頂きます。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年09月25日 09:37:21

この度は仙台ビジネスホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応に関するお褒めのお言葉、ありがとうございます。当ホテルのスタッフ一同、お客様一人ひとりに対して誠意を持った対応を行うことを心がけております。快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。Wi-Fiに関して、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。改善に向けて努めさせて頂きます。ご指摘を頂きありがとうございます。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。仙台ビジネスホテル駅前 菅原

[地域限定] 東北6県 在住者応援プラン [素泊り]
    【Dシングルルーム(禁煙)】

じゅんちゃんpさん [40代/女性] 2020年09月02日 14:05:54

パジャマとバスタオルが無くて困りました

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年09月03日 15:33:05

この度は誠に申し訳ございませんでした。

[女性限定]リニューアルルームレディースプラン[素泊り]
    【リニューアルシングルルーム [禁煙]】

Stomviさんの 仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) のクチコミ

Stomviさん [40代/男性] 2020年09月01日 23:53:07

GOTOトラベルだったため、格安で泊まれました。
    駅から少し離れていますが、料金からすれば妥協レベル。
    GOTOキャンペーンが無ければ泊まらなかったかと思います。
    エアコンの調整がほぼできません。部屋を変えれもらいましたが大して変わらずでした。
    価格相応の普通レベルのビジネスホテルでした。

仙台ビジネスホテル駅前(旧:ユニゾイン仙台) 2020年09月03日 16:16:15

空調設備にてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お部屋を移動して頂いたにも関わらず変わりのない状況であったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    空調設備の点検を行い、今後の再発防止に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

2連泊プラン[素泊り]