海外旅行  >   >   >   >   >

世宗ホテル(SEJONG HOTEL) クチコミ・感想・情報

世宗ホテル(SEJONG HOTEL)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

SEJONG HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月05日 00:40:17

お安く宿泊することができました。セジョンホテルには2回目の宿泊ですが、立地もよく、地下鉄駅もすぐ前、空港バスも徒歩数分、お部屋はスーツケースを二人で広げるスペースは十分ありました。設備の古さはありますが、まったく気にならず、バスルームも広かったです。お安く宿泊できるときにまた泊まりたいと思います。

【NewYearセール】明洞エリア攻略の観光にはうってつけ♪ 期間限定のベストプライス

投稿者さん 2020年02月03日 23:06:25

明洞の中心から徒歩圏内、明洞駅出口10番の目の前で、本当に利便性が高いホテルです。

部屋は古いですが、アメニティも揃っていますし、大体ホテルの部屋は寝るだけなのでベッドが良ければそれでいいかなと。

韓国に行く時はいつもこのホテルです。

たかおっちゃまさんの SEJONG HOTEL のクチコミ

たかおっちゃまさん [50代/男性] 2020年01月29日 19:56:03

部屋が汚い。チェックイン時に掃除が終わっていないことがある。

SEJONG HOTEL 2020年02月03日 17:19:05

この度は世宗ホテルにご宿泊頂き有難うございました。
    チェックイン時に掃除が終わっていないこと,お客様に不快感をおかけして申し訳ありません。
    掃除が不足しないように細心の注意払うよう致します。
    世宗ホテル

【限定タイムセール】明洞エリア攻略の観光にはうってつけ♪ 期間限定のベストプライス

たかおっちゃまさんの SEJONG HOTEL のクチコミ

たかおっちゃまさん [50代/男性] 2020年01月29日 19:55:03

毎日明洞ばかりにいました。全てあそこだけですみますね。

【デラックスツインルーム double bed + single bed】

たかおっちゃまさんの SEJONG HOTEL のクチコミ

たかおっちゃまさん [50代/男性] 2020年01月29日 19:54:32

会社の人のためにとりました。喜んでくれました

たかおっちゃまさんの SEJONG HOTEL のクチコミ

たかおっちゃまさん [50代/男性] 2020年01月29日 19:53:09

そろそろ明洞エリアに飽きてきた。絶対に明洞ですもんねみなさん。そろそろ変えようか・・・

SEJONG HOTEL 2020年02月03日 17:25:57

お時間を割いて世宗ホテル明洞でのご経験についてご意見をお寄せいただきありがとうござ何かと至らぬ点が多々あった事と存じますが、ご不気味な部分についてお詫び申し上げながら,今後ともっといいサービスのため,努力します。

たかおっちゃまさんの SEJONG HOTEL のクチコミ

たかおっちゃまさん [50代/男性] 2020年01月29日 19:52:38

場所は最高ですね。タクシーも捕まえやすい。ロイヤルもたまに泊まりますが、あそこはタクシーを捕まえるのが面倒くさいので

SEJONG HOTEL 2020年02月03日 17:27:53

この度は 世宗ホテルにご宿泊頂き有難うございました。またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと心よりお礼申し上げます。
    お客様の良いコメントが異なるお客様とホテルに
    大きな助けになります。
    世宗ホテル

★ソウルがお得♪☆予定が決まったら即予約☆条件付きDEスペシャルプライス!

たかおっちゃまさんの SEJONG HOTEL のクチコミ

たかおっちゃまさん [50代/男性] 2020年01月29日 19:51:09

一番安い部屋はなんと窓があるが箱庭をみるような窓となります。人がいそうな気配があるのでパンツ一丁でうろちょろできそうではないので、窮屈感があります。二度と泊まりません。

SEJONG HOTEL 2020年02月03日 17:32:30

この度は 世宗ホテルにご宿泊頂き有難うございました。
    ただ、滞在中にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容につきましては、弊社のサービスの質とスタッフのモチベーションを高めるための指針として、お客様の評価を参考にさせていただきます。
    もし可能でしたら、次回はもっと良いサービスを提供できるように変更をお願いいたします。

たかおっちゃまさんの SEJONG HOTEL のクチコミ

たかおっちゃまさん [50代/男性] 2020年01月29日 19:50:11

場所は素晴らしいが施設が・・・一度改装しているのですがそろそろやりかえ時期が来ているのではないかと思います。水平でない部屋がいくつもある。あと各フロアの1号室は大きな柱があってとても部屋が狭いです

たかおっちゃまさんの SEJONG HOTEL のクチコミ

たかおっちゃまさん [50代/男性] 2020年01月29日 19:49:13

ホテル前に何年も居座っている古事記のような団体がいます。不当に解雇された人たちだそうですが、図太いですね。朝大きな音で音楽を鳴らしていてうるさいです。プロ市民でしょうか?

直前割プラン♪♪ ◎直前割!値下げプライスになります
    【デラックスダブルルーム】

たかおっちゃまさんの SEJONG HOTEL のクチコミ

たかおっちゃまさん [50代/男性] 2020年01月29日 19:46:35

部屋をアップグレードしてもらいましたが、これがスイート?という感じの部屋でした。広いのはいいですが、風呂が古すぎる・・・。もうそろそろインテリアやり買えないとだめですね

直前割プラン♪♪ ◎直前割!値下げプライスになります
    【デラックスダブルルーム】

たかおっちゃまさんの SEJONG HOTEL のクチコミ

たかおっちゃまさん [50代/男性] 2020年01月29日 19:45:44

スタッフは大変素晴らしい。何度も行っているので名前まで覚えてもらいました。ホテルの周りは風像店の客引きみたいなのが多くて不快になります。

たかおっちゃまさんの SEJONG HOTEL のクチコミ

たかおっちゃまさん [50代/男性] 2020年01月29日 19:44:59

老朽化は否めません。部屋の水平が取れていないところがたくさんあってめまいがするときがあります。

世宗ホテルの予約受付期間限定セールです★
    【南山ビューファミリーデラックスツインルーム(2 Double Beds)】

投稿者さん 2020年01月29日 00:10:18

憧れのセジョンホテルが安く泊まれるので今回利用しました。
    旧正月だったこともあって、部屋のランクをアップグレードしてくれたみたいで、かなり快適でした!浴槽もあるし、立地もいうことなし!新羅免税店のバスもホテルすぐ近くに泊まります。また利用したいです!

投稿者さん 2020年01月20日 11:01:53

いつも利用しているので特に目新しさありませんでしたが安定した使い勝手の良さでした。
    全体として少し古い印象は否めないですが、新しくできるホテルの簡易な作り、ビルのリフォームなどのホテルとは違い、きちんとした作りなので安心です。
    明洞の端ですが、出口前ですし便利です。

【楽天イーグルス感謝祭】 ★世宗ホテル★ 【イーグルス応援ありがとう】

投稿者さん 2020年01月09日 17:25:40

1月1日元旦から4日まで宿泊しました。有名ホテルですし、何回か渡韓したことあるものの宿泊したことなかったので利用したくて!
    明洞から近く、隣のチュンムロまで歩けば新羅免税店まで乗り換えなしで一駅で行けるので大変便利です。
    ただ。リピートはないです。
    まず、建物が古いせいか廊下の母が部屋まで丸聞こえなんです…また空調も古くて部屋が乾燥しまくり。。
    立地が良いホテルは明洞には他にもあるので、そこそこ高いこのホテルを選ぶ理由は無いと思います。

投稿者さん 2020年01月06日 00:39:20

数年ぶり4回目の利用でした。
    お正月に利用したので宿泊金額は申し分のないリーズナブルさでした。
    通された部屋が日の当たらない部屋だったことも宿泊金額から致し方ないと思います。
    1番気になったのがフロントスタッフのやる気のなさ…日本語が堪能なスタッフが多いですが誰に何を聞いてもわかりませんとかあっち(コンシェルジュ)に聞いてとか親切さのかけらもない方ばかりでした。
    明洞に宿泊するならロワジールやスカイパークやロイヤルなど他社の方がスタッフの対応が良いと思いました。
    いくら安くてももう利用しないかなと感じました。

【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】☆直前のご予約がお得なプラン!

投稿者さん 2019年12月31日 18:09:23

以前は、自分で世宗ホテルに直接電話して予約をしていました。前回から楽天トラベルを通じて予約をするようになりました。前回も今回も、宿泊した部屋は予約した部屋よりアップグレードしてもらえていた上に、今回は最上階でソウルタワーが目の前という部屋でした。ホテルは老舗のため設備等はやや古いのですが、アップグレードなどのサービスがあると次回も楽天トラベルを通じて予約したいと思えます。それに慣れたホテルは、宿泊したと言う思いよりも、帰ってきた感覚になっていいかなと思います。

楽天限定★ソウルがお得♪☆60日さき楽☆予定が決まったら即予約☆早い予約DEスペシャルプライス!

投稿者さん 2019年12月26日 18:02:24

立地が便利なので、何度か利用させて頂いています。
    そして部屋が広いのがゆったり出来て気に入っています。
    フロントの方達もとても親切です。
    また利用させて頂きたいと思います。

【タイムセール】 夜と週末限定販売!★世宗ホテル★ 【明洞/特2級】

投稿者さん 2019年12月20日 17:20:35

今回お部屋をグレードアップしていただき、初めて泊まりました。立地も良いし、適度な趣きと重厚さがあり、我々年配者には安心して泊まりやすいホテルです。

【韓国・週末限定】WiFiレンタル無料★明洞駅の目の前に位置、空港リムジンバス停も近くてご安心★