海外旅行  >   >   >   >   >

コリアナホテル(KOREANA HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

KOREANA HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月20日 07:49:05

7月に2泊利用しました。
スタッフは、素晴らしい方々でしたが、全体的にあまり、良くない印象でした。
まず、部屋掃除で、タオルを交換しておらず、1泊目で使用したタオルがそのままたたんでおいてありました。(生乾きの臭いがしていて、タオルも黒ずんでいました)
ベッドシーツも、交換希望だったのにそのままでした。
また、建物は老朽化していて、バスタブの淵は、一部かけていたり、カーペットに大きなシミがあり、壁紙も一部剥がれかかっていました。
テレビチャンネルも電波不良(ケーブルの接続不良?)により、半分ほど映らなかったです。1泊目にスタッフに伝えましたが、翌日も改善されていませんでした。
あと、隣の部屋の利用者のイビキが聞こえました。
お得なプランだったかもしれませんが、それにしても良くないと思いました。
次に利用することはありません。

【イチオシ・値下げ】ソウル旅行はコリアナの値下げプラン!明洞が近く人気な高級ホテルをスペシャル価格♪
【スタンダード ツインルーム 部屋の広さ 36㎡以上 (ダブルベッド+シングルベッド) ※未成年同士宿泊不可】

投稿者さん 2014年11月14日 22:52:04

ホテルの前に車止めが無く、そのまま大通りで駐車できないため、車で迎えに来てもらうのには大変不便です。
ドライバーさんが、ホテルの周りをグルグル回る事になってしまいました。
各取引先からもことごとく不評で、次回からはこちらでホテルを予約するから前もって教えて欲しいと言われてしまいました。
サウナ無料のプランでしたが、何の案内も無く結局利用出来ませんでした。
価格の割に特にサービスが良い訳でも無く、明洞にも微妙な距離でタクシーで行く事になりました。
チェックインの時に荷物がたくさんあったのですが、運んでももらえず残念でした。
初めて泊まりましたが、もう利用する事は無いですね。

2014年11月

投稿者さん 2013年11月20日 19:32:26

どう見ても特徴のない、普通のホテル。今度ソウルで泊まるかと言われると???今回は友達3人と行ったので、同じホテルにしたが、ロケーションの良さ以外のメリットはない。高いだけ。

2013年11月
KOREANA HOTEL 2014年05月16日 09:10:51

コリアナホテルをご利用いただき有難うございます。
せっかく訪問で記憶に残れるよい思い出を作ってあげられなくて、大変残念です。大事なお客様のご意見を基に当ホテルだけのよい特徴を持つよう工夫します。