サウナ・カプセルイン クレスト松戸 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセルイン クレスト松戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月26日 00:54:26

駐車場がもう少し安くなると最高です。
食べる場所は問題ないです。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2018年01月12日 15:45:53

当店駅から徒歩1分の距離で駐車場と提携し3割引になっていますが、東京の駐車場とあまり変わりなく、《3割引き》ですが少し料金が高い気がします。
少し歩くと3割引きよりも安いところもありますのでフロントで申し出て下さい。
ご意見ありがとうございます。

【【現金特価】個室型カプセル】

投稿者さん 2019年03月29日 16:12:48

駐車場が1440円は高い、個室は柱があり狭すぎる。
本当に風呂に入って寝るという感じ
一週間前に利用し食事(しょうが焼き定食)自分には満足出来なくまた利用しようとは
思いませんでした。

【【現金特価】個室型カプセル】

投稿者さん 2023年11月26日 17:18:11

当該施設に複数回宿泊経験が有る。 当該宿泊施設について何時も気がかり、不愉快な点があり、改善の兆しが無いのでお伝えしたい。 ①サービスの一環で使い捨て髭剃り(T刃)が有るのはありがたいが、 個別包装でないのがとても不快である。 あまり不信感は持ちたくないが、このご時世、悪意を持った不審者の存在を考えなければならないと感じている。 無包装のT刃髭剃りについて、使い済みの刃を新品の中に紛れ込ませることも可能で、後からの使用者にはそれを見極める術がない。 仮に悪意のあるHIV患者等、感染症の持ち主がいたとして、使い古しのT刃髭剃りを紛れ込まされたらどうなるのか? 考えただけでも恐ろしい。 もっとも簡単な対策は個別包装のT刃髭剃りを置くことではないか? と、いつも思う。 簡単な事だろうになぜ対策を取らないのか (ただし サービスの一環でのT刃髭剃り提供はありがたいので、このサービス自体は廃止してほしくない) ②個室カプセルを利用したが、鍵が出来るのは室内のロッカーだけであり、入口に鍵をかけられないのが気がかり。 なぜ個室カプセルの入り口に鍵を設置しないのか? 入口に鍵さえ設置すれば、管内移動時のちょっとした時間も入口に鍵をかければ安心できるのに・・・ 敷設の既存ロッカーの幅は狭すぎて利便性が著しく悪い。 ③売り物の大浴場について、露天風呂もう少し拡張できないものか。 繁忙期は 露天風呂に入れず露天待ちの人たちが浴場内出る始末・・・ なんとなならんものか?  ④同じく大浴場サウナの点けっぱなしのTVもなんとかならんものか? 客の一人として、静かに入浴時間を過ごしたいという要望はかなえられないのか? 常時点けっぱなしのTVの映像並びに大音量のTV音声が不快極まりない。 これも回避する術がない。(静かに入浴時間を過ごしたいという要望はかなえられないのか) ⑤宿房について、他の宿泊者の宿泊房からの音(いびき・個室内TV)が深夜、耳につき大変不愉快である。 これは入館時に使い捨て耳栓を渡せば有る程度は解決する問題だろうに・・・ なぜこのようなことに宿側は気づかないのか?  宿の運営者、スタッフさん達に悪印象は全く無いが、もし宿としての品質をより高めたいのであれば、一度客として宿泊してみることをお勧めする。 私の言っていることが理解いただけると思うのだが・・・ いかがだろうか。

【個室型カプセル◇カーテンで仕切られた個室タイプ◇】

えりちゃん3589さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

えりちゃん3589さん [40代/男性] 2023年01月20日 22:33:27

出張の際に利用しました。
関西方面でのカプセルはよく利用するのですが、関東方面で、初めて利用しましたが、マナーが悪いのでは?と感じました。夜中の4時に目覚ましが鳴り続けるとか、深夜のチェックインの方の入室時の話し声がうるさいとか。
駅前で酔っぱらいの方の利用が多いせいかもしれません。
スタッフの方の巡回があれば良いのでは?と思います。三階の一般カプセルに泊まりましたが、喫煙所からのタバコの匂いもきつく、次回もし利用するなら喫煙所の無い階にある、個室タイプの方にします。
ただ、お風呂は、とても良かったです。アメニティ含め、設備はよくあるカプセルホテルと同様で、充実していると思います。

【一般型カプセル◇ブラインド付きのワイドタイプ◇】

投稿者さん 2011年03月05日 10:15:28

カプセルなんであまり求めても仕方がないことはわかっていますが・・・、個室と言ってもスペースを折りカーテンで仕切ってあるだけ、カプセルの上下構造は変わりませんから隣部屋(上)のイビキで往生しました。カプセル個室というのは中途半端ですね。割り切ってカプセルで安さを求めるか、もう千円払って普通の格安ビジネスにするほうが納得間がありそうです。あと、駐車場が提携先で1400円もするので駐車場があるビジネスのほうが賢かったですね・・・

2011年02月
サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2011年04月21日 13:45:09

カプセルホテルは利用されるお客様の利便性を最大限追求しそのニーズに応えた格安の宿泊施設です。
駅の前の駐車場で1時間400円する駐車料金を考えると駐車場のあるビジネスなどありえません。必ず駅から一定の距離があるところでも台数等色々な制約があります。ご参考までに駅周辺では24時間駐車の最大料金2000円で当店カプセル泊で3800円、リクライニング席泊で2600円です。

【個室型カプセル】