サウナ・カプセルイン クレスト松戸 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセルイン クレスト松戸

サウナ・カプセルイン クレスト松戸のクチコミ・お客さまの声

元祖ソースかつ丼さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

元祖ソースかつ丼さん [30代/男性] 2019年03月07日 15:02:28

初めて利用しました。
    従業員の方が丁寧かつ具体的に説明されていたり、チェックアウトもとても対応が良かったです。
    風呂は、サウナや風呂も数種類あって嬉しかったです。
    松戸駅からも近いのも利点です。
    千葉県へ行ったらまた利用します。ありがとうございました。

【【現金特価】一般カプセル】

投稿者さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月10日 23:49:53

早朝の出発なので駅にとても近かったこの施設をを選択しました。
    また、個室型なので多少荷物があっても安心でした。
    食事は取らなかったので評価不能としました。

投稿者さん 2019年02月03日 23:34:03

千葉での仕事があったため、1泊利用しました。
    サウナのクオリティがとても高く、また機会があれば利用したいです。
    施設全体も清潔で比較的新しい印象があり、快適でした。

宿泊中にうっかり忘れ物をしてしまいましたが、しっかり保管していただき、すぐに送っていただきました。対応感謝いたします。

投稿者さん 2019年01月29日 19:36:27

個室が思ったより狭く、セキュリティの面も気になりました。
    でも大浴場等の設備は広くて綺麗で、過ごしやすかったです。

投稿者さん 2019年01月28日 16:19:18

柏で泊りの講習を受ける際に、利用させていただいております。

受付のチェックインカウンターに、ポットに生姜湯を用意して下さり、
    寒い体が温まりました。

寝て泊まるには、私の場合、
    カプセルほどの広さで十分です。

中は綺麗にされているので、
    落ち着いて休めます。

お風呂は、お湯系4種、水風呂と充実しています。

入浴後は、個別のテレビモニター付きリクライニングシートで、
    新聞や漫画を読んだりしてまったりできます。

食事なしで申し込んだので、
    そこは評価無しにしました。

また、利用させていただく機会がありましたら、
    宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月23日 17:36:43

少し古い感じがするけど、設備や風呂は、良かった。
    今回は、個室カプセルにしました。
    コンセントも沢山あるし、荷物も置けたので、設備や部屋は満足しました。
    気になった所は、ホテル全体の床とお風呂の床です。
    汚い。ぬるぬる。スリッパが欲しくなりました。
    後、1つ残念なのが、フロントの対応。16:00チェックインは、知ってましたが、大抵のホテルや特にカプセルは、5分、10分前くらいなら受付してくれる所が多かったけど、まったく融通がきかないのか、待たされてる客が5人くらい居た。しかも、フロントの方は無駄な雑談を大声で笑いながらしてる始末。ようやく時間になり受付をしてもらったが、無愛想な感じで、待ってる客が多いせいか、適当な対応でした。

【【現金特価】個室型カプセル】

ラッパッパ ゲキカラさんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

ラッパッパ ゲキカラさん [50代/男性] 2018年12月05日 14:14:39

昔の職場の裏にある施設。駅からも近く清潔。いつも大浴場が空いているので快適です!
    個室のセキュリティが心配ですが問題はないかな。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2018年12月19日 15:57:46

ご利用ありがとうございます。
    楽天トラベルでの評価《立地部門》千葉県で1位の訳からの近場です。又、当店13:30~16:30位の時間帯は空いています。大きく広い風呂場は最も凌ぎやすく露天風呂の風情は街中では味わえないと思います。又、個室のセキュリティでご心配ならフロントで預かる事も出来ますがオープンして13年間1件のトラブルもありません。どうぞご安心下さい。

投稿者さん 2018年12月05日 10:47:43

毎年この時期、ご利用しております。
    食事も良く モツ鍋は最高に美味しいです。
    大浴場もサウナ有り、ラジウム温泉有りの最高です。
    また、ご利用させていただきます。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2018年12月19日 16:05:32

ご利用ありがとうございます。
    当店自慢の風呂で当店の〝ロウリュウ〟は自動化された《ウォーターセレモニー》中温浴サウナです。又、街中にあっても風情のある露天風呂がある事です。
    この露天、北海道の二股温泉の石を使用した準温泉です。ゆったりと大きな主浴槽等で体を充分に癒して下さい。

投稿者さん 2018年12月02日 20:40:58

数年前より東京近辺で宿泊が必要な場合、当施設を利用しています。今回は時間に余裕があったので当施設周辺を散策し、改めて当施設がとても便利な場所にあることを改めて実感しました。今後も東京近辺を訪れる際には是非利用したいと考えています。

投稿者さん 2018年11月29日 17:54:30

2泊の出張でデラックスカプセルを利用させていただきました。
    1泊目は個室型カプセル。2泊目にデラックスを。
    個室内に鍵付きのロッカーがありそこで荷物やら着替えができるのが便利でした。他の施設だとロッカーは別の一般と同じ場所を使用する個室型が多いのでとても使いやすかったです。
    デラックスはもはや普通のビジネスホテルと遜色ない使い勝手で、大浴場なども利用できることから、むしろビジネスホテル利用するよりこちらのほうが居心地がよい気がします。

朝食が7時からというところがビジネスで利用するのに不便かなと。
    せめて6:30からで7時には出発したいところです。

投稿者さん 2018年10月29日 22:29:06

ビルを眺めながらの露天風呂気持ち良かったです。
    また機会があったら泊まりたいです。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2018年11月22日 12:23:58

ご利用ありがとうございます。
    露天風呂、季節ごと風にさらされての鑑賞は露天風呂独特の風情があります。
    これからの寒い季節、雪の露天風呂は乙な物です。
    是非、楽しんで下さい。

【【現金特価】個室型カプセル】

takan_nさんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

takan_nさん [30代/男性] 2018年10月24日 12:55:38

宿泊や部屋,お風呂,フロントにはまったく問題なく,とてもよかったです。
    一点,クレームとしたいのは,当日アカスリをしたのですが,40分コースを頼んだのに,30分しかアカスリをせずに時間を短縮されました。当日は,キャンペーンでプラス10分サービスとなっていたのに,都合20分の時間を短縮されたこととなります。

時間短縮は許されるのでしょうか?
    それでしたら,最初から30分コースで予約をすればよかったし,その分の金額を返金して欲しいです。
    40分コースと30分コースの差額分は返金していただけるのでしょうか?

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2018年11月22日 12:45:16

この件で施術した当人に尋ねたところ、本人が大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。との事で謝り、お客様に返金は勿論の事、謝りたいとの事でした。
    お客様からお急ぎの話があって変更が出来るかどうか!という事だと誤解し、日本語がよく解らなくて大変失礼しましたとの事です。又、送金したいと思って、宿泊名簿と会員申込書で確認し、電話すると違う人が出て電話番号が当人のものでなく、返答の仕様がなく、お店も困惑しています。
    ご連絡お待ちしております。よろしくお願い致します。

【【現金特価】個室型カプセル】

tobe9447さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

tobe9447さん [30代/男性] 2018年10月11日 10:35:31

東京都内のカプセルホテルと比べ広いです。お風呂も広々、個室型カプセルでこの価格は良心的です。設備も綺麗に整っていて、満足しました。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2018年11月22日 12:18:25

ご利用ありがとうございます。
    当店、風呂も大きく設備的には他店に引けをとりません。又、料金も近辺のカプセルに比べ良心的だと思っています。サービスも他店にないキメ細やかなサービス(夏の冷たいオシボリ、熱中症予防の塩飴、又、風邪予防の生姜湯等々)を行っています。その他、何なりと不便な事がありましたらご投稿下さい!

投稿者さん 2018年10月03日 19:09:52

全体的に高級感があるが、その分高いようにも思える。

マンガ喫茶ではイヤだという人にはお勧め。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2018年11月22日 12:06:22

ご利用ありがとうございます。
    クレストの屋号に恥じない様、努力しています。
    決して高級ではないもののお客様方がゆっくりと落ち着いて休める事を願っています。
    常にお仕事をされているお客様方や今までの労苦を癒すオアシスでありたいと思っています。

【【現金特価】個室型カプセル】

kazu31okiさんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

kazu31okiさん [50代/男性] 2018年09月27日 19:46:45

立地、大浴場とても満足です。
    また利用したいと思います。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2018年11月22日 11:49:15

ご利用頂き、ありがとうございます。
    当店、予約サイト《楽天トラベル》で「泊まって良かった旅館・ホテルランキングの『立地部門』首都圏で第9位、千葉県で第1位、『風呂部門』で千葉県第5位に入っています。
    これからも皆様に「良かった」と思って頂ける様、従業員一同努力していきますので、宜しくお願い致します。

ボリュームにも満足! 選べる朝食セットプラン♪

投稿者さん 2018年09月20日 18:38:25

キレイで従業員が親切です。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2018年11月22日 11:43:45

ご利用頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月07日 18:46:12

いつも利用させてもらってます。
    サービスも良く、とても満足です。
    強いて言うなら、コインランドリーの設置をお願いしたいです。

投稿者さん 2018年06月03日 16:48:07

毎月利用しています。

【【現金特価】個室型カプセル】

たかちょ0304さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

たかちょ0304さん [30代/男性] 2018年05月16日 14:15:36

なかなかバイクを停めさせてもらえるところが無い中、快く停めさせてもらえて有難かったです。
    何回も利用していますが、カプセルにコンセントが付いたのでスマホの充電に困らなかったのも良かったです。

投稿者さん 2018年05月10日 16:31:17

またりぴします。