サウナ・カプセルイン クレスト松戸 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サウナ・カプセルイン クレスト松戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 05 22:33:22 JST 2006

2回目の個室カプセル利用させてもらいました。また機会がありましたらここに予約します。ありがとうございました。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Tue Jun 27 12:27:21 JST 2006

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ぜひ次回松戸へお越しになる際も当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん Sun Jun 04 20:01:30 JST 2006

今回は、酒を飲んでからの宿泊でした。ぬるめの風呂にゆっくり浸かるのが、非常に良かったです。うとうとしていると係りの人に「大丈夫ですか」と声を掛けられました。いつも対応が良いと感じています。サウナが暑いように感じますが、どうにかならないでしょうか。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Mon Jun 05 21:15:58 JST 2006

毎度当店をご利用頂きありがとうございます。
当店の接客応対についてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。今後も暖かみのある接客を心がけて参りますので、何かございましたら忌憚のないご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
サウナの温度につきましては、暑いというご意見と低いというご意見があり、非常に悩ましい問題と考えています。当店のサウナの設定温度自体は通常のフィンランドサウナより低いのですが、皮膚のひりひり感を抑えて発汗を促す高湿度サウナ(ロウリュウサウナ)であるため、温度以上に暑く感じられると思われます。この問題につきましては、6月下旬に現在のサウナより低温のタイプ(塩サウナ)を導入する予定でございますので、それを機会に、高温・低温どちらのお好みのお客様にも配慮できる温度設定に改善したいと考えております。
どうぞ次回松戸へお越しの際も当店をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん Sat Jun 03 12:32:05 JST 2006

初めて個室型カプセルを利用させてもらいました。多少なりともプライバシーが守れるだけでこれほど快適にすごせるとは思っても見ませんでした。また利用させてもらいます。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Mon Jun 05 21:10:20 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
個室型カプセルは従来のカプセルに比べてプライバシーの面で優れているとお褒めのお言葉を度々頂戴しております。6月下旬には更にプライバシーを高めたデラックスタイプも登場予定でございますので、どうぞご期待下さい。

投稿者さん Fri Jun 02 03:18:40 JST 2006

館内の設備など清潔感があり、千葉への出張の際はいつもここを利用しています。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Mon Jun 05 21:08:09 JST 2006

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。館内の清掃状況についてお褒めのお言葉を頂き恐縮に存じます。今後も更なる清潔感の向上を目指して参る所存です。
次回千葉への出張の際も当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん Fri May 26 20:50:06 JST 2006

今回で2回目の利用ですが、風呂が気に入っています。
今回個室カプセルでしたがホテルのせいではないのですが隣の人のいびきがすごかった!
冗談くらいすごかった!耳栓は必需品かも・・・

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Mon May 29 19:46:34 JST 2006

毎度クレスト松戸をご利用頂きありがとうございます。
お風呂をお気に入り頂けたとのお言葉を頂き感謝申し上げます。広い大浴場やサウナ・露天風呂などを完備している点が、通常のビジネスホテルに比べて優れている点と考えています。今後も塩サウナの新規導入などを予定しておりますので、どうぞご期待頂ければと存じます。
さて、個室型カプセルの遮音性の問題につきましては、通常の一般型カプセルに比べますとかなり改善されてはおりますが、まだまだ問題を残していると認識しています。この問題につきましては、6月下旬を目途に固室感覚と遮音性を高めたデラックス個室型カプセルの新規導入を予定しており、また、通常の個室型カプセルについても消防法で許される範囲内で可能な遮音性向上策の検討を致したく考えております。
今後も顕在化した問題を一つ一つ解決して参る所存でございますので、何卒クレスト松戸を引き続きご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん Fri May 26 00:05:25 JST 2006

駅に着いたところ、最近の天候不順でどしゃぶりになり到着しましたところ、フロントの方からとっさにタオルを頂けました。気持ちよくすばやい対応に、とてもうれしかったです。2回目の宿泊ですが、印象が非常に良いです。掲示されているアンケートの内容から、ホテルの環境を改善していることが良く分かります。どうもありがとうございました

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Mon May 29 19:37:41 JST 2006

毎度クレスト松戸をご利用頂きありがとうございます。
フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂き恐縮に存じます。その後お風邪などはひかれなかったでしょうか。
さて、ホテル環境につきましては、オープンして9ヶ月が経過し、見えてきた問題点について一つ一つ改善している段階です。まだまだ至らぬ点も多々あるとは存じますが、今後もサービス改善に努めていく所存でございますので、変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Fri May 19 19:09:29 JST 2006

出張で利用しました。
松戸駅から歩いてすぐなので便利です。
値段も安くて良かったです。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Mon May 29 19:31:11 JST 2006

この度はクレスト松戸をご利用頂きありがとうございます。
立地や価格についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ぜひ次回出張時も当ホテルをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん Fri May 12 13:16:44 JST 2006

建屋自体は、清潔感があり良かった。
愛煙家には、厳しいところがあり不満。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri May 12 13:33:38 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。喫煙につきましては、消防法に従いカプセル内ではご遠慮いただいております。また、現状の喫煙場所が愛煙家の方々にとって満足できる状況に無いことは認識しております。この問題につきましては、現在使用していない地下1階の拡張工事を6月に実施予定であり、その際に喫煙をしながらくつろげる部屋を設ける予定でおります。何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。
今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Wed May 03 09:22:28 JST 2006

個室カプセルを利用しましたが、多忙な出張族に特にお薦めです。
・立地は最高。
・デスクがありPCで仕事可能
・ネット無料
・周辺に食事処多数ありますが、館内で飲み食事できる。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri May 12 13:29:42 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お薦めのホテルとの感想を頂き大変うれしく存じます。個室型カプセルは、これまでの通常カプセルと比べまして環境・設備の面で大変優れています。また、お食事処では、旬の食材を使用したメニューや朝食セットなども提供しております。

投稿者さん Sat Apr 22 19:52:08 JST 2006

個室タイプのカプセルは料金との比較で満足しました。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri May 12 12:44:40 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
満足してご宿泊いただけたとのことで大変うれしく存じます。今後も更なる設備・清潔・サービスの向上を目指して参ります。
今後とも変わらぬ引き立てのほど心よりお願い申し上げます。

投稿者さん Wed Apr 19 12:28:29 JST 2006

個室カプセルを2連泊利用しました。立地は最高です。アコーデオンの扉でしたが、耳栓を使用すれば音も気になりませんでした。

自販機でビール缶を置いて欲しい。

アメニティで炭シャンプーを置いて欲しい。

カプセルの広さが大きく良いと思いました。又利用したいと思います。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri May 12 12:43:07 JST 2006

この度はクレスト松戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
カプセルや立地につきましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。自販機およびシャンプーのご要望につきましては、検討をさせていただきたく存じます。
今後も当ホテルをご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん Wed Apr 19 11:41:38 JST 2006

当初不安だったのですが、カプセルホテルのイメージが変わりました。
設備が清潔、スタッフの方も丁寧でした。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri May 12 12:26:11 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
カプセルホテルのイメージが変わったとの最大限のお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。今後とも設備・清潔・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げます。

投稿者さん Sun Apr 16 17:43:46 JST 2006

清潔でスタッフの方の対応もグー

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri May 12 12:17:21 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また、館内清掃状態や接客応対につきましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
今後とも当ホテルをお引き立て頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん Mon Apr 10 19:28:37 JST 2006

とてもいい宿でした。
接客もしっかりしており、風呂もきれいでよかったです。
カプセルホテルは疲れるものだと思っていましたが、とてもリラックスできました。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Thu Apr 13 01:14:22 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き心より感謝申し上げます。
当店の接客態度や大浴場などにご満足いただけたとのことで大変うれしく存じます。とてもリラックスできたとのお言葉は我々にとって何よりもうれしいことです。
是非次回松戸へお越しの際も当店をお引き立て頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん Fri Apr 07 09:28:42 JST 2006

松戸駅前に近い、ことで選択しましたので満足しています。設備も新しく、きれいです。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Thu Apr 13 01:11:32 JST 2006

また、大変満足してご宿泊頂けたとのことでとてもうれしく存じます。今後も清潔感ある施設をお客様にご提供できるよう一層努力してまいる所存です。
次回松戸へお越しの際も是非当店をお引き立て頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん Fri Apr 07 08:09:38 JST 2006

先にサウナを利用しており、清潔感と従業員の方の対応には大変満足していました。サウナに関しては、本当にこの料金で大丈夫なの?と思ってしまう料金設定だと思いました。企業努力している結果なのでしょうね。
したがって初カプセル泊(個室形式も初めて)には非常に期待していました。

じつは3週間ほど前に生まれて始めてのカプセルホテルを経験したのですが、雲泥の差を感じました。さすがにサウナのロッカーではカバンに入っている夜もパソコンを出して、縦につまないと入らなかったカバンもすっと入り、カプセル内のスペースも1.5倍程広く感じました。されに高速回線のネットワークを無料で利用できるという事は、ビジネスマンに取って非常にありがたい事でした。

いままではビジネスホテルの狭い部屋で、狭いユニットバスを利用し、狭いベッドで寝るという感じで過ごしてきましたが、クレストさんを経験し、【サウナ&カプセル派】に転向する事にします。大きなお風呂でリフレッシュし、十分な広さのカプセルで寝て、デスクスペースで仕事をする。しかもリーズナブルな価格設定。もう、私が出かける先にいつも持って歩きたい!と思わせる施設でした。

しばらく松戸に来る予定が無くなってしまいましたが、近くに来る際は、足を延ばしてでも、こちらにお世話になろうと思っています。次はマッサージなども経験してみたいと思います。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Thu Apr 13 01:06:47 JST 2006

この度は数あるホテルの中からクレスト松戸をご選び頂き心より御礼申し上げます。
また、手前どもにはもったいないほどのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮に存じます。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後も接客態度、設備、清潔感を更に高め、長く皆様にご愛顧頂ける施設を目指していく所存でございます。
しばらく松戸へいらっしゃる機会がないとのことですが、是非次回も当店をお引き立ていただきたくスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん Sun Apr 02 11:27:09 JST 2006

ホテル自体がまだあたらしいかもしれませんが、とてもきれいなところでした。駅前という立地や接客もよく、とても満足できました。私は個室カプセルに泊まりましたが、カプセル外のスペースを使って荷物の整理ができたりして、とてもよかったと思います。ひとつ気になったことは歯磨きセットの中に歯磨き粉が入っていなかったことです。幸いにして自分の歯磨き粉を持っていたので、今回は大丈夫でしたが、もっていなければ困っていたと思います。いずれにしても、お勧めのホテルだと思います。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Thu Apr 13 01:02:20 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当店の接客態度や設備、立地条件などにつきましてお褒めのお言葉を頂きとてもうれしく存じます。
ご指摘の歯磨き粉の件ですが、当店の歯ブラシはあらかじめ歯磨き粉がブラシ部分に塗布されているタイプの歯ブラシでございます。何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。
次回松戸へお越しの際も是非当店をご利用いただきたく、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん Thu Mar 30 20:25:40 JST 2006

駅からも近く、フロントの対応も良かったです。ロッカー等の設備も綺麗でした。領収書を貰うの忘れてしまったのですが、電話での対応も良く非常に印象が良かったです。どうもありがとうございました。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Sat Apr 01 12:39:58 JST 2006

当店スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。今後も接客態度の向上に努めて参りますので、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
是非次回松戸へお越しの際も当店をお引き立て頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん Tue Mar 21 10:05:39 JST 2006

非常に綺麗で一般的なカプセルホテルと全然違います(個室の場合)。
音は漏れるしロッカーはもう一回り大きいと良いですが、非常に快適に過ごせました。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Sat Apr 01 12:37:30 JST 2006

この度はクレスト松戸をご利用頂きありがとうございます。
また、設備に関してお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。ロッカーの大きさにつきましては、今後の検討課題と致したく存じます。
今後もクレスト松戸をお引き立て頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん Tue Mar 21 09:58:42 JST 2006

カプセルは初めてだったのですが、個室だったこともあり予想外に快適でした。
個室の仕切りに鍵をかけられるとトイレなどで離れる時も安心できるのですが…。
他個室ホテルで価格が近いところも多いので、もうひと踏ん張り価格が安いと毎回利用させていただきます。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Sat Apr 01 12:24:01 JST 2006

この度はクレスト松戸をご利用頂きありがとうございます。
予想外に快適とのお言葉を頂き大変うれしく存じます。個室型カプセルの鍵につきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。今後も、設備、価格、清潔感などの改善に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。