サウナ・カプセルイン クレスト松戸 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サウナ・カプセルイン クレスト松戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 05 07:29:34 JST 2006

駅から近く大浴場もあり大変便利だと思いました。また利用したいと思います。ちょっと気になるのは、窓際の個室カプセルは結構寒いこと、エレベーター乗降口の喫煙場所の換気ができないのかかなりタバコ臭いと思いました。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Thu Feb 09 18:29:12 JST 2006

この度はクレスト松戸をご利用頂き誠にありがとうございました。窓際の個室カプセル(3室ございます)の温度につきましては、現在、施工業者と対策を協議しております。近々にも改善する予定です。2階エレベーターホールにつきましては、新たに換気扇を設置します。今年上半期中には新たに喫煙専用の部屋を設置し、分煙対策を徹底する計画でおります。新規開店して半年ということで、ひとつひとつ問題を解決しているところでございます。今後も設備及びサービスの改善に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Mon Jan 30 14:25:56 JST 2006

泊まりの出張の時はサウナ付き浴場でゆっくりしたいのですが、設備を備えているホテルに限りがあり、かといってカプセルでは落ち着かないしパソコンも広げられないので敬遠していましたが、この度初めて個室カプセルを利用して満足です。部屋(と言うには?)がありパソコンを使える環境は非常に良いです。他は程度の良いカプセルホテルと言った感じですが、個室カプセルは非常に気に入りました。機会があればまた利用させて頂きたく思います。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri Feb 03 19:17:48 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。大浴場およびサウナではゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?個室型カプセルをご利用頂き、満足頂けましたこと大変うれしく存じます。

投稿者さん Sun Jan 29 17:26:17 JST 2006

新しいところのようで、設備はすべて新しいように見えました。カプセルホテルなので、素晴らしいものは望むことはできませんが、まずまずだったと思います。個室カプセルというものにはじめてとまりましたが、中々侮りがたいです。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri Feb 03 19:08:44 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは2005年8月オープンのまだ新しい施設です。また、個室型カプセルは、県内では初、関東でも数店のみでしか導入されていない新しいタイプですので、馴染みが無いかと存じますが、評判は上々です。今後は設備に負けないサービスを提供できるよう励んでいく所存でございますので、今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Sat Jan 28 15:19:54 JST 2006

良かったです。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri Feb 03 19:03:21 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。何卒次回松戸へお越しの際も、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん Fri Jan 27 17:38:41 JST 2006

今回、2回目の利用をさせて頂きました。
前回と同じ部屋で感じた事ですが、エアコン噴出し口に近いせいか非常に暑く寝苦しく感じました。
噴出し口の風向が固定されているせいか、常に部屋に暖かい空気が入ってしまっているのかもしれません。
通路等は適温で問題ありません。
風向をスイング等にして頂ければ良いかと思います。
その他、お風呂等はきれいで快適です。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri Feb 03 19:02:08 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。また、空調に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在、ご指摘のエアコン噴出し口が部屋に向いている個所につきましては、専用のカバーをかけるべく空調施工業者と検討しております。この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん Mon Jan 23 08:23:31 JST 2006

初めて利用しました。
カプセルは初めてでしたが個室タイプでゆっくり休めました。
お風呂も大変きれいで気持ち良かったです。
また、利用します

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Thu Jan 26 06:17:19 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。初めてのカプセルご宿泊ということでしたが、ゆっくりお休みになれたというお言葉を頂き、我々スタッフ一同も大変安心致しました。今後ともより一層ごゆっくりできる環境を作り上げる努力をして参る所存ですので、何卒次回松戸へお越しの際も、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん Mon Jan 09 16:25:34 JST 2006

施設はきれいで、料金も安く、大浴場とサウナがあるのでビジネスホテルよりよく思いました。個室タイプカプセルを利用したのでゆっくりできて、疲れも取れました。また利用すると思います。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Tue Jan 10 14:17:08 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。「ゆっくりできて、疲れも取れました」という我々にとってはたいへんうれしいお言葉を頂戴し感謝いたします。何卒今後ともお引き立て頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん Thu Jan 05 17:43:33 JST 2006

個室を利用させていただきましたが、通常のカプセルより清潔で、落ち着きました。
また、駅から近く非常に便利でした。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Tue Jan 10 14:17:19 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今後も清潔で安眠できる施設作りにスタッフ一同取り組んで参る所存です。次回松戸へお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん Thu Nov 24 18:25:18 JST 2005

部屋は清潔でしたし、スタッフの方の応対もよかったです。たいへん満足しています。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri Dec 09 14:54:31 JST 2005

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。設備およびスタッフ対応につきまして、満足して頂けたということで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。今後とも一層のサービス向上に取り組んでまいりますので、何卒お引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Tue Nov 22 20:21:08 JST 2005

「松戸駅の本当にスグ近く」「24時間営業の飲食店が近くに複数軒ある」など、立地条件は大変良いです。
個室タイプを利用したのですが、カプセル内の設備も満足いくものでした。
難を言えば「大浴場が寒かった」くらいでしょうか。
しばらく湯に浸かってれば問題ないレベルではありましたが...。
大浴場以外の施設については、利用してないのでわかりません。
3泊したのですが、なかなか良かったと思います。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri Dec 09 14:54:42 JST 2005

この度は当店をご利用頂き有難うございました。立地や設備に関するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
さて、大浴場が寒かったということで大変ご迷惑をお掛けしました。その後、外気の進入経路を改善(自動扉をプッシュ式に変更・換気レベルの調整など)したところ、冷気の問題はかなり改善されました。
今後とも、サービスの向上に努めてまいりますので、次回松戸へお越しの際も是非当店をお引き立て頂けますよう、重ねてお願い申し上げます。