サウナ・カプセルイン クレスト松戸 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

サウナ・カプセルイン クレスト松戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 09 16:25:34 JST 2006

施設はきれいで、料金も安く、大浴場とサウナがあるのでビジネスホテルよりよく思いました。個室タイプカプセルを利用したのでゆっくりできて、疲れも取れました。また利用すると思います。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Tue Jan 10 14:17:08 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。「ゆっくりできて、疲れも取れました」という我々にとってはたいへんうれしいお言葉を頂戴し感謝いたします。何卒今後ともお引き立て頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん Thu Jan 05 17:43:33 JST 2006

個室を利用させていただきましたが、通常のカプセルより清潔で、落ち着きました。
また、駅から近く非常に便利でした。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Tue Jan 10 14:17:19 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今後も清潔で安眠できる施設作りにスタッフ一同取り組んで参る所存です。次回松戸へお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん Thu Nov 24 18:25:18 JST 2005

部屋は清潔でしたし、スタッフの方の応対もよかったです。たいへん満足しています。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri Dec 09 14:54:31 JST 2005

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。設備およびスタッフ対応につきまして、満足して頂けたということで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。今後とも一層のサービス向上に取り組んでまいりますので、何卒お引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Tue Nov 22 20:21:08 JST 2005

「松戸駅の本当にスグ近く」「24時間営業の飲食店が近くに複数軒ある」など、立地条件は大変良いです。
個室タイプを利用したのですが、カプセル内の設備も満足いくものでした。
難を言えば「大浴場が寒かった」くらいでしょうか。
しばらく湯に浸かってれば問題ないレベルではありましたが...。
大浴場以外の施設については、利用してないのでわかりません。
3泊したのですが、なかなか良かったと思います。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 Fri Dec 09 14:54:42 JST 2005

この度は当店をご利用頂き有難うございました。立地や設備に関するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
さて、大浴場が寒かったということで大変ご迷惑をお掛けしました。その後、外気の進入経路を改善(自動扉をプッシュ式に変更・換気レベルの調整など)したところ、冷気の問題はかなり改善されました。
今後とも、サービスの向上に努めてまいりますので、次回松戸へお越しの際も是非当店をお引き立て頂けますよう、重ねてお願い申し上げます。