サウナ・カプセルイン クレスト松戸 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセルイン クレスト松戸

サウナ・カプセルイン クレスト松戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月29日 16:12:48

駐車場が1440円は高い、個室は柱があり狭すぎる。
    本当に風呂に入って寝るという感じ
    一週間前に利用し食事(しょうが焼き定食)自分には満足出来なくまた利用しようとは
    思いませんでした。

【【現金特価】個室型カプセル】

投稿者さん 2017年12月26日 00:54:26

駐車場がもう少し安くなると最高です。
    食べる場所は問題ないです。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2018年01月12日 15:45:53

当店駅から徒歩1分の距離で駐車場と提携し3割引になっていますが、東京の駐車場とあまり変わりなく、《3割引き》ですが少し料金が高い気がします。
    少し歩くと3割引きよりも安いところもありますのでフロントで申し出て下さい。
    ご意見ありがとうございます。

【【現金特価】個室型カプセル】

投稿者さん 2011年03月05日 10:15:28

カプセルなんであまり求めても仕方がないことはわかっていますが・・・、個室と言ってもスペースを折りカーテンで仕切ってあるだけ、カプセルの上下構造は変わりませんから隣部屋(上)のイビキで往生しました。カプセル個室というのは中途半端ですね。割り切ってカプセルで安さを求めるか、もう千円払って普通の格安ビジネスにするほうが納得間がありそうです。あと、駐車場が提携先で1400円もするので駐車場があるビジネスのほうが賢かったですね・・・

2011年02月
    サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2011年04月21日 13:45:09

カプセルホテルは利用されるお客様の利便性を最大限追求しそのニーズに応えた格安の宿泊施設です。
    駅の前の駐車場で1時間400円する駐車料金を考えると駐車場のあるビジネスなどありえません。必ず駅から一定の距離があるところでも台数等色々な制約があります。ご参考までに駅周辺では24時間駐車の最大料金2000円で当店カプセル泊で3800円、リクライニング席泊で2600円です。

【個室型カプセル】