サウナ・カプセルイン クレスト松戸 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセルイン クレスト松戸

サウナ・カプセルイン クレスト松戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月29日 17:28:47

風呂最高
    色々なカプセルに泊まりましたが
    ここのお風呂はかなり上位です。
    夜と朝2回楽しみました
    風呂上がりすぐカプセルに入ったら暑かったので1時間ほど外で涼んでから入りましたー
    価格的に大満足です

【男性専用】大浴場&サウナが楽しめる格安ご宿泊プラン♪
    【一般型カプセル◇ブラインド付きのワイドタイプ◇】

noranuk0さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

noranuk0さん [40代/男性] 2020年11月25日 10:22:46

翌朝が早いとき、時々利用させていただいています。
    立地が駅の目の前というのは非常にありがたいです。

施設としては、お風呂が比較的豪華なごくごく普通のカプセル付きサウナ施設で、カプセルの寝心地は標準的です。館内レストランのメニューもまずまずです。

【一般型カプセル◇ブラインド付きのワイドタイプ◇】

投稿者さん 2020年11月09日 18:11:17

仕事の帰りが遅くなり宿泊しました。
    サウナもあり大浴場は,リフレッシュできます。
    また,個室型カプセルで,普通のカプセルと異なり,ゆっくり寝ることができます。カプセルも普通のサイズより大きくて,圧迫感があまりありません。
    清潔感のあるカプセルホテルですが,一点残念なのは,カプセル内(布団の上)に髪の毛が落ちてました。たまたまかと思いますが,気持ちよく泊まりたいので,清掃はきちんとしていただけると幸いです。
    あと,サウナの木が古くなっており,トゲが刺さると痛いですし,ケガをしそうなので,修理して欲しいと思いました。

【個室型カプセル◇カーテンで仕切られた個室タイプ◇】

投稿者さん 2020年10月19日 17:46:19

便利さと価格とで大変満足です。

【個室型カプセル】

投稿者さん 2020年04月11日 10:10:14

仕事が遅くなると泊まりますが,普通のカプセルホテルと異なり,清潔感があっていいです。できれば,館内は禁煙にするか,地下のみ喫煙スペースを作っていただけると匂いが気にならなくていいと思います。
    また,楽天トラベルで予約する場合,楽天市場のSPUの対象となりますが,SPU条件が5,000円以上の宿泊が対象となるため,個室型カプセルで,ポイント10倍プラン等を設けていただき,5,000円以上の価格設定にしていただけると,楽天ユーザーとしては,とてもありがたいので,そのようなプランの作成を検討いただけないものでしょうか。
    利用者も増えるような気がしますが。

2020年04月

投稿者さん 2020年02月28日 16:28:50

初めてのカプセルホテルの利用でしたが快適に過ごすことが出来ました。

【【現金特価】個室型カプセル】

かっちゃん6844さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

かっちゃん6844さん [30代/男性] 2019年12月22日 19:44:08

完全な個室ではなかったのでテレビの音、携帯電話での通話などであまり眠れませんでした。リクライニング席、カプセル内でテレビ視聴するときは必ずイヤホン、ヘッドホンを使用するみたいにできないものでしょうか?

【【現金特価】個室型カプセル】

takan_nさんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

takan_nさん [40代/男性] 2019年11月26日 13:18:58

清潔で普通のカプセルホテルと違って,落ち着いて休むことが出来ます。
    ただ,何度か宿泊しておりますが,今回はカウンターの従業員がずっと話しており,少し感じが悪く思えました。宿泊客がいるときはあまりに長々と雑談しているのはどうかと思いました。
    また,出来ましたら,アカスリ等の料金に使用できるような,館内利用券付きの宿泊プラン等があると嬉しいです。

投稿者さん 2019年11月06日 10:03:28

アカスリよかった。

【【現金特価】個室型カプセル】

6022さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

6022さん [60代/男性] 2019年11月06日 10:02:46

またりぴします

庭七さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

庭七さん [50代/男性] 2019年10月06日 14:46:22

高尾山を縦走した帰りに宿泊で利用しました。サウナ&水風呂の効果でしょうか、目覚めたら疲労はすっかり回復していました。風呂が熱めとぬる目の二つあるのもいいですね。私は熱めは苦手なので。約20度の水風呂も心地よい。電動リクライニングのソファもいいですね。脚を上げ背もたれを倒した途端に眠ってしまいました。ただ、風呂場の露天にある休憩椅子が二つしかなく、常に誰かが使用している状態だったので、露天ではなくもいいのでもっと休憩スペースがあればと思いました。リピート必至です。

【【現金特価】一般カプセル】

takan_nさん [40代/男性] 2019年09月30日 13:03:18

仕事が遅くなり宿泊しました。何度か宿泊していますが,綺麗なカプセルホテルで,快適に宿泊できます。大浴場やサウナも快適に利用が出来ます。
    また,館内は至るところに掲示があり,細かいルールが書かれてあります。そのため,利用ルールが徹底され,環境的にも宿泊がしやすくなっております。
    一点残念なのは,私はタバコは吸わないのですが,館内では喫煙所があり,喫煙所フロアの上の階でもタバコの匂いがするので,その辺りを改善していただきたいです。

投稿者さん 2019年06月22日 07:28:48

初めての利用です。
    まず、建物自体は部分的に老朽化が見受けられますが、とても清潔に保たれています。トイレなども大変きれいで、ここまで清掃が行き届いているカプセルはほかにまずないレベルです。宿泊カプセルはデラックスカプセルを選択しましたが、これがある意味誤算でした。カプセル自体は空間も広く、圧迫感は皆無。スイッチ等の操作性もハイレベルですが、深夜にご到着の方のロッカーを開閉する音がリアルに響き、余程の深酒でもしてない限り間違いなく起きることになります。これが2~3人あり、結局0時~4時まで寝れませんでした。レギュラーのカプセルであればいびきくらいの障害ですが、デラックスは上記の問題が鮮明です。お風呂も最高ですね。深夜におにーちゃん達がまじめに清掃もしていました。レストランで就寝前に軽く飲食をしましたが、一番お若いおねー様がテレビの真ん前に立ち、オーダーを待つようですが、正面の禁煙席に座った私からテレビの視界を完全に塞ぎまくってました。なぜ、気付かないのだろうと残念で早々に出ました。
    是非また利用したいと思います。

【【現金特価】個室型カプセル】

よっしん8048さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

よっしん8048さん [60代/男性] 2019年06月09日 08:11:22

出張時は、毎回、利用させていただいています。今回は、マッサージをしてもらいました。40分上手に施術して頂きました。

投稿者さん 2019年06月08日 08:19:44

大きなお風呂に入って、まったりしたい時にたまに利用させてもらってます。お風呂も休憩スペースも清潔で気に入っています。

投稿者さん 2019年06月03日 18:55:29

食事が意外と良い

投稿者さん 2019年06月03日 18:48:22

食事が意外に良い

投稿者さん 2019年05月28日 05:47:50

普通のカプセルホテル。PCブースが助かりました。自分は快適に過ごせました。

【【現金特価】一般カプセル】

moriyaminamiさんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

moriyaminamiさん [60代/男性] 2019年05月10日 15:51:28

漫画が沢山置いてあるので暇潰しには良い。風呂はジェットバス、寝湯、露天風呂と十分くつろげます。

【【現金特価】一般カプセル】

よっしん8048さん [60代/男性] 2019年04月20日 11:04:45

毎回、出張時には、利用させていただいておりますが、今回は、夜中に結構な物音がして2-3回目を覚ましてしまいました・・・?