サウナ・カプセルイン クレスト松戸 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセルイン クレスト松戸

サウナ・カプセルイン クレスト松戸のクチコミ・お客さまの声

bigfan4456さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

bigfan4456さん [40代/男性] 2021年01月20日 15:53:28

まさに男のオアシスですね。
    クレストの露天風呂は最高です。都内のサウナカプセルに完全に勝るとも劣らないです。
    そして,落ち着いて利用できることを考えると,関東屈指のカプセルホテルだと思います。
    大浴場に水素水が備わっているのもポイント高いです。
    食事は,おつかれせっとのチューハイが安くて好きです。風呂上りの〆にピッタリです。
    これからも営業頑張ってください。
    緊急事態宣言が解除されたらすぐ利用します。

【個室型カプセル◇カーテンで仕切られた個室タイプ◇】

投稿者さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 15:28:24

東京に来たときに毎回使わせて貰ってます。
    値段も安く大浴場がなかなか広いのでおすすめです。

【一般型カプセル◇ブラインド付きのワイドタイプ◇】

bigfan4456さん [40代/男性] 2020年12月05日 15:22:24

個室型カプセルは,ゆっくりと身支度できるし,通常かプセルよりゆっくりとくつろげます。
    クレストの最大の魅力は,大浴場です。
    特に露天風呂は気持ち良いです。サウナのオートマチックロウリュウも良いですね。
    また,塩サウナは塩を肌にすりこむとツルツルになります。
    食堂は,晩酌セットのサワーが安くて使えると思います。
    アメニティは普通かと思います。メンタームを置いてほしいです。
    チェックインが15時からになると最高です。

【個室型カプセル◇カーテンで仕切られた個室タイプ◇】

投稿者さん 2020年02月12日 11:04:55

駅から近いしフロントの説明も非常に丁寧。古い施設だが掃除は問題ない。風呂も数種類あり大変リラックスできました。あえて言うならいびき等の対処をしていただけたらと思います。カプセルなので仕方ないと言えば仕方ないですが・・・

【【現金特価】一般カプセル】

takan_nさんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

takan_nさん [40代/男性] 2019年11月13日 09:51:05

駅から近くてとても便利な立地にあります。仕事で遅くなった際に,時折利用しております。大浴場もきれいでとても気持ちよく過ごすことが出来ます。
    また,館内は掲示で利用ルールが徹底されており,宿泊者は快適に過ごすことができます。
    一点ですが,PayPayの利用が可能と,PayPayサイトでは案内がされておりますが,実際にPayPayを使用しようとするとPayPayは使えませんとフロントで断られてしまいましたので,残念でした。PayPayサイト(アプリ)が間違っているのでしょうか。

【【現金特価】個室型カプセル】

181keiさんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

181keiさん [50代/男性] 2019年11月11日 15:58:09

いつもお世話になっており、今回は
    はじめて個室型カプセルを使いましたが、とても落ち着きました。
    パソコンを持たない出張だったので机を使うことはなかった
    ものの、差額からするとコスパはとても高いと思います。
    また、個室側はチェックアウトも12時ですので周辺のビジネスホテルを
    凌駕してゆったりできるのは嬉しいことです。

いろんな点で水準が高いカプセルホテルですが、
    朝食時に禁煙側にいてもタバコの煙が流れてくるのは
    不快でした。このホテルでは他の箇所で分煙を徹底されているのに
    食堂だけが不完全で、いずれ時代の流れでオール禁煙になっていく
    ものの、この部分がとても寛容すぎると感じました。

自分にとっては満点に近いホテルです。

投稿者さん 2019年10月24日 22:07:03

東京から比較的近い松戸駅において当駅近傍にあることに加えてコストパフォーマンスに優れていることから、ここ数年、東京近辺に宿泊が必要な場合に必ず当施設を利用している。
    今後も是非利用したい。

【【現金特価】個室型カプセル】

yamachan4962さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

yamachan4962さん [40代/男性] 2019年07月21日 07:45:23

清潔感があり良いです

【【現金特価】個室型カプセル】

yamachan4962さん [40代/男性] 2019年07月21日 07:44:42

綺麗で良いです。

投稿者さん 2019年06月27日 20:40:47

毎回利用してます。とても便利な立地です。

投稿者さん 2019年05月07日 17:17:16

先日利用した際、明け方4時位から、大音量でテレビを見始めた人がいました。4階に寝ていたのですが、ソファーなので多少の雑音は仕方ないと思っていますが、先日は酷かった。かれこれ20~30分は寝れず、従業員の方が気付いてくれたので、良かったですが、注意書き等で、同様な事が起きない様にして頂きたいです。

【【現金特価】一般カプセル】

takan_nさん [40代/男性] 2019年04月18日 09:41:45

帰りが遅い祭に利用しますが,とてもいいホテルです。
    近くに,いびきがうるさい人がいると寝るときに辛いこともありますが,
    それ以外は快適に過ごすことができます。

【【現金特価】個室型カプセル】

takan_nさん [40代/男性] 2019年04月18日 09:39:02

綺麗な施設で快適に寝ることができます。
    大浴場も完備され,寝るだけなら十分すぎるホテルです。

投稿者さん 2019年04月16日 11:11:59

いつもお世話になっています。お風呂も充実、駅から近いし、値段もリーズナブル。カプセル利用以外でも、外出出来ると尚良いのですが・・・

投稿者さん 2019年04月15日 19:15:03

毎回、利用させていただいています。駅前で居酒屋も多く、また、スーパーも近くにあり大変便利です。

投稿者さん 2019年04月15日 19:12:24

東京出張の際は、毎回利用させていただいています。個室(デラックス)でこの価格は、安いと思います。また、大浴場に入れるのも疲れが取れます。

投稿者さん 2019年04月03日 13:04:43

便利に使えました。また利用したいです。

【【現金特価】一般カプセル】

元祖ソースかつ丼さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

元祖ソースかつ丼さん [30代/男性] 2019年03月07日 15:02:28

初めて利用しました。
    従業員の方が丁寧かつ具体的に説明されていたり、チェックアウトもとても対応が良かったです。
    風呂は、サウナや風呂も数種類あって嬉しかったです。
    松戸駅からも近いのも利点です。
    千葉県へ行ったらまた利用します。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月10日 23:49:53

早朝の出発なので駅にとても近かったこの施設をを選択しました。
    また、個室型なので多少荷物があっても安心でした。
    食事は取らなかったので評価不能としました。

投稿者さん 2019年01月28日 16:19:18

柏で泊りの講習を受ける際に、利用させていただいております。

受付のチェックインカウンターに、ポットに生姜湯を用意して下さり、
    寒い体が温まりました。

寝て泊まるには、私の場合、
    カプセルほどの広さで十分です。

中は綺麗にされているので、
    落ち着いて休めます。

お風呂は、お湯系4種、水風呂と充実しています。

入浴後は、個別のテレビモニター付きリクライニングシートで、
    新聞や漫画を読んだりしてまったりできます。

食事なしで申し込んだので、
    そこは評価無しにしました。

また、利用させていただく機会がありましたら、
    宜しくお願い致します。