サウナ・カプセルイン クレスト松戸 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセルイン クレスト松戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

投稿者さん 2006年05月12日 13:16:44

建屋自体は、清潔感があり良かった。
愛煙家には、厳しいところがあり不満。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2006年05月12日 13:33:38

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。喫煙につきましては、消防法に従いカプセル内ではご遠慮いただいております。また、現状の喫煙場所が愛煙家の方々にとって満足できる状況に無いことは認識しております。この問題につきましては、現在使用していない地下1階の拡張工事を6月に実施予定であり、その際に喫煙をしながらくつろげる部屋を設ける予定でおります。何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。
今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月03日 09:22:28

個室カプセルを利用しましたが、多忙な出張族に特にお薦めです。
・立地は最高。
・デスクがありPCで仕事可能
・ネット無料
・周辺に食事処多数ありますが、館内で飲み食事できる。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2006年05月12日 13:29:42

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お薦めのホテルとの感想を頂き大変うれしく存じます。個室型カプセルは、これまでの通常カプセルと比べまして環境・設備の面で大変優れています。また、お食事処では、旬の食材を使用したメニューや朝食セットなども提供しております。

投稿者さん 2006年04月22日 19:52:08

個室タイプのカプセルは料金との比較で満足しました。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2006年05月12日 12:44:40

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
満足してご宿泊いただけたとのことで大変うれしく存じます。今後も更なる設備・清潔・サービスの向上を目指して参ります。
今後とも変わらぬ引き立てのほど心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月19日 12:28:29

個室カプセルを2連泊利用しました。立地は最高です。アコーデオンの扉でしたが、耳栓を使用すれば音も気になりませんでした。

自販機でビール缶を置いて欲しい。

アメニティで炭シャンプーを置いて欲しい。

カプセルの広さが大きく良いと思いました。又利用したいと思います。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2006年05月12日 12:43:07

この度はクレスト松戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
カプセルや立地につきましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。自販機およびシャンプーのご要望につきましては、検討をさせていただきたく存じます。
今後も当ホテルをご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月19日 11:41:38

当初不安だったのですが、カプセルホテルのイメージが変わりました。
設備が清潔、スタッフの方も丁寧でした。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2006年05月12日 12:26:11

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
カプセルホテルのイメージが変わったとの最大限のお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。今後とも設備・清潔・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月16日 17:43:46

清潔でスタッフの方の対応もグー

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2006年05月12日 12:17:21

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また、館内清掃状態や接客応対につきましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
今後とも当ホテルをお引き立て頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月10日 19:28:37

とてもいい宿でした。
接客もしっかりしており、風呂もきれいでよかったです。
カプセルホテルは疲れるものだと思っていましたが、とてもリラックスできました。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2006年04月13日 01:14:22

この度は当ホテルをご利用頂き心より感謝申し上げます。
当店の接客態度や大浴場などにご満足いただけたとのことで大変うれしく存じます。とてもリラックスできたとのお言葉は我々にとって何よりもうれしいことです。
是非次回松戸へお越しの際も当店をお引き立て頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月07日 09:28:42

松戸駅前に近い、ことで選択しましたので満足しています。設備も新しく、きれいです。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2006年04月13日 01:11:32

また、大変満足してご宿泊頂けたとのことでとてもうれしく存じます。今後も清潔感ある施設をお客様にご提供できるよう一層努力してまいる所存です。
次回松戸へお越しの際も是非当店をお引き立て頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月07日 08:09:38

先にサウナを利用しており、清潔感と従業員の方の対応には大変満足していました。サウナに関しては、本当にこの料金で大丈夫なの?と思ってしまう料金設定だと思いました。企業努力している結果なのでしょうね。
したがって初カプセル泊(個室形式も初めて)には非常に期待していました。

じつは3週間ほど前に生まれて始めてのカプセルホテルを経験したのですが、雲泥の差を感じました。さすがにサウナのロッカーではカバンに入っている夜もパソコンを出して、縦につまないと入らなかったカバンもすっと入り、カプセル内のスペースも1.5倍程広く感じました。されに高速回線のネットワークを無料で利用できるという事は、ビジネスマンに取って非常にありがたい事でした。

いままではビジネスホテルの狭い部屋で、狭いユニットバスを利用し、狭いベッドで寝るという感じで過ごしてきましたが、クレストさんを経験し、【サウナ&カプセル派】に転向する事にします。大きなお風呂でリフレッシュし、十分な広さのカプセルで寝て、デスクスペースで仕事をする。しかもリーズナブルな価格設定。もう、私が出かける先にいつも持って歩きたい!と思わせる施設でした。

しばらく松戸に来る予定が無くなってしまいましたが、近くに来る際は、足を延ばしてでも、こちらにお世話になろうと思っています。次はマッサージなども経験してみたいと思います。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2006年04月13日 01:06:47

この度は数あるホテルの中からクレスト松戸をご選び頂き心より御礼申し上げます。
また、手前どもにはもったいないほどのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮に存じます。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後も接客態度、設備、清潔感を更に高め、長く皆様にご愛顧頂ける施設を目指していく所存でございます。
しばらく松戸へいらっしゃる機会がないとのことですが、是非次回も当店をお引き立ていただきたくスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月02日 11:27:09

ホテル自体がまだあたらしいかもしれませんが、とてもきれいなところでした。駅前という立地や接客もよく、とても満足できました。私は個室カプセルに泊まりましたが、カプセル外のスペースを使って荷物の整理ができたりして、とてもよかったと思います。ひとつ気になったことは歯磨きセットの中に歯磨き粉が入っていなかったことです。幸いにして自分の歯磨き粉を持っていたので、今回は大丈夫でしたが、もっていなければ困っていたと思います。いずれにしても、お勧めのホテルだと思います。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2006年04月13日 01:02:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当店の接客態度や設備、立地条件などにつきましてお褒めのお言葉を頂きとてもうれしく存じます。
ご指摘の歯磨き粉の件ですが、当店の歯ブラシはあらかじめ歯磨き粉がブラシ部分に塗布されているタイプの歯ブラシでございます。何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。
次回松戸へお越しの際も是非当店をご利用いただきたく、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月30日 20:25:40

駅からも近く、フロントの対応も良かったです。ロッカー等の設備も綺麗でした。領収書を貰うの忘れてしまったのですが、電話での対応も良く非常に印象が良かったです。どうもありがとうございました。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2006年04月01日 12:39:58

当店スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。今後も接客態度の向上に努めて参りますので、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
是非次回松戸へお越しの際も当店をお引き立て頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月21日 10:05:39

非常に綺麗で一般的なカプセルホテルと全然違います(個室の場合)。
音は漏れるしロッカーはもう一回り大きいと良いですが、非常に快適に過ごせました。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2006年04月01日 12:37:30

この度はクレスト松戸をご利用頂きありがとうございます。
また、設備に関してお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。ロッカーの大きさにつきましては、今後の検討課題と致したく存じます。
今後もクレスト松戸をお引き立て頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月21日 09:58:42

カプセルは初めてだったのですが、個室だったこともあり予想外に快適でした。
個室の仕切りに鍵をかけられるとトイレなどで離れる時も安心できるのですが…。
他個室ホテルで価格が近いところも多いので、もうひと踏ん張り価格が安いと毎回利用させていただきます。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2006年04月01日 12:24:01

この度はクレスト松戸をご利用頂きありがとうございます。
予想外に快適とのお言葉を頂き大変うれしく存じます。個室型カプセルの鍵につきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。今後も、設備、価格、清潔感などの改善に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月21日 09:55:39

二股ラジウム温泉が良かったです。
マッサージを23:00に申し込みましたが1:05まで予約がいっぱいで、諦めました、マッサージさんが少ないのかな?
全体としては快適に過ごせ機会があれば又利用したい。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2006年04月01日 12:21:05

当店の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。マッサージが混みあっていたとのことで大変申し訳ございません。週末や休前日の夜間など、混雑が予想される時間帯に人員を集中するよう努めておりますが、再度状況を調査し、人員の増強など検討したいと存じます。この度はご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年03月18日 10:50:22

仕事の関係で今回利用しました。
個室型ということで、あまり周りを気にせず休めたのでよかったです。
LANも引いてあって助かりました。
ロッカーももう少し大きいと少々荷物が多くてもホテルのように泊まることができるかなと思いました。
消防法上アコーディオンカーテンしかできないとのことですので、ロッカーを大きく取っていただければと思いました。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2006年04月01日 12:09:46

個室型カプセルで周囲を気にせずお休みできたとのお言葉を頂きありがとうございます。ロッカーの大きさにつきましては、検討課題とさせていただきたく存じます。なお、大きいお荷物につきましては、フロントでお預かりも致しますので、お気軽にお声をお掛け下さい。
今後ともクレスト松戸をご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月13日 10:15:24

全体的には、満足しました。
ただ、個室と言う事で期待し過ぎた事も有ったと思いますが、
出入口が、アコーディオンカーテンだった事と、結構音が響く
事が不満でした。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2006年03月17日 20:27:17

この度はクレスト松戸をご利用頂きありがとうございます。個室型カプセルにつきましては、消防法上、アコーディオンカーテンでの仕切りとなっております。従来の蜂の巣型のカプセルに比べれば音の問題やプライベート感が数段改善されていると自負しておりますが、まだ改善の余地があると考えております。今後の施設改装時の参考にさせていただきたいと存じます。

是非次回松戸へお越しの際も当店をお引き立ていただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月12日 00:26:51

全国を出張する私ですがカプセルは初めてでした。個室ということで申し込みましたが、まずすべてがきれいであること、大きな風呂も良く、食事もおいしかったです。有料TVも安価で、アメニティも料金かられば十分です。強いて言えば、やや空調が寒い感じがしたことと、周囲の音がやや気になることです。でも、このタイプですから、仕方のないこと。今後、上野方面の出張時は是非また使わせて頂きたいと思います。久しぶりに満足した宿でした。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2006年03月17日 20:39:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、設備やサービス・お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく存じます。今後も清潔感・サービス・設備の向上に努めて参りますので、変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月11日 10:50:37

個室カプセルは大変過ごしやすく良かったです。
窓側の部屋は少し寒かったです。
個室の入り口に鍵がかけられると良いと思います。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2006年03月17日 20:35:01

この度はクレスト松戸をご利用頂きありがとうございます。大変過ごしやすかったとのお言葉を頂き大変うれしく存じます。個室型カプセルの鍵につきましては、今後の検討課題としたいと存じます。窓際の部屋の空調につきましては施工業者と改善策を検討しております。近々にも対策を講じる予定です。何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月09日 19:43:40

やはり個室といえどもカーテンのみで仕切られているのはつらい。
他の部屋のカーテンの開け閉めの音も気になるし、近い部屋だと誰かが入ってきたような錯覚を覚える。
そこまで明確にするべし。個室タイプという表現だけでは不十分。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2006年03月17日 20:20:33

この度はクレスト松戸をご利用頂きありがとうございます。また、個室型カプセルにつきましてご指摘を頂きありがとうございました。個室型カプセルにつきましては、消防法上、アコーディオンカーテンでの仕切りとなっております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2006年03月06日 18:27:51

雨の降った日に傘を貸して下さって、大変親切にして頂きありがとうございました。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2006年03月17日 20:14:38

この度はクレスト松戸をご利用頂きありがとうございます。無事に雨に濡れずにお帰りになられたとのことで、私どもも安心しました。今後も松戸へお越しの際は是非当店をお引き立ていただきますよう心よりお願い申し上げます。