サウナ・カプセルイン クレスト松戸 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセルイン クレスト松戸

サウナ・カプセルイン クレスト松戸のクチコミ・お客さまの声

takan_nさんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

takan_nさん [40代/男性] 2020年04月06日 22:16:36

初めてデラックスカプセルに泊まりましたが,隣の部屋(上段のカプセル)の宿泊客が,22時くらいからずっと夜通し携帯で電話をしていて,眠れなかった。午前3時になっても,携帯で話している始末である。フロントに電話し,2回ほど注意してもらったが,それでも電話を止めなかった。
    ああいう,迷惑で非常識な客は,退館させてほしい。
    最終的に,午前3時に部屋を変えてもらったが,信じられないことである。もっと,強行して,フロントには迷惑かける客には強く出て欲しい。
    それがしてもらえなかったのは残念である。ああいう客は,今後も宿泊拒否をしていただきたいものである。

【【現金特価】デラックスカプセル】

投稿者さんの サウナ・カプセルイン クレスト松戸 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月03日 19:31:03

朝っぱらからスマホの目覚まし音を何十回も鳴らし続けられるのは困る!!
    7時まで寝るつもりが6時に起こされてしまい、二度寝したら遅刻してしまいました。

サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2017年09月07日 13:14:11

大変申し訳ありませんでした。
    このお客様(スマホの目覚まし時計の)当店利用の場合、同じ事をすると思いますので、ご遠慮なくフロントに申し付けて下さい。そうでないと、又他のお客様に同様な迷惑をかける事になります。
    ご面倒でしょうが、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月03日 19:27:35

朝6時から30分間、5分おきに何回もスマホの目覚まし音が鳴り寝れなかった。おかげで睡眠不足に。。。
    1~2回なら許せても何回も鳴り続け、しかも本人はカプセルの中で起きず。
    フロントに言いに行こうかと思いましたが、そんなことしたらこちらが寝れなくなるし。
    酔っ払いやマナーの悪い人は出入り禁止にして欲しい。

投稿者さん 2014年04月18日 17:07:52

カプセルホテルとしては普通なのかもしれないが、他のカプセルやロッカーからの物音などが聞こえすぎて全く眠れず、かなり早目にチェックアウトした。以前、他のカプセルホテルにも泊まったこともあるが、その時は気にならなかったのでたまたまかもしれないが。ホテル周辺の道も一通だらけで、車では行きづらい。次は普通のホテルに宿泊することにする。

2014年04月
    サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2014年04月24日 11:08:40

ご利用ありがとうございました。
    “心地良い”を目指してスタッフ一同奮闘していますが、とても残念です。
    周辺道路の一通はどうしようもありませんが、せめて良くお休みになれる様、細心の注意を払う様心がけてまいります。

投稿者さん 2012年08月28日 09:47:30

二重課金を何回もされて、指摘したら店長が、謝罪もなく、逆ギレしてました。気をつけてください。

2012年07月
    サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2012年08月29日 13:03:27

折角、宿泊されたのに不愉快な思いをされた様で

【春得】【現金特価】♪ボリュームにも満足! 選べる朝食セットプラン♪
    【【現金特価】個室型カプセル】

投稿者さん 2012年08月28日 09:39:26

食事なんとかなりません。混んでて隣のいびきがうるさすぎて、全く眠れない。疲れました

2012年07月
    サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2012年08月29日 13:03:13

投稿者さん 2012年08月28日 09:34:23

最悪です。
    朝食券を買って宿泊しましたが、朝食事したら、別に課金されていました。
    よく泊まりますが、毎回精算の時、なんか変だと感じていました。レシートを取り寄せて指摘したところ、店長が出てきて、逆ギレして開き直る始末、酔っ泊まる客に対し、上記のような事をするので、気をつけてください。これは事実です。警察に相談に行きます。

2012年07月
    サウナ・カプセルイン クレスト松戸 2012年08月29日 13:02:54

【【現金特価】個室型カプセル】