いちいの宿 クチコミ・感想・情報

いちいの宿のクチコミ・お客さまの声

ККさんの いちいの宿 のクチコミ

ККさん [50代/男性] 2018年07月21日 12:16:10

2018年7月6日に宿泊しました。
少々不便な場所にありますが,旭川駅,旭川空港,旭山動物園への送迎があるので,問題はありません。
食事は,地元の食材を使い,大変丁寧に調理しており,大変おいしかったです。食事だけでも,宿泊する価値があると思います。
旭川方面に旅行する際は,また,利用したいと思います。

2018年07月
いちいの宿 2018年07月23日 14:19:09

ありがとうございます。北海道の旅は自然がいっぱいできっと良い思いでができましたことと思います。又お会いして旅の話なんかできましたら嬉しいですね~短い夏ですが今年はとても涼しく過ごしやすい毎日ですが・・・秋も冬もとても良いですよ、自然の強さを感じられ、はなれられない北海道です。又のお越しをお待ちしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月14日 10:44:58

7月9日に3世代8人で宿泊しました。
おいしい料理・動物園チケット付・送迎 満足なお値段です。
私と娘は体調崩して食欲がなくおいしそうな、大好きな物が次々と料理に適した温度で出てくるのに
食べられず心残りです。
小学生の孫たちの食事も同じ量、良く食べる子たちですがさすがに食べきれませんでした。
親も自分も分で満腹 残してしまいもったいなかった。ごめんなさい。
息子の甲殻アレルギーを伝えてなかったのでカニずくしの料理に真っ青
気づいたご主人が途中からメニュ-変更してくれました。
サプライズの誕生日ケーキはトッピンッグがカットする時にこぼれ落ちてしまうほど豪華でおいしかった。
満腹の後の別腹でもさすがに食べきれず、後で部屋で食べていました。
口コミのように料理がおいしく、ゆっくりアットホームな宿です。
リゾートホテルを好む方には向かないと思います。
露天風呂が使用出来なく残念でしたが、初めてのバラ風呂は、ゆったり気持ち良かったです。

2018年07月
いちいの宿 2018年07月17日 06:12:50

ありがとうございます。トマムでの結婚式のあとでの大切な思い出になる旅にいちいの宿をご利用頂き大変嬉しく思います。お体のほうは、戻りましたか?大きな又大切な結婚式気ずかいなどで、きっとお疲れになっていたことでしょうね~皆様の幸せそうな時間をおすそ分けさせていただきました。露天ふろ今の時期が一番虫が多く明かりとお湯の熱に誘われ集まってきてしまいます。今年は北海道も雨が多く雨上がりには集中してきます。周りは田園風景で北海道では農薬も少なく
自然がいっぱい申し訳ありません。今しばらく露天風呂をお休みいたします。
是非又北海道の自然に会いにいらしてくださいませ。心よりお待ちしています。
この度は本当にありがとうございました。

nonki55さんの いちいの宿 のクチコミ

nonki55さん [30代/男性] 2018年06月28日 21:19:06

神奈川からの北海道旅行に旭山動物園に行くためこちらの宿を宿泊させて頂きました。
荷物を事前に郵送させてもらったのですが、快く快諾して頂きありがとうございます!
古い宿なので、設備などは古いです。けどそれは口コミでわかっていたこと。
この日はちょうど私たち3世代家族しか宿泊者がいなかったので家族で楽々と過ごせました。
まず、お部屋は、とても広い部屋で逆にどう過ごしていいか困るくらいでした(笑)布団は小さめだったので急遽幼児の布団を用意してもらいました。(早急の対応ありがとうございます)
お風呂はバラ風呂で次の日肌がすべすべ。古いところは目立ちますが見なかったことに(笑い)露天には虫が多かったので行きませんでした。
そして、こちらの宿にした1番の理由は食事!本当に本当に美味しかった!!野菜好きな私にはとっても素晴らしい食事でした。一番の感動はアスパラ!めっちゃ美味しい♪娘はカニを気に入って私の分まで頬張っていました。そして、パングラタンもお肉も美味しく頂きました!両親たちも皆すごく喜んでいました!何といっても5歳児が普段以上にご飯を食べて「おいしい」と連呼してました。お祝いもありケーキがお願いしました。それも甘さ控えめでフワフワ生地!美味しかった~。ありがとうございます。
そして朝もとても美味しく頂きました。夕張メロンが感動でした!
最初、「どうしてここにしたの?」と不安がっていた両親が食事と宿の方の人柄で、「ここの宿すごく良かった」と終始笑顔で宿を後にすることができました。
ありがとうございます!!お世話になりました!

2018年06月
いちいの宿 2018年07月10日 12:39:00

ありがとうございまいした。お宿を1軒借りきりでお過ごししていただき、楽しめましたでしょうか♪♪小さなお宿ならではですよね~この宿もはあ~と思ったらもう20年速いですよ~ちょっと待って欲しい・・・楽しい毎日を皆様のおかげで過ごすことができ、皆様の優しさに支えて頂き日々お勤めできること感謝でいっぱいです!又こうして、お客様の声に投稿していただき、元気がでてきます。ありがとうございます私どもにとって最高のご褒美でして、又皆様の姿が目に浮かび思い出として最高の気持ちにさせて頂きました。
又の日がありますように~心よりお待ちしています。

投稿者さん 2018年06月10日 12:30:51

5月3日にお世話になりました。残念ながら連泊できなかったのですが。ゆっくり連泊したい宿でした。
20年ということで、お風呂の蛇口の不具合などはありましたが。そんなこと以上の温かみのある所でした。
なんといっても食事は最高でした。どれも北海道を感じるおいしさでした。ほんとに、本当においしかったです。お酒をいただきながら、ご主人のやさしさに癒されほっとするひと時でした。朝もおいしいごはんでした。お代わりを、卵かけごはんでどうですか?とご主人のすすめで!ものすごいおいしい卵でした。
バラのお風呂は、ほっとする時間でした。お部屋に飾られたバラの花にも、おもてなしの心を感じました。
奥様でしょうか、お作りになったクッキーどれもおいしく、息子夫婦の土産に。とってもおいしかったと、喜んでいました。
ご主人にラーメンのおいしいお店教えていただき行ってきました!最高でした。
私たち家族以外はすべて小さいお子さん連れの家族でした。どのお子さんにも温かく接するホテルのみなさんに、より好感が持てました。
ホテルの入り口で撮らせていただいたご主人との写真。それを見るたびいちいの宿を思い出します。ああ、また行きたいね、と家族で話しています。
きれいなすべて整ったビジネスホテルもいいですが、心のこもった人のぬくもりを感じるホテルでした。また、ぜひ宿泊したいと思っています。

いちいの宿 2018年06月13日 06:56:05

ありがとうございます。優しさ溢れるご家族との出会いとても感謝しています。私どもにとっても皆様にお会いできる事が喜びで、また尊い時間をともに心癒される思いです。又お客様の声をいただき本当にありがとうございます。
これからの時季北海道はお花が満開になり、夜空の星も美しく輝き、春とはまた違う自然がつつんでくれます。朝日の輝き、夕日の美しさ北海道の大自然はすばらしいですよ♪♪ここで暮らせること、心ある皆様とお会いできること、とても幸せに思っています。是非またお会いできる事を楽しみにしています。ありがとうございました。

北海道の美味しいがいっぱいの連泊プラン特典付【現金特価】

投稿者さん 2018年03月28日 23:26:14

前回あまりの食事の美味しさと宿の方の温かさに魅せられ、今回は更に親戚を誘って宿泊させて頂きました。お陰様で皆大満足で、今回も楽しい思い出深い滞在となりました。また来ます! できれば次回は露天風呂も入れたら嬉しいなと思います!

いちいの宿 2018年03月30日 06:48:30

ありがとうございます。私どもも大変楽しく、気持ちよく皆様にお会いできたこととても幸せに思います。ご親戚をお誘いいちいの宿に来て頂いたこと感謝でいっぱいです。又こうしてクチコミ投稿していただき、私たちの最高のご馳走でした。
お天気も良く、動物園組み、カムイスキーリンクス組と、二手にとても楽しい時をお過ごしできたことと思います。是非又いらしてくださいませ♪♪次回は露天風呂のご用意を致しています。(冬期間露天風呂をお休みさせていただいていますごめんなさい)心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年08月12日 16:44:08

8月8日、9日と2泊しました。
何と言ってもホスピタリティが素晴らしい!
ご主人をはじめ、女将さん(?)や他のスタッフの細かな心配りや、温かな声掛け。
新鮮な食材を使って、心を込めて作られたことが伝わる美味しい沢山の料理。
隅々まで掃除が行き届いた、清潔で広い部屋。
お客さんに喜んでもらいたい、楽しんでもらたい、美味しく食べてもらいたい、心地良く過ごしてもらいたい。そんなことを四六時中考えていらっしゃるのではと思います。
子供もとっても気に入り、「いちいの宿っていうのは、一等賞(第1位)だからなんだね。」と言っていました。(本当の意味は「いちい」の木に因むそうです。)
そうそう、ワインはもちろん、リンゴジュースもオレンジジュースも美味しかったですよ。
他のレビューにあるような、不当な金額などとは微塵も感じません。
子供たちにはソフトクリームも大好評でした。
近隣に行く機会があれば、是非また宿泊したいと思います。

いちいの宿 2017年09月01日 06:41:48

ありがとうございます。お客様の声涙がでてきます。感謝でいっぱいです。日々の生活が全ておみとうしのようで、嬉しいような、心苦しいようなまだまだと思い又私どもが一番いちいの宿を愛することを忘れることなく、皆様にお会いするために今日もお部屋を作りお食事のご用意をするそれがなにより楽しく、次はなにをしてみましょうか!?
次は、今一生懸命目指していること、いちいの宿も20年を迎えることになります。沢山ある着物を今ちぎっています素敵な作品になりますように。
皆様のお心に答えられるよう、又お会いできるように、日々心してその優しさにお答えしていきたく思います。

sato10111101さんの いちいの宿 のクチコミ

sato10111101さん [50代/女性] 2017年08月11日 18:14:15

仕事の後にちょうど近い宿でしたので、お世話になりました。
高層ホテルとはまた違う趣で、学生時代に合宿に行ったような懐かしい感じがしました。
お食事はとても美味しく、素材もよく、身体にも優しい味付けで、中年の私達には最高でした。
薔薇風呂は不思議な感じでしたが、リラックス出来ました。好きな色のバラが浮かんでいました。ただ、露天風呂に虫が沢山浮かんでいて、入るのを断念しましたけど、、
お部屋も広く清潔で、ベットの硬さもちょうどよかったです。
疲れていたので、よく眠れました。
子供さんが沢山来られていたので、賑やかでしたけど、それだけ好まれているのだと思いました。
お世話になりました。ありがとうございます。

いちいの宿 2017年09月01日 07:08:01

ありがとうございます。田舎で露天風呂の夜中に遊びに来る虫さんたち対処が・・・(朝日とともに、虫掃除をするしかないのですが申し訳ないです。)心あるお言葉を頂きとても感謝いたします。この地でいちいの宿があり夜空の星も満点にながめられ、大雪の山並みを眺め朝日の昇る姿を眺め、元気と勇気を日々いただきながらお仕事に楽しんでいます。お会いできることがなにより
力になります。又お会いできますように心よりお待ちしています。ありがとうございました。

【現金特価】お菓子屋さんも運営するいちいの宿ならでは!あま~ぃ癒しの休日・ご褒美プラン★【美味旬旅】

投稿者さん 2017年08月05日 12:47:18

数々の賞を受けている一方でコメントで酷評する方がいる。評価が分かれるのはわかる気がしました。以下、実際に泊まった時の感想です。
【到着時】駐車場には1台も車なし。建物は年季が入った民宿風。扉を開けると無人。”すみません”と何度か声を掛けると、2階でバタバタと足音がした後、”はーい”とおばさん風の声。不安になって家内と顔を見合わせて沈黙。【部屋】普通の民宿風ですが、布団、トイレ、きちんと綺麗に整えられていました。【食事】豪華さを狙った料理ではないです。でも、素材がしっかりしているし、調理の腕も確か。天ぷらは、素材、揚げ方最高!お造りのマグロは、札幌のランキング上位の鮨店より美味しかった。料理全般、きちんと心を込めて作っている気がします。ワインは私は高いとは感じませんでした。【サービス】アットホームで落ち着きます。随所に気配りを感じます。
要は、”宿に何を求めるか”ではないでしょうか。洗練された高級感を求めるならそういう所を選べばよい。私達はトマムの高級リゾートに宿泊した次の日にここを利用させていただいた訳ですが、それぞれに良いところがあると思いました。サイトを見ると輝かしい賞の数々、バラ風呂という響き。その印象で行くと最初は若干のギャップを感じるかもしれませんが、お客さんにきちんと向き合って経営している姿勢が感じられます。宿泊料に見合った、あるいはそれ以上の満足感はあるし、リピータが多いのもわかる気がします。

いちいの宿 2017年09月01日 08:20:02

ありがとうございます。私どもの心を察しての言葉が身にしみます。打たれ弱い私たちですのでとてもありがたく、又このようにいちいの宿を守ってくださる言葉の数々に本当に感謝の気持ちです。頂いたお言葉を大切に楽しくいちいの宿を切り盛りしていきます。一番にいちいの宿を愛し皆様に恩返しの出来るように、日々心をきれいにしまたお会いできる日をお待ちしています。

ponchopさんの いちいの宿 のクチコミ

ponchopさん [30代/男性] 2017年05月24日 22:33:21

当日は私達1組しか宿泊が無かったようですので、バラ風呂を貸し切りで使わせてもらいました。
バラ風呂はとても香りが良くて、セレブになったような気分で楽しめました。
大雪山が見える露天風呂もちょうどいい湯加減で最高でした。
温泉じゃ無いはずなのに、芯から温まるのかポカポカして気持ちよかったです。
北海道の旬の食材をふんだんに使った食事は細部まで気配りがされており、本当に美味しかったです。1品1品こだわっておられるなと思いました。
デザートはお菓子屋さんも運営されているという事で、本当に最高でした。
家内はお腹いっぱいで完食できなくてくやしがっていました(笑)
ワインも私達夫婦には思い出深いTokajiが置いてあり、家内も喜んでいました。
なにより印象に残ったのはオーナーさん・スタッフの皆様のおもてなしです。
ツーショット写真を撮っていただいたり、周辺のオススメ観光スポット教えて頂いたり、天体観測に行くのに車を出して頂いたりと滞在中は本当に良くして頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
至る所に以前宿泊された方々のお子さんからの手紙や贈り物が飾られており、嬉しそうにそれらについて語られているオーナーさんを見て、1人1人との出会いを本当に大切にされているのだなと、私まで心が温かくなりました。
アットホームな雰囲気が苦手でなければ、間違いなくオススメの宿です。
北海道に滞在する機会があれば、またお世話になりたいと思います。

いちいの宿 2017年05月26日 06:55:38

幸せな時間をいただきありがとうございます。爽やかなお二人の姿が今でもこの目に焼きついています。思い出のワインToKajiをみつけだして、又この旅での大切なひとつの時間をおつくりになり北海道の旅をより深くして頂いたように思います
。新緑の季節、若葉が萌え、夜空の星もすみわたり、降り注ぐ姿に心癒されることと思います。
北海道の自然の美しさ、どこまでも続く山並み
私は大好きです。心いっぱいのご夫妻にお会いできましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。いちいの宿を大切にこれからもまたお会いできる日のためにがんばっていますので・・・楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2017年05月16日 21:42:03

ゴールデンウィークにお世話になりました。
とても印象に残る素敵なお宿でした。
アットホームな感じで、親戚の家に遊びに来ている様でした。
おじ様がとても素敵です。
いつまでも変わらずに素敵なお宿でいて下さい。

いちいの宿 2017年05月17日 18:50:44

とてもお似合いのお二人とお会いでき幸せな気持ちにさせていただきました。ありがとうございます。又この度はお客様の声に入れて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。心折れかけていただけにとても嬉しく思います。大自然いっぱいの北海道いちいの宿から大雪の山々から上る朝日を眺め自然の強さを日々浴びています。心から皆様の暖かな気持ちに感謝しています。ありがとうございました。又お会いできる日を楽しみにしています。
おじさんもがんばっていますよ♪♪

★旭山動物園チケット+スイーツなど特典★バラ風呂に癒されるプラン<現金特価>【楽天限定】

投稿者さん 2017年05月15日 20:19:18

今回2回目の宿泊になります。旭山動物園までのアクセスも良く、料理も美味しいです。2日目のしゃぶしゃぶはとても美味しかったです。

夕食時に子供だけ早く終わって暇になっても、お絵かきさせて頂いて子供も喜んでました。

浴場が少し気になるくらい(シャワーの温度とか)で、また利用したいと思っています。

いちいの宿 2017年05月16日 14:58:42

お客様の声入れて頂きとても感謝しています。
再びの出会いをとても嬉しく、心ある思いが伝わってまいります。もう少しでいちいの宿も20年になります。少しは大人になってみなさまに愛される宿になれますように心して勤めさせて頂きます。お帰りになる時のご様子が今でも目に焼きついています。優しさが後姿に・・・又お会いしたいと・・・心より思い今日もがんばっています。
シャワー気になりますよね。改善できるように
しておきます。
又お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2016年10月25日 16:26:26

ホスピタリティがすばらしくて、食事もおいしい

いちいの宿 2016年10月26日 08:11:36

親の姿っていいですよね♪♪北の町中頓別まで息子さんに会いに行く・・・飛行機に乗り車で300キロ?500キロ?とにかく遠い北海道は広い・・・
旭岳の紅葉いかがでしたか?又お会いしたいな~
楽しそうなご夫妻をみていますとほっとできる瞬間です。ありがとうございました。感謝しています。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!わが町自慢のプラン(花ならばら、菊、カーネーションなど)
【ツインベッド洋室 カップルにおすすめ】

チャラコさんの いちいの宿 のクチコミ

チャラコさん [60代/女性] 2015年10月19日 15:21:48

85歳の母を連れてお世話になりました。
到着したとたんご主人が出てきてくださり、私たちがもたもたしているとさっさと荷物を持っていってくださいました。

お部屋もかわいく、お風呂もすばらしく、あちこちにバラが溢れ贅沢な気分になりました。
食事も、このお値段でこんなにいいの?と思うほど充実していました。特にデザートは大満足です。最近食が細くなってきた母が、驚くほど食べておりました。

すべてにおいて満足してはいるのですが、母を連れていたので感じたことが、「エレベーターがあれば良いのに」と言うことです。2階建てですので、普段の私でしたら、何の不自由も感じず満足で終わっていたのですが、年寄りにはゆるい階段もつらいようです。

いちいの宿 2016年01月08日 06:25:38

お母様との旅なんとも心が温まります。
私も母との旅を数え切れないほどあちこち連れて行ってもらい、思い出が溢れるほどあり、感動やら、初めての経験やらで・・・
ついつい私の思い出とだぶらせながら楽しい思いをしていただけたらと思っています。
エレベーターあると良いですね~
がんばらなくちゃ!!
又お会いできることを楽しみにしています。

早いもの勝ち★料理が美味い宿の2食付秋の紅葉スペシャル★旭山動物園券2枚付き★旭川満喫プラン

dragritakeさんの いちいの宿 のクチコミ

dragritakeさん [50代/男性] 2015年09月16日 15:48:05

静かなウィークデーに家族で宿泊しました。同泊はシルバーエイジのご夫婦でした。夕食時には宿のご主人を交えて歓談し、とても素敵なひとときを過ごしました。

特筆すべきはお風呂です。内湯のバラ風呂はもとよりですが、露天風呂では夕方には煙る高大な稲穂が光る田んぼを見ながら、また、早朝には目前のクルミの木にやってくるエゾリスの可愛らしい姿を見ながらのんびりと湯につかることができました。まさに「この世の極楽」でした。

食事もとても美味しく頂きました。この値段でこの環境。周りに何もないけれど、ゆっくりのんびりできました。また機会がありましたらお邪魔しますね。

いちいの宿 2016年01月09日 06:27:41

ありがとうございました。収穫の季節です。リスたちも、この冬のためにお仕事忙しく働いていましたね!!
お会いできたことに感謝しています。
心ある人々との出会いが私どもの力になっています。食事もバラのお風呂も自然も、みなさまに、感じていただけることが幸せです、ありがとうございました、

はるか3111さんの いちいの宿 のクチコミ

はるか3111さん [30代/女性] 2015年08月18日 22:07:27

お盆の時期に利用させていただきました。
カーナビに住所を入れましたが違う場所を示してしまい迷って電話しましたが、女将さんが丁寧に教えてくれました。場所は大通り沿いでした。宿はやや古めですがしっかり管理されて綺麗です。女性用アメニティなどもこだわっており、フェイシャルマスクがありました。
そして皆さんの口コミ通り食事は旅行中で一番美味しかったです。到着時のウエルカムアイスクリームから素晴らしかったです。夕食はやや少なめですが素材もかなりこだわっているとの事で、絶品でした。魚介も富良野牛もこの上ない美味しさです。特にお米は地元のななつぼしを使用されているということで、新米のできる前のこの時期でも新米のように美味しかったです。
オーナーさんも大変気さくで、たくさん話しました。体調が優れないとの事でそれだけが気がかりです。
どうか無理なさらずお元気でお過ごしください。

だいかん3805さんの いちいの宿 のクチコミ

だいかん3805さん [60代/男性] 2015年08月12日 20:28:16

今回美瑛・旭川方面観光にて宿泊させて頂きました。チョッと年配の兄弟会5人ずれでしたがアットホームなおもてなしと、なにより美味しい食事が良かったです。デザートの大きなケーキはサプライズでした。六個に切り分けて一個余り!お腹いっぱいでしたがガンバって全部頂きました。ねこちゃんのお迎え(ねこ好きの私は○ですが猫嫌いもいました。#!%&?)

ぷるポんたさんの いちいの宿 のクチコミ

ぷるポんたさん [50代/男性] 2015年08月02日 14:16:47

食事がおいしかったです。スイーツ付きプランを予約したところ、食後に大きなホールケーキをいただきました。甘さ控えめ、フルーツたっぷりの美味しさはケーキ専門店にも決して引けをとらない味です。
その上、ソフトクリームまでサービスしていただき、孫はもちろん、娘や家内まで大喜びでした。
風呂にもバラの花がたっぷり添えられ、優雅な雰囲気でくつろげました。
家族連れにはオススメの宿と思います。
また機会があれば、利用したい宿です。

2015年06月

投稿者さん 2015年01月27日 21:11:55

誕生日のお祝いをしてもらいました。
美味しいケーキありがとうございます。
また泊まりに行きたいと思います。

2015年01月
いちいの宿 2015年03月16日 08:13:17

ありがとうございます。お誕生日おめでとうございました。
楽しい思い出に残ることが出来ましたでしょうか♪記念日に旅ができ私どもも一緒にお祝いが出来とても嬉しく思っています。
是非又お会いできますように

0303rmrmさんの いちいの宿 のクチコミ

0303rmrmさん [20代/女性] 2014年09月20日 17:32:40

北海道産の野菜や魚介をふんだんに用いた夕食と朝食が本当に美味しかったです。アットホームな雰囲気で非常にリラックスして過ごさせて頂きました。
また、お宿の方にお薦めして頂いた、宿から車で1時間弱の大雪山旭岳は、紅葉が少し始まっており気持ちよくお散歩できました。
旭川に伺うときにはまた利用させて頂きたいなと思うお宿でした。

2014年09月
いちいの宿 2014年10月27日 20:22:43

一番早い紅葉が旭岳!!良い季節にいらしていただき、北海道の自然を堪能していただきとても嬉しく、ありがたく思っています。この自然豊かな大雪の山々に囲まれていることの幸せを、すばらしいお客様との出会いを感謝せずにはいられません。是非必ず旭川にお立ち寄りくださいませ。
お待ちしています。

はるうらら2007さんの いちいの宿 のクチコミ

はるうらら2007さん [40代/男性] 2014年08月20日 23:44:13

層雲峡や旭川を観光する際に利用しました

ウエルカムのソフトクリームがとてもおいしかったです

食事は新鮮な海鮮料理で、どれもおいしかったです
(特に新鮮な貝の刺身には驚きました)

バラのお風呂も気持ちよく夕方、朝と何度も入りました

また 花火や偏光グラスなど
子どもを飽きさせない工夫が随所に見られ
ファミリー利用の身としてはとてもありがたかったです

チェックアウトの際に紹介していただいた
美深のトロッコ王国も家族で満喫
利用者の身になって対応してくださる本当にいい宿でした
機会があればまた利用したいです

いちいの宿 2014年10月27日 20:46:26

ソフトクリームおいしいですよね~北海道の流れる空気のせいかしら~♪♪
大自然いっぱいの北海道美味しいがいっぱいですよね!美味しいものをほばれば幸せになれますよね~自然の風とお友達になれる美深のトロッコいい感じですよね。北海道は最高です。このなかで素敵なご家族との出会いがあることに深く感謝しています。もう一度もう一度とついおもいをめぐらせてしまいます。