いちいの宿 クチコミ・感想・情報

いちいの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月25日 23:41:14

6月17日に宿泊させていただきました。とてもアットホームなお宿で、とても楽しかったです。また、あたたかい気づかいが、とても嬉しかったです。
食事の時も気づかいいただきました。ビール、おいしかったです。翌日旭山動物園へ行きましたが、向かう道を案内していただいたり、また旅の予定を伝えたところ、行先の美瑛・富良野の地図を出していただいたり、ありがとうございました。
部屋に用意されていたパジャマも、感動でした。
いちいの宿さんでの宿泊は、新婚旅行のよい思い出となりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2009年06月
いちいの宿 2009年06月27日 06:03:53

ありがとうございます。なぜかとても幸せそうに見えたのは、新婚旅行でしたのね!!おめでとうございます!
思い出がいっぱいできましたか?自然がいっぱいの北海道緑が今一番綺麗でゆったりとしたお二人が緑とお花と大きな空の下で美瑛、富良野を眺めていられる姿がうかんできます。
お幸せになってくださいね。心よりお祈りいたしています。
是非もう一度お会いできる日楽しみにしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月19日 21:15:17

これは、私の感想ですが、今回は口コミを見すぎてしまった為か、期待を多大に膨らませて伺ってしまったので、なにか…不完全燃焼な感じでした。良くも悪くもなく…普通に感じてしまいました。でも、この普通が良いのかもしれませんが…。旅行の楽しみとして、いつもその土地の食材の食事を大変楽しみにしておりましたが、御施設の食事は大変美味しくいただけましたが、私には大変量が足りなく又、パングラタンの出るタイミングが遅く、イライラしてました。食事の時間を御施設より、わざわざ設定されてあるにも関わらず…あの時は、2~3組のお客様でしたが、待たせる理由が私にはわかりません。食べるスピードは人それぞれなので、そちらもプロならば、その場の状況を調理場に伝え、お客のテーブルの上の状態を踏まえた上で給仕していただきたかったです。
食材及び、味は最高でした。
お風呂も最高です!!
食事を1番の楽しみにしている私は、残念でしたが、ちなみに相方は食事の量も味も調度良かったと言ってました。

[楽天限定プラン]旭山動物園チケット付ポイント10倍プラン
美肌効果あり!バラ風呂自慢の宿(和室)

2009年06月
いちいの宿 2009年06月23日 14:03:23

本当にありがとうございます!不完全燃焼~よ~くわかります。申し訳なく心痛みます。是非とももう一度いちいの宿に機会をつくっていらしてくださいませ。北海道の大自然とともに完全燃焼しまして爽やかに思いでに残して頂きたい。
けして、忘れることはありません・・・お帰りの時の優しい仕草心あるお二人のお言葉ありがとうございます。またお会いできることを祈っています。これからの北海道の夏夜空の星も綺麗ですよ
お花もみごとに咲き誇り(ひまわり、コスモス、
いせいに咲いてしまいます。)秋の紅葉も・・・
見せびらかしたい・・・・!

【美肌効果あり!バラ風呂自慢の宿(和室)】

投稿者さん 2009年05月26日 18:43:19

以前から宿泊したかったお宿です。バラのお風呂はもちろんテーブルに飾られたバラもとてもきれいでした。お食事も新鮮な海鮮からいろいろなおいしいものを少しづつという心づかいが味にも反映されていて「家庭料理」と謙遜されていましたがすばらしかったです。(特にパングラタン!)アニバーサリープランのケーキはとてもかわいらしくデザインされていてやはり私たちのためにつくっていただいたということでうれしいです。そしてとてもおいしいです。評判以上に素敵なお宿でした。また是非うかがいたいです。

2009年04月
いちいの宿 2009年05月29日 21:34:05

いちいの宿に何度もトライして頂きありがとうございます。心にしっかりと残りますそして心が爽やかになって感謝いっぱいです。
パンの大好きなお二人♪♪美味しいパンをもとめてまたドライブしていますか?
いちいの宿でまたお待ちしています。
これから時季夜空の星がとても綺麗ですね澄んだ北の国で夜空を眺めます。
ありがとうございます!!

【アニバーサリープラン!】お誕生日・結婚記念・カップルファミリーでのお祝いに・・・

投稿者さん 2009年05月23日 09:55:57

至れりつくせりで、全てについて満足できました。次回も是非とも宿泊したいと
考えていますが、次の計画はいつになることやら・・・

2009年05月
いちいの宿 2009年05月24日 16:48:48

至れりつくせり。まだまだですが、ほんの少しでも快くいちいの宿でそして楽しい思い出多いたびになられることをいつも念じています。みなさまのお心の優しさが、私どもの心の中に深く深く感じさせて頂いています。日々とても気持ちの良い時間を頂き感謝でいっぱいです。お会いできたこと、いちいの宿を探したどりついてくださったことありがたいことです。(いちいの宿とっても幸せです)
これからの北海道花も夜空の星もみごとですよ。
是非また計画をたてて・・・・
お待ちしていますよ!

投稿者さん 2009年05月21日 14:26:37

とてもくつろげるお宿でした。
何よりもスタッフの方々が親切で気持ちよく過ごさせてもらえました。
お料理も本当に美味しく、ボリュームも有りますのでデザートまで
たどり着けるかと心配してしまいました。
お風呂も気持ちよく、翌朝のくつろいでいるネコたちを眺めながらの
朝食も、抱かせてもらった子猫も・・・。
と、本当に満足できました。
いただいたケーキもとても美味しかったです、ありがとうございました。

2009年05月
いちいの宿 2009年05月24日 16:31:25

ありがとうございます!!お家のニャン子ちゃんも元気ですか?良い子でお留守番をしていましたか?とても良い季節になりました。ライラックの花もさかりですね(ライラックの小枝に花が咲くころ~あたたかな風と共に・・・・好きです札幌♪♪・・・・またのお越しを是非お待ちしています。HPにうちのたまを載せています見てみてください。楽しい思いありがとうございます。

【美肌効果あり!バラ風呂自慢の宿(和室)】