いちいの宿 クチコミ・感想・情報

いちいの宿のクチコミ・お客さまの声

にゃん1202さんの いちいの宿 のクチコミ

にゃん1202さん [50代/女性] 2021年07月25日 21:34:02

旅館の方々がみなさん温かく、料理もおいしくケーキの注文も後からしましたがすごく美味しく大変満足です。露天風呂が復活してくれたら文句ないくらいです

いちいの宿 2021年07月28日 09:38:48

涼しげな北海道と思いきや今年の北海道は暑くて熱くてびっくりです!ご家族でのお越しにこやかにいらした事、又こうして書き込みをしてくださいましたこと心より感謝いたします。私共は皆様の笑顔がご馳走であり、思いで多い楽しい旅になりましたことが、栄養剤です。コロナ禍のなか上手に心と体が癒されますこと願っています。皆様のまたのお越し心よりお待ちしています。

F-14A TOMCATさんの いちいの宿 のクチコミ

F-14A TOMCATさん [40代/男性] 2021年07月18日 22:52:58

7月17日に、妻と2回目の宿泊をしました。
アニバーサリープランで今回もお願いし、宿に到着。
前回と変わらぬ、明るい女将さん方に出迎えて頂きました。
アットホームな雰囲気の宿で、食材にこだわった美味しいご飯、そして二人では食べ切れないほど大きく、フルーツが沢山乗ったケーキ。甘さ控えめで、とても美味しかったです。
お風呂は、ラベンダー風呂で芯から温まります。
また、朝ご飯も食べ切れないほどの料理。
とても心地良い一日でした。また、必ず伺います。

いちいの宿 2021年07月19日 18:26:18

ありがとうございます。毎日暑い日が続き、コロナにも気を付けながらの癒し旅、前回に引き続きケーキ付のプランお二人の顔を思い浮かべながら楽しんで作らせていただきました。いちいの宿では、旬のものそして北海道の美味しいを皆様が笑顔になれますように、そして疲れが癒されるようにご用意をいたしてます。私共もとても良い日になりました。心優しいご夫妻にお会いできたこと
とても感謝しています。又の日を楽しみにしています。ありがとうございました。

【アニバーサリープラン!】お誕生日・結婚記念・カップルファミリーでのお祝いに・・・
【ツインベッド洋室 カップルにおすすめ】

あんみつ10280908さんの いちいの宿 のクチコミ

あんみつ10280908さん [20代/男性] 2020年10月24日 00:32:10

3年交際記念で10月中旬頃に、2泊3日でおじゃまさせていただきました。
チェックイン当日のお迎えから、旭山動物園への送迎、帰りの当麻駅までの送りまで大変お世話になりました。
送迎のおかげで、目一杯楽しむことができました。
また、毎回の料理も口コミ通り大変美味しく、お腹いっぱい堪能させていただきました。
私たちがお世話になった時は、薔薇のお風呂ではなく、ラベンダーの湯でしたが、大変気持ちよかったです。
チェックイン時も、動物園から帰る時もまるで自宅に帰ってきたようなスタッフの方々のサービスと気遣いに感動しました。
また、機会がございましたら是非利用したいと思います。

いちいの宿 2020年10月26日 06:45:28

記念日のお越しありがとうございました。楽しい旅になり沢山の思い出が宝石のように心に残る大切な1ページでありますように心よりお祈り申し上げます。幸せな毎日を送って頂きたく又お会いできる日を楽しみにしています。
もうそこまで白い天使が空から舞い降りてくる日がやって来ます。夜空の下でロマンチックに心踊る寒さも感じない時間・・・コロナ禍で大変な時ではありますが、自然を感じ心満たしていただきたいと思います。有難う御座いました。

投稿者さん 2020年09月02日 14:31:48

毎年冬に宿泊させて頂いて8年目、今回初めて夏におじゃましました。

北海道と言えば氷点下&真っ白な景色しか知らない私たちでしたが、レストランから見える黄金色の田んぼ、車窓から見える畑や木々の緑色、色とりどりの花々など、すべてが初体験でした。

今回も美味しいお料理に感動しました。お腹いっぱいで食べきれなかった夕食のお魚を、翌朝の朝食にして頂いたり、と柔軟に対応して頂いてありがたかったです。
連泊すると夕食、朝食とも違うメニューを頂けるので、一泊ではもったいないです!ぜひ連泊をおすすめします!

夏は徒歩圏内に子どもとの遊び場もたくさんあり、お宿でゆっくり過ごしながら、ランチを頂くのも格別です。
もぎたてトマト、とても美味しかったです♪

店長さん、旭川空港までの送迎、今回もありがとうございました。
最終日はいつも帰りたくないと言う三男が、今回は「おじちゃん、おばちゃん、またね!」と泣かずに言っていて、成長したなぁ、と思いましたが(笑)無事に帰りましたとお電話したときは泣き顔になっていました(^^;)

またきっと、必ず伺います♪
「ただいま!」と言えるような、そんな温かいお宿です。
店長さん、皆さん、どうぞお元気でお過ごし下さい(^O^)

いちいの宿 2020年09月11日 08:54:00

いつもいつもありがとうございます。空港にお迎えにいつて,来たよと手を振るパパ!思わず涙目になってしまいました。予約が入った時から楽しみがふえ目的ができこの日まで頑張って( ^ω^)・・・真っ白な景色・・そうなんですよね
四季彩の丘にいろどりがついたんですよね不思議な感覚です。当たり前景色が・・・雪の中の真っ白な世界もロマンチックで美しいですが・・・
お子様の成長を見せていただきとても嬉しく感謝でいっぱいです。三男坊もたまりません。又お会いできる日まで楽しみに張り切ってがんばっています。有難う御座いました。

投稿者さん 2020年08月16日 15:34:47

家族(大人2人+幼児1人)で宿泊しました。
ご飯が美味しかったです!新鮮な素材を使い随所に心遣いを感じるお料理でお腹がいっぱいになりました。幼児用のご飯も豪華で、子供も喜んで食べていました。
部屋は多少の古さを感じるものの、隅々まで綺麗に掃除がしてあり、安心して子供を遊ばせることができました。
スタッフの方々がとても温かく、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。とても素敵な宿だと思います。

いちいの宿 2020年09月11日 08:07:20

ありがとうございます!築21年このお宿とともに
過ごしてきました。沢山の優しい方々の出会い、感謝でいっぱいです。北海道の美味しいを皆様とともに味わうことができましたら幸せです。日々
神経を使う生活の中限られた中での癒しをいちいの宿で少しでも心安らぐ時をすごせますようにと
日々奮闘しています。これからも皆様の又のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

covadaiさんの いちいの宿 のクチコミ

covadaiさん [40代/男性] 2020年08月13日 14:02:55

8月5日に宿泊しました。料理が最高に美味しかったです。刺身、カニ、ステーキ、天ぷら…できたてを提供していただき、大満足でした。ケーキもとても美味しかったです。新婚旅行で利用する旨をお伝えしていたら、素敵なプレゼントまでいただきました。お風呂は私たちしか宿泊客がいなかったため貸切♪とてもよかったです。今度は違う季節に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

いちいの宿 2020年09月11日 07:51:43

ありがとうございます。記念の北海度の旅自然がいっぱいで何事もなかったかのように夜空の星も美しく輝き、日々の疲れを癒してくれるようですね~規制されたなかでの旅行きっと思い出深いものになったことと思います。是非またお見えになることを楽しみにしています。

ヨシニャン44560さんの いちいの宿 のクチコミ

ヨシニャン44560さん [50代/女性] 2020年02月25日 21:19:32

旭山動物園や旭川空港へ送迎があること、評価が高いことから予約を決めました。
動物園には閉園時間に迎えに来ていただけました。夕食・朝食ともに口コミ通りの美味しさで大満足でした。日頃1膳しか食べない息子がおかわりをしました。卵ご飯、美味しかったです。翌日は出発まで小学3年生の息子に庭で雪遊びをさせたいと考えていましたが、ご主人が近くのスキー場まで連れて行ってくださり、ソリ遊びをしました。初めての体験に、息子も私たち夫婦も大満足でした。最後に、スキー場から空港まで送っていただきました。移動のサービスが大変有り難かったです。
(2月生まれの私と3月生まれの夫の誕生祝いの)家族旅行、今年も素敵な思い出ができました。雪国から南国宮崎へ戻り、次の冬の再訪を計画中です。「いちいの宿」の皆様、再会を楽しみにしています。お世話になりました。ありがとうございました。

いちいの宿 2020年07月20日 06:59:45

大変遅くなり申し訳ございません。心のどかに穴が開いたような傷つけられたようなとても・・・皆様が気持ちの良い生活が送れる日が来ますよう心より祈りたい気持ちです。
大自然いっぱいの北海道...先日雪遊びをなさっていましたのにもう緑がいっぱい満天の星空が皆様を包みこんでいるようです。いつかわ必ず終わりが来ると又普通のいとなみが始まりますことを、そして必ずまたお会いできる日をお待ちしていますね。ありがとうございました。又の日を!!

まいたけセブンさんの いちいの宿 のクチコミ

まいたけセブンさん [30代/男性] 2020年01月30日 16:06:23

二泊三日でお世話になりました。旭川空港、旭山動物園、最寄りのスキー場への送迎をして頂きましたが、常に丁寧な運転で子連れの我が家も大変安心でした。スキー場は町営で小規模ですが、雪質がとにかく良かったです。またスキーレンタル代(子供500円、大人1000円)やソリの無料レンタルはかなり魅力的です。最後に小さな子供達二人の食事リクエストについても連日ご配慮頂き感謝申し上げます。

いちいの宿 2020年01月31日 06:33:29

ありがとうございます。雪の中の北海道マイナス25度の世界にようこそいらっしゃいました。楽しい思い出が沢山出来ましたことと思います初めての雪遊び元気に動いているお子様私どももとても嬉しく気持ちの良い時間を過ごすこと(私たちの心のご馳走です。)ができ感謝いたします。皆様にお会いでき又ぜひいらして下さいませ。お子様の健やかな成長をお祈りいたします。

クロロミさんの いちいの宿 のクチコミ

クロロミさん [40代/男性] 2020年01月03日 15:34:23

今回、3家族10人で年越しで利用させて頂きました。
夕飯はとても豪華で朝食もとても美味しかったです。
また、薔薇のお風呂は、道内にはここだけ、全国でも非常に珍しいと思います。

いちいの宿 2020年01月04日 11:31:59

ありがとうございます。一年の終わりと新しい年を迎えるににあたりとても緊張してお迎えいたしました。皆様が心地よく新年をお迎えくださるよう心してご用意いたしました。心が伝わりとても嬉しく思っています。感謝の気持ちでいっぱいです。皆様のあたたかなお顔が緊張を解きほぐしてくださいました。令和2年又1年が思いで深い心温まる年になりますように心よりお祈りいたします。ぜひまたいちいの宿にお立ち寄りくださいませ心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年10月19日 13:15:59

20周年おめでとうございます。飛行機が遅れていちばん忙しい時間帯に送迎していただき、ありがとうございます。いつも新鮮な料理とアットホームな対応がいいですね。また来年2月の旭川祭りに来たいと思います。

いちいの宿 2019年11月18日 14:48:32

いつも有難うございます。自然の驚異で台風の被害が心痛め力が入りませんね~
宿から大雪山を眺め真っ白な世界が広がっています。今日は空から牡丹のような雪がわんさかわんさか降り注いでいます。時々雲海まで・・・静寂な時間が流れいよいよ冬の北海道の始まりです。
都会より少し離れていて周りの景色も本当に真っ白な雪景色ですよ・・・白い雪の夜長月明かりが周りを照らし降る雪の美しさ・・・是非2月の雪まつりにいらして下さいませ。心待ちしています。
有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お誕生日・結婚記念・カップルファミリーでのお祝いに・・・
【ツインベッド洋室 カップルにおすすめ】

tttt210さんの いちいの宿 のクチコミ

tttt210さん [40代/男性] 2019年09月15日 16:26:07

3泊させていただきました。
旭山動物園が近い立地と、お食事が美味しいのクチコミで夫が予約してくれました。
初めての北海道、いちいの宿なしでは、こんなに楽しい旅にはなり得ませんでした!
マスターは、どのお客さんにも目配りして、楽しくお話してくれますし、奥様がお一人で作っているお料理は、北海道の食材満喫豪華コースでした。
話の流れで、夕食後ウクレレ演奏させていただいて、家族団らんのようにリラックスして、
色々お話できて、大変楽しかったです。
地元の皆様が、当麻町の秋や冬の素晴らしさを語っていらっしゃるのを聞いて、想像しながら、また来られたらなー、と思いました。

いちいの宿 2019年09月17日 08:35:32

ありがとうございます。甦ってきますね~楽しいひと時ウクレレ演奏優しい声でレストランがコンサートホールのように皆様が聞き入ってしまってご夫妻のお心が心に刻まれとっても良い時間を過ごすことができ心より感謝しています。又お会いできる日を楽しみにしています。北海道はもう秋の気配で大雪山連邦の紅葉が始まり収穫の季節です。宿にリスたちもクルミをとりに毎日現れています空は高く・・・時期に枯れ葉が落ち雪の舞う季節になります。深々と降り注ぐ雪の季節も私は好き
本当にいろいろとありがとうございました。
又の日を楽しみにしています。

【美味旬旅】★地元産米&旬食材で食事クチコミ高評価★お客様大好評プラン
【ツインベッド洋室 カップルにおすすめ】

skiin89baさんの いちいの宿 のクチコミ

skiin89baさん [40代/男性] 2019年07月31日 01:00:16

何といっても食事がおいしいですね。ボリュームも申し分なし。お風呂も温泉ではないですが、内風呂と、露天が男女それぞれにあってよいです。欠点は壁が薄いことでしょうか。同泊した子ども連れの家庭がどたばたまぁうるさいこと。こればっかりは宿のせいではないのでどうしようもないですが。

いちいの宿 2019年09月04日 07:51:01

ありがとうございます。本日も朝日に照らされて大雪山が見事に見えます。残雪もすっかり消えている様です!!自然は美しく、厳しい、元気すぎるお子様興奮気味でご迷惑をおかけしました。ごめんなさい。昨年もいらしていて・・・心がいっぱい・・・温かな口コミを頂き本当にありがとうございます。心ある言葉がしみます心がきれいに流されていく思いです。ありがとうございました。又の日をお待ちしています。

投稿者さん 2019年07月23日 00:25:21

20周年 おめでとう御座います。
人の温もりを感じる 素敵な宿です。
一番の驚きは 凄く掃除が行き届いて事にビックリ!しました。
思わず部屋に案内された時に”キレイ!”ってつぶやきました。
料理はコースの様に いいタイミングで料理が出され 暖かいものは暖かく
冷たいものは冷たく頂かさせて貰いました 本当に贅沢なひと時を有難う御座いました。
又 お邪魔出来る事を楽しみにしています。

いちいの宿 2019年09月04日 07:34:44

20周年記念プランでのお泊りありがとうございます。北海道を代表する高級魚めんめの煮つけ美味しいでしょう!北海道には海のもの山のものがそれはそれは沢山あり、みなさまに召し上がって頂きたくご用意してお待ちしています。楽しい思いで多い旅になりますように心しています。又のお越しを心よりお待ちしています。ありがとうございました。

【20周年の感謝を込めて20%OFF】旭山動物園チケット&北海道を代表する高級魚きんき一匹付プラン
【ツインベッド洋室 カップルにおすすめ】

エンタ1988さんの いちいの宿 のクチコミ

エンタ1988さん [20代/男性] 2019年07月18日 16:47:55

気さくなご主人と美味しいお料理を作ってくれる女将さん、明るいスタッフの方々に温かくおもてなししていただきました。また、可愛い可愛い看板猫のひぐまちゃんに癒され、最高の時間を過ごすことができました!薔薇風呂は香りがとても良く、心身ともに癒されました。
北海道に行ったら帰りたくなるようなアットホームな旅館です。

いちいの宿 2019年09月04日 07:21:14

ありがとうございます。素敵な方々との出会いが
いちいの宿で出来ること、幸せを感じています。
優しい心ある口コミ、元気を頂いています。北海道の自然が大好きな私たちです。宿からの大雪山連邦の眺め、朝日が昇り今日一日が始まります。
それだけでも幸せですよ!出会いがより心をあたためていただいています。又お会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月14日 14:13:04

旭川駅までお迎えに来て頂き、次の日は動物園まで送って頂き、親切なサービスだと思いました!
美味しいお料理とワインに感激でした!薔薇風呂で癒されて、自分へのご褒美となりました!
機会があればまた宿泊したいです!ありがとうございました!

いちいの宿 2019年08月27日 05:43:13

ありがとうございました。皆様に楽しい思いで多い旅になられることを心より願って日々お待ちしております。この北海道の大自然のなかで夜空の星も輝き、この季節花たちも満開です。美しく厳しい自然が、心を癒してくれることと思います。ひと時をいちいの宿で過ごしてくださいましたこと心より感謝しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月02日 18:32:38

1.あり方が最高
最高の宿でした。宿のお母さんとスタッフの女性の方のありかたが、素晴らしい方達でした。私達夫婦に、細やかな対応をしてくれて、結婚30周年記念旅行だという話をしたら、翌日さっそくデザートにおめでとうのメッセが入っていました。
記念にアルバムに入れました。
また、たくさん地元のいろいろな話をしてくれました。北海道が好きな方が、好きな場所で、宿をやってくれている心地よさを堪能させてもらいました。

2.食事が最高
2泊しましたが、食事が2日間とも違うのは、よくあることですが、同じ日に同じ宿泊客が同じ料理になるのではなく、宿泊1日と2日目で出す料理を決めて、順番を考えてくれています。手間を考えたら、なかなかできるものではありません。地元の、新鮮な野菜や果物を使った料理は最高です。愛情を感じます。
メニューもお刺身、てんぷら、お肉、野菜とフルコースです。リピーターが多いのはわかります。

3.お風呂が最高
大きな内湯の有名なバラの花のお風呂は、本物の三色のバラが、お風呂に浮かんでいました。赤、ピンク、黄色のバラの花は、とてもきれいで、本物の美しさです。
外の露天風呂は、落ち葉や虫が湯船に落ちてきたりしますが、それも自然豊かさゆえのことで、とっても快適で気持ちよかったです。

4.部屋が最高
広いツインの部屋に泊まりました。きれいに掃除され、気持ちの良い部屋でした。
オーナーの温かさが、伝わってくる感じがしました。

5.観光の相談が最高
周辺の観光地の様子や、行き方、順番など、丁寧にパンフレットを持ってきてくれて、教えてくれました。
おかげ様で、素晴らし記念旅行になりました。

またいつか、行きたいです。ありがとうございました。この宿を選んで本当によかったです。このような宿を、なるべく長く続けてください。

いちいの宿 2019年06月03日 13:35:04

ありがとうございました。琴線にふれるようなお言葉がそうして又お二人の周りの空気がとても心に響き、とても良い時間を私どもも過ごすことができ、めぐり合えた事に感謝しています。この度は、お客様の声にこうも尊いお言葉の数々・・・
たまりませんね~ありがとうございます。いよいよ本番の北海道です、若草色より日に日に緑が濃く、じきに花たちも咲き誇り自然の美しさをこの大自然にいっぱいになることでしょう!夜空の星も輝きがましロマンチックに飾ってくれることとおもいます。いつの日か又語り北海道の自然の強さ、厳しさ、そのなかでの幸せを感じていただけたら・・・心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年05月06日 18:25:55

3泊させていただきました。気さくなご主人と、素晴らしいお料理を作るママがいるお宿です。
毎日違うお食事が出てくるので連泊がオススメです。どれも美味しく、ボリュームもたっぷりです。
幼児、小学生連れが多く、旭山動物園へ送迎までしてもらい、サービスも素晴らしかったです。
アメニティや部屋の設備は最新のものではありませんが、私たちは自宅のように、居心地よく過ごさせてもらいました。部屋に入ったら、布団が引いてあるのも、子供達には、Berrygoodです。
デザートがとても美味しく、どれもママが一人で作っていることに、妻は大変驚きと尊敬のまなざしを向けていました。クリームブリュレ、ロールケーキともに絶品で、クリームブリュレは子供が気に入って、次の日もリクエストして出していただきました。家族全員、大満足の旅になりました。
バナナ一家より

いちいの宿 2019年05月07日 18:51:28

ありがとうございました。3日間のお泊り毎日楽しそうにお出かけし、大きなバナナのぬいぐるみをお子様二人でかかえ元気にお帰りになり、リクエストをくださるほど、ランチまで召し上がりに戻ってくださり感謝でいっぱいです。本当に元気をいただきます!!これからも皆様にお会いできるように日々がんばって、行きますよ!(宿も20年ママもいい年)又お会いできる日を心待ちしています。桜が満開です北海道のシーズンがはじまりますね~
いちいの宿

投稿者さん 2019年01月05日 15:50:49

毎年お世話になっています。
最初に泊まったときから変わらないアットホームなおもてなし。
今年も実家に帰ったような気分ですっかり寛ぎました。

海の幸満載のお食事は北海道なら珍しくないのかもしれませんが、良い素材を集め、美味しく食べてもらおうという気持ちを込めて調理し、ちょうどいいタイミングで持ってきていただけるのが、食べて心が温まる理由だと、毎回思います。
魚貝だけでなく、お肉もとっても美味しいです!
毎年楽しみにしている定番メニューの他、珍しいものが手に入った時には惜しげなく提供してくださるので、ここで初めて食べたものも沢山あります。
娘のアレルギーにも毎年丁寧に対応していただき、母はホッと一息つけます。

今回はお部屋のエアコンが故障したとの事でしたが、それを補って余りある強力なガスヒーターを急遽設置してくださったおかげで、暖かく快適に過ごすことが出来ました。長く宿業を続けていらっしゃると設備の故障やなど様々な問題が発生するのはどんな宿泊施設でも同じでしょうが、その時にできる限りの対応をしてくださるのが嬉しかったです。

決して新しくはない施設ですが、常にお掃除が行き届いていて気持ちが良く、長く続いてきたお宿なので私達も大事に使わせて頂こう、っていつも思います。

チェーン店や大きな宿泊施設は設備はピッカピカかも知れませんが、融通が利かなかったりマニュアル通りの接客で、休暇に来たのになんだか疲れるなぁって感じる方、いちいの宿の柔軟な対応と温かなホスピタリティを体験してみてください。

比布スキー場や旭川大雪アリーナ(スケート場)まで車で30-40分。どちらも混雑していないので、ゆったり滑れます。

いちいの宿 2019年01月06日 05:34:24

いつもいつもありがとうございます。幸せなひとときです。リピーター率NO1ですよね!!小学校2年生のときから包丁をもち最初はジャガイモの皮むきで指を切りそこから私の料理が始まりました。母の手作りから私の健康なからだをつくってくれたと信じています。美味しいをつくっていると、美味しい物が運ばれてきます。幸せがいっぱいになり元気をいただけみなさまにお会いできる喜びで今日も厨房でがんばっています。
20年もがんばっているお宿です、みなさまに気持ちよくお過ごしできるよう心がけてまいります。
お子様の成長をみるたびに、嬉しく又自分たちの年齢にきずかされてしまいます。大自然のなかにある強さを頂きみなさまに又お会いできる日を喜びに本日も元気にみなさまをお迎えいたします。
いちいの宿ママより

belle-amieさんの いちいの宿 のクチコミ

belle-amieさん [60代/男性] 2018年11月04日 10:25:43

久しぶりにお邪魔しました。
近くの神社にいってみたら見事な紅葉が見れてよかったです。
美味しい料理とお酒でゆっくりとできました。
次回は2月の旭川の冬の祭りの時期に来たいと思います。
雪のある北海道も好きなので。

いちいの宿 2018年11月06日 07:28:27

お久しぶりです。震災直後にすぐにメールを頂きとても嬉しかったですよ!又キャンセルが山のように発生しそのなか一番に予約を入れて頂き心の緊張が解けていく思いでした。本当にありがとうございました。そうそうこの町の中にも楽しめるところが結構あるんですよね~神社の紅葉も綺麗春には桜が満開です。宿より歩いて5分くらいですよ年越しお泊りさんは毎年初詣にいらしてます。
北海道らしい季節2月の冬祭りにお待ちしています。空から降り注ぐ白い恋人、なぜか明るい夜空これが私も楽しみなのです。寒い北海道ですが、なかなか良いところもありますよ♪♪冬の備えをしてお待ちしています。ありがとうございました。

【ツインベッド洋室 カップルにおすすめ】

サッカーBOYさんの いちいの宿 のクチコミ

サッカーBOYさん [50代/男性] 2018年10月28日 12:42:18

おもてなしの宿で、とっても良かったです。
宿泊施設としては小さめの7部屋程度です。掃除が隅々まで行き届いていて清潔感を感じます。
お楽しみの夕食ですが、ありきたいな会席料理や素材だけで手の込んでいない料理とは違って、見た目も綺麗で、食材も豪華で美味しくて、とても楽しめました。
朝食も色々工夫の凝らされた美味しい朝食でした。
旅好きのご主人と色々お話しもできて楽しかったです。
バラのお風呂はとても綺麗なバラを使っていました。お風呂場自体は豪華なお風呂ではありませんが、ゆったりした気持ちになれます。
次回この辺りを訪れるときも、利用したいと思いました。

いちいの宿 2018年11月06日 06:55:59

ありがとうございました。はまぐりのお話も、以前母と旅した三重の風景も思い出し旅の大切さを感じ、小さなお宿で楽しい思いで作りができることを心より感じています。お会いできる事、また、真心こめ、お部屋のご用意バラらのお風呂のご用意お食事のご用意、初めてお会いする人のため楽しい準備をさせていただいています。それだけでも幸せいっぱいです♪♪お客様の声に投稿していただき、楽しいひと時を過ごさせて頂き本当にありがとうございます。是非またいらしてくださいませ。北海道らしい深々と雪降る町も美しく
心落ち着き暖かいバラふろで心癒されます。是非又おあいできますように心よりお待ちしています。ありがとうございました。