いちいの宿 クチコミ・感想・情報

いちいの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いちいの宿 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月25日 11:20:16

料理はとても美味しい。
古いから仕方ないとは思うけど部屋が寒く、お風呂もぬるくて風邪ひきました。加湿器とかもあったけどダメだった。

いちいの宿 2023年12月29日 05:33:27

有難うございました。この度は大変な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
心配りがたりなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起きないように心いたします。
 いちいの宿今村

【美味旬旅】★地元産米&旬食材で食事クチコミ高評価★お客様大好評プラン
【ツインベッド洋室 カップルにおすすめ】

投稿者さんの いちいの宿 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月11日 07:53:48

以前から評価が高く気になっていた宿だったのでたまたま休みに空きがあり利用させて頂きました
ですが期待値が高過ぎたのか自分の思うような所ではなかったようです

口コミ通り確かに食事は美味しかったですが特筆すべき物もなく盛り付けはイマイチと言った感じ
アットホームと言えば聞こえはいいですが悪く言ってしまえばサービスが雑

気になった点を何点か
料理説明も無く品物を出される
まだ食べているのに次の品が来る
配膳中に添えたフォークを落としておいてすみませんの一言もなくただ新しいフォークを持って来て手渡し(しかも落としたフォークはこちらで拾う始末)
家族連れの子供が騒いでいても注意も他の客へのフォローもなし
自社で洗濯しているのかパジャマの内側に髪の毛が塊で付いていた

ホテル的なサービスとまでは言いませんが随所にホスピタリティにかけるかなと思うような所がありました

目玉の一つであったバラ風呂も終了してしまったようで入浴剤の入った内風呂があるだけで露天もサウナも使えず
確かに宿の説明からバラ風呂の表記は無くなっているものの自分の様に口コミを見て予約した人間には裏切られた感もありました

年数の経った建物ですし設備的な所はしょうがないにせよ、サービスの面は改善していかないとこれから先厳しいかなという印象でした

いちいの宿 2021年08月12日 07:43:37

気温も下がり過ごしやすい北海道にになってきました。この度はいちいの宿ご不満がいっぱいで私共も大変心苦しく、寂しくおもっております。極力改善できるようにいたします。それぞれ皆様事情があり、旅をし多くの思い出を心に残して頂けることを願っています。お子様の件に関しましては、私共は許容範囲と思っています。(障害をもっていましたが、お気ずきになられなかったご様子)初めて会う方は苦手としています。お父様やお母さまがかばっていらした姿が見えませんでしたか?この日は何故かもう一組いましたが、お父様の背中が忘れません。旅には色々と出会いがあり思う心もそれぞれで、どうぞ健やかに又心穏やかであられることをお願いいたします。
この度はありがとうございました。