日光温泉 日光千姫物語 クチコミ・感想・情報

日光温泉 日光千姫物語のクチコミ・お客さまの声

enママさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

enママさん [30代/女性] 2011年08月08日 18:57:41

8月4、5日にお世話になりました。皆さんに笑顔で迎えていただき、とても充実した時間をすごせました。日光駅、東照宮からも近く、お土産物屋さんに行くよりも1階の売店の方が品ぞろえは良かったです。
ただ、夕食が美味しかったのですが、味噌汁、お吸い物、ビシソワーズにポタージュと汁ものが多すぎて途中で飽きてしまいました。
館内はとてもきれいで清潔。従業員の方々は申し分ないほど皆さん朗らかで気持ちの良い接客でした!!

大変お世話になりました。
また日光に行く際には伺わせていただきます。

日光温泉 日光千姫物語 2011年08月11日 15:03:54

この度は日光千姫物語をご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。ご指摘の件、重要な検討課題とさせていただきます。
これからも、お客様にご満足してお泊りいただけますよう日々努力して参りますのでよろしくお願い申しあげます。

【夏得】\お食事場所限定で割引!/お得に日光で♪夏休み満喫プラン☆彡

nazuna*さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

nazuna*さん [40代/女性] 2010年10月12日 13:51:26

お部屋はビジネスホテルのような感じですが、
お得なプランなので気にはならないです。
部屋のすぐ前にテーブルが大量に重ねてあったのは
ちょっといただけなかったですが。
 夕食は大変結構で、特に牛肉はおいしかったですが、
多すぎました。2,3品減らして、1品のボリュームも減らし、
それでお肉をちょっと増やしてもらえれば理想的かと^^;
 朝食は、お豆腐が美味でしたが、盛り付けからちょっと
時間がたっていたようです。
 エステは大変満足でした。近ければ通いたいぐらい。

日光温泉 日光千姫物語 2010年10月19日 21:37:17

この度は日光千姫物語をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の前にテーブルが置いてあったという件、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご夕食の量が多めというご指摘はよくいただきますので、参考にさせていただき今後の検討課題にしたいと思います。
エステの方がご満足いただけたとのこと何よりでございます。エステ担当スタッフもこちらの口コミを拝見して大変喜んでおりました。

【女性限定】一人旅応援!エステ付プラン
【洋室(シングル)】

投稿者さん 2010年10月03日 17:36:03

評判通りの姫待遇のホテルで大満足でした。
 浴衣を2枚用意して頂けたので、ボディエステでオイルが残ってしまった後に、温泉に入り新しい浴衣に着替えられたので超快適でした。
 お風呂のタオルの用意には感動しました。これは今まで利用したホテルではないサービスでした。
 夕食も時間よりかなり遅くなってしまったのに丁寧に対応して頂き、食事のスタッフさんの気遣い、一人旅立ったのでたくさんお話していただきとてもうれしかったです。
 絶対また利用したいです。本当にありがとうございました。

日光温泉 日光千姫物語 2010年10月11日 20:47:10

この度は日光千姫物語をご利用いただき誠にありがとうございます。
「大満足」のお言葉をいただくことが出来、大変うれしく思っております。エステやお風呂、月替懐 石千姫御膳などご堪能いただけたようで安心いたしました。
また日光にお越しの際には千姫物語を宜しくお願い致します。

のんびり気ままに♪一人旅応援!プラン
【洋室(シングル)】

投稿者さん 2010年08月13日 21:51:44

8月9日から2泊で利用しました。血糖値が高いのと、好き嫌いがあるので、事前に食事の要望をお願いしましたが、家内と別の食材を使った料理を提供していただき大変満足をいたしました。ただし、二人とも足腰に難があり、和室利用ができないため洋室を利用しましたが部屋が狭く、ゆったりと過ごすことが出来なかったのが残念でした。
おかみをはじめ、従業員の方々は気持ちの良い応対をしていただけに、余計残念に感じました。

日光温泉 日光千姫物語 2010年09月03日 23:19:18

この度は日光千姫物語をご利用いただきありがとうございます。
お食事に関しては、アレルギーやお身体も状態で召し上がれない食材がある場合など、事前にご連らkるいただければ可能な限りご要望にお応えしたいと考えおります。
お部屋に関しては、和室と比べると洋室はどうしても手狭になってしまい、ゆったりとお過ごしいただくことが出来なかったとのこと残念に思います。私どもには「和洋特別室」という15畳の和室、ツインベッドルーム、ダイニングテーブルのあるお部屋もございますので、是非次回のお泊まりの時にお試しいただければと思います。

投稿者さん 2009年09月18日 00:56:28

クチコミの評価の良さと、宿のコンセプトに魅かれて迷わず予約しました。

宿に到着してお部屋に案内するまでに抹茶と茶菓子のサービスがあったり、
細かなところにもてなしの心を感じました♪

お部屋も清潔感があって広く、快適♪
(空気清浄機があったのには喫煙者の私には感動!)

飲み物の自販機を各階に設置して頂けたら嬉しいです。
(大浴場前に自販機があったのですが、お値段が高めで手が出ませんでした・・・)

予約の確認の電話が来た時も含め、ホテルの方々の対応がとても感じが良かった事が印象的でした。

また日光に旅行に行く際には利用させて頂きます。

日光温泉 日光千姫物語 2009年09月20日 16:14:03

この度は日光千姫物語にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の事やスタッフの対応などお褒めいただき誠にありがとうございます。「細かなところにもてなしの心を感じました♪」というお言葉は、私たちが常々心がけている点ですので、ご評価いただき感激しております。
また、自動販売機に関するご指摘ありがとうございます。今後の検討課題にしたいと思います。
また日光にお越しの際には、千姫物語をよろしくお願いいたします。

【最大33%OFF】1日2部屋★日~金限定の大特価!お客様感謝プラン★

投稿者さん 2009年09月07日 12:06:39

9月5日にお世話になりました。チェックイン時刻よりかなり早い到着でしたが駅へ迎えに来て頂き、ホテルに着くと従業員の方々が沢山出迎えて下さいました。
ロビーでチェックインをした際、フロントの方が見所や美味しいお蕎麦屋さんのお話、翌日東照宮拝観プランが付いていたので、9:30のバスに乗ると集合場所近くまで送ってくださると言う情報を教えて頂き大変助かりました。
観光後、部屋に通して貰った時、お部屋毎に名前が張り出してあったのは久々に見ました。(ご年配の方など、お部屋が分からなくなってしまうのを防止しているんだろうと理解しました)扉の鍵が掛けづらいのがひとつ気になりました。
部屋やパブリックスペースは掃除が行き届いていて気持ちよく使えました。部屋からの眺めは全室川沿いと聞いていたのですが、宿泊した部屋からは駐車場や民家を挟んで川が見えました。
温泉は何もつけなくてもお肌がすべすべで、脱衣所の棚に色々な姫の名前が付いていたのが楽しかったです。(他の宿泊客も「どの姫にしようかしら?」と楽しそうでしたよ)
食事は当初、写真を見て食べきれないのでは?と思うほどの量が出てくるのではと思っていましたが、適量で味も薄味で美味しく頂きました。『姫』にはデザートが1つサービスというのも嬉しく(笑)、女将がわざわざ挨拶に見えたのも嬉しかったです。(TVでは見たことがありましたが色々宿泊して初めての経験でした)
仲居さんも気を使って友人とのおしゃべりを邪魔しないように時間を見計らって声を掛けてくれてよかったです。
チェックアウト後、拝観プランの集合場所へのバスを使用する際に2台で出るのか、1台で駅行きが回るのかがフロントに伝わっていなかったようで多少バタバタしていましたが、きちんと送って頂き、荷物も預けて拝観できたので助かりました。
荷物を取りに戻り、宿を出たときにわざわざ見送って頂いたのも気持ちが良かったです。
長々と書きましたが、また日光に行く機会があればぜひ宿泊したい宿でした。ありがとうございました。

日光温泉 日光千姫物語 2009年09月12日 15:53:13

この度は日光千姫物語にお宿泊いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
これだけ長文の感想をいただけると、私どもが見落としがちな点にも気付かされ、とても参考になります。お部屋、大浴場、お食事などご満足いただけたようで安心いたしました。
ただ、扉の鍵の件・集合バスの件などではご迷惑をおかけする形になってしまい申し訳ございませんでした。
また、日光にお越しの際には千姫物語をよろしくお願いいたします。

期間限定 世界遺産登録10周年記念 東照宮特別拝観プラン

投稿者さん 2009年08月31日 17:14:44

東照宮のそばに宿泊するのならとてもおすすめできます。
リーズナブルですがいい宿に泊っているのだなと心地よい気分になります。とても静かで川の音しか聞こえない部屋は安らぎたい人にぴったり。
お料理は女性に向けた薄味で上品に仕上がっています。女性にはデザートが2品付いてきます。とても手の込んだデザートでしかもすごくおいしい。これは絶品でした。
とても充実した休日が過ごせました。

日光温泉 日光千姫物語 2009年09月06日 19:56:39

日光千姫物語にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋のこと、お料理のこと、お褒めのお言葉をいただきにありがとうございます。千姫物語は「女性にやさしい宿」を謳っておりますので、アメニティグッズ等もより充実した物を取りそろえておりますし、デザートをはじめ色々な特典を付けさせていただいております。
「とても充実した休日が過ごせました」とご満足いただけましたようで喜んでおります。
また日光にお越しの際には千姫物語をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月16日 11:54:05

8/11から妻と二人で一泊させていただきました。

夕食は、味はもちろんのこと、見た目も華やかでとても美味しかったです。
朝食も「朝からこんなにゴージャスなの!?」というのが率直な感想です。

「食事代だけで宿泊代くらいになってしまうのでは?」
というくらいの食事内容でした。

お風呂も広々していて良かったです。
今度は和室にも泊まってみたいです。

日光温泉 日光千姫物語 2009年08月28日 13:54:37

この度は日光千姫物語にご宿泊いただきありがとうございます。
お食事やお風呂へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。お部屋の方は若干狭めのツインルームとなってしまいますが、お料理の方をご堪能いただくために用意したリーズナブルプランですので、そのお料理の方でご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
また日光にお越しの際には、是非私どもの和室のお部屋もご利用ください。

「お二人でジャスト3万円!」 洋室一泊二食付プラン
【洋室(TW)】

投稿者さん 2024年04月24日 19:09:34

食事内容は詳しく書いて無かったので特に期待していませんでしたがお腹いっぱいに美味しい懐石が頂けて大満足でした。またお部屋の案内、食事の準備と担当して下さった方も親切で気持ち良い滞在となりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF4/1~旬の食材と日光名産の湯波がお楽しみ頂ける千姫プラン

みこママ9983さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

みこママ9983さん [70代/女性] 2023年11月21日 11:30:36

朝東照宮まで歩いて行き中も見学して1時間でもどってきました
近くてびっくりです
お食事がたくさん種類ありどれも美味しかったです
また、春にも行きたいです

日光温泉 日光千姫物語 2023年11月22日 08:39:22

このたびは、数ある宿泊施設の中より日光千姫物語にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴しましてありがとうございます。
今回お客様に置かれましてはご滞在をお楽しみいただけたようで我々スタッフも嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただける施設であり続けられるよう従業員一同精進してまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ちしております。

旬の食材と日光名産の湯波がお楽しみ頂ける「千姫プラン」(基本プラン)

投稿者さん 2023年04月06日 19:41:05

東照宮、日光街歩きなどには最高の立地です。
自家用車での旅行だったので、宿泊当日、チェックアウト後もホテル駐車場に車を停めさせていただき、徒歩で観光する事ができました。

チェックインの時に夕食の食前酒を未成年の分は他の飲み物に変えるか聞いていただいたので、アルコールの弱い大人の分と合わせて2人分他の飲み物でお願いしましたが、変わっていなかったのが残念でした。(大人が代わりに美味しくいただきました)
しかし、夕食、朝食ともとても美味しく、また係の研修バッチを付けた方がとても一生懸命運んでくださったので、とても気持ち良く食事をする事ができました。

お風呂はお湯が少し熱く、子どもは入る事が出来なかったので露天風呂に入りました。
シャンプーとコンディショナーが備え付け以外に市販の商品も自由に使えるようになっていて良かったです。

清掃が行き届き、皆さん丁寧な接客で久しぶりの旅行がとても良い物になりました。

日光温泉 日光千姫物語 2023年10月03日 13:26:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
これからも多くの客様に愛される宿であるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【4/1~】旬の食材と日光名産の湯波がお楽しみ頂ける「千姫プラン」 (基本プラン)
【【禁煙】和室 (12畳+4.5畳)】

うめこ800さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

うめこ800さん [60代/女性] 2022年08月23日 21:47:28

8月17日に1泊しました。
夕食、朝食ともに他のお客とは距離もあり、安心して美味しくいただきました。

スタッフの方々が親切で、とても満足です。
東照宮にも近く、駐車場に車を置いたまま歩いて行けたのが良かったです。

日光温泉 日光千姫物語 2022年08月28日 09:04:27

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足を頂けたご様子が伺え安堵致しました。これからもおもてなしの心を磨きお客様をお迎えできるようスタッフ一同、精進をし続けて参る所存でございます。是非また季節の違った日光へお越しくださいませ。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

旬の食材と日光名産の湯波がお楽しみ頂ける「千姫プラン」
【【禁煙】和風ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月30日 15:53:08

食事がとても美味しかったです。従業員さんとてもよっかた。私は、ベットのお部屋が良かったのだが、
空いてなかったので少ししまガッカリした。お部屋は、広く感じました。最初~最後まで、従業員たちが親切で助かりました。。ありがとう!!

日光温泉 日光千姫物語 2022年07月03日 19:31:28

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事や従業員に対してお褒めの言葉を頂戴し、調理場はじめスタッフ一同、大変励みになります。あいにくベットのお部屋が空いていなくご希望に添えず失礼いたしました。これからも頂戴致しましたお言葉を胸に刻みつつおもてなしの心を磨き皆様にご満足いただける宿として日々精進して参ります。これからもどうぞよろしくお願い致します。

日光千姫物語 市川

【女性限定】 【“母娘“女子旅に人気の宿ランキング全国7位】たまには母娘で♪秋の日光ゆったりプラン
【【禁煙】和室 (12畳+4.5畳)】

投稿者さん 2021年10月18日 15:46:54

チェックアウト後、駐車場に車を置かせていただいたので、助かりました。大浴場はしっかりコロナ対策ができていて安心して使用することができました。

日光温泉 日光千姫物語 2021年10月21日 11:33:40

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館の周辺は徒歩圏内に世界遺産の二社一寺をはじめ、田母沢御用邸記念公園、憾満ヶ淵並び地蔵などの観光スポットやお土産物屋等、沢山ございます。また季節の違った日光へお越しくださいませ。その際は是非当館をお利用頂けますと幸いです。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

☆【会場食限定】旬の食材と日光名産の湯波がお楽しみ頂ける「千姫プラン」
【【禁煙】和洋室(和室12畳+ツインベッド)】

nao709833さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

nao709833さん [40代/女性] 2020年08月18日 12:29:00

最初に残念だった点を二点。
ネット予約時と、チェックイン時2回、アレルギーの確認がありお伝えをしていたのですが、夕食に出てきてしまいました。私の場合は、そのものが目に見える形でしたので、避けて食べればいいだけで問題なかったですが。

もう一点。チェックアウト後に部屋に忘れ物をしていたことに気がつき、東照宮から電話をしました。部屋を確認するから5分後に電話してくださいと言われ、そのまま電話を切ったのですが、かけ直すのを忘れ、観光した後にホテルに戻ったところ、おそらく電対応してくださった女性が忘れ物を持ってきてくださいました。そこで、電話を待っていたんですよと言われてしまい、忘れていたことをお詫びしました。最後の最後、ホテルを去るときは「怒られてしまったな」という気分なのが残念でした。色々忘れた落ち度はこちらにありますが、連絡がこないと思ったのならチェックインの際に知らせた携帯番号にでも電話をくれてもいいのでは。

良かった点もたくさんありました。まず、立地。東照宮までは歩いて10分くらいで、観光に大変便利です。お部屋やお風呂も綺麗にお掃除されていました。お食事は、夜は懐石、朝食は和食か洋食か選べたので、二人でそれぞれを注文。
夕食にいただいた湯葉やとちぎ牛のしゃぶしゃぶが美味しかったです。また、地酒を注文しましたが、びっくりするくらい美味しくておかわりしていただきました。なかなか手に入らないお酒だそうです。

最後に、一番良かった点は、スタッフの皆さんのお心遣いです。特に、食事の際にお世話になったのざきさん。夕食では「お写真を撮りましょうか」とお声掛けくださり、その際に携帯の充電が少ないとわかると、充電器をすぐに用意してくださる。朝の散歩から戻って、そのまま朝食会場に行くと、空になった水筒を持っていると見るや、すぐに「お水と氷を入れてきましょうか?」など、細やかな心遣いに感動しました。
私自身もサービス業に携わる者ですが、師匠と呼びたいくらいです。勉強になりました。

色々と書かせていただきましたが、良い旅になりました。ありがとうございました。

日光温泉 日光千姫物語 2020年08月22日 12:39:10

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。旅館はチェックインとチェックアウトの際にお客様が安心し、ご満足をもって帰路についていただくことが重要であるのですが、残念だったとご指摘いただいた2点はお客様に大変不愉快な思いを与えてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。ましてお食事アレルギーのご対応の欠落は重大なミスであり、今後予約、フロント、調理場で再発の防止を徹底いたします。最後には良い旅になりましたとのお言葉を頂戴し、恐縮するとともに奢ることなく反省し、心配り、気配りをもった対応を心掛けてまいります。この度は大変失礼をいたしました。

投稿者さん 2019年06月17日 19:01:23

6月7日にツインに宿泊しました。部屋も清潔で食事は食べきれない程たくさんですがとても美味しくいただきました。
温泉のシャワーホースがどれも黒くなっていたのが残念な点です。
チェックインからチェックアウトまで至れり尽くせりでありがとうございました。

日光温泉 日光千姫物語 2019年06月21日 14:50:01

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。またご指摘を受けました浴室のシャワーホースの汚れの件ですが、大変失礼を致しました。お恥ずかしいお話ですがご指摘後、すぐに数本分を交換いたしました。快適にお過ごし頂くべきお風呂で不快な場面がありましたこと、お詫び申し上げます。今後は施設設備の清潔と清掃の徹底をして参ります。またご機会がございましたらばご来館をお待ちしております。

日光千姫物語 市川

【早期割30】 旬の食材と日光名産の湯波がお楽しむ「千姫プラン」
【【禁煙】洋室 ツイン】

OKIRON228さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

OKIRON228さん [60代/女性] 2018年09月06日 22:16:08

お風呂の温度が少々高めで苦痛だったことを除けば他は良かったです。(真夏に温泉宿を利用することはめったにありませんが高温風呂が苦手な私にはもう少しぬるめのお湯が良かったです。季節によって温度の調整はしないのでしょうか。)

2018年07月
日光温泉 日光千姫物語 2018年09月10日 15:12:02

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お風呂の温度設定についてご説明させて頂きます。当館では春夏は外(露天)風呂40℃。内風呂は39℃~40℃となっており、秋冬はそれぞれ1℃UPしております。その季節でも体温や外気温よって熱く感じられたり、温く感じられたりあるようですが季節での温度調整は実施しております。しかし日々での温度調整は瞬間対応はできておりません。いずれにしましてもお客様の適正温度ではなかったようで失礼をいたしました。

日光千姫物語 市川

【徒歩圏内・世界遺産シリーズ】 パワースポット「日光東照宮」開運プラン~拝観券付~
【【禁煙】洋室 ツイン】

ミツキママさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

ミツキママさん [50代/女性] 2018年08月11日 08:41:47

食事が部屋食だったのでとてもゆっくりすることができました。
食事は質、量ともに満足ですが、70を過ぎた母には多すぎたようです。50歳代以上には、ドリンクがつくよりも量を少なく、質を上げるような食事があると嬉しい。

日光温泉 日光千姫物語 2018年08月13日 17:12:08

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご夕食に付きまして貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後に反映させて頂き、細部に行きわたる良いサービス、ご年代にあった適量で美味しいお料理の提供に努めて参りたいと存じます。是非またリピート下さいませ。心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【50歳代以上の方におすすめ】 日光大人旅プラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(「和室」または「和洋室」)】

投稿者さん 2018年06月12日 15:45:33

6月9日に宿泊しました。列車の関係で、チェックイン時間前に到着し、ロビーで抹茶とお菓子をいただきながら、チェックインの手続きをしました。東照宮からすぐのロケーションでよかったです。チェックインの担当者に拝観受付が非常に混雑しているので、拝観券をここで購入できますとアドバイスを受け、助かりました。拝観受付は、長蛇の列でした。
食事は、お部屋でゆっくりいただけました。どれもおいしかったです。欲を言えば、、食事のペースが速かったので(お酒を飲めないので)料理が来る間隔を短くして欲しかったです。
あと、自動販売機がなかったようなので、部屋の冷蔵庫にスポーツドリンクが無かったのが残念でした。ポットに冷たい水はいただいたのですが、スポーツドリンクを飲みたかったです。
朝食も、豪華でお腹いっぱいになりました。
部屋に備え付けしてあったマッサージチェアを利用し、日頃と旅行の疲れを取ることができ助かりました。窓の外は、渓流と山で、秋だと紅葉が美しいでしょうね。お世話になりました。

2018年06月
日光温泉 日光千姫物語 2018年06月14日 16:21:32

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を沢山頂戴いたしましたがお料理をお出しするペースが速かった事、大変失礼をいたしました。今後お客様お一人お一人にお出しするタイミングと間隔には十分に注意をし、最良の形でご提供できますよう改めてまいります。また自動販売機は2階に設置しておりました事のご説明不足、重ねて失礼をいたしました。
秋のシーズンはラウンジからの景色もまた格別ですのでぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

栃木ブランド牛や老舗の湯波を堪能頂く「グレードアッププラン」
【【禁煙】和洋特別室】

とんさん7953さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

とんさん7953さん [50代/男性] 2017年12月04日 16:35:03

12月2日~3日に家族3人で宿泊しました。立地が良く、部屋も山側に面しており川も近く
紅葉の時期はより眺めも良いだろうと想像されました。
従業員の皆さんの対応も丁寧で好印象でした。大浴場の下駄箱に部屋番号をつけてあるのは大変良いと思います。お風呂は広くゆったりと入浴できまいたが、なにかもう一工夫あると良いかなと感じました。悪く言えば特徴がないところ。
食事は丁寧に調理されていて味もおいしく満足しました。お酒類の値段も良心的で安心してオーダーできました。
私たちの食事会場では夕食時配膳等されるスタッフが二名でしたが、配膳やオーダーに手いっぱいで大変そうでした。もう一名いればサービスもスムーズにできるのではないかと感じました。
総合的には満足できました。日光方面に行くときはまた利用させていただきます。

【3名以上限定】人数が増えると特典プラス!美味しいお夜食付き♪グループプラン