日光温泉 日光千姫物語 クチコミ・感想・情報

日光温泉 日光千姫物語のクチコミ・お客さまの声

くますぎさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

くますぎさん [60代/男性] 2014年05月27日 10:36:34

施設、従業員の皆様の応対共に、満足しました。食事も食べきれないほどで、料理長様の配慮がうかがえました。
また、チェックアウト後に車を駐車させていただき、東照宮も徒歩で見学出来て満足しました。
有難うございました。
ネット予約の関係で、5人(男2、女3)2部屋で、予約番号が二つに分かれましたが、請求書等の書類は1本でも良かったかと思います。田母沢御用邸記念公園 入場券を2人分忘れて行き、大変ご迷惑をおかけしました。施設とホテルのご配慮により、入場券をホテルまで取りに戻ることなく対応していただきました。本当に有難うございました。

2014年05月
【4・5月平日限定】 春を満喫プラン(田母沢御用邸記念公園 入場券付)

投稿者さん 2013年09月04日 22:38:39

リピーターです。女性にはもってこいのホテルです。食事も調理人の方が腕をふるった見た目にも美味しい、食してなお美味しいものが量は少しずつ、種類がたくさん出てきます。ゆばのお料理はヘルシーで最高!いつもお腹がいっぱいになり、ごはんとお味噌汁は少ししかいただけません。残して申し訳ないです。浴衣は2枚あり、1枚は好きな柄をチョイスできます。お風呂もリラックスできて最高!それから夜7時半から行われるピアノの生演奏はリクエストに応えてくださって、私は10曲以上弾いていただきました。思い出の曲ばかりをピアニストの方がアレンジしてくださって、途中涙が出るほどでした。日光の氷で作った「かき氷」も美味です。お値段は少しはるのですが、お勧めです!「お疲れさま」の感謝の気持ちを込めて母を招待した宿泊でしたが、案内されたお部屋はところどころにホテルの方のセンスが光る素敵なお部屋でした。数年前両親の「金婚式」のお祝いでも利用させていただきましたが、あの時満面の笑みをたたえていた父は、現在病に倒れ伏しています。私たち家族にとっては、単なる宿泊施設などではなく、数々の思い出とともに忘れられない特別な場所です。最高の「おもてなし」をありがとうございました。

★たまには二人で♪なかよし母娘でゆったりプラン★
【和洋室(和室12畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2013年08月01日 16:49:21

7/30から一泊しました。
敷地に入るとすぐに駐車場案内があり、スムーズに入館できました。
チェックインの際にお抹茶のサービスがありとても嬉しかったです。
お部屋も広く、とても過ごしやすかったです。
選べなかったのですが幸いお部屋食となり、家族でのんびり食べることができました。
お食事も豪華でボリュームも満点でした。
ただ、寒ざらしそばだけはお部屋に持ってくるまでに時間がかかってしまったのかのびてる感じがしたのが残念でした。
ほとんどの従業員の対応も気持ちがよく、本当に優雅なひと時を過ごすことができました。
日光東照宮まで歩いてもいける距離で、自然豊かな場所にありました。

2013年07月
日光温泉 日光千姫物語 2013年08月11日 16:56:37

この度は日光千姫物語をご利用いただきありがとうございました。
お部屋のこと、お食事のこと、スタッフの対応のことなどお褒めいただき誠にありがとうございます。ただ、寒ざらしそばの件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
「本当に優雅なひと時を過ごすことができました。」というお言葉を拝見し、ご家族旅行の楽しい思い出のお手伝いが出来安心いたしました。
また日光にお越しの際には千姫物語を宜しくお願い致します。

【7月平日限定】日光★風味◎甘み際立つ!絶品「寒ざらしそば」を食す!≪客室数限定≫

投稿者さん 2013年07月08日 21:02:34

主人と息子、家族3人でお世話になりました。
部屋を含め館内全て清潔感があり、とてもキレイでした。

土日の利用でおそらく満室、団体のお客さまもいたので、お風呂は時間帯によって、混雑していました。混雑を回避すればのんびり入れます。
さらっとしたぬるめのいい温泉です。夏場に合わせてくれているのかも。

一番良かったのは4月に入社したばかりという部屋食の対応をしてくれた仲居さん。主人のしゃぶしゃぶの火を入れ忘れたりしましたが、そこはご愛嬌。
笑顔の対応、気配り、つたない言葉だったとしても、心から楽しんで欲しいと願う気持ちが伝わってきました。Uさん『おもてなしの心』をありがとうございました。

今回は上の息子がテニスの遠征中で来れませんでしたが、今度は家族全員、4人でまた宿泊したいと思います。

また行きたい、そう思えるホテル。
おすすめですよ!

2013年07月
日光温泉 日光千姫物語 2013年07月14日 15:47:23

新入社員の接遇の至らない点も寛容な心でご対応いただき誠にありがとうございます。拙いながらも「おもてなしの心」を感じ取っていただくことが出来たこと大変うれしく思っております。
今回お泊まりになれなかったお子様を含めぜひまた日光まで足をお運びくださいませ。
また日光にお越しの際には千姫物語を宜しくお願い致します。

当館人気★名物日光ゆば&栃木県産和牛...etc♪月替り懐石『千姫御膳』
【和洋室(和室12畳+ツインベッド)】

hidemi0725さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

hidemi0725さん [30代/男性] 2013年06月01日 11:14:16

5月21日から1伯しました。当日駅から荷物だけ置きに行きたいと言ったら駅まで迎えに来てくれた。早めにチェックインもさせて、行きたいところの道も親切に教えてくれて地図までくれた。アメニティーも充実していた。スタッフはみんな親切に対応してくれた。日光東照宮からも歩いて近く便利。料理はどれも美味しかったがちょっとボビューム的にあと少しあったらな!といった感じでした。また利用しようとポイントカードを作ったら楽天からの予約はポイント対象にならない、ホテル内での追加に利用した分だけしか付かないといわれたのは残念、しかもなぜか即発行と言われたのに10分くらいかかった。これさえなかったら大満足でした!!!

2013年05月
日光温泉 日光千姫物語 2013年07月14日 15:41:43

この度は日光千姫物語をご利用いただきありがとうございます。
アメニティーのこと、スタッフの対応、お食事のことなどお褒めいただき誠にありがとうございます。ポイントカードの件ではお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また日光にお越しの際には千姫物語を宜しくお願い致します。

【5~7月★平日限定】爽やかな風に吹かれ◎新緑の日光ぶらり旅♪≪客室数限定≫
【お部屋タイプおまかせ】

meguhappyさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

meguhappyさん [50代/男性] 2013年05月22日 10:21:31

初めての日光旅行でしたが、千姫物語さんのおかげで楽しい旅行になりました。
観光した後荷物を取りに行った際、駅まで荷物を持って歩くつもりでいましたら、出口に控えていたスタッフが気がついてバスに誘導してくださり、すごく助かりました。
料理も美味しく、お風呂もさほど混み合うこともなく、ゆったりとしていました。
また、機会があれば利用したい旅館です。

2013年05月
日光温泉 日光千姫物語 2013年06月05日 20:23:48

初めての日光旅行の良い思い出作りのお手伝いが出来たこと大変嬉しく感じております。お食事、お風呂共にご満足いただくことができ何よりでございます。

【お部屋タイプおまかせ】

りこりこたさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

りこりこたさん [30代/女性] 2012年10月31日 23:00:11

日光東照宮へ行くのが目的でこちらのお宿に宿泊しましたが、とても良かったです。車で敷地に入るとすぐに係りの方が来て下さったり、チェックインの際も色んな配慮をして頂きました。お部屋係りの方もとても良く本当に気持ち良く過ごせました。廊下ですれ違う従業員の方も皆さん感じが良くてとても気持ちが良いです。女将さんもお部屋に挨拶へ来られましたが、とても感じの良い女将さんでした。お料理は私はちょうど良かったですが主人は少し物足りない感じでしたが、ラウンジで美味しいラーメンも食べられますよ お部屋もきれいで清潔でしたし、お風呂も頻繁に掃除されていて清潔です。私たちは赤ちゃん連れで伺いましたが、子供へも配慮も素晴らしくまたぜひ泊りに行きたいです。ひとつだけ残念だったのは大浴場が男女の入れ替えが無いのでそれが残念だったかなぁ…でも大満足のお宿でした!

2012年10月
日光温泉 日光千姫物語 2012年12月08日 20:10:49

スタッフの対応やお風呂、お食事のことなどお褒めいただき誠にありがとうございます。
大浴場の設備は男性と女性で若干違っておりますので、おっっしゃるように男女入れ替えをご希望される方もいらっしゃいます。その点も今後検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2012年10月26日 18:58:02

駐車場の気持ちの良い対応に続いて、抹茶・お菓子を飲みながらのチェックインは大変気持ちの良いものでした。
さらに部屋に通されてからもお茶菓子が用意されており嬉しかったです。
浴衣やバスタオルも多めにおいてあり、アメニティーグッズも充実していました。
何よりも仲居さんやスタッフの応対が感じ良く気持ちよく過ごせました。
洗面所は洗面台が2個あったせいか、化粧品などを置くスペースがなかったのが不便だった。
全体的にはとても良かったので、また利用したいと思います。

2012年10月
日光温泉 日光千姫物語 2012年12月08日 20:01:44

スタッフの対応やアメニティグッズのことなどお褒めいただき誠にありがとうございます。
「化粧品などを置くスペースがなかったのが不便だった。」という貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたいと思っております。

1・2・さんしさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

1・2・さんしさん [40代/男性] 2012年08月24日 18:27:26

結婚5年を祝う意味で少し奮発してみましたが正解でした。
宿の立地条件も良く、目的の観光スポットまで徒歩数分で、
何より予定した到着時間より早く着いたにもかかわらずすぐ
チェックインでき、従業員の方の気配りが嬉しく感じました。
食事は当初予定のコースから変更させていただきましたが、
とても満足できるものでした。
またいつか泊まりたいと思えるホテルでした。

日光温泉 日光千姫物語 2012年09月09日 19:07:11

この度は日光千姫物語をご利用いただき誠にありがとうございます。
結婚5周年という記念すべき旅行に私どもをお選びいただき大変うれしく思っております。スタッフの対応やお食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。
是非またいつかお越しいただければと思っております。

kitty_0101さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

kitty_0101さん [40代/男性] 2012年08月02日 09:06:43

日光へ参拝した後に 宿泊しました。
ウェルカムドリンクの お抹茶とお菓子から始まり、スタッフの方々の
サービス精神は素晴らしかったです。

特に、お部屋を担当して下さった仲居さんは 仕事だからではなく、
本当に客側に立って 尽くしてくれたように思います。
日光東照宮について 少しマニアックな質問をして、答えられなかった後、
お仕事中にもかかわらず、短時間の間に 調べて資料をプリントして持ってきて下さり
日光を気に入って欲しい、という意識が伝わってきました。

お料理ですが、私どもは 色々旅行し、老舗の旅館や有名なホテルも数々利用しました。
しかし、部屋出しのお料理は 卓上で固形燃料を遣う物以外、
冷めている事の方が多く 心の中で「シーズン中で忙しいから仕方ないのかな…」と
それが当たり前の様に思っていたけど、千姫物語さんで、焼き物のお魚を頂いた時、
びっくりしたほど温かく、また お料理の内容も ゆばや お野菜をたくさん使っていて
健康的で、和食には和食の板前さんが、洋食には洋食のシェフが とても美味し調理していて
あっさりな味、濃厚な味、両方楽しめました。
お料理を出してくれるタイミングもバッチリで 今日は お客さんが少ないから
行き届いているのかと思い、聞いてみたら 満室 と言う事で
今まで、「シーズン中で 満室だから仕方ないのかな」と思わざるを得なかった
他のホテルや旅館との サービス精神のレベルの違いに感動しました。

もし、こうだったらいいな。。。と言う事があるとしたら・・・。
お風呂上がりに アイスが食べたくなってしまうので、置いてあるにはあるんですが
もう少し、種類があると嬉しいです^^;
あと、朝食は和食を選択したんですが 種類も量も豊富だった分、
トータルで見ると、 ちょっと塩分量が気になりました。

しかし、忙しい朝は 一か所の会場でバイキング形式の所も多いのに 朝食まで部屋出しで
ゆっくり、美味しく食べる事が出来ました。

誰に勧めても大丈夫だし、また行きたいト思います。

2012年07月
日光温泉 日光千姫物語 2012年08月12日 20:58:05

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
「スタッフの方々のサービス精神は素晴らしかったです。」とのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。また、お食事の方もご満足頂くことが出来安心いたしました。
また日光にいらっしゃる際には千姫物語を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年10月27日 20:43:20

当日は予定時間より早目に着きましたが、気持ちのよい応対でした。お料理は量は結構多目でしたがどれも美味しく全て平らげてしまいました。特にリンゴのグラタンは驚きの美味しさでした。スタッフの方の細部まで行き届いた接客で母との初旅行で満足の行くゆったりとした時間を過ごせました。
また利用したいと思います。

2011年10月
日光温泉 日光千姫物語 2011年11月03日 21:08:43

この度は日光千姫物語をご利用いただきありがとうございます。
お母様との初めてのご旅行に私どもをお選びいただき誠にありがとうございます。お食事やスタッフの接客などご満足いただけたようで安心いたしました。
また日光にお越しの際には、ぜひ千姫物語をご利用くださいませ。

【女性限定】 なかよし母娘プラン たまには二人で♪

む-れおさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

む-れおさん [40代/女性] 2011年08月21日 18:54:18

部屋もフロアも掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。改装したばかりのように部屋がきれいでした。部屋食では、ありませんでしたが個室でゆっくり食べられました。品数が多く、おいしいご飯を残すのはとても申し訳なく思いました。お風呂(女)での感想ですが節電か風情を出す為かわかりませんが証明が暗く目が悪く足の悪い身には、足元がとても危なく思えました。

日光温泉 日光千姫物語 2011年09月08日 15:53:31

この度は日光千姫物語をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋は今年3月に木部再生工事を行い全和室リニューアルいたしました。また、夕食時のご飯も一人ひとりお釜で炊き上げて提供させていただいており、多くのお客様からご好評を得ております。
ご指摘いただいた照明はゆっくりとおくつろぎいただけるよう少し暗めになっております。
今後もこのようなご意見をいただく場合は改善させていただきます。
これからも、お客様にご満足してお泊りいただけますよう日々努力して参りますのでよろしくお願い申しあげます。

【禁煙室指定】日光温泉旅行♪旬の地元食材が光る☆月替り懐石『千姫御膳』プラン
【和室(南向き 12畳+4.5畳)】

かおぺんぎんさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

かおぺんぎんさん [30代/女性] 2011年05月10日 23:15:15

ゴールデンウィークに利用しました。お目当てが二社一寺オンリーだったので東照宮より5分は好条件と思い予約しました。
 風評被害もなんのその。当日仲居さんにお伺いしたら満室だったとのこと。ですがスタッフさんも忙しいそぶりもみせず快適に過ごせました。
 女将さんも一部屋ずつ挨拶にこられ好感が持てました。

ただこんなに日光が混雑するとは思わなかった・・。今度は平日にお伺いしたいと思います。

日光温泉 日光千姫物語 2011年06月25日 20:29:12

この度は日光千姫物語をご利用いただきありがとうございます。
震災後の風評被害のため日光の観光客が激減しているとTVで何度か報道されたため、支援のためにいらっしゃったお客様のお陰でゴールデンウィークは私どもも満室にすることが出来ました。日光地区の混雑ぶりをご覧になって驚かれたことと思います。
女将やスタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりでございます。また日光にお越しの際には千姫物語を宜しくお願い致します。

大好評!名物日光ゆば&栃木県産和牛...etc♪旬の食材が光る月替り懐石『千姫御膳』
【和室(南向き 12畳+4.5畳)】

harukunloveさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

harukunloveさん [60代/女性] 2011年05月10日 21:47:16

口コミの評判を参考にそちらのお宿を利用させていただきました。お料理は 見た目も味も大満足でした。量はちょっと多めかな(?) でも美味しいので完食しました。 お風呂は 露天が気持ちよかったです。 シルキー風呂に入り損ねたのでそちらは 次の機会に是非。立地も 最高! 東照宮が本当にすぐ傍で ゆっくり観て回れました。 ただひとつ残念だったのは 飲み物に関して 自販機を置くか売店で取り扱ってもらえると 嬉しいのですが・・ 冷蔵庫の中のジュース類は種類も量も少なくて 不便でした。

日光温泉 日光千姫物語 2011年06月25日 20:17:18

この度は日光千姫物語をご利用いただきありがとうございます。お食事やお風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。新設されたシルキー風呂に入り損なってしまったとのこと。ぜひ次回はこの超微細な泡のお風呂「シルキー風呂」をご堪能ください。
自動販売機は館内に何箇所かあるのですが、場所的に多少見つけにくかったかも知れません。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。次回お越しの際にお尋ねいただければご案内させていただきます。またのお越しのお待ち申しあげております。

【GW直前割!家族旅行応援♪】みんなで日光温泉旅行☆思い出作りファミリープラン

ちょび193さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

ちょび193さん [50代/男性] 2011年05月09日 19:51:54

4月30日に宿泊しました。孫を連れていきましたが、食べ過ぎたようで夜中に吐いてしまいました。係のかたにお話ししましたが笑顔で対応していただきました。ありがとうございました。食事はちょっと量が多くて食べきれませんでしたが、息子夫婦は満足した様子。朝食もおいしかったです。また行きたいと思っています。

2011年04月
日光温泉 日光千姫物語 2011年06月25日 20:11:47

この度は日光千姫物語にご宿泊いただきありがとうございました。
お食事の量が多めだったため食べきれなかったとのことですが、ご相談いただければお食事の量などをアレンジさせていただきますので、次回お越しの際にはぜひご相談くださいませ。

【嬉しい☆ガソリン給油券付】お車での旅行がお得☆春のドライブは日光へ!*春得*
【和室(南向き 12畳+4.5畳)】

hidewoodsさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

hidewoodsさん [50代/男性] 2011年05月07日 17:18:44

この値段で部屋食ができ、サービスがとてもよかった。
風呂も清潔で気持ちよくゆったりできました。
女将さんが挨拶に来てくれて、hospitalityも充分。

日光温泉 日光千姫物語 2011年05月08日 17:06:17

この度は日光千姫物語をご利用いただきありがとうございます。
お食事やお風呂などご満足いただけてようで何よりでございます。女将も全国各地からのお客様とお話するのを楽しみにしており、出張等で外している時以外は可能な限りご挨拶に伺っております。
また日光にお越しの際には千姫物語を宜しくお願い致します。

【5月まで延長】春の日光*のんびりNEW温泉&春の味覚たっぷり千姫御膳☆春得☆

サロマのキツネさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

サロマのキツネさん [50代/男性] 2010年12月11日 14:27:43

12月5日に家族と九州から来た兄弟とで宿泊させていただきました。
着いた時に喫茶室の椅子に案内され、抹茶と和菓子が出され、手続きもフロントの方がこちらまで来ていただきました。
部屋も広く明るくてきれいでしたし、食事もとても美味しくて満足でした。
お腹一杯になったのですけど、あえて一言、あの美味しい湯葉刺をもう少し食べたかった・・・です。
翌日、東照宮を回ったのですが、車も帰りまで置かせていただき、本当にありがとうございました。
着いた時にいただいた抹茶の美味しさに魅かれて、もう一度お茶して帰りました。
神橋にも東照宮にも近いのでとても良かったです。
ホテル周辺の地理が判らなかったので、手書きの地図などでも置いてあると、もっと楽しめるかなぁ・・・と思いました。
また、宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2010年12月
日光温泉 日光千姫物語 2011年01月01日 18:06:22

この度は日光千姫物語をご利用いただきありがとうございます。
はるばる九州からいらっしゃったご兄弟の方とのご宿泊に私どもをお選びいただき誠にありがとうございます。お部屋のこと、お食事のこと等ご満足いただけたようでうれしく思っております。
ホテル周辺の地図はご用意があるのですが、私どものご案内が足らなかったようでございます。申し訳ございません。
また日光にお越しの際には、千姫物語を宜しくお願い致します。

acckyさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

acckyさん [40代/女性] 2010年11月18日 01:26:58

美味しいものをいただくと、元気になりますね。
宿泊当日にも関わらず、東洋整体の先生の予約が取れて、首や肩、腰、股関節を直して頂いて、体も元気になりました。
お食事の配膳をお願いした、仲居さん(かな?)とのお話も楽しかったです。

2010年11月
日光温泉 日光千姫物語 2010年12月10日 18:50:28

この度は日光千姫物語をご利用いただきありがとうございます。
私どものお食事をお気に入りいただけたようで何よりでございます。
東洋整体は人気が高く、わざわざ整体を受けるためにご宿泊にいらっしゃるリピータの方もいる程です。また、フットマッサージの方も大変人気のありますので、次回は是非こちらをお試しいただければと思います。
また、日光にお越しの際には千姫物語を宜しくお願い致します。

のんびり気ままに♪一人旅応援!プラン
【洋室(シングル)】

itu1017さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

itu1017さん [30代/男性] 2010年09月16日 13:57:36

東武日光に朝着で迎えに来て頂き、荷物を預けて東照宮などへ。部屋は大変きれいに掃除されていましたし、食事もおいしく、サービスに関してもよかったと思います。が、もう少し+αがあるといいなという欲から4つ星です。また伺いたいと思います。

※はあり?が多い地域なのか夜になると窓にびっちりついています。今回「夕方涼しかったので網戸にしたままカーテンをしない事件」があり、網戸と窓の隙間から部屋に侵入を許してしまいました。殺虫剤をかけて頂いたのですが、その後始末(ぽとぽと落ちてくる虫)を忘れられたのか自分でやる羽目に…
窓には気をつけましょう。

日光温泉 日光千姫物語 2010年10月11日 19:57:06

この度は日光千姫物語をご利用いただきありがとうございます。
お部屋のこと、お食事のことなどお褒めいただき誠にありがとうございます。次回お越しいただいた時にはご満足いただけるよう+αを探求して参りたいと思います。

投稿者さん 2010年07月22日 17:31:04

7/18~20の2泊3日滞在しました。色々と一人旅に行きますが、こんなに居心地のいい旅館は初めてです!

食事は、朝も夜も個室でゆっくり食べられます。
朝食は、洋食又は和食が選べます。私は和食を頂きました。どれもおいしく頂きました。特にお豆腐は、出来立てとても美味しかったです。
夕食は、2日間メニューを変えて頂き、両日ともにとてもおいしく頂きました。和食とフレンチのシェフがいらっしゃるみたいで、和洋おりまぜた御膳が頂けます。
料理を持ってきてくださる仲居さんも素敵な方でした。

立地は、東照宮までは徒歩で行ける距離ですし、駅からもタクシーで5~10分くらいだったと思います。

大浴場は、掃除も行き届いていましたし、露天風呂もあったのでゆっくりできました。夜通しで入れるのがよかったです!

唯一残念だったのが、お部屋かな。。。値段が安いので仕方ないのですが、部屋の前に円卓が置かれていたりしたのがちょっと気になりました。シングルのお部屋はビジネスホテルといった感じです。今度は、和室にゆっくり泊りたいです。

フロントをはじめとするスタッフの皆さまは、対応がよく気持ちよく過ごせました。程よいサービスが心地よかったです。

また、リピートさせて頂きます。

日光温泉 日光千姫物語 2010年09月12日 18:19:34

この度は日光千姫物語にご宿泊いただきありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
「こんなに居心地のいい旅館は初めてです」との最高のお言葉誠にありがとうございます。
また、お食事のこと、スタッフのこと、大浴場のこととお褒めいただきありがとうございます。
お部屋に関しては、ビジネスホテルタイプのシングルルームになっておりますので、少し窮屈に感じられたかも知れません。その分、お料理と、宿泊料金の方でで頑張っております。

のんびり気ままに♪一人旅応援!プラン
【洋室(シングル)】