日光温泉 日光千姫物語 クチコミ・感想・情報

日光温泉 日光千姫物語

日光温泉 日光千姫物語のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 16:48:23

11月19日に宿泊しました。館内のあちこちに生花を生けてあり、施設、食事、サービス共に満足でした。
    唯一、お風呂の洗顔料がほぼ全部空だったのが残念でした。

日光温泉 日光千姫物語 2020年11月23日 19:28:28

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館では季節のお花を毎週一度、お部屋や通路、お食事処などに飾り付けておりますが、気に掛けて下さった事にとても嬉しく思います。また施設、お食事、サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お風呂の洗顔料は日々午前10時すぎの清掃時に補充を行うのですが、少量であったとのこと、大変失礼を致しました。

日光千姫物語 市川

【徒歩圏内・世界遺産シリーズ】世界遺産登録20周年記念“日光の社寺”拝観券付きプラン

投稿者さん 2020年11月10日 08:19:00

車だけチェックインの時間前に預かっていただこうと思いホテルに行くと、お部屋には入れませんがチェックインの手続きができて、美味しいお茶とお菓子をいただきました。
    また、go to キャンペーンの商品券も先にいただけて良かったです。

お部屋や廊下には生花が飾られいて、癒されました。

日光温泉 日光千姫物語 2020年11月10日 11:58:40

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館は世界遺産の二社一寺まで徒歩7~8分と近く、お早めに到着して手続き後近隣観光されるお客様が沢山いらっしゃいます。お役に立てることができ嬉しく思います。またお部屋や廊下のお花は季節にあった切り花を一輪お飾りしていますが、癒されたとのお言葉ありがとうございます。また季節を変えて日光に是非お越しくださいませ。お待ちしております。

日光千姫物語 市川

【北関東魅力プラン】パワースポットへ開運旅行!日光東照宮★拝観券付き

投稿者さん 2020年11月08日 17:37:23

観光地の日光東照宮まで徒歩で行け、近くにはカフェやお土産屋さんまであり、チェックイン時間前でも車を停めることができ、とても楽しい2日間を過ごすことが出来ました!
    ご飯も多すぎることなく、全て食べてちょうど良くお腹いっぱいになり、様々な旅館に泊まって初めて夜ご飯を完食することが出来ました^^接客の方も雰囲気がとてもよく、旅館の施設もたくさん満喫することが出来ました。また泊りに行きたいと思います、ありがとうございました!

日光温泉 日光千姫物語 2020年11月08日 20:22:10

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご連泊いただき重ねて御礼申し上げます。近隣の観光や当館内の施設など満喫されたとのお話を伺い、安心いたしました。初めてご夕食を完食されたとの事、調理長はじめ厨房スタッフも喜びます。沢山のお褒めの言葉に恐縮するとともに、これからも従業員一同おもてなしの心を持ち続けて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

ジュリー1116さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

ジュリー1116さん [60代/男性] 2020年11月01日 15:39:41

全てに於いて
      良かったです…!
    スタッフの方は
    全員笑顔で対応して
    もらい良かったです。

日光温泉 日光千姫物語 2020年11月01日 17:24:25

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大変ありがたきお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご家族様のご旅行の良き想い出となるお手伝いができましたでしょうか。また従業員が笑顔でお迎えさせて頂きますので再度のご利用を心よりお待ち申し上げます。

日光千姫物語 市川

【楽天スーパーSALE】10%OFF★旬の食材と日光名産の湯波がお楽しみ頂ける「千姫プラン」

nozattiさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

nozattiさん [60代/女性] 2020年10月30日 21:25:35

直前の予約で、しかも女子旅用のプラン部屋を間違えて選択したにもかかわらず、気持ちよく対応していただきました。スタッフさんのコロナ対応への気配りも素晴らしかったです。客室案内の際のエレベーターも、客とスタッフさんを別々に乗せてくださいました。チェックイン時の検温も客に体温計を向ける前にご自身の体温を測り、客側に提示して見せてくださいました。
    お食事は和食を選びました。鰹と昆布出汁風味の味付けメインで奇をてらわず、素直なお味で美味しかったです。
    東照宮にも歩いて行ける立地で、車で30分程でいろは坂を上り明智平の駐車場に着けました。スタッフさんの助言で朝食を7時にとり、7時半出発で、いろは坂を渋滞前に走り抜けられました。気持ちの良い旅行をさせていただきまして感謝いたします。

日光温泉 日光千姫物語 2020年10月31日 09:16:07

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館のコロナ感染防止対策でお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。感染リスクを避けて安心で楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂くことが私共の務めでございます。ご協力ありがとうございました。またスタッフの対応でのお褒めの言葉、お料理でご満足をいただけたようで何よりです。調理場スタッフも喜びます。只今、日光は紅葉真っ盛りですが季節を変えた日光もまた魅力的な場所が沢山ございます。是非、機会がございましたら四季折々見所いっぱいの日光へまたどうぞお越しくださいませ。

日光千姫物語 市川

【女性限定】 【“母娘“女子旅に人気の宿ランキング 全国7位】たまには母娘で♪ゆったりプラン

Nまっきさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

Nまっきさん [50代/女性] 2020年10月20日 19:43:20

従業員の接客がとても素晴らしいです。前日のお電話で、チェックイン前でも駐車しても良いと伝えられて大変助かりました。
    お天気を調べてくれたり、お酒も選んでくれたり本当に親切でした。
    お風呂が少しぬるかったのと、出来れば和室が良かったです。母には。。

日光温泉 日光千姫物語 2020年10月21日 19:12:45

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。私共のスタッフに対してのお褒めの言葉に大変嬉しく感謝申し上げます。ご利用頂きました「たまには母娘でゆったりプラン」は当館女子旅人気プランのひとつでございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お風呂は毎日定期的に温度確認をしておりますが少しぬるかったとの事。季節の変わり目は今後さらに注意して検温の徹底をして参ります。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月20日 17:13:29

10/19に宿泊しました。
    サービス、食事とも最高でした。
     9月12日にgotoトラベル対象施設である10/19,20の日光のホテル 千姫物語を予約しまし、予約どうり宿泊しましたところgotoトラベルを予約したつもりだったがなっていなかったので 楽天トラベルさんに連絡取つたのですがつながりませんでした。gotoトラベルに変更できませんか?

日光温泉 日光千姫物語 2020年10月21日 19:00:07

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。サービスやお食事ともご満足いただけたようで何よりです。GOTOトラベルについてですが、旅行会社様からのご予約でございますのでこちらで諸手続きの変更はできかねる事、ご了承下さい。お役に立てず恐縮ですが旅行会社様へのお問い合わせの程、宜しくお願い致します。

日光千姫物語 市川

【北関東魅力プラン】栃木ブランド牛や老舗の湯波を堪能頂く「グレードアッププラン」
    【【禁煙】露天風呂付和室】

Cosmos cherry blossomさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

Cosmos cherry blossomさん [50代/女性] 2020年10月19日 13:11:39

父の喜寿のお祝いで利用させて頂きました。何か思い出になる旅行にしたいと思い、日光東照宮に近いこちらのお宿を選びました。お部屋は広く綺麗で、眺めも良く、1泊ではもったいない位でした。アメニティも特別な物が用意されており、お土産に持って帰りました。お食事も個室が用意されており、量もたっぷり、趣向の凝らされた素晴らしい懐石料理でした。お風呂場は脱衣場が広く、脱衣籠もその都度消毒されており、履き物も部屋毎に入れる場所が指定されていたのでとても安心でした。そして何よりスタッフの方皆さんが笑顔で出迎えて下さり滞在中は暖かい気持ちでいる事が出来ました。またいつか訪れてみたいです。

日光温泉 日光千姫物語 2020年10月19日 17:48:25

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館をお父様の喜寿のお祝いの宿に選んでいただきました事と共に、お褒めの言葉を沢山いただき、本当に嬉しく思っております。またご利用いただけますよう、おもてなしの心をスタッフ達と共に磨いて参ります。四季折々、景観がかわる見所いっぱい、魅力いっぱいの日光へ是非また、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 19:59:31

従業員の方々の対応は素晴らしかったです。

観光名所等の割引券等の案内があればもっとよかったと思います。

日光温泉 日光千姫物語 2020年09月27日 13:45:00

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。私共スタッフのご対応に嬉しいお褒めの言葉を頂き、ありがたく拝読を致しました。従業員もこれからの励みになります。お客様にまたご利用頂けますよう、おもてなしの心をスタッフ達と共に磨いてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月25日 20:09:30

コロナ禍にお世話になりました。露天風呂付き部屋と個室食で完全に他の人との接触なく過ごせました。サービス、立地、食事と総じてよかったです。

日光温泉 日光千姫物語 2020年08月26日 12:33:15

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。コロナ感染防止対策においてはお食事中の窓の換気、お席の間隔は広く、検温、消毒等お客様には何度もご協力をいただいておりますが、基本的なサービスの低下を起こさぬよう、感じの良いおもてなしを継続して参ります。また是非機会がございましたらご利用ご来館をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】露天風呂付和室】

投稿者さん 2020年08月18日 12:15:28

東照宮近くで立地の良い場所で良かった。食事は個室でしたのできがねなく食べることができた

日光温泉 日光千姫物語 2020年08月21日 19:42:14

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館は東照宮、二荒山神社、輪王寺の二社一寺まで徒歩7~8分と便利な場所にあり、チェックアウト後にお車を当館駐車場にお停め頂き、観光されるお客様も大勢いらっしゃいます。お客様にご利用頂きました【パワースポットへ開運旅行・日光東照宮拝観券付き】プランは大変人気のある企画プランです。是非またのご来館をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月08日 14:09:31

修学旅行が中止になってしまった娘のために、家族旅行で利用させていただきました。料理がとても美味しくて、量が多く食べきれませんでしたが、
    大満足でした。
    日光東照宮も近かったので、参拝するのもスムーズでした。拝観券つきだったので、購入の列にも並ばず楽しめました。また、是非、利用させていただきたいと思いました。

日光温泉 日光千姫物語 2020年08月21日 14:17:32

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。お嬢様の修学旅行が中止になってしまったことでここ日光をお選びいただき、当館でお過ごしになられたお時間が修学旅行にかわるような素敵な思い出になりましたでしょうか。観光やお料理にご満足をされたことを伺い、従業員一同、大変嬉しく思います。是非またお嬢様と再び当館にお越し頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月20日 19:19:17

まず、宿泊内容に確認の必要があり、ホテルからお電話を頂きましたが、担当頂いた方の対応が素晴らしかったです。

食事も美味しい。部屋もきれい。清掃も行き届いてました。スタッフの皆さんの対応もいい。
    ラウンジでピアノ演奏がありました、エンターテイナー素敵でした。
    徒歩圏内に楽しめる場所も多いです。個人的にはホテルの近くにあった、利酒体験バーよかったなあ
    宿泊後も車を置かせて頂けたので、徒歩観光の拠点には最高でした。

きめ細やかなサービスに感謝感激の一泊でした。

日光温泉 日光千姫物語 2020年07月21日 11:26:06

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉、もったいなくも嬉しく拝見いたしました。電話対応、お食事、清掃、スタッフ対応、ピアノ演奏とすべての事に温かなお言葉をいただき恐縮しております。この嬉しいお言葉は、千姫物語のサービスに携わるすべてのスタッフへ伝え、今後のサービス向上に従業員と共に精進して参ります。また当館近くの観光名所を散策されご満足頂けたようで何よりです。まだまだ徒歩圏内に隠れた観光名所も沢山ございますので是非またのご機会がございましたらスタッフにお尋ねくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

【日光旅】ドライブ旅行で満喫♪ガソリン20リットル券付きプラン

投稿者さん 2020年06月15日 22:17:10

コロナの影響で
    まだ県をまたいだ宿泊を自粛している方が
    多いためか、お客様が少ないせいもあり
    お風呂も貸し切り状態で満喫させていただきました。

お料理も大変美味しく至福の時間を過ごさせていただきました。

まだまだ大変な時が続くと思いますが
    頑張ってください

日光温泉 日光千姫物語 2020年06月16日 10:12:16

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館近くの日光東照宮など世界遺産の二社一寺も6月1日から拝観を再開いたしました。しかし弊社も含め、ここ日光の観光地もまだまだお客様の賑わいには程遠い状態が続いております。その中で数ある旅館の中から私共をお選びいただきました事、改めて感謝申し上げます。また、励ましのお言葉を頂戴し、大変嬉しく社員一同今後の励みになります。どうぞ今後ともご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

【徒歩圏内・世界遺産シリーズ】 「日光東照宮 将軍着座の間特別祈祷ツアー」付宿泊プラン
    【【禁煙】洋室 ツイン】

投稿者さん 2020年05月30日 19:12:12

料理もボリュウームがありよかったです

2020年05月
    日光温泉 日光千姫物語 2020年06月02日 17:01:50

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、ボリューム感のあるお料理にご満足いただけたようで何よりでございます。今後とも当館を御贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

見つけたらコチラ!【日付、室数限定お得プラン♪】
    【【禁煙】洋室 ツイン】

atagoyamaさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

atagoyamaさん [60代/男性] 2019年12月28日 11:44:51

とても良かったです。

日光温泉 日光千姫物語 2019年12月29日 14:12:46

atagoyama様、改めまして御礼申し上げます。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

【ホンモノを本気で楽しむ旅】パワースポットへ開運旅行!日光東照宮★拝観券付きプラン
    【【禁煙】和洋室(和室12畳+ツインベッド)】

atagoyamaさん [60代/男性] 2019年12月28日 11:40:55

義弟夫婦と温泉旅行に来ました。宿に着いた時、お出迎えが無かったのは残念でしたが、その他の対応や食事、温泉は満足できました。又、翌日、日光東照宮に行く際は車を置かして頂き有難うございました。

日光温泉 日光千姫物語 2019年12月29日 11:53:50

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご到着時にお出迎えがなかったとの事、大変失礼を致しました。常に心配り、目配りに万全を期してお客様をお迎えする事を徹底して参ります。ご機会がございましたら、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月24日 13:41:45

お部屋もきれいで、ご飯も大変美味しくいただきました。温泉でも癒されて、ゆっくり過ごせました。

日光温泉 日光千姫物語 2019年12月25日 09:03:53

この度は日光千姫物語にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。女性限定の「たまには母娘でゆったりプラン」をご利用いただき、ゆっくりとお過ごしになられたと伺い、大変嬉しく思います。当館人気プランのひとつでございますが、まだまだ沢山の企画プランも取り揃えておりますので是非またのご利用をお待ち申し上げます。お褒めのお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月18日 10:06:40

12月15日に宿泊しました。従業員の皆さんの自然な挨拶、優しい声かけが印象的でした。部屋でブーツを脱ぐ際の腰掛けが欲しいと思ったけど、他は何もかも大満足でした。東照宮参拝にも近くて便利ですね。

日光温泉 日光千姫物語 2019年12月19日 09:05:11

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。私共のスタッフの印象がよかったとのお褒めの言葉にありがたく拝読させていただきました。お部屋入口での腰掛に関しては社内で検討させていただきます。今後も各担当スタッフがお客様、従業員分け隔てなく自然な挨拶、優しい声かけができ続けられるよう、精進して参ります。ご機会がございましたら是非またご来館下さいませ。

日光千姫物語 市川

【楽天スーパーSALE】5%OFF★旬の食材と日光名産の湯波がお楽しみ頂ける「千姫プラン」

投稿者さん 2019年09月22日 08:26:07

三世代で利用させていただきました。お食事がとても豪華で大満足でした。お部屋もきれいで楽しい宿泊が出来ました。ありがとうございました。

日光温泉 日光千姫物語 2019年09月24日 12:16:29

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族様三世代でのご旅行に当館をお選びいただき、お食事やお部屋に満足をいただけたようで何よりでございます。これからも、お越しいただくお客様に寛いでいただける宿を目指して参ります。是非またどうぞお越しくださいませ。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

旬の食材と日光名産の湯波がお楽しみ頂ける「千姫プラン」 (基本プラン)【ホンモノを知る旅◆栃木】