日光温泉 日光千姫物語 クチコミ・感想・情報

日光温泉 日光千姫物語

日光温泉 日光千姫物語のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 17:44:49

娘が修学旅行に行けなかったので、東照宮に行くのに利用させていただきました。当日は大雨で、どこにも行けなかったのですが、大浴場に4つのお風呂と、サウナもあり、何度も入ってしまいました。料理もとても豪華で、美味しかったのですが、量が多かったので、残してしまったのがホテルの方に申し訳なく思います。
    もう少し品数減らされてもよいかと思います。スタッフの方々は皆さんいい方で気持ちの良い対応をしてくださいました。
    また、日光に行く際はお世話になりたいと思います!

日光温泉 日光千姫物語 2021年03月31日 09:46:43

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お料理についてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。また品数についてのご意見ありがとございます。ご検討をさせて頂きますとともに次回ご利用頂けます際は、大変恐縮ですが「量控え目」と事前にお申し付けくださいますと幸いです。是非、機会がございましたら四季折々見所いっぱいの季節の違った日光へどうぞお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げます。

日光千姫物語 市川

【冬春旅セール】旬の食材と日光名産の湯波がお楽しみ頂ける「千姫プラン」 (基本プラン)

ベルベデーレさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

ベルベデーレさん [60代/女性] 2021年02月20日 16:46:05

感染対策がきちんとされており、安心して宿泊できた。
    (食事のお部屋が個室 であったことも大変有難たかった)
    旬の食材を使用した夕飯、朝食は見た目に華やかで 量も沢山あり 次から次へとお食事が出てきて 日光の日本酒を飲みながら大変美味しく頂き 素晴らしい時間を過ごせた。
    お風呂に入る時、いつもスリッパを利用するのが嫌であったが、各お部屋のスリッパ入れがあり、自分の履いてきたスリッパを安心して使用できた。
    至るところに気遣いがあり、日常からリラックスして滞在できた。
    前回は日帰り温泉で利用したが、次回もまた、宿泊で利用させて頂きたい。

日光温泉 日光千姫物語 2021年02月21日 09:42:38

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。日帰り温泉をご利用頂いたのちにご家族でご宿泊にお越しくださいまして改めて感謝申し上げます。ご滞在がごゆっくりと安心してお寛ぎいただけたご様子が伺え、ほっと胸を撫でおろしております。これからも感染防止対策には徹底して取り組んで安心してお泊りいただける宿として日々、お客様をお迎えする体制を整えてまいります。是非またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

【個室またはお部屋で】旬の食材を湯ったり味わう千姫御膳プラン♪

投稿者さん 2021年01月28日 07:01:56

とても満足です。特に料理が期待以上でした。また、ピアノの演奏も良かったです。
    チェックアウトの時にホテルからのアンケートに回答しました。参考としてください。エレベーターを降りたところで特別デザインの浴衣を勧められたが、女性用との説明が無かったので男の私も選んでしまった。客室に標準備え付けの物があったので、それで充分でした。

日光温泉 日光千姫物語 2021年01月29日 16:14:53

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。とても満足とのお言葉を頂戴し恐縮しております。また、館内アンケートにご協力をいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様のご指摘、アドバイスが私共のお客様満足度を向上していく上での大切な指標となります。女性専用のおしゃれ浴衣のご説明不足、大変失礼を致しました。今後も従業員一同、おもてなしの心を共有してサービス向上に努めて参りますのでこれからもご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月24日 11:01:30

部屋から大浴場や食事処へすぐ行くことができるので、移動が楽です。コロナ対策や接客サービス等、気遣いが感じられました。

日光温泉 日光千姫物語 2020年12月25日 16:02:09

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。コロナ感染防止対策は日々、継続と基本ルールの遵守をしてお客様にご協力をいただいております。これからも安心・安全をモットーに寛げる宿としてお客様をお迎えしてサービスの向上に努めて参りますので是非、またリピートいただけますと幸いです。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

【楽天スーパーSALE】10%OFF栃木ブランド牛や老舗の湯波を堪能頂く「グレードアッププラン」

ぽりんきー55さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

ぽりんきー55さん [50代/女性] 2020年12月02日 22:33:53

ゆったりとしたお部屋で良かったです。
    食事は朝夕とも美味しく頂きました。朝食はお勧めされた和食で大正解。どちらも満足で量が多すぎるくらいです。
    お風呂も満足でこのコロナ禍で久々に会えた友人とともに癒されました。

日光温泉 日光千姫物語 2020年12月03日 09:05:21

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご友人様とのご旅行に当館をお選びいただき、ゆったりとお寛ぎになられたようで安心いたしました。お食事も美味しかったとのお言葉、調理場に伝えさせて頂きます。これからも千姫物語をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

日光千姫物語 市川

【北関東魅力プラン】パワースポットへ開運旅行!日光東照宮★拝観券付き

投稿者さん 2020年11月23日 21:33:33

接客、サービス、ご飯、部屋、お風呂、本当に良かったです、またお世話になりたいです!

日光温泉 日光千姫物語 2020年11月24日 08:45:02

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また是非利用したいとの嬉しいお言葉に、スタッフ達とドキドキしながらも胸をなでおろしております。いただきました嬉しいお褒めの言葉を励みに、これからもお越し頂くお客様が心和む寛ぎの宿となりますよう、スタッフ皆で精進して参ります。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

【早期割30】 旬の食材と日光名産の湯波がお楽しむ「千姫プラン」

投稿者さん 2020年11月23日 16:48:23

11月19日に宿泊しました。館内のあちこちに生花を生けてあり、施設、食事、サービス共に満足でした。
    唯一、お風呂の洗顔料がほぼ全部空だったのが残念でした。

日光温泉 日光千姫物語 2020年11月23日 19:28:28

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館では季節のお花を毎週一度、お部屋や通路、お食事処などに飾り付けておりますが、気に掛けて下さった事にとても嬉しく思います。また施設、お食事、サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お風呂の洗顔料は日々午前10時すぎの清掃時に補充を行うのですが、少量であったとのこと、大変失礼を致しました。

日光千姫物語 市川

【徒歩圏内・世界遺産シリーズ】世界遺産登録20周年記念“日光の社寺”拝観券付きプラン

ジュリー1116さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

ジュリー1116さん [60代/男性] 2020年11月01日 15:39:41

全てに於いて
      良かったです…!
    スタッフの方は
    全員笑顔で対応して
    もらい良かったです。

日光温泉 日光千姫物語 2020年11月01日 17:24:25

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大変ありがたきお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご家族様のご旅行の良き想い出となるお手伝いができましたでしょうか。また従業員が笑顔でお迎えさせて頂きますので再度のご利用を心よりお待ち申し上げます。

日光千姫物語 市川

【楽天スーパーSALE】10%OFF★旬の食材と日光名産の湯波がお楽しみ頂ける「千姫プラン」

nozattiさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

nozattiさん [60代/女性] 2020年10月30日 21:25:35

直前の予約で、しかも女子旅用のプラン部屋を間違えて選択したにもかかわらず、気持ちよく対応していただきました。スタッフさんのコロナ対応への気配りも素晴らしかったです。客室案内の際のエレベーターも、客とスタッフさんを別々に乗せてくださいました。チェックイン時の検温も客に体温計を向ける前にご自身の体温を測り、客側に提示して見せてくださいました。
    お食事は和食を選びました。鰹と昆布出汁風味の味付けメインで奇をてらわず、素直なお味で美味しかったです。
    東照宮にも歩いて行ける立地で、車で30分程でいろは坂を上り明智平の駐車場に着けました。スタッフさんの助言で朝食を7時にとり、7時半出発で、いろは坂を渋滞前に走り抜けられました。気持ちの良い旅行をさせていただきまして感謝いたします。

日光温泉 日光千姫物語 2020年10月31日 09:16:07

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館のコロナ感染防止対策でお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。感染リスクを避けて安心で楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂くことが私共の務めでございます。ご協力ありがとうございました。またスタッフの対応でのお褒めの言葉、お料理でご満足をいただけたようで何よりです。調理場スタッフも喜びます。只今、日光は紅葉真っ盛りですが季節を変えた日光もまた魅力的な場所が沢山ございます。是非、機会がございましたら四季折々見所いっぱいの日光へまたどうぞお越しくださいませ。

日光千姫物語 市川

【女性限定】 【“母娘“女子旅に人気の宿ランキング 全国7位】たまには母娘で♪ゆったりプラン

投稿者さん 2020年10月20日 17:13:29

10/19に宿泊しました。
    サービス、食事とも最高でした。
     9月12日にgotoトラベル対象施設である10/19,20の日光のホテル 千姫物語を予約しまし、予約どうり宿泊しましたところgotoトラベルを予約したつもりだったがなっていなかったので 楽天トラベルさんに連絡取つたのですがつながりませんでした。gotoトラベルに変更できませんか?

日光温泉 日光千姫物語 2020年10月21日 19:00:07

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。サービスやお食事ともご満足いただけたようで何よりです。GOTOトラベルについてですが、旅行会社様からのご予約でございますのでこちらで諸手続きの変更はできかねる事、ご了承下さい。お役に立てず恐縮ですが旅行会社様へのお問い合わせの程、宜しくお願い致します。

日光千姫物語 市川

【北関東魅力プラン】栃木ブランド牛や老舗の湯波を堪能頂く「グレードアッププラン」
    【【禁煙】露天風呂付和室】

Cosmos cherry blossomさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

Cosmos cherry blossomさん [50代/女性] 2020年10月19日 13:11:39

父の喜寿のお祝いで利用させて頂きました。何か思い出になる旅行にしたいと思い、日光東照宮に近いこちらのお宿を選びました。お部屋は広く綺麗で、眺めも良く、1泊ではもったいない位でした。アメニティも特別な物が用意されており、お土産に持って帰りました。お食事も個室が用意されており、量もたっぷり、趣向の凝らされた素晴らしい懐石料理でした。お風呂場は脱衣場が広く、脱衣籠もその都度消毒されており、履き物も部屋毎に入れる場所が指定されていたのでとても安心でした。そして何よりスタッフの方皆さんが笑顔で出迎えて下さり滞在中は暖かい気持ちでいる事が出来ました。またいつか訪れてみたいです。

日光温泉 日光千姫物語 2020年10月19日 17:48:25

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館をお父様の喜寿のお祝いの宿に選んでいただきました事と共に、お褒めの言葉を沢山いただき、本当に嬉しく思っております。またご利用いただけますよう、おもてなしの心をスタッフ達と共に磨いて参ります。四季折々、景観がかわる見所いっぱい、魅力いっぱいの日光へ是非また、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ガルス5937さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

ガルス5937さん [30代/男性] 2020年10月14日 20:16:11

お風呂は広くサウナも2種類ありとても良かった。
    車の鍵をフロントに預けなければいけなかったのですが、23時頃コンビニに行こうとフロントに行ったら閉まっていて歩いて行かなければ行けなかったのが残念だった。

日光温泉 日光千姫物語 2020年10月15日 10:06:29

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。夜間11時頃でもナイトフロントが常駐していることがルールとして定めておりますが、不在との事でお客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、ご指摘いただいた事を繰り返さぬよう、対策を講じて安心安全な夜間業務を遂行して参ります。この度は大変失礼を致しました。

日光千姫物語 市川

【シンプルステイ】素泊りプラン(朝食追加も可)

投稿者さん 2020年09月26日 19:59:31

従業員の方々の対応は素晴らしかったです。

観光名所等の割引券等の案内があればもっとよかったと思います。

日光温泉 日光千姫物語 2020年09月27日 13:45:00

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。私共スタッフのご対応に嬉しいお褒めの言葉を頂き、ありがたく拝読を致しました。従業員もこれからの励みになります。お客様にまたご利用頂けますよう、おもてなしの心をスタッフ達と共に磨いてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月21日 16:44:51

2回目の利用です。立地がよく、駐車場も案内の方がいて良かったです。
    食事もアレルギー対応していただき、
    夕飯は前菜が特に美味しかったですが、
    女性には少し量が多く感じました。
    朝食も和食洋食と選べます。
    浴衣もサイズが選べ、部屋に空気清浄機やダイソン、マッサージチェアがあり、ゆっくりできました。コロナ禍ですが、色々と配慮があり安心して利用できました。また、日光美人のエステ、マッサージも癒されました。売店の方も親切で、仲居さんや受付の方々も明るく、リラックスでき、出かけて良かったなと思いました。

日光温泉 日光千姫物語 2020年08月22日 14:01:42

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。再び当館をリピートしていただき重ねまして御礼申し上げます。お料理、施設、スタッフにお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。今後もサービス向上に努めて参りますので引き続きご贔屓をいただけますと幸いです。改めまして、ご来館誠にありがとうございました。

日光千姫物語 市川

【楽天トラベルセール】10%OFF旬の食材と日光名産の湯波がお楽しみ頂ける「千姫プラン」

投稿者さん 2020年08月18日 12:15:28

東照宮近くで立地の良い場所で良かった。食事は個室でしたのできがねなく食べることができた

日光温泉 日光千姫物語 2020年08月21日 19:42:14

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館は東照宮、二荒山神社、輪王寺の二社一寺まで徒歩7~8分と便利な場所にあり、チェックアウト後にお車を当館駐車場にお停め頂き、観光されるお客様も大勢いらっしゃいます。お客様にご利用頂きました【パワースポットへ開運旅行・日光東照宮拝観券付き】プランは大変人気のある企画プランです。是非またのご来館をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月08日 14:09:31

修学旅行が中止になってしまった娘のために、家族旅行で利用させていただきました。料理がとても美味しくて、量が多く食べきれませんでしたが、
    大満足でした。
    日光東照宮も近かったので、参拝するのもスムーズでした。拝観券つきだったので、購入の列にも並ばず楽しめました。また、是非、利用させていただきたいと思いました。

日光温泉 日光千姫物語 2020年08月21日 14:17:32

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。お嬢様の修学旅行が中止になってしまったことでここ日光をお選びいただき、当館でお過ごしになられたお時間が修学旅行にかわるような素敵な思い出になりましたでしょうか。観光やお料理にご満足をされたことを伺い、従業員一同、大変嬉しく思います。是非またお嬢様と再び当館にお越し頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

トウニュウ大好きさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2020年08月04日 19:12:24

食事の質が良いが量が多かった。
    お見送りが全くなく寂しさを感じた。

日光温泉 日光千姫物語 2020年08月05日 10:15:02

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お料理について事前に量控え目でのご対応も可能なのですがお申し出があった場合だけですのでお客様の適量でなかったことは調理担当にお伝えいたします。またお見送りがなく最後に寂しい思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。お客様への気配り、目配りがかけていましたこと大変失礼いたしました。

見つけたらコチラ!【日付、室数限定お得プラン♪】
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(「和室」または「和洋室」)】

投稿者さん 2020年07月20日 19:19:17

まず、宿泊内容に確認の必要があり、ホテルからお電話を頂きましたが、担当頂いた方の対応が素晴らしかったです。

食事も美味しい。部屋もきれい。清掃も行き届いてました。スタッフの皆さんの対応もいい。
    ラウンジでピアノ演奏がありました、エンターテイナー素敵でした。
    徒歩圏内に楽しめる場所も多いです。個人的にはホテルの近くにあった、利酒体験バーよかったなあ
    宿泊後も車を置かせて頂けたので、徒歩観光の拠点には最高でした。

きめ細やかなサービスに感謝感激の一泊でした。

日光温泉 日光千姫物語 2020年07月21日 11:26:06

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉、もったいなくも嬉しく拝見いたしました。電話対応、お食事、清掃、スタッフ対応、ピアノ演奏とすべての事に温かなお言葉をいただき恐縮しております。この嬉しいお言葉は、千姫物語のサービスに携わるすべてのスタッフへ伝え、今後のサービス向上に従業員と共に精進して参ります。また当館近くの観光名所を散策されご満足頂けたようで何よりです。まだまだ徒歩圏内に隠れた観光名所も沢山ございますので是非またのご機会がございましたらスタッフにお尋ねくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

【日光旅】ドライブ旅行で満喫♪ガソリン20リットル券付きプラン

投稿者さん 2020年06月15日 22:17:10

コロナの影響で
    まだ県をまたいだ宿泊を自粛している方が
    多いためか、お客様が少ないせいもあり
    お風呂も貸し切り状態で満喫させていただきました。

お料理も大変美味しく至福の時間を過ごさせていただきました。

まだまだ大変な時が続くと思いますが
    頑張ってください

日光温泉 日光千姫物語 2020年06月16日 10:12:16

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館近くの日光東照宮など世界遺産の二社一寺も6月1日から拝観を再開いたしました。しかし弊社も含め、ここ日光の観光地もまだまだお客様の賑わいには程遠い状態が続いております。その中で数ある旅館の中から私共をお選びいただきました事、改めて感謝申し上げます。また、励ましのお言葉を頂戴し、大変嬉しく社員一同今後の励みになります。どうぞ今後ともご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

【徒歩圏内・世界遺産シリーズ】 「日光東照宮 将軍着座の間特別祈祷ツアー」付宿泊プラン

投稿者さん 2020年05月30日 19:12:12

料理もボリュウームがありよかったです

2020年05月
    日光温泉 日光千姫物語 2020年06月02日 17:01:50

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、ボリューム感のあるお料理にご満足いただけたようで何よりでございます。今後とも当館を御贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

見つけたらコチラ!【日付、室数限定お得プラン♪】