日光温泉 日光千姫物語 クチコミ・感想・情報

日光温泉 日光千姫物語

日光温泉 日光千姫物語のクチコミ・お客さまの声

atagoyamaさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

atagoyamaさん [60代/男性] 2019年12月28日 11:44:51

とても良かったです。

日光温泉 日光千姫物語 2019年12月29日 14:12:46

atagoyama様、改めまして御礼申し上げます。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

【ホンモノを本気で楽しむ旅】パワースポットへ開運旅行!日光東照宮★拝観券付きプラン
    【【禁煙】和洋室(和室12畳+ツインベッド)】

atagoyamaさん [60代/男性] 2019年12月28日 11:40:55

義弟夫婦と温泉旅行に来ました。宿に着いた時、お出迎えが無かったのは残念でしたが、その他の対応や食事、温泉は満足できました。又、翌日、日光東照宮に行く際は車を置かして頂き有難うございました。

日光温泉 日光千姫物語 2019年12月29日 11:53:50

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご到着時にお出迎えがなかったとの事、大変失礼を致しました。常に心配り、目配りに万全を期してお客様をお迎えする事を徹底して参ります。ご機会がございましたら、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月25日 19:19:21

ロビーが素敵で、ウェルカム抹茶と和菓子のサービスが嬉しかったです。東照宮までも徒歩で近く、便利でした。晩御飯の牛しゃぶが絶品です!

日光温泉 日光千姫物語 2019年12月26日 11:25:51

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館は東照宮、輪王寺、二荒山神社までいずれも徒歩7~8分圏内と便利な場所に位置しています。お料理に関して最高のお褒めの言葉、感謝申し上げます。調理長、調理場も喜びます。夕食の牛しゃぶのお出汁は調理長手作りでお肉は栃木のブランド牛「とちぎ和牛」のA5ランクをお出ししております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

【楽天スーパーSALE】5%OFF栃木ブランド牛や老舗の湯波を堪能頂く「グレードアッププラン」

投稿者さん 2019年12月24日 13:41:45

お部屋もきれいで、ご飯も大変美味しくいただきました。温泉でも癒されて、ゆっくり過ごせました。

日光温泉 日光千姫物語 2019年12月25日 09:03:53

この度は日光千姫物語にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。女性限定の「たまには母娘でゆったりプラン」をご利用いただき、ゆっくりとお過ごしになられたと伺い、大変嬉しく思います。当館人気プランのひとつでございますが、まだまだ沢山の企画プランも取り揃えておりますので是非またのご利用をお待ち申し上げます。お褒めのお言葉ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

【女性限定】 【“母娘“女子旅に人気の宿ランキング 全国7位】たまには母娘で♪ゆったりプラン

投稿者さん 2019年12月18日 10:06:40

12月15日に宿泊しました。従業員の皆さんの自然な挨拶、優しい声かけが印象的でした。部屋でブーツを脱ぐ際の腰掛けが欲しいと思ったけど、他は何もかも大満足でした。東照宮参拝にも近くて便利ですね。

日光温泉 日光千姫物語 2019年12月19日 09:05:11

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。私共のスタッフの印象がよかったとのお褒めの言葉にありがたく拝読させていただきました。お部屋入口での腰掛に関しては社内で検討させていただきます。今後も各担当スタッフがお客様、従業員分け隔てなく自然な挨拶、優しい声かけができ続けられるよう、精進して参ります。ご機会がございましたら是非またご来館下さいませ。

日光千姫物語 市川

【楽天スーパーSALE】5%OFF★旬の食材と日光名産の湯波がお楽しみ頂ける「千姫プラン」

投稿者さん 2019年10月19日 18:40:44

10年ぶりに母娘旅で利用させていただきました。
    想像より小規模な施設で、お風呂なども種類は少なかったですが、ゆっくり出来ました。
    ガヤガヤしたところが苦手な方には良いかと思います。
    お食事もどれも美味しかったですが、量が多く食べきれなかったので申し訳なかったです。
    母は鶏肉が苦手なのですが、事前に食べられないものをお伝えすれば、対応していただけたようなので、そうすればよかったと思いました。
    エステは外の施設なので、真冬は移動が寒そうです。観光地価格なのか、内容と時間の割には少し高く感じました。
    チェックインは海外のスタッフさんに対応していただきましたが、日本のおもてなしで、好感を持てました。
    また、チェックアウト時に一点ご指摘させて頂いた点がありましたが、その後の対応もよく、また利用したいなと思えました。

日光温泉 日光千姫物語 2019年10月20日 12:33:23

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。私共でお召し上がりいただくお料理は、事前にご連絡を頂ければ「量控え目」・「アレルギー対応」等、できるだけお客様のご要望にお応えできるような体制をとっております。エステ価格は内容と時間の中身を今一度精査して価格に見合ったサービスのご提供に努めて参ります。ご意見ありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉をいただき、改めて感謝を申し上げます。

投稿者さん 2019年10月06日 21:16:33

スタッフの皆さまが親切・丁寧でゆったりさせていただきました。夜のピアノ演奏も素敵でした。

日光温泉 日光千姫物語 2019年10月07日 17:51:28

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応にご満足頂けたようで私共にとってこの上ない喜びでございます。夜のピアノ演奏は、リクエストにお応えできるベテランのピアニストでございます。お寛ぎ頂けましたでしょうか。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

日光千姫物語 市川

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(「和室」または「和洋室」)】

投稿者さん 2019年10月03日 15:24:06

宿泊前から、食事のことについて連絡頂き、メニューを変更して貰ったおかげで、満足のいく夕食でした。
    部屋も広く、綺麗に掃除をされていました。湯槽もよく掃除してあり、気持ちよく、疲れるをとることができました。
    翌日、ナチュラルパークツアーが、付いていて、奥日光の自然を楽しめました。
    私たち二人だけの乗車でした。
    運転手さんも、色々と気遣って頂き、満足のいく旅行となりました。

日光温泉 日光千姫物語 2019年10月04日 15:37:20

この度は日光千姫物語「奥日光の自然を満喫・ナチュラルパークツアー」をご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事、お部屋、お風呂等、お褒めの言葉を沢山頂戴し、感謝申し上げます。日光のご旅行で当館をお選びいただき、ごゆっくりとお寛ぎされたこと何よりでございます。これからもソフト面、ハード面両方を充実し、皆様にご満足いただける宿を目指して参ります。今後ともご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

日光千姫物語 市川

奥日光の自然を満喫♪ナチュラルパークツアー(パート1)付プラン

ブル555さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

ブル555さん [60代/男性] 2019年10月01日 16:08:34

9/29(日)~9/30(月)まで3人で宿泊しました。部屋は広く、きれいで景色が良かったです。夕食は種類、内容とも十分で、味付けが上品で美味しかったです。満足しました。朝食は和食を選びました。これも十分な量と質でした。今回少し食べ過ぎ気味でした。昨年も千姫物語に泊まったことがあり、嫁さんの年とった母を連れて着ました。ホテルの対応も良く、母も満足していました。

日光温泉 日光千姫物語 2019年10月02日 15:19:34

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。昨年、今年とリピートいただき感謝申し上げます。また、お料理について沢山のお褒めの言葉をいただき、調理長他担当者も喜びます。日光はこれから秋本番の紅葉シーズンとなり、お部屋からの景色がきれいです。是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

旬の食材と日光名産の湯波がお楽しみ頂ける「千姫プラン」 (基本プラン)【ホンモノを知る旅◆栃木】

投稿者さん 2019年09月22日 08:26:07

三世代で利用させていただきました。お食事がとても豪華で大満足でした。お部屋もきれいで楽しい宿泊が出来ました。ありがとうございました。

日光温泉 日光千姫物語 2019年09月24日 12:16:29

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族様三世代でのご旅行に当館をお選びいただき、お食事やお部屋に満足をいただけたようで何よりでございます。これからも、お越しいただくお客様に寛いでいただける宿を目指して参ります。是非またどうぞお越しくださいませ。ありがとうございました。

【【禁煙】和室 (12畳+4.5畳)】

かおよっしさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

かおよっしさん [40代/女性] 2019年08月24日 21:09:24

お部屋も清潔でスタッフの方も皆親切に対応して頂いて、大変良い旅行になりました。
    旅館のまわりもちょっとしたお散歩をするのに良い遊歩道があったりして風情があって良かったです。

日光温泉 日光千姫物語 2019年08月25日 09:56:13

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフ、お部屋等お褒めの言葉をいただき恐縮しております。当館はオプションプランとして①「日光西町モーニング散歩」②「歴史の山内朝のそぞろ歩き」といった近隣を約1時間かけてお散歩をするコースがございます。早朝にお客様とご一緒に日光を知り尽くしたベテランガイドがご案内いたします。期間限定ではございますが、またお越しいただけるご機会がございましたら是非ご利用、ご活用下さいませ。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

【早期割30】 旬の食材と日光名産の湯波がお楽しむ「千姫プラン」

投稿者さん 2019年08月03日 17:18:11

皆さんに役立つか否かわからないが、率直な意見としてコメントします。
    7/30に東照宮に徒歩数分で便利なので家族旅行大人4人で利用した。当日はかなり暑い日であった。
    チェックイン時間前に到着しウェルカムサービスで、麦茶サービス(抹茶ではない)を受けた。
    尚、HPでは抹茶サービスと掲載されていたので冷たい抹茶サービスを期待していた。
    当日の天候と長時間ドライブのために大変喉が渇いていたので「麦茶」のお代わりをお願いしたら、即断られた。これには家族一同唖然とした!
    今時、街中の食堂ですら自分で麦茶程度はセルフサービスできるところが多い。
    食堂のコップではないが、ガラス器でお印程度のウェルカムサービスを麗々しくHPに掲載するほどのものかと思った。仕方なく持参のペットの生ぬるい飲料でのどを潤しチェックイン開始時間まで20-30分程を待った。 客がセルフサービスできる魔法瓶を置いて行ってくれた方が良かったと思った。

、

日光温泉 日光千姫物語 2019年08月07日 10:32:15

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族様でお暑い中、遠方からわざわざ当館をお選びいただきましたのに初動の対応で大変失礼を致しました。またチェックインまでお待たせしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。いただきましたご意見は、お客様サービスの基本に立ち返るチャンスをいただいたものと肝に命じ、今後はこれまで以上にお客様への目配り・心配りを行い、より良いサービスの提供に努めて参る所存です。この度は誠に申し訳ございませんでした。

emiっちさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

emiっちさん [50代/女性] 2019年08月01日 17:45:36

口コミ評価が高かったので今回初めて利用致しました。
    お部屋はとても広々で満足!お料理も美味しく、夕飯も朝食も家族だけで個室でのお食事の為ゆっくり出来ました!また利用したいです!!

日光温泉 日光千姫物語 2019年08月02日 10:05:39

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。日光に数ある旅館の中から当館をお選びいただき、感謝申し上げます。お料理も旬の食材と日光の名産品であります湯波をご堪能いただけましたでしょうか。是非、又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月11日 21:22:56

旅館の入り口、ロビーは綺麗だったので期待しましたが、食事処が取り急ぎ用意した場所だったのか、こじんまりとした宴会場?のようなところでびっくり。折り畳みの机にテーブルクロスをひいただけのものが10台ほどあり、他の宿泊者とも距離が近い。
    楽しみにしていた食事も居酒屋レベル。係りの方も、無愛想な中年の女性と新人の男性2人で明らかに手が足りていない。早く片付けたいのか、わんこ蕎麦のごとく食べ終わるかどうかぐらいで次々食器をさげていく。家族も係りの方に怒っていました。そしたら今度は一向に食器も下げないし次の食事を持ってこない。
    家族の誕生日で伺ったのに、本当に残念な誕生日になりました。

日光温泉 日光千姫物語 2019年07月14日 20:12:44

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お料理、会場、接待係の対応等、ご不快な思いを多々お掛けした事に心よりお詫び申し上げます。せっかくご家族様でのお誕生日旅行を台無しにしてしまったこと、改めて申し訳ございませんでした。担当責任者を含めチーム全体で共有し、今後このような事のないように改善に努めて参る所存でございます。この度は大変失礼を致しました。

日光千姫物語 市川

【世界遺産シリーズ】日光山輪王寺の三仏堂リニューアル記念 拝観券&「福禄しゃもじストラップ」付プラン

投稿者さん 2019年07月09日 11:28:39

コメント沢山記入していましたが、
    2度目の利用検討は無いので消しました。

今後利用される方の為にも
    部屋についているお風呂・トイレの清掃点検、
    夕飯中に敷かれるはずだったお布団など、注意願います。

日光温泉 日光千姫物語 2019年07月11日 19:08:27

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋の清掃不備等、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。いただきましたお言葉はお客様サービスの基本に立ち返るチャンスを頂いたものと肝に命じ、今後はこれまで以上にお客様への気配り、目配りを行い、より良いサービスの提供に努めて参る所存です。この度は大変失礼を致しました。

さらちゃん119さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

さらちゃん119さん [50代/女性] 2019年07月07日 17:17:53

初めての日光の旅はお天気こそ恵まれませんでしたが3人とも大満足でした。また利用したいと思いました。

日光温泉 日光千姫物語 2019年07月09日 14:47:23

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。初めての日光の旅に数ある宿の中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。四季折々、見所いっぱにの日光に是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げます。

日光千姫物語 市川

【女性グループ3名以上限定】 みんなでワイワイ女子会プラン♪

かつ2740さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

かつ2740さん [60代/男性] 2019年07月04日 08:33:33

部屋が広くて清潔で快適に過ごせました。また、窓からの景色が良くてずっと見入ってしまいました。
    ホテルから東照宮まで近いので、ホテルに車を置かせてもらい東照宮に行きました。
    風呂の温度が丁度良く快適でした、スリッパ置き場に部屋番号がついているので他のひとのを使うことなく出来るので良かった。
    夕食が良かった、材料が良いものを使っているので美味しいのは当然ですが出汁がすごいし味付けがきめ細かで素晴らしかった。
    鱧の椀物は食べていてどうしたらこんな素晴らしい味に出来るのか不思議なぐらいでした。
    朝食も美味しく味噌汁は最初の一口はすこし物足りない味ですが2口目からがぜんおいしくなりました。お客に出したばかりより少し冷めたところで美味しく感じるよう味付けをしているのでしょう。
    部屋の係りの人の対応が良く気持ちよく過ごさせて頂きました、食事の時バッグから薬を出したのをみて素早く水を持ってきてくれたのには驚きました。
    また訪れたい宿でした。

日光温泉 日光千姫物語 2019年07月05日 10:06:34

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族様での旅に当館をお選びいただき、また訪れたいとのお言葉とても嬉しく思っております。お風呂とお部屋係にご満足をいただけたようで何よりでございます。また今回のご夕食でお召し上がりいただいた当館自慢の特選懐石膳は、四季折々の地場産素材を中心に総料理長が丹精を込めて作りあげております。お褒めの言葉を沢山頂戴し、調理場スタッフ共々、大変励みになります。今後とも当館を御贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】特別室】

投稿者さん 2019年07月03日 18:53:54

友人夫婦と一緒に日光旅行で宿泊しました。
    食事、お風呂、接客とも満足して帰りました。
    食事の時の個室があればなおいいですね。

日光温泉 日光千姫物語 2019年07月04日 19:48:36

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご友人ご夫婦様とのご旅行でご満足いただけたようで何よりでございます。是非またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げます。ありがとうございました。

見つけたらコチラ!【日付、室数限定お得プラン♪】

投稿者さん 2019年06月21日 06:38:08

窓からの景色は川の流れが綺麗だ。逆に寝ている間にも流れる音が聞こえる。許容範囲だか、それだけが難点です。

日光温泉 日光千姫物語 2019年06月21日 16:54:34

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月17日 19:01:23

6月7日にツインに宿泊しました。部屋も清潔で食事は食べきれない程たくさんですがとても美味しくいただきました。
    温泉のシャワーホースがどれも黒くなっていたのが残念な点です。
    チェックインからチェックアウトまで至れり尽くせりでありがとうございました。

日光温泉 日光千姫物語 2019年06月21日 14:50:01

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。またご指摘を受けました浴室のシャワーホースの汚れの件ですが、大変失礼を致しました。お恥ずかしいお話ですがご指摘後、すぐに数本分を交換いたしました。快適にお過ごし頂くべきお風呂で不快な場面がありましたこと、お詫び申し上げます。今後は施設設備の清潔と清掃の徹底をして参ります。またご機会がございましたらばご来館をお待ちしております。

【【禁煙】洋室 ツイン】