日光温泉 日光千姫物語 クチコミ・感想・情報

日光温泉 日光千姫物語

日光温泉 日光千姫物語のクチコミ・お客さまの声

atagoyamaさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

atagoyamaさん [60代/男性] 2019年12月28日 11:44:51

とても良かったです。

日光温泉 日光千姫物語 2019年12月29日 14:12:46

atagoyama様、改めまして御礼申し上げます。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

【ホンモノを本気で楽しむ旅】パワースポットへ開運旅行!日光東照宮★拝観券付きプラン
    【【禁煙】和洋室(和室12畳+ツインベッド)】

atagoyamaさん [60代/男性] 2019年12月28日 11:40:55

義弟夫婦と温泉旅行に来ました。宿に着いた時、お出迎えが無かったのは残念でしたが、その他の対応や食事、温泉は満足できました。又、翌日、日光東照宮に行く際は車を置かして頂き有難うございました。

日光温泉 日光千姫物語 2019年12月29日 11:53:50

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご到着時にお出迎えがなかったとの事、大変失礼を致しました。常に心配り、目配りに万全を期してお客様をお迎えする事を徹底して参ります。ご機会がございましたら、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月25日 19:19:21

ロビーが素敵で、ウェルカム抹茶と和菓子のサービスが嬉しかったです。東照宮までも徒歩で近く、便利でした。晩御飯の牛しゃぶが絶品です!

日光温泉 日光千姫物語 2019年12月26日 11:25:51

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館は東照宮、輪王寺、二荒山神社までいずれも徒歩7~8分圏内と便利な場所に位置しています。お料理に関して最高のお褒めの言葉、感謝申し上げます。調理長、調理場も喜びます。夕食の牛しゃぶのお出汁は調理長手作りでお肉は栃木のブランド牛「とちぎ和牛」のA5ランクをお出ししております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

【楽天スーパーSALE】5%OFF栃木ブランド牛や老舗の湯波を堪能頂く「グレードアッププラン」

投稿者さん 2019年12月24日 13:41:45

お部屋もきれいで、ご飯も大変美味しくいただきました。温泉でも癒されて、ゆっくり過ごせました。

日光温泉 日光千姫物語 2019年12月25日 09:03:53

この度は日光千姫物語にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。女性限定の「たまには母娘でゆったりプラン」をご利用いただき、ゆっくりとお過ごしになられたと伺い、大変嬉しく思います。当館人気プランのひとつでございますが、まだまだ沢山の企画プランも取り揃えておりますので是非またのご利用をお待ち申し上げます。お褒めのお言葉ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

【女性限定】 【“母娘“女子旅に人気の宿ランキング 全国7位】たまには母娘で♪ゆったりプラン

投稿者さん 2019年12月18日 10:06:40

12月15日に宿泊しました。従業員の皆さんの自然な挨拶、優しい声かけが印象的でした。部屋でブーツを脱ぐ際の腰掛けが欲しいと思ったけど、他は何もかも大満足でした。東照宮参拝にも近くて便利ですね。

日光温泉 日光千姫物語 2019年12月19日 09:05:11

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。私共のスタッフの印象がよかったとのお褒めの言葉にありがたく拝読させていただきました。お部屋入口での腰掛に関しては社内で検討させていただきます。今後も各担当スタッフがお客様、従業員分け隔てなく自然な挨拶、優しい声かけができ続けられるよう、精進して参ります。ご機会がございましたら是非またご来館下さいませ。

日光千姫物語 市川

【楽天スーパーSALE】5%OFF★旬の食材と日光名産の湯波がお楽しみ頂ける「千姫プラン」

投稿者さん 2019年10月06日 21:16:33

スタッフの皆さまが親切・丁寧でゆったりさせていただきました。夜のピアノ演奏も素敵でした。

日光温泉 日光千姫物語 2019年10月07日 17:51:28

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応にご満足頂けたようで私共にとってこの上ない喜びでございます。夜のピアノ演奏は、リクエストにお応えできるベテランのピアニストでございます。お寛ぎ頂けましたでしょうか。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

日光千姫物語 市川

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(「和室」または「和洋室」)】

投稿者さん 2019年10月03日 15:24:06

宿泊前から、食事のことについて連絡頂き、メニューを変更して貰ったおかげで、満足のいく夕食でした。
    部屋も広く、綺麗に掃除をされていました。湯槽もよく掃除してあり、気持ちよく、疲れるをとることができました。
    翌日、ナチュラルパークツアーが、付いていて、奥日光の自然を楽しめました。
    私たち二人だけの乗車でした。
    運転手さんも、色々と気遣って頂き、満足のいく旅行となりました。

日光温泉 日光千姫物語 2019年10月04日 15:37:20

この度は日光千姫物語「奥日光の自然を満喫・ナチュラルパークツアー」をご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事、お部屋、お風呂等、お褒めの言葉を沢山頂戴し、感謝申し上げます。日光のご旅行で当館をお選びいただき、ごゆっくりとお寛ぎされたこと何よりでございます。これからもソフト面、ハード面両方を充実し、皆様にご満足いただける宿を目指して参ります。今後ともご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

日光千姫物語 市川

奥日光の自然を満喫♪ナチュラルパークツアー(パート1)付プラン

投稿者さん 2019年09月22日 08:26:07

三世代で利用させていただきました。お食事がとても豪華で大満足でした。お部屋もきれいで楽しい宿泊が出来ました。ありがとうございました。

日光温泉 日光千姫物語 2019年09月24日 12:16:29

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族様三世代でのご旅行に当館をお選びいただき、お食事やお部屋に満足をいただけたようで何よりでございます。これからも、お越しいただくお客様に寛いでいただける宿を目指して参ります。是非またどうぞお越しくださいませ。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

旬の食材と日光名産の湯波がお楽しみ頂ける「千姫プラン」 (基本プラン)【ホンモノを知る旅◆栃木】
    【【禁煙】和室 (12畳+4.5畳)】

かおよっしさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

かおよっしさん [40代/女性] 2019年08月24日 21:09:24

お部屋も清潔でスタッフの方も皆親切に対応して頂いて、大変良い旅行になりました。
    旅館のまわりもちょっとしたお散歩をするのに良い遊歩道があったりして風情があって良かったです。

日光温泉 日光千姫物語 2019年08月25日 09:56:13

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフ、お部屋等お褒めの言葉をいただき恐縮しております。当館はオプションプランとして①「日光西町モーニング散歩」②「歴史の山内朝のそぞろ歩き」といった近隣を約1時間かけてお散歩をするコースがございます。早朝にお客様とご一緒に日光を知り尽くしたベテランガイドがご案内いたします。期間限定ではございますが、またお越しいただけるご機会がございましたら是非ご利用、ご活用下さいませ。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

【早期割30】 旬の食材と日光名産の湯波がお楽しむ「千姫プラン」

emiっちさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

emiっちさん [50代/女性] 2019年08月01日 17:45:36

口コミ評価が高かったので今回初めて利用致しました。
    お部屋はとても広々で満足!お料理も美味しく、夕飯も朝食も家族だけで個室でのお食事の為ゆっくり出来ました!また利用したいです!!

日光温泉 日光千姫物語 2019年08月02日 10:05:39

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。日光に数ある旅館の中から当館をお選びいただき、感謝申し上げます。お料理も旬の食材と日光の名産品であります湯波をご堪能いただけましたでしょうか。是非、又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

さらちゃん119さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

さらちゃん119さん [50代/女性] 2019年07月07日 17:17:53

初めての日光の旅はお天気こそ恵まれませんでしたが3人とも大満足でした。また利用したいと思いました。

日光温泉 日光千姫物語 2019年07月09日 14:47:23

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。初めての日光の旅に数ある宿の中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。四季折々、見所いっぱにの日光に是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げます。

日光千姫物語 市川

【女性グループ3名以上限定】 みんなでワイワイ女子会プラン♪

かつ2740さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

かつ2740さん [60代/男性] 2019年07月04日 08:33:33

部屋が広くて清潔で快適に過ごせました。また、窓からの景色が良くてずっと見入ってしまいました。
    ホテルから東照宮まで近いので、ホテルに車を置かせてもらい東照宮に行きました。
    風呂の温度が丁度良く快適でした、スリッパ置き場に部屋番号がついているので他のひとのを使うことなく出来るので良かった。
    夕食が良かった、材料が良いものを使っているので美味しいのは当然ですが出汁がすごいし味付けがきめ細かで素晴らしかった。
    鱧の椀物は食べていてどうしたらこんな素晴らしい味に出来るのか不思議なぐらいでした。
    朝食も美味しく味噌汁は最初の一口はすこし物足りない味ですが2口目からがぜんおいしくなりました。お客に出したばかりより少し冷めたところで美味しく感じるよう味付けをしているのでしょう。
    部屋の係りの人の対応が良く気持ちよく過ごさせて頂きました、食事の時バッグから薬を出したのをみて素早く水を持ってきてくれたのには驚きました。
    また訪れたい宿でした。

日光温泉 日光千姫物語 2019年07月05日 10:06:34

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族様での旅に当館をお選びいただき、また訪れたいとのお言葉とても嬉しく思っております。お風呂とお部屋係にご満足をいただけたようで何よりでございます。また今回のご夕食でお召し上がりいただいた当館自慢の特選懐石膳は、四季折々の地場産素材を中心に総料理長が丹精を込めて作りあげております。お褒めの言葉を沢山頂戴し、調理場スタッフ共々、大変励みになります。今後とも当館を御贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】特別室】

投稿者さん 2019年06月21日 06:38:08

窓からの景色は川の流れが綺麗だ。逆に寝ている間にも流れる音が聞こえる。許容範囲だか、それだけが難点です。

日光温泉 日光千姫物語 2019年06月21日 16:54:34

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月22日 10:23:54

少しお値段は高いけど、思い切って露天風呂付き客室・グレードアッププラン。お部屋は大満足でした。

「食事はお部屋に用意します」と言われた。でも、お座りが苦手なので、できれば椅子席にしてほしいとお願いしたら、食事処に用意してもらえることになった。
    ここまでは良かったが、お部屋担当の仲居さんが「次回は予約の際にその旨仰ってください」と…
    宿泊前に食事のリクエストで電話したが、その時は何にも言われなかった。確認してくれれば良かったのに…と、思った。

そして、夕食。食事には満足できたけど、食事が済んだところで、食事処の仲居さんが「次回は食事処でと言ってください」と…
    追い打ちをかけられたようで、折角のほろ酔い気分が台無しになった。知らなかったとはいえ、言わなかった客が悪かったのかな。でも、客は皆、「自分はVIP」と思っています。

日光温泉 日光千姫物語 2019年04月25日 13:56:23

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。グレードアッププランをご利用いただき、お部屋・お料理とご満足を頂けたようですがお部屋担当者の心配りに欠けた言動、お許し下さい。今後はお客様がごゆっくりとお寛ぎできる環境づくりと目配り、気配りができるようスタッフの教育を徹底してまいります。この度は大変失礼を致しました。

【【禁煙】露天風呂付和室】

toyotavilさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

toyotavilさん [50代/男性] 2019年03月31日 10:38:33

前回も食事が大変おいしくて感動したので、今回も家族旅行でリピート泊させていただきました。東照宮からもほど近く、夕食前にはライトアップ大猷院を案内していただき無料参拝券で行かせていただきました。仲居さんの対応も良く、食事も何から何まで全てがおいしく大満足でした。しかしながら、大猷院の参拝の後に車の助手席側で荷物の整理をしていたところ、男性スタッフの方に不審者扱いをされて不快な思いをし、それだけが残念です。セキュリティ対策で大事な任務だとは思いますが、声のかけ方として初めから車上狙いの犯人と決めつけた対応の仕方ではなく、もう少し柔らかな尋ね方を学んでほしいと願います。

日光温泉 日光千姫物語 2019年04月01日 18:47:39

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族様でリピートをいただき感謝申し上げます。またお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしましたが、お客様に残念なお気持ちを抱かせてしまった場面がございました事、本当に申し訳ございませんでした。温かさと柔らかな雰囲気をもったお声がけの仕方があるべき所、大変失礼な対応お許し下さい。今回いただきましたお声を真摯に受け止め、今後このような事がないようスタッフの再教育を図って参ります。これに懲りませずに是非またのご来館をお待ちしております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年01月28日 14:18:58

下の子が急遽夜中に熱を出したため早朝にお宿を出ることになり朝食をキャンセルしましたが、夕食は美味しく全体的にもとても満足できるお宿でした。日光東照宮からも徒歩圏内で観光にも良いと思います。また、次回利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

日光温泉 日光千姫物語 2019年01月28日 17:03:16

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご朝食はお召し上がり頂けず残念ではありましたが、お子様の体調不良が大事に至らずに何よりでございました。ご夕食においてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。寒さもこれから益々厳しき折、お身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。ご家族様でのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月21日 21:35:09

チェックインの時に、少し混乱がありましたが、設備の充実と美味しい食事で、帳消しになりました。従来は別の宿にお世話になることが多かったのですが、次回機会があったら、また泊まらせていただきます。

日光温泉 日光千姫物語 2018年11月23日 10:00:30

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。チェックインの時の混雑、混乱大変失礼を致しました。日光で数ある宿の中から当館をお選びいただき、次回又ご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同、おもてなしの心を磨いてお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【50歳代以上の方におすすめ】 日光大人旅プラン

投稿者さん 2018年08月20日 16:14:10

お料理もとてもおいしく、温泉も気持ちよかったです。
    ただ、ホテル到着時間が遅れたので、入浴時間が制限されたのが残念でした。
    食事後、入ればよかったのですが、夏で汗もかいていたので、どうしても入浴後の食事にしたくてあわただしくなってしまいました。

部屋ではマッサージ器などがあり、一緒に宿泊した姪と楽しく過ごしました。

また、機会があれば訪れたいです。

日光温泉 日光千姫物語 2018年08月22日 10:26:26

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お風呂もお食事も満足をいただけたようで何よりでございます。今後もサービスの向上により一層努めて参ります。また是非四季折々の日光をご覧いただき、旅の思い出を増やしていただければ幸いです。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

【休日はのんびり羽をのばして☆レディースルームでゆったり日光満喫♪ 【女性限定】
    【【最上階/禁煙室】 レディースルーム】

ミツキママさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

ミツキママさん [50代/女性] 2018年08月11日 08:41:47

食事が部屋食だったのでとてもゆっくりすることができました。
    食事は質、量ともに満足ですが、70を過ぎた母には多すぎたようです。50歳代以上には、ドリンクがつくよりも量を少なく、質を上げるような食事があると嬉しい。

日光温泉 日光千姫物語 2018年08月13日 17:12:08

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご夕食に付きまして貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後に反映させて頂き、細部に行きわたる良いサービス、ご年代にあった適量で美味しいお料理の提供に努めて参りたいと存じます。是非またリピート下さいませ。心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【50歳代以上の方におすすめ】 日光大人旅プラン

なり0739さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

なり0739さん [20代/女性] 2018年06月27日 23:21:11

母と2人で久しぶりの旅行として利用させて頂きました。
    丁寧で親しみやすい雰囲気のスタッフの方々で、とてもリラックスできました。

口コミにも多数ございますが、夕食がとても豪勢です。
    本当にお腹いっぱいでした。これも旅行の楽しみですね。

お部屋も広くて、景色も良くて、母も大変喜んでおりました。

本当にありがとうございました!

日光温泉 日光千姫物語 2018年06月30日 14:40:26

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お母様とのお久しぶりのご旅行にご満足いただけたようで安心致しました。楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂くのが私どもの努めでございます。丁寧で親しみやすい雰囲気のスタッフというお言葉に大変ありがたく、嬉しく思う瞬間です。是非またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。ありがとうございました。