日光温泉 日光千姫物語 クチコミ・感想・情報

日光温泉 日光千姫物語のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月11日 21:22:56

旅館の入り口、ロビーは綺麗だったので期待しましたが、食事処が取り急ぎ用意した場所だったのか、こじんまりとした宴会場?のようなところでびっくり。折り畳みの机にテーブルクロスをひいただけのものが10台ほどあり、他の宿泊者とも距離が近い。
楽しみにしていた食事も居酒屋レベル。係りの方も、無愛想な中年の女性と新人の男性2人で明らかに手が足りていない。早く片付けたいのか、わんこ蕎麦のごとく食べ終わるかどうかぐらいで次々食器をさげていく。家族も係りの方に怒っていました。そしたら今度は一向に食器も下げないし次の食事を持ってこない。
家族の誕生日で伺ったのに、本当に残念な誕生日になりました。

日光温泉 日光千姫物語 2019年07月14日 20:12:44

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お料理、会場、接待係の対応等、ご不快な思いを多々お掛けした事に心よりお詫び申し上げます。せっかくご家族様でのお誕生日旅行を台無しにしてしまったこと、改めて申し訳ございませんでした。担当責任者を含めチーム全体で共有し、今後このような事のないように改善に努めて参る所存でございます。この度は大変失礼を致しました。

日光千姫物語 市川

【世界遺産シリーズ】日光山輪王寺の三仏堂リニューアル記念 拝観券&「福禄しゃもじストラップ」付プラン
【【禁煙】和洋室(和室12畳+ツインベッド)】

投稿者さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月29日 16:47:18

11月27日から家族で一泊しました
立地は東照宮からも近く便利でした
受付を普通に済ませ部屋に案内され着替えようとしたところ子供の羽織がたべこぼしで汚れていた
まぁしょうがないと思いお風呂に
女性の方は露天が3つあったのですが1つのお風呂は上がった瞬間に体に髪の毛がまとわりつきました 表面もなんだか汚れが浮かんでるし そんなに混んでなかったのに
そして配膳
皿をおくなら普通置ける場所をあけておきますよね?持ってる皿でぐいぐいおす えっと思いました
そして次の朝布団を上げてもらったあと携帯がなくなってました
フロントにきいてみたところ廊下に落ちてたと 寝る前に携帯いじってて起きて一回も部屋からでてないのに廊下にあるはずがない
もって来たと思ったら謝罪もない
よかったですね!だって
チェックアウトの時によかったですね!じゃなく気を付けた方がいいですよと言ったらこれまた謝罪もなくそうですね!
色々な旅館に泊まりましたがこんな所初めてでした
サービスとゆうかまず礼儀ですよねこれは

栃木ブランド牛や老舗の湯波を堪能頂く「グレードアッププラン」
【【禁煙】露天風呂付和室】