日光温泉 日光千姫物語 クチコミ・感想・情報

日光温泉 日光千姫物語のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月31日 11:44:44

初めての日光、初めての一人旅で利用させていただきました。
朝早いにもかかわらず送迎のバスが迎えに来てくださり、そこから翌日のチェックアウトまでとても気持ちよく過ごすことができました!
なんといっても食事がものすごくおいしい!夕食も朝食も大満足です!仲居さんや女将さんの対応も丁寧かつ親しみやすくてよかったです。
露天風呂もたまたま自分1人しか入っておらず貸切状態で、とても贅沢な気分に浸れました。夜のピアノ演奏もとてもステキでした。
1つ残念だったのが、部屋の内側のカギがとても閉めにくかったことでしょうか…。部屋自体は予想よりも広くて、1人でゆっくりするにはじゅうぶんでした!備え付けのお菓子、梅干もうれしかったです。

また日光に来るときは利用させていただきます。
本当にありがとうございました!

2009年12月
日光温泉 日光千姫物語 2010年01月08日 16:52:29

この度は日光千姫物語をご宿泊いただきありがとうございました。
「チェックアウトまでとても気持ちよく過ごすことができました!」とのお言葉誠にありがとうございます。
お食事、スタッフの対応、露天風呂、ピアノ演奏までご満足いただけた様で大変うれしく思います。
お部屋のカギの状態ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、日光にお越しの際には千姫物語を宜しくお願いいたします。

のんびり気ままに♪冬の一人旅応援!プラン

投稿者さん 2009年11月16日 23:54:20

とてもゆったりとすごさせていただきました。部屋の明かりがやや暗いこととテレビのうつりがわるかったのが気になりました。行きに送迎バスを利用しましたので、帰りの送迎バスの時間について情報をいただきたかったです。時間にあわず乗れませんでした。

今からでも間に合う! 秋の日光を楽しむ洋室プラン
洋室(TW)

2009年11月
日光温泉 日光千姫物語 2009年11月21日 11:39:07

この度は日光千姫物語をご利用いただきありがとうございます。
「とてもゆったりとすごさせていただきました。」とのお言葉誠にありがとうございます。
ただ、お部屋の明かりがやや暗かった点、テレビの映りが良くなかった点でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また、お帰りのバスのお時間のご案内が不十分だった点重ねてお詫び申し上げます。駅までのお送りは、通常午前9時から11時までは30分間隔の定時運行、それ以外はお時間をご相談させていただいてのお送りとなっております。
また日光にお越しの際には千姫物語をよろしくお願いいたします。

今からでも間に合う! 秋の日光を楽しむ洋室プラン
【洋室(TW)】

isuzuさんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

isuzuさん [50代/女性] 2009年11月09日 09:57:01

11月6日に宿泊しました。チェックイン時のお茶とお菓子のもてなしがうれしかったです。今回最大の目的でした逍遥園のライトアップもマイクロバスで送っていただき堪能できました。部屋からの眺めも、もう少し時期が早ければもっと素晴らしい紅葉が望めたはずで、東照宮への近さ等ロケーションは最高でした。お部屋、食事、お風呂とバランスの取れたお宿でした。翌日は土曜日で道路は渋滞、駐車場も満車でしたが、チェックアウト後も東照宮にお参りの間気持ち良く車を置かせていただきありがとうございました。

2009年11月
日光温泉 日光千姫物語 2009年11月21日 11:29:58

この度は日光千姫物語にご宿泊いただきありがとうございます。
今年は例年よりも紅葉が少し早く、さらに11月初め頃に天候の悪い日が続いたため、ベストシーズンがずれてしまったようです。
逍遥園のライトアップの方はご堪能いただけたようで何よりでございます。
「バランスの取れたお宿」とご評価誠にありがとうございます。
また日光へお越しの際には千姫物語をよろしくお願いいたします。

緊急募集! 11月6日限定 直前格安プラン

投稿者さん 2009年09月22日 16:19:53

9月8日宿泊しました。
一人旅においての細やかな食事の対応、とてもうれしく、ほっとしています。
日光の寺社近くで、安心して泊まれる場所でした。
部屋のテレビの写り、自販機の少なさ等々ありますが
皆様の対応、ありがたく感じました。
仕事柄、団体旅行ばかりでしたが、気軽な一人旅は食事に結構気をつかいます。
気持ちのよい、小旅行でした。

日光温泉 日光千姫物語 2009年09月23日 17:04:13

この度は日光千姫物語にお泊りいただきありがとうございます。
お一人でもゆっくりとお食事を召し上がっていただくためにご用意したプランですので、そのお食事の方でご満足いただけて喜んでおります。
お部屋のテレビが見にくかったという点、申し訳ございませんでした。自動販売機の数とあわせて今後の課題とさせていただきます。
また日光にお越しの際は千姫物語をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月18日 00:56:28

クチコミの評価の良さと、宿のコンセプトに魅かれて迷わず予約しました。

宿に到着してお部屋に案内するまでに抹茶と茶菓子のサービスがあったり、
細かなところにもてなしの心を感じました♪

お部屋も清潔感があって広く、快適♪
(空気清浄機があったのには喫煙者の私には感動!)

飲み物の自販機を各階に設置して頂けたら嬉しいです。
(大浴場前に自販機があったのですが、お値段が高めで手が出ませんでした・・・)

予約の確認の電話が来た時も含め、ホテルの方々の対応がとても感じが良かった事が印象的でした。

また日光に旅行に行く際には利用させて頂きます。

日光温泉 日光千姫物語 2009年09月20日 16:14:03

この度は日光千姫物語にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の事やスタッフの対応などお褒めいただき誠にありがとうございます。「細かなところにもてなしの心を感じました♪」というお言葉は、私たちが常々心がけている点ですので、ご評価いただき感激しております。
また、自動販売機に関するご指摘ありがとうございます。今後の検討課題にしたいと思います。
また日光にお越しの際には、千姫物語をよろしくお願いいたします。

【最大33%OFF】1日2部屋★日~金限定の大特価!お客様感謝プラン★

投稿者さん 2009年09月18日 00:33:33

口コミを見て宿泊させて頂きましたが、
本当に口コミ通りでした^^

景色も最高!

仲居さん含め、お会いした方全ての人が
とても気分の良い対応をしてくれました!
ありがとうございます!

今回、彼女と二人で泊まったのですが、
ご飯時に、女将さんが挨拶回りに
来て頂けるなんて、今まで体験した
ことなくて、二人でちょっと緊張しましたが、
とても丁寧で優しい女将さんでした^^
お心遣いありがとうございます!

次に、何と言ってもご飯がとても印象的で、
食べ切れない程!しかし!「多い~多い~」
と言いながらも、美味しくて二人とも完食でした。

重ねて、朝御飯も美味しくて、おひつ全部
食べつくしました。。。

次の日はパックで用意して頂いた
東照宮特別拝観ツアー!
そして紹介して頂いた
ナチュラルパークツアー≪パート2≫!
本当~に最高でした!

凄く良い思い出を作れました!

また是非泊まらせて頂きます!

日光温泉 日光千姫物語 2009年09月20日 15:58:39

この度は日光千姫物語にご宿泊いただきありがとうございます。
女将をはじめスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。また、お食事の方もご満足いただけた様で安心いたしました。
良い思い出作りのお役に立つことが出来まして、スタッフ一同喜んでおります。

期間限定 世界遺産登録10周年記念 東照宮特別拝観プラン

投稿者さん 2009年09月15日 15:03:25

★立地★東照宮へ徒歩5分。駅からは遠いので送迎または路線バス利用。送迎は電車の時間に合わせて要予約で、朝は9時以降なので、駅前で買い物をしてから、とか、朝早く出発、という場合路線バス(バス停は徒歩3分ほど)を利用しなくてはいけない。
★部屋★旅館の中にビジネスホテルあり。フロアの隅っこにシングルルーム。客室係の方がついてくださるのとおしゃれ浴衣が選べるのが旅館らしいところ。宴会場と同じフロアだがうるさいことはない。
★食事★おひとり様も家族旅行も個室が用意されていて、ゆったりと。和洋折衷、品数多く、目でも舌でも楽しめる。和洋選べる朝食(わたしは和食を選択)のボリュームはかなりのもの。
★風呂★シャンプーは馬油配合のもの、コラーゲン入りせっけんもあり、こだわりを感じる。ドライヤーは風量弱く、長髪は苦労しそう。
★感想★部屋に入った時は、正直言って驚きました。駅前の素泊まり6000円ビジネスホテルかと思うような部屋だったから。タバコのにおいはしないしきれいでしたけれど狭かった。ですが、食事はわたしと相性が良くておいしくいただいたし、従業員の方とのおしゃべりも楽しかったです。東照宮へ徒歩5分という立地なので、朝食前に散歩しました。ちょうど雨上がりで、静かな杉並木は別世界のようでした。

日光温泉 日光千姫物語 2009年09月16日 19:52:36

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のことで驚かれたとのこと申し訳ございません。お部屋の方は狭めのシングルルームのご利用となりますが、一人旅のお客様方にリーズナブルな宿泊料金で千姫物語の懐石膳をお召し上がりいただきたいと今回のプランをご用意いたしました。お食事の方はご満足いただけた様で安心いたしました。

投稿者さん 2009年09月07日 12:06:39

9月5日にお世話になりました。チェックイン時刻よりかなり早い到着でしたが駅へ迎えに来て頂き、ホテルに着くと従業員の方々が沢山出迎えて下さいました。
ロビーでチェックインをした際、フロントの方が見所や美味しいお蕎麦屋さんのお話、翌日東照宮拝観プランが付いていたので、9:30のバスに乗ると集合場所近くまで送ってくださると言う情報を教えて頂き大変助かりました。
観光後、部屋に通して貰った時、お部屋毎に名前が張り出してあったのは久々に見ました。(ご年配の方など、お部屋が分からなくなってしまうのを防止しているんだろうと理解しました)扉の鍵が掛けづらいのがひとつ気になりました。
部屋やパブリックスペースは掃除が行き届いていて気持ちよく使えました。部屋からの眺めは全室川沿いと聞いていたのですが、宿泊した部屋からは駐車場や民家を挟んで川が見えました。
温泉は何もつけなくてもお肌がすべすべで、脱衣所の棚に色々な姫の名前が付いていたのが楽しかったです。(他の宿泊客も「どの姫にしようかしら?」と楽しそうでしたよ)
食事は当初、写真を見て食べきれないのでは?と思うほどの量が出てくるのではと思っていましたが、適量で味も薄味で美味しく頂きました。『姫』にはデザートが1つサービスというのも嬉しく(笑)、女将がわざわざ挨拶に見えたのも嬉しかったです。(TVでは見たことがありましたが色々宿泊して初めての経験でした)
仲居さんも気を使って友人とのおしゃべりを邪魔しないように時間を見計らって声を掛けてくれてよかったです。
チェックアウト後、拝観プランの集合場所へのバスを使用する際に2台で出るのか、1台で駅行きが回るのかがフロントに伝わっていなかったようで多少バタバタしていましたが、きちんと送って頂き、荷物も預けて拝観できたので助かりました。
荷物を取りに戻り、宿を出たときにわざわざ見送って頂いたのも気持ちが良かったです。
長々と書きましたが、また日光に行く機会があればぜひ宿泊したい宿でした。ありがとうございました。

日光温泉 日光千姫物語 2009年09月12日 15:53:13

この度は日光千姫物語にお宿泊いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
これだけ長文の感想をいただけると、私どもが見落としがちな点にも気付かされ、とても参考になります。お部屋、大浴場、お食事などご満足いただけたようで安心いたしました。
ただ、扉の鍵の件・集合バスの件などではご迷惑をおかけする形になってしまい申し訳ございませんでした。
また、日光にお越しの際には千姫物語をよろしくお願いいたします。

期間限定 世界遺産登録10周年記念 東照宮特別拝観プラン

投稿者さん 2009年08月31日 19:54:59

8月12日から14日まで3連泊しました。 お盆休み中の一人旅なので、他所では泊まれないかものすごい高い料金になるのですが、お得な料金で泊まれました。
初日にチェックインの時間が少し遅くなる事を電話すると、たった一人のために駅まで
迎えに来てくれ、ホテルに着くと抹茶と和菓子のもてなし。。。 とても嬉しかったです。食事も個室だったので、他の人に気兼ねすることなく食べれましたし、3日間朝・夕共に違う料理が出て、とてもおいしかったです。 ただ私の食べるスピードが早いのと
仲居さんが忙しかったのもあったんでしょうが、次の料理が出てくるまでに少し時間が
かかったのが残念でした。 あと、ホテルお勧めの朝のお散歩ツアーにも参加させてもらいましたが、地元ガイドさんが、ガイドブックに載っていない所を案内してくれたり、色々な話を聞けたりと、早起きした甲斐がありました。 楽しかったです。
また日光に行くことがあれば、泊まりたいと思います。

日光温泉 日光千姫物語 2009年09月06日 20:13:13

この度は日光千姫物語をご利用頂きありがとうございます。
お部屋はの狭めのシングルルームとなってしまいますが、個室お食事処でゆったりと「月替り懐石 千姫御膳」を召し上がっていただくためにご用意した応援プランでしたが、思いの外たくさんの方々にご利用いただいております。今回は3泊もしていただき誠にありがとうございます。
お料理をお出しするタイミングが悪く、ご迷惑をおかけしてしまったこと誠に申し訳ございません。お客様お一人お一人にもっと気を配りながら接客ができる様スタッフ一同精進して参りたいと考えております。
日光にお越しの際には、どうぞまた千姫物語をご利用ください。

投稿者さん 2009年08月31日 17:14:44

東照宮のそばに宿泊するのならとてもおすすめできます。
リーズナブルですがいい宿に泊っているのだなと心地よい気分になります。とても静かで川の音しか聞こえない部屋は安らぎたい人にぴったり。
お料理は女性に向けた薄味で上品に仕上がっています。女性にはデザートが2品付いてきます。とても手の込んだデザートでしかもすごくおいしい。これは絶品でした。
とても充実した休日が過ごせました。

日光温泉 日光千姫物語 2009年09月06日 19:56:39

日光千姫物語にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋のこと、お料理のこと、お褒めのお言葉をいただきにありがとうございます。千姫物語は「女性にやさしい宿」を謳っておりますので、アメニティグッズ等もより充実した物を取りそろえておりますし、デザートをはじめ色々な特典を付けさせていただいております。
「とても充実した休日が過ごせました」とご満足いただけましたようで喜んでおります。

投稿者さん 2009年08月30日 20:29:42

普通は宿泊できないような料金で宿泊させていただきました。お食事も美味しく食べられないものを前もって聞いていただき別のものを出してくれました。翌日にテーマパークに行く予定でしたが、行き方を下調べしていなかったので行き方をたずねると、時間をかけて接続の悪い電車、バスの時間を詳しく調べていただきました。お蔭様で効率よく現地に行くことができました。ありがとうございました。

日光温泉 日光千姫物語 2009年09月06日 19:10:27

日光千姫物語にご宿泊いただきありがとうございます。
お食事もご満足いただけた様で安心いたしました。アレルギーのある食材は事前にご連絡いただければ、可能な限り対応させていただいておりますので、今回は代わりの物をご用意することができ、またご満足いただけたようで幸いです。
テーマパークなどが多い鬼怒川方面へは電車・バスの接続が悪く、お客様方がいつも苦労されています。少しでも、効率よく計画が立てられる様ご相談に乗らせていただいておりますので、お役に立つことができ光栄です。
機会がありましたら、日光千姫物語にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年08月20日 23:20:57

一人旅での利用でした。

宿が大きいにもかかわらず、スタッフの方々がさりげなく利用客の顔だけでなく名前も把握しているあたり

日光温泉 日光千姫物語 2009年08月28日 14:19:23

この度はご宿泊ならびに口コミにご投稿いただきありがとうございます。
文章が途切れてしまっていますが、当館のスタッフへのお褒めのお言葉をいただけたようで誠にありがとうございます。
機会がありましたら、また日光千姫物語をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月16日 11:54:05

8/11から妻と二人で一泊させていただきました。

夕食は、味はもちろんのこと、見た目も華やかでとても美味しかったです。
朝食も「朝からこんなにゴージャスなの!?」というのが率直な感想です。

「食事代だけで宿泊代くらいになってしまうのでは?」
というくらいの食事内容でした。

お風呂も広々していて良かったです。
今度は和室にも泊まってみたいです。

日光温泉 日光千姫物語 2009年08月28日 13:54:37

この度は日光千姫物語にご宿泊いただきありがとうございます。
お食事やお風呂へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。お部屋の方は若干狭めのツインルームとなってしまいますが、お料理の方をご堪能いただくために用意したリーズナブルプランですので、そのお料理の方でご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
また日光にお越しの際には、是非私どもの和室のお部屋もご利用ください。

「お二人でジャスト3万円!」 洋室一泊二食付プラン
【洋室(TW)】

投稿者さん 2009年07月20日 17:58:49

6月25日から二泊させて頂きありがとうございました。スタッフの方たちは、とても感じが良く挨拶や声掛けなど徹底されていたようで、その点は良かったと思います。またチェックアウト後も車を置かせて頂き、そこを起点にあちこち見学する事も出来ました。その事も感謝しています。
 ただ気になった点がいくつか・・・。食事の量が多過ぎる事。食が細くはない私達でしたが、かなり余らせてしまいましたから、エコの時代でもあり、とても残念に思いました。できれば美味しい物を適量出して頂きたかったです。
 また浴衣のサイズの問題もありました。(二人背の高い者が行く事は予約時に伝えてありました)一泊目の浴衣は十分な長さがあったのですが、二日目の浴衣はLサイズでもかなり短く足首が出るような状態でした。
 最後にもう一つ残念な事。楽天で予約をし、ポイントを使用して行ったにも拘らずそのポイントが反映されていなかった事。自宅に帰ってから連絡をし返金して頂く事にはなりましたが・・・。
気になった点をいくつか書かせて頂きました。スタッフの皆様が感じが良かった分残念に思います。

2009年06月
日光温泉 日光千姫物語 2009年08月02日 14:52:43

日光千姫物語にご宿泊いただきましてありがとうございます。

スタッフの対応などお褒めいただき誠にありがとうございます。
浴衣のサイズの件ではご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、楽天ポイントの件に関しましては、こちらの事務手続き上のミスで弁解のしようもございません。再発防止に努めたいと思っております。

今後もお客様方にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また日光にお越しの際には是非「日光千姫物語」にお立ち寄りください。

【最大30%OFF】1日2部屋★日~金限定の大特価!お客様感謝プラン★

投稿者さん 2009年07月06日 19:41:11

七月三日の日曜日に宿泊させていただきました。。

到着後、まず駐車場でお出迎えに待っていてくださり
「●●様、ご到着お待ちしておりました。どうぞ中へお入りくださいませ。」
と車と荷物まで預かってくださったのには少々感激。。。

「ヤバイよ…ここは思ってた以上の高級旅館だぜ。。。」と感激しきり。

そして広くてきれいなロビーで美味しい抹茶と和菓子のサービス。。。
丁寧なご挨拶からお部屋まで荷物まで運んでくださりまた感激。。。

チェックインが6時過ぎてしまったので
「おなかすいているでしょう?」と
すぐにお部屋食の用意をしてくださいました。

懐石料理だって言うのに空腹の私たちのことを考慮してくださり
次から次へと流れるような手際のよさで運んでくださり
私たちの胃袋まで大感激でした。
そしてどれもこれもとても美味しく
盛り付けの美しさにも感激しっぱなしでした。

「こりゃお食事だけで宿泊料金の半分以上…」
と思うほどの充実した内容。。。

極めつけは朝食、これまた豪華絢爛な内容と量とお味でした。
正直いってそこまでまったく期待してなかったのでビックリしました。

ヘタしたらお夕食がコレくらいっていう宿もあるんじゃないの?というくらい。。。
たぶんこんな贅沢な朝食って今までの人生で食べたことがない??と思います。

美味しいものをおなかいっぱい食べたおかげで一日中快適に日光観光ができました。

美味しいお食事に広く清潔なお部屋、もちろん寝具も清潔感いっぱい。
そしてこれまた感激の庭園のようなお風呂に
「日本はなにもかにも一流だ!!」と本格的日本旅館は初体験の
アメリカ人の彼も本当にビックリしてました。。。

本当に快適でここちよい思い出を作ってくださいました。

日光で宿泊先をどこにしようか悩んでいて
そして「絶対に後悔したくない方」は
ぜひここにお泊りになられるといいと思います。
★★★★★★★★★★10個つけたいくらいです!!!!!

2009年07月
日光温泉 日光千姫物語 2009年08月02日 12:59:31

「日光千姫物語」にご宿泊いただきありがとうございました。

「★★★★★★★★★★10個つけたいくらいです!!!!!」というお言葉、誠にありがとうございます。こちらの口コミを拝見し、あらゆる点をお褒めいただきスタッフ一同感激しております。

次回お越しいただいた際には、さらに喜んでいただけるよう努力を重ねてまいりますので、ぜひまた日光千姫物語にお立ち寄りください。

投稿者さん 2009年06月09日 17:08:55

今回で3回目の宿泊です。

相変わらず落ち着いた宿で、また近々訪れたいと思っています。

2009年05月
日光温泉 日光千姫物語 2009年06月13日 15:49:26

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
いつお越しいただきましても、変わらぬサービスを心掛けております。
これからも努力し続けてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月02日 12:19:53

母のために日光での高級ホテルを探しましたが、千姫ホテルに決めました。いろいろ検索した結果、楽天での値段が一番安く予約しました。食事がたいへんおいしかったです。また、利用するつもりです。口コミでの評価が高いのが納得できました。

2009年05月
日光温泉 日光千姫物語 2009年06月06日 12:34:47

ご宿泊、更にはご投稿までいただきまして、大変ありがとうございます。
お客様お一人お一人が楽しい旅行の思い出をお持ち帰りいただければ、それ以上のことはございません。もし、足りない部分やご不満な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
真摯に受け止め今後の糧とさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月13日 14:03:27

友達と二人で宿泊しました。
どれをとっても期待以上で、本当に満足できました。
ホテルの方の接客はフロントをはじめ、仲居さんも丁寧ながら親しみがもてる感じでしたし、お部屋は広く明るく清潔でお部屋から川のせせらぎが聞こえて窓を開けるとマイナスイオンをたっぷり浴びることができました。
お料理も品数も多く、和洋と珍しいお食事でしたがとても美味しかったです。
お風呂も広くのびのびと入ることができました。
正直、日光と言うことでそんなに期待はしていなかったので、とても嬉しかったです。
チェックアウト後も、東照宮観光に行くのに車を止めさせていただいて、親切な対応に感謝いたします。
また日光に行く際にはお世話になりたいと思います。

和室(南向き 12畳+4.5畳)

2009年05月
日光温泉 日光千姫物語 2009年05月21日 12:54:12

私達の「日光千姫物語」の和室は全て渓谷側にございます。どのお客様に対しましても、100%とはまいりませんが、平等にという気持ちがございます。
また、日光観光の拠点として皆様にご利用いただければと考えております。ご宿泊のお客様を始め皆様が、楽しい日光観光を体験できますように、様々なオプションもご用意させていただいております。どうぞスタッフにご相談ください。

投稿者さん 2009年05月09日 10:43:03

今回両親と娘と親子3代でお世話になりました。伺う前は正直お値段がお安かったので期待せずに伺いましたが・・・感激でした。お料理も2食とも期待以上でお安いにも関わらず綺麗な女将さんがちゃんと挨拶に来てくれました。またお部屋も広く綺麗で明るく気持ち良かったです。スタッフさんたちの細かい気遣いにびっくりです。特にチェックアウト後に東照宮に行く際は車も駐車させて頂き雨に振られて帰って来ましたら玄関前ですぐにバスタオルを持ってきて頂いて・・・普通はチェックアウト後なので知らん振りをするホテルが多い中、両親も驚いてありがたがって是非次もお世話になりたいと申してました。親子3代で出掛ける機会が多い中3世代で期待以上で感激致しました。ありがとう御座いました。

和室(南向き 12畳+4.5畳)

2009年05月
日光温泉 日光千姫物語 2009年05月21日 12:00:47

誠に温かいお言葉ありがとうございました。女将を始め、スタッフ皆恐縮しきりでございました。
お泊りいただいだ皆様に良い思い出となりますよう、これからも努力させていただきます。是非、またお越しください。スタッフ全員でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 19:26:33

3月21日から1泊しました。駅からJR到着時刻にあわせて送迎してもらえるし、チェックイン時に抹茶のサービスがあり、ホテルの従業員の方がみんな濃かい気遣いがあり、今回泊まってよかったです。ロビーに小さいけれど観光案内所があり、観光バスよりリーズナブルな価格で観光できるようになっているし、無料のツアーの案内も置いていて早速利用させてもらいました。(輪王寺ミステリーツアー)。料理もこの値段でこんなにいいの?と思うほど豪華でおいしかったです。個室で食べれるのが本当にありがたかったです。温泉に入った後に行った隣接するエステ日光美人も良かったです。気になっていた毛穴の黒ずみがなんと1回で消えたんです。酵素風呂もよかった。浴衣もかわいいものを用意してもらえるし、また日光に行くときは泊まろうと思っています。夜、ピアノの生演奏があり、売店で買い物をしながら、美しい音色に癒されました。1泊でしたが、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

洋室(シングル)

日光温泉 日光千姫物語 2009年03月24日 15:58:38

ご利用誠にありがとうございました。
「日光美人」は男子禁制でして、実を申しますと私も中に入ったことがございません。ですが、スタッフの真剣な気持ちは見ていて良くわかります。
 また、小さな観光案内所ですが、机に座って仕事をしている大柄な男の人は、なんとウチの支配人なのです。とても気さくで優しい方ですから、是非声をかけてみてください。またのご来館、心よりお待ち致しております。