日光温泉 ホテル 春茂登 クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテル 春茂登

日光温泉 ホテル 春茂登のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 12:54:06

部屋は改装されていて快適に滞在できました。
    向かいの千姫物語の入浴できるプランにし夕食時に千姫物語さんのほうを利用したらほぼ独占状態で利用できて贅沢できました。

お食事は品数も多くておいしいのですが、チェックイン時に配膳時間を尋ねられたのに、天ぷらと焼き魚が冷めていたのが非常に残念でした。

投稿者さん 2020年11月16日 19:02:58

宿泊前にホテルの駐車場に車を停めさせてもらい東照宮まで徒歩で行きました。近くの有料駐車場が満車だったので助かりました。
    家族で宿泊しましたがWi-Fiが1階ではつながるのに3階の部屋では全く、つながらず息子が怒っていました。
    食事は部屋食で運んでくれた外人の仲居さんがすごく感じの良い方でした。
    ホテルのお風呂は少し残念ですが目の前の系列ホテルのお風呂に無料チケットで入れます。

期間限定 爆弾企画【売り切れ御免!・・・復興プラン】ご夕食はお部屋出し!

ばてつ1028さんの 日光温泉 ホテル 春茂登 のクチコミ

ばてつ1028さん [40代/男性] 2020年10月26日 23:13:58

価格相応で満足できました。小6の子供の修学旅行がまだ実施出来るか決まっていないので、日光体験させたいと思い宿泊しました。口コミのマイナス評価を気にしていましたが、そんなことはありませんでした。
    東照宮至近で立地はとても良いです。ゆっくり散策出来ました。ホテルは確かに古いですが、部屋はリフォームされた形跡もあり、掃除もしっかりされていて快適でした。お風呂ももっと狭いかと思っていましたが人が居なくて貸し切り状態だったので広く使えました。お湯も綺麗で清潔にされていました。向かいのホテルのお風呂も入りましたが、このお宿のお風呂も露天や豪華さはありませんが十分でした。食事も種類豊富で少しずつ色々なものが楽しめました。子供は部屋出しのお膳での食事が初めてだったので、新鮮で嬉しかったようです。ただ、大人と小さい子供で同じメニューなので量が多く、残すのも申し訳ないと子供の食べきれない分も食べたのでお腹が苦しかったです。上を見ればきりが無く、値段を考えれば十分だと思います。我が家の評判はとても良かったです。

【和室(室タイプ指定無)】

2525たっちゃんさんの 日光温泉 ホテル 春茂登 のクチコミ

2525たっちゃんさん [50代/男性] 2020年10月26日 21:49:58

サービスやスタッフは、良かったけどトイレの清掃が少しがんばってほしい。

【訳あり!販売数限定・・・元気アッププラン】ご夕食はお部屋出し!

投稿者さん 2020年10月19日 18:38:55

彼のお誕生日のお祝いで行きました。
    事前に電話で連絡させていただき、美味しいチーズケーキをご用意いただけました。(プレートでなく、箱のままでしたが)
    建物は古めで換気扇のところに埃がついてたり、蜘蛛の巣が張ってたりするのがちょっと気になったものの、お布団やお風呂・畳は綺麗でよかったです。
    ロビーでコーヒーや紅茶も飲めるのでゆっくりできました。

日光東照宮へも近いのですが、ホテルの近くのバス停からバスで混まずにいろは坂を上れるのがものすごくよかったです。
    スタッフの方々の接客も丁寧で助かりました。

ご夕食はお部屋出し!【納得の味・・・紫陽花プラン】
    【和室6畳】

投稿者さん 2020年10月11日 21:04:09

東照宮に近く、宿泊翌日に車御置いたままで行けたので便利だった。
    お風呂は向かいの千姫物語を使えたので良かったです。
    建物は確かに他の口コミ同様に感じるところはありますが、スタッフの方のご対応など満足出来ました。

期間限定 爆弾企画第二弾【生ビール付!・・・薔薇プラン】ご夕食はお部屋出し!

投稿者さん 2020年08月13日 14:11:15

日光珈琲西参道から看板が見えたので、グーグルマップにお世話にならずともすぐに場所が分かりました。西参道入口のバス停も近く、交通至便ですね。
     和室6畳のお部屋は、床柱と床の間、雪見障子がある思いっきり昭和な感じで、懐かしさいっぱいでした。トイレが狭いのがちょっと残念でしたね。お食事はお米がとても美味しかったです。

ナータンナータンさんの 日光温泉 ホテル 春茂登 のクチコミ

ナータンナータンさん [40代/女性] 2020年08月04日 20:03:39

初めて利用しましたが、建物は、少し年期が入っていましたが、お部屋は、きれいにでしたので、特に問題はありませんでした。
    お風呂も、同じ様に、年期が入った感がありましたが、通り挟んだ向かいの姉妹店のホテルの入浴券付きだったので、そちらにも行きました。
    広くて露天風呂、ジェットバスなどもあり、良かったです。
    食事は、食べきれないほどあり、豪華な感じで、大満足でした。
    親しみのある接客で、良かったです。
    子供達が喜んでくれたので、とても良かったです。

HIRO1363さんの 日光温泉 ホテル 春茂登 のクチコミ

HIRO1363さん [50代/女性] 2020年02月24日 20:46:16

コンビニ近い
    夕食を部屋に持って来てくれるのは
    大変良い。
    金額相当だと、思います。満足です。

【納得の味・・・月光プラン】

投稿者さん 2019年09月24日 02:01:36

小さな子ども連れだったので、観光の東照宮まで徒歩5分程度で行けるのはとても助かりました。
    お部屋は綺麗とは言い難いけど、従業員さんの気配りやおもてなしがとても良かったです。

【納得の味・・・月光プラン】

投稿者さん 2019年02月25日 15:03:12

純和風旅館でくつろげました。

期間限定! 平成もあと僅か特別【カウントダウンぷらん】その2

投稿者さん 2019年01月26日 08:19:09

東照宮や御用邸、神橋に近く、どこへ行くにも立地は最高です。お部屋やお風呂は古く昭和感が色濃いですが、温泉に一晩中入れるのは素晴らしいです。何よりも従業員の皆様が親切でお料理も豪華。コストパフォーマンスは高いので、また利用させて頂きたいです。

【ごだわりの味・・・日光ぷらん】

投稿者さん 2019年01月18日 19:26:13

お得に泊まれて良かったです。施設は高級感溢れる感じではないですが、綺麗ですし、ほっと落ち着ける雰囲気で気に入りました。食事も美味しかったです。
    従業員の接客態度の差が大きいように感じました。若い従業員の方々はとても良かったのですが、年配男性の従業員の方々で愛想がなさすぎる方々がいました。
    でもこのお値段なので、満足です。

投稿者さん 2017年11月14日 12:24:01

日光東照宮にも近く、奥日光に向かうにも渋滞が回避できる立地なので良かったです。温泉も24時間入れるのが良いですね。宿自体は昭和の感じですが綺麗にしてるので問題無しです。

投稿者さん 2017年01月27日 17:13:38

食事の量もちょうどよく、美味しかったですが、朝食が畳だったのはきつかったです。お風呂も気持ちよく入れました。

【和室(部屋タイプ指定無し)】

ゆうさん0509さんの 日光温泉 ホテル 春茂登 のクチコミ

ゆうさん0509さん [50代/男性] 2016年11月19日 12:40:19

立地条件も良く、食事も美味しく、満足しました。お風呂とトイレが改修されるといいですね。

トンサンさんの 日光温泉 ホテル 春茂登 のクチコミ

トンサンさん [60代/男性] 2016年10月31日 21:26:37

食事も美味しいし、日光や鬼怒川に行くのに便利。
    私は、宿泊当日に龍王峡を観光し、翌日は男体山に登った。

rrrzさんの 日光温泉 ホテル 春茂登 のクチコミ

rrrzさん [40代/男性] 2016年02月28日 13:02:37

部屋は広く、快適でした。仲居さんの気遣いが行き届いていました。

2016年02月
    朝食だけ【1泊朝食付プラン】破格の値段でどうぞ♪ごゆっくり(-_-)zzz

投稿者さん 2015年03月03日 17:18:21

食事も美味しく、お風呂も疲れを癒せ、とても気持ち良く過ごせました。4才の孫の食事も充分配慮されていて大満足です。

2015年02月
    【和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2014年08月12日 18:23:35

ワケありということで、高校生の合宿で学生がたくさん利用していたみたいです。
    ですが、お風呂の時間も空いている時間を教えて頂いたのでガラガラ貸切状態で利用出来ました。

2014年08月