日光温泉 ホテル 春茂登 クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテル 春茂登

日光温泉 ホテル 春茂登のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 15:41:31

部屋もリニューアルされたお部屋でとてもきれいでした。お風呂は新館の方を使わせていただけてとても良かったです。スタッフの方も皆様親切でした。

期間限定 爆弾企画【売り切れ御免!・・・復興プラン】ご夕食はお部屋出し!

投稿者さん 2021年02月15日 15:40:06

2月13日に宿泊しました
    部屋も清潔でスタッフの皆様が親切でした。コーヒーやお茶もラウンジで飲めました。お風呂も新館の大きな露天風呂付きのお風呂に行けてとても良かったです。また泊まりたいです。

投稿者さん 2020年11月20日 18:01:07

日光東照宮旅行で利用。チェックイン前から車を停めさせてもらえて助かりました。
    食事も豪華で、お風呂も姉妹旅館が利用できて満喫できました。

投稿者さん 2020年11月16日 15:15:37

チェックインの前に到着しましたが、駐車させていただいて、東照宮まで歩いて行けました。GOTOトラベルのクーポンを先にいただけたので、とても助かりました。ご親切に感謝いたします。どうも有難うございました。

投稿者さん 2020年11月16日 15:06:18

2020/11/14に1泊で夫婦で宿泊しました。とにかくコスパ最高でした。GoGoトラベルもあったので、とても安く泊まれた上に、お料理が豪華で、全部美味しかったです。
    主人と私で、6畳間を2部屋取らせていただきましたが、お部屋も綺麗ですし、トイレにはウォシュレットもついていたので、とても良かったです。大浴場があるので、お部屋のお風呂は必要なかったです。
    また、迎え側にある高級温泉ホテルの大浴場にもサービスで入れて、大満足でした。
    担当してくれた中居さんがタイ人の明るくて元気な女性で、仲良くなりました。お世話になりました。これからも頑張ってくださいね。応援しています。

みのるみのるみのるさんの 日光温泉 ホテル 春茂登 のクチコミ

みのるみのるみのるさん [40代/男性] 2020年03月22日 20:56:40

東照宮と御用邸に近く、東照宮近辺の観光拠点として立地が最高です。ゆば料理もおいしかったです。

【納得の味・・・月光プラン】
    【和室(室タイプ指定無)】

イェティ@majestyさんの 日光温泉 ホテル 春茂登 のクチコミ

イェティ@majestyさん [30代/男性] 2019年03月26日 14:58:08

家族旅行(大人2人、未就学児1人)で利用しました。
    日光東照宮にも近く、徒歩3分ほどでコンビニもあって便利な立地でした。
    ◆部屋
    3人で使用するには広すぎるくらいの広さで、清潔感もあり、窓からの景色もキレイでした。
    ◆食事
    品数が多く、食べきれない程のボリュームでしたが、どれも美味しく、苦しいと言いながらしっかり完食しました。
    ◆風呂
    ここはやや古さを感じましたが、大衆浴場のような風情ある感じでした。向かいの姉妹宿の入浴券付きプランを利用したため、そちらも利用させて頂きましたが、姉妹宿の風呂は新しく、種類も豊富で奥さんも子供も大喜びでした。
    ◆その他
    従業員の方々が非常に親切で、とても気持ちよく過ごすことができました。実は、大学時代に部活の長期合宿で利用させて頂いていたホテルで、思い出深い場所です。今回の旅行で、より思い出深い場所になりました。

期間限定! 平成もあと僅か特別【カウントダウンぷらん】その2

投稿者さん 2017年09月20日 23:02:06

食事が晩ごはんも朝ごはんもボリューム満点です

もまの4631さんの 日光温泉 ホテル 春茂登 のクチコミ

もまの4631さん [70代/女性] 2017年03月25日 19:47:14

ゆったりして静かで無駄のないお宿で 誠実なサービスを受けました。
    美味しい料理(ゆば料理など)と環境、すべてが私たちの好みでした。
    親と子と孫の三人での宿泊でしたが皆んなでさらりと満足点5に決まりました。

投稿者さん 2015年12月22日 15:07:24

本日はあたたかいおもてなしを、ありがとうございました。
    老母を連れての数十年ぶりの日光でした。
    働いている方皆さんの誠実な対応がうれしかったです。

2015年12月
    【半日観光バスツアープラン】山々も彩りを見せ始め景色を楽しむ・・・秋♪
    【和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2015年10月16日 21:46:53

姉が友人と3人で利用しました。建物は古く部屋も普通ですがお料理がとても美味しくてスタッフの方も皆親切で感じがいいので気持ちよく過ごす事ができたそうです。
    東照宮からも近いので散策しながらゆっくり満喫できとてもいい旅だったと喜んでいました。
    半日観光バスツアーも車のない旅行客には便利なプランだと思います。

2015年10月
    【半日観光バスツアープラン】日光名物いろは坂と新緑が芽吹き春の香りをご堪能ください♪

投稿者さん 2015年04月01日 22:34:03

スタッフの方々の温かい対応、食事、お部屋など全てがよかったので、とても楽しい旅行になりました。
    東照宮にも近いので、団体さんが来る前にゆっくり拝観することができました。
    また宿泊したいです。

2015年03月
    当館人気№1【生活応援プラン】

投稿者さん 2014年12月31日 22:08:26

施設、料理、とは言っても、やはり決め手はスタッフの方の人柄だとあらためて思いました。部屋は清潔、布団の上げ下ろしのスタッフの方はとても好印象、部屋食も対応等を含めて、気持ちよかったです。値段以上に良いと思います。東照宮からすぐ近くなので、駐車してから観光ができて、良かったです。

2014年12月

岩田8860さんの 日光温泉 ホテル 春茂登 のクチコミ

岩田8860さん [40代/男性] 2014年04月29日 10:19:17

東照宮に近く、宿泊翌日に駐車場に車を置かせてもらって観光できた。宿の人の愛想も良く、快適に過ごすことができた。部屋もきれいで、子供も喜んでいた。風呂は浴槽が一つしかないが、空いていたこともあり、快適だった。24時間入浴できるところも良かった。機会があれば、また利用したい。

2014年04月
    4月限定!お泊りだけ【素泊まりプラン】破格の値段でどうぞ♪
    【和室(部屋タイプ指定無し)】

ボボボーボボーボポさんの 日光温泉 ホテル 春茂登 のクチコミ

ボボボーボボーボポさん [30代/男性] 2013年01月15日 14:37:44

急に予約して宿泊しました。
    安いプランだったので、料理はあまり期待していなかったのですが、名物の湯葉もあり、すき焼きがあるなど、想像以上に豪華で美味しく頂きました。改善点としては、お風呂にせめて窓をつけてほしいのと、ドライヤーを部屋につけてほしいことです。総合的には満足のいく宿でした。

2013年01月

投稿者さん 2012年08月30日 20:28:12

7月の連休に家族4人で1泊しました。東照宮に近くてとても便利。チェックイン前に車だけとめさせてもらいました。食事は夕食も朝食も、質、量ともに申し分なく、おまけに夕食はお部屋でゆっくりといただくことができました。値段の割にはかなりよかったと思います。

2012年07月
    【和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2010年06月20日 00:02:33

東照宮へも近くて大変立地が良いと思いました。

そして、夕食と朝食も湯葉がふんだんに使われていて、食べ切れないくらいボリュームがありおなかいっぱいでした。

二食付きでのお手頃なお値段にも大変満足しました。

また日光へ旅行に訪れる際には利用したいお宿です。

期間限定☆懐かしい思い出と共に☆格安プラン
    和室(室タイプ指定無 特別企画)

2010年06月
    期間限定☆懐かしい思い出と共に☆格安プラン

投稿者さん 2010年04月07日 02:05:30

もてなしの心を感じられる大変快適なお宿でした。
    部屋はとても広くて清潔で、お食事の用意や寝床の用意もスムーズで気持ち良かったです。
    お風呂の洗面所も明るく清潔で使いやすかったです。24時間入れるお風呂で3回も入りました。一晩中電気がついているのはもったいないなあと感じました。
    食事は「日本の美味しいもの」という感じで、日常ではなかなか食べられないものをたくさんいただきました。お部屋でのんびり食べることができて最高でした。
    私は、ホテルは、アメニティが充実しているとか、最新の設備が整っているなどということよりも、出迎えやお世話をしてくださる人の心配りや明るさが大切だと思います。そういう意味で大満足のお宿でした。

2010年04月
    平日・休日限定☆一泊二食!格安プラン

投稿者さん 2009年10月12日 08:37:25

立地が抜群にいいですね。お安いですし、観光の拠点にするにはうってつけです。
    ちょっとお風呂がさびしい感じはしますが、お向かいのホテルのお風呂を使えるプランだったのでお値段以上に満足できました。
    お食事については、部屋食なのが嬉しかったです。
    ただホテルのお風呂・お食事はお値段なりなので、あまり連泊にはお勧めできないかな、という印象でした。
    お食事のお世話をして下さった方がすばらしく気が付かれる方で、大変気持ちよく過ごすことができました。この方がいらっしゃらなければ、5点は付けなかったと思います。

2009年08月
    女性に大人気!日光湯波御膳☆ヘルシープラン
    【和室(スタンダード)】

投稿者さん 2009年06月28日 16:38:24

ゆばを中心とした料理で、とても美味しくいただきました。しかも夕食は部屋だししてくれたので、ゆっくりとくつろいで食べることができました。朝食も大変おいしく満足でした。

2009年06月
    平日・休日限定☆一泊二食!格安プラン