日光温泉 ホテル 春茂登 クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテル 春茂登

日光温泉 ホテル 春茂登のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 21:18:39

建物も家具も古いのですが、古いものをメンテナンスしながら長く大切に使い続けているのが伝わってきました。部屋の清掃も行き届いており、部屋に入った瞬間に良い宿であることを感じ取れました。夕食も献立が多く豪華でした。お風呂のお湯が奥日光とは違い透明だったのが少し残念でした。

ご夕食はお部屋出し!【納得の味・・・胡蝶蘭プラン】

投稿者さん 2021年02月15日 15:41:31

部屋もリニューアルされたお部屋でとてもきれいでした。お風呂は新館の方を使わせていただけてとても良かったです。スタッフの方も皆様親切でした。

期間限定 爆弾企画【売り切れ御免!・・・復興プラン】ご夕食はお部屋出し!

投稿者さん 2021年02月15日 15:40:06

2月13日に宿泊しました
    部屋も清潔でスタッフの皆様が親切でした。コーヒーやお茶もラウンジで飲めました。お風呂も新館の大きな露天風呂付きのお風呂に行けてとても良かったです。また泊まりたいです。

投稿者さん 2021年03月11日 07:56:16

日光二荒山神社からほど近く、東照宮にも歩いていけます。
    コンビニも近くにあるため、買い出しにも便利です。
    部屋でのお食事と、ホテル内の温泉、目の前の提携ホテルの広い温泉の入浴券ついて、コスパいいです。

ご夕食はお部屋出し!美肌効果抜群のお風呂【湯めぐりプラン】
    【和室6畳】

のんちゃん2863さんの 日光温泉 ホテル 春茂登 のクチコミ

のんちゃん2863さん [20代/女性] 2021年03月03日 15:31:22

3月1日に宿泊しました。旦那と6歳の子供で宿泊しましたが、大変満足でした。ご飯もお部屋で食べられたので、ゆっくり食べらました。量はボリュームがありましたが美味しかったです。朝ごはんも同じ階のお部屋で食べられたので、ゆっくり食べることができました。夕飯同様ボリュームはありましたが美味しかったです。夕飯も朝ごはんもお子さま用のご飯を用意してもらいとても助かりました。
    お風呂は道反対の同じ系列のホテルの温泉でしたが、キレイだし、ゆっくり入れたので良かったです。
    また、機会があったら泊まりにいきたいです。

ご夕食はお部屋出し!【納得の味・・・胡蝶蘭プラン】

kn2359さんの 日光温泉 ホテル 春茂登 のクチコミ

kn2359さん [40代/男性] 2021年02月13日 20:22:11

夕食お部屋出しで、向かいにある千姫物語のお風呂に入れる二泊三日のプランに息子と2人で宿泊しました。
    ホテル外観はバリバリの昭和でしたが、部屋はリノベーションされ小綺麗でした。
    6畳の宿泊プランでしたが、鍵を開けて入ってみると10畳のお部屋でした。
    とにかく食事が美味しくて美味しくて。息子も私も大満足でした。
    料金設定が非常にリーズナブルだと思いました。
    また機会があれば是非、利用したいと思いました。
    有難うございました。

ご夕食はお部屋出し!美肌効果抜群のお風呂【湯めぐりプラン】

投稿者さん 2020年11月16日 15:15:37

チェックインの前に到着しましたが、駐車させていただいて、東照宮まで歩いて行けました。GOTOトラベルのクーポンを先にいただけたので、とても助かりました。ご親切に感謝いたします。どうも有難うございました。

投稿者さん 2020年11月16日 15:06:18

2020/11/14に1泊で夫婦で宿泊しました。とにかくコスパ最高でした。GoGoトラベルもあったので、とても安く泊まれた上に、お料理が豪華で、全部美味しかったです。
    主人と私で、6畳間を2部屋取らせていただきましたが、お部屋も綺麗ですし、トイレにはウォシュレットもついていたので、とても良かったです。大浴場があるので、お部屋のお風呂は必要なかったです。
    また、迎え側にある高級温泉ホテルの大浴場にもサービスで入れて、大満足でした。
    担当してくれた中居さんがタイ人の明るくて元気な女性で、仲良くなりました。お世話になりました。これからも頑張ってくださいね。応援しています。

投稿者さん 2020年11月20日 18:01:07

日光東照宮旅行で利用。チェックイン前から車を停めさせてもらえて助かりました。
    食事も豪華で、お風呂も姉妹旅館が利用できて満喫できました。