新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月10日 00:17:34

立地条件のせいもあるのでしょうが、正面道路に面した部屋だった為、未明の外の騒音がうるさくて快適に眠れませんでした。正面道路に面した部屋はもうちょっと窓をしっかりしまるように防音対策を施すなど、配慮が欲しいです。

新宿アーバンホテル 2006年06月18日 15:03:37

ご宿泊頂きまして有難うございました。ゆっくお休み頂けなかったとの事。大変申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見をいただきまして有難うございます。前向きに検討して参りたいと思っております。またのお越しをお待ち致しております。新宿アーバンホテル

投稿者さん 2006年06月09日 23:19:36

4泊しましたが、大変快適でした。
フロントのコーヒーもおいしいです!

他の部屋の様子は分かりませんし、私自身は気になりませんが、

気になる人がいるかもしれないので、ご参考までに。

風呂のタイルの目地黒カビ対策ですが、

ゲル状のタイル目地用カビ取り剤が市販されています。
製造元に問い合わせれば、業務用を格安で販売してくれるかもしれません。

dufix(R) カビ取りジェル タイル目地用

塗布後、待ち時間は複数の部屋のベッドメイキングを行う時間に当て、最後に歯ブラシでこすりながら水で流すだけです。

(シリコン目地用を使いましたが、カビが非常に良く落ちます。)

新宿アーバンホテル 2006年06月18日 14:59:37

ご宿泊頂きまして有難うございました。そして貴重なご意見と情報をいただきまして有難うございました。早速ネットにて検索致しましたので、検討して参りたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち致しております。新宿アーバンホテル

投稿者さん 2006年06月09日 13:35:28

繁華街近くという立地条件からも少し猥雑な雰囲気を想像しておりましたがそれなりに落ち着いた雰囲気で、またフロントの対応が大変親切・丁寧で、心地よく安心して宿泊させていただきました。ミネラルウォーター・シャンプーの貸出しのサービスもとても嬉しかったです。
このお値段でこのサービス、とても満足しております。また利用させていただきたいと思っております。

新宿アーバンホテル 2006年06月18日 14:17:28

ご宿泊頂きまして有難うございました。お客様に頂いたお言葉に、スタッフ一同感謝致しております。今後とも真心のサービスを充実させて参りたいと思っておりますので宜しくお願い致します。心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。新宿アーバンホテル

投稿者さん 2006年06月09日 10:47:14

フロントの対応が大変よく好印象でした。また利用したいと思います。

新宿アーバンホテル 2006年06月18日 14:13:10

ご宿泊頂きましてありがとうございました。暖かいお言葉をいただき感謝しております。心よりまたのお越しをお待ち致しております。新宿アーバンホテル

投稿者さん 2006年06月08日 20:41:25

先日はお世話になりました。フロントのインターネットは便利でした。
無料の水のペットボトルも嬉しかったです。
外の騒音が気になったのと、部屋の冷蔵庫の音?なのかはっきりわかりませんが、音が気になってなかなか眠ることが出来ませんでした。
あと、手作りの、周辺のお勧めのお店(居酒屋など)リスト地図はとても親切でいいと思いました。しかし、リストに気づいたのが寝る前だったので残念でした。もっとわかりやすい所に置かれた方がいいと思います。

新宿アーバンホテル 2006年06月18日 14:11:00

ご宿泊頂きましてありがとうございました。ゆっくりお休みいただけなかったご様子で、申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。新宿アーバンホテル

投稿者さん 2006年06月07日 09:49:01

フロントの対応が実に良いです。
ビジネスで利用しましたが、部屋の照明は明るいしLAN端末があって便利でした。
トイレットペーパーの位置がちょっと不便でした。
また、利用したいホテルです。

新宿アーバンホテル 2006年06月08日 14:29:44

ご宿泊頂きまして有難うございました。今後とも真心のサービスを充実させて参りたいと思っておりますので宜しくお願い致します。心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。新宿アーバンホテル

投稿者さん 2006年06月05日 22:40:57

ホテルの外の雰囲気は、土地柄やむを得ないのかとは思いますが、ホテルに一歩踏み込むと、フロントの方々の明るい穏やかな挨拶にほっとしました。内外がこれほどまでに異なるかという感じでした。くつろげました。立地条件の不満は、駅との距離とか言うことではなく、外の環境です。早朝、食事を取る際、近くにチェーン店や、中華料理店、定食屋さんなど多く、そのこと自体は、良好なのかと思いますが、やむを得ないことかとは思いますが、朝の多量のゴミとその臭いは、つらいものがありました。ホテル側の問題ではないとは思うのですが、地域的な環境作りをして頂くと有り難いです。近くにすばらしい遊歩道がある場所ですから。

新宿アーバンホテル 2006年06月08日 14:25:29

ご宿泊頂きまして有難うございました。貴重なご意見に感謝致しております。お客様にはおくつろぎ頂けたご様子で安心しております。またのお越しを心よりお待ち致しております。新宿アーバンホテル

投稿者さん 2006年06月04日 12:44:54

ホテル前の花園神社横の遊歩道を抜けるとJR新宿駅まで10分かからないし、ホテル裏の大江戸線『東新宿』(徒歩3分くらい)からの利用も可能で、ビジネスには大変便利であった。一般的にビジネスホテルでは朝食を付けると800~1000円くらいかかってしまうものである。このホテルは食事付きではないが、ホテル前には『ドトールコーヒー』『subway』『中華料理店』(朝から営業)などがあり、安く食事ができる。フロントの対応も親切丁寧で、宅配便の段ボール、ガムテープの対応も迅速にして頂いた。一週間の滞在であったが、部屋に戻ると毎日、ミネラル水のpetボトルが用意されていて、東京の水に合わない者にとってはうれしかった。ただトイレットペーパーの位置は悪すぎる。せめてドアあたりに付け直してもらいたい。宿泊代も安く、きれいな部屋なので、また東京出張の機会にはこのホテルを利用したい。

新宿アーバンホテル 2006年06月08日 13:55:09

ご宿泊頂きまして有難うございました。お客様に頂いた暖かいお言葉にスタッフ一同感謝致しております。そして設備の面でご不便をお掛けいたしました事、申し訳ございませんでした。前向きに検討いたしたいと思っております。今後とも真心のサービスを充実させて参りたいと思っておりますので宜しくお願い致します。心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。新宿アーバンホテル

投稿者さん 2006年06月01日 16:12:41

よかったところ
・フロントの対応、・部屋が広い、室内照明が明るい
・ミネラルウォータのサービス、・コーヒーサービス
・コンビニやカフェが回りに多い
今一だったところ
・風呂の狭さ、・トイレットペーパーの位置
・思ったより駅から遠かった
総合的には満足でした。また使ってみたいです。

新宿アーバンホテル 2006年06月02日 12:44:35

ご宿泊頂きまして有難うございました。そして貴重なご意見を頂きまして感謝いたしております。今後ともお客様へのサービスを充実させて参りたいと思っておりますので宜しくお願い致します。心よりまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。新宿アーバンホテル

投稿者さん 2006年05月31日 14:49:43

場所はちょっと探してしまいました
フロントの方々は対応が良くて気持ちが良かったです
リーズナブルなので機会があればまた使いたいと思います

シャンプーの貸し出しは嬉しかったです
やっぱりトイレットペーパーの位置は早急に考えて欲しいです

傘も有難うございました

新宿アーバンホテル 2006年05月31日 15:42:37

ご宿泊頂きまして有難うございました。お越し頂いた際、駅からの道順がわかりずらかったこと、申し訳ございませんでした。ご遠慮なくお電話を頂ければご案内致します。また、設備の面でご不便をおかけ致しました。前向きに検討して参りたいと思っております。今後とも宜しくお願い致します。心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。新宿アーバンホテル

投稿者さん 2006年05月29日 16:03:33

フロントの対応は丁寧で満足できるものでした。
部屋はタバコの匂いがしますが、喫煙ルームではありませんでしたしビジネスホテルですので、まあ仕方ないでしょう。
立地も問題なく、機会があればまた利用したいです。

新宿アーバンホテル 2006年05月31日 15:37:41

ご宿泊頂きまして有難うございました。お客様のお言葉に感謝いたしております。今後とも宜しくお願い致します。心よりまたのお越しをお待ち申し上げます。新宿アーバンホテル

投稿者さん 2006年05月29日 10:17:13

5月26日、27日と2泊利用させて頂きました。よかったと思うところ、自分の目的(会議出席)に合っていなかったと思うところがありました。
よかったところ
 フロントの対応はとても親切で気持ちよかったです
 価格が相対的に安いと思います
 部屋が、わりとゆったりしていた
 LANの端末が来ていて、便利だった
 コンビニが近い
自分には合っていなかったところ
 歓楽街の中にあるので、道中も少し落ち着かず、部屋に入っても外が結構にぎやかで、なんとなく気になりました。
 部屋の中が部分照明ではなく、これも気になりました
 洗面所の蛇口のしまりがあまりよくありませんでした(普通に閉めると水が少しずつ流れる)
 少し駅から遠いと思いました(荷物が多かったので)

こんな感じでした。

新宿アーバンホテル 2006年05月29日 15:47:58

ご宿泊頂きまして有難うございました。貴重なご意見を頂きまして感謝しております。お客様のお言葉がなにより勉強になります。心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。新宿アーバンホテル

投稿者さん 2006年05月27日 14:01:35

今回初めて宿泊させてもらいましたが、繁華街からも近く、立地的にもよかったです。今回は使用しませんでしたが、ルームにてパソコン接続できることは、ビジネスマンにとってはメリットがあるのではないでしょうか!?
部屋の広さも他ホテルと比べ大きめのサイズであり、ゆったりとできました。
ちょっと残念というか気になった点は、冷蔵庫のスイッチがどこか分からなかったため、飲料が冷やせれなかった点とトイレと壁の幅が狭く、ちょっと大人の男性にはちょっと窮屈かもしれません
しかしながら、新宿のど真ん中でこの価格は凄く魅力的です。

新宿アーバンホテル 2006年05月28日 15:20:32

ご宿泊頂きまして有難うございました。設備の面でご不便をおかけ致しましたこと、申し訳ございませんでした。冷蔵庫は掃除の際にコンセントが抜けてしまったと思われます。確認を徹底させて参りたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。新宿アーバンホテル

投稿者さん 2006年05月27日 13:11:15

フロントの対応は、いつも気持ちいいです。
トイレットペーパーの位置が・・・・・?

新宿アーバンホテル 2006年05月28日 15:02:44

いつもご宿泊頂きまして有難うございます。設備の面でご不便をおかけして申し訳ございません。前向きに検討いたしたいと思っております。今後とも宜しくお願い致します。心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。新宿アーバンホテル

投稿者さん 2006年05月24日 23:18:21

新宿駅からはやや遠いですが、比較的静かでフロントの方の対応もよく、気持ちよくすごくことができました。コーヒーの無料サービスもよかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

新宿アーバンホテル 2006年05月26日 11:51:33

ご宿泊頂きまして有難うございました。そしてお客様のお言葉を嬉しく思っております。心よりまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。新宿アーバンホテル

投稿者さん 2006年05月23日 19:43:13

繁華街に近い割りに静かな立地
建物は古いが、一般的なシングルより広い部屋でした
インターネットも無料で見れ、スタッフの対応もよい
唯一シャワーの出がよくなかったのが不満でしたが、
安価で満足度の高いホテルでした
また利用したいと思います

新宿アーバンホテル 2006年05月25日 15:51:55

ご宿泊頂きまして有難うございました。設備の面でご不便をおかけ致しましたこと、申し訳ございませんでした。今後ともお客様へのサービスを充実させて参りますので宜しくお願い致します。心よりまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。新宿アーバンホテル

投稿者さん 2006年05月22日 13:52:59

新宿駅からやや遠いように思いましたが、一度来て場所が分かれば迷わず来る事が出来ました。場所が歌舞伎町という事で周りはどうなのかなと思いましたが思った以上に静かで快適に過ごさせていただきました。
フロントの方の対応も良く、こちらの都合でチェックイン時間を変更させていただいた時も快く応対していただき有り難かったです。
ミネラルウオーター等のサービスも嬉しかったです。
また利用させて頂こうと思います。

新宿アーバンホテル 2006年05月25日 15:46:39

ご宿泊頂きまして有難うございました。住所は歌舞伎町なのですが、繁華街ではございませんので大丈夫ですよ。お客様も安心してご宿泊いただけたご様子で私共も嬉しく思っております。心よりまたのお越しをお待ち致しております。新宿アーバンホテル

投稿者さん 2006年05月20日 11:52:31

フロントの皆さんがとても親切で、新宿での宿泊はこちら以外考えられなくなってしまいました。また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

新宿アーバンホテル 2006年05月25日 14:42:19

ご宿泊頂きまして有難うございました。そしてお客様の暖かいお言葉に大変感謝致しております。いつでもお待ち致しておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。心よりまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。新宿アーバンホテル

投稿者さん 2006年05月19日 13:25:38

宿泊日は雨の為、少し駅からホテルまでの距離を通常以上に感じてしまったと思いますが、価格の安さを考えると贅沢は言えないと思ってます。
フロントの方の対応はとても親切でした。ロビーにはコヒーのサービスがあり嬉しかったです。ロビーで無料でインターネットを仕様出来た為、いろりろ助かりました。あと、雨の日でしたので、部屋までの傘袋まで用意して頂き感謝してます。

新宿アーバンホテル 2006年05月25日 14:35:26

ご宿泊頂きまして有難うございました。お客様に頂いたお言葉に感謝しております。今後ともお客様へのサービスを充実させて参りますので宜しくお願い致します。心よりまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。新宿アーバンホテル

投稿者さん 2006年05月15日 21:07:02

フロントの方の対応がとてもよく気持ちよく利用させていただきました。
シャンプーが選べたり、インターネットがあったりととても嬉しいサービスでした。
ただ風呂とトイレが狭く使いにくかったのが残念でした。
トイレットペーパーが取りにくくて苦労しました。
素晴らしい対応だっただけにココが改善されればと思いました。

新宿アーバンホテル 2006年05月25日 13:01:51

ご宿泊頂きまして有難うございました。設備の面でご不便をおかけ致しましたこと、申し訳ございませんでした。前向きに改善して参りたいと思っております。今後ともお客様へのサービスを充実させて参りますので宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。新宿アーバンホテル