新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月17日 18:26:30

また利用させていただきます。

2013年10月
新宿アーバンホテル 2013年10月18日 13:50:35

いつものご利用まことに有難うございます。
これからもアットホームでいごこちの良い、人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。次回もまたよろしくお願い致します。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

★町を歩くと金木犀の良い香りがしたり銀杏の実が落ちていたり秋らしくなりましたね・・
花園神社では11月のお酉さまの準備が着々とすすんでいます、一の酉、二の酉、三の酉と今年は三回ある年ですね・・・11月のにぎわいが今から楽しみです・・気温の変化が激しくなっています、くれぐれもお体たいせつに・・・!

【秋得】 ☆美しい日本☆ 秋の旅・大応援プラン♪

投稿者さん 2013年06月25日 23:42:49

広い部屋で満足でした。

2013年06月
新宿アーバンホテル 2013年06月26日 17:17:49

いつものご利用まことに有難うございます。

★東京は毎日蒸し暑い日が続いています。梅雨らしい雨模様です・・町のあちこちでは紫陽花の花やどくだみの白い花が雨に濡れてとてもきれいです・・・。まだまだ梅雨は続きます・・どうぞお体大切にして下さい・・・ご自愛の程。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

【夏得】 ☆美しい日本☆ 初夏の旅・大応援プラン♪

投稿者さん 2013年06月25日 23:36:25

2013年06月
新宿アーバンホテル 2013年06月26日 17:16:20

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

♪東京・ミュージアム探訪♪

【東京藝術大学大学美術館】

夏目漱石の美術世界展~7月7日まで

【森美術館】

六本木ヒルズ・森美術館10周年記念展~9月1日まで
LOVE展:アートに見る愛のかたちーシャガールから草間やよい、初音ミクまで

【森アーツセンターギャラリー】

ハリーポッター展~9月16日まで
(ハローダイヤル03-5777-8600)

【絶対お得】 ☆連泊プラン☆(ミネラルウオーター毎日1本プレゼント!)

投稿者さん 2013年06月10日 22:31:12

2013年06月
新宿アーバンホテル 2013年06月11日 15:01:16

2階 「沙介」
しゃぶしゃぶのお店ですが手頃な夕食などもOKです。お泊りのお客様には割引あり!

1階 「博多ラーメン・貴太郎」
豚骨のみを強火で炊いた本場・博多の屋台ラーメン!コラーゲンたっぷりで女性にも大人気!(600円)一度食べるとやみつきに!

投稿者さん 2013年05月27日 18:05:06

2013年05月
新宿アーバンホテル 2013年05月29日 03:31:55

いつものご利用まことに有難うございます。
これからもアットホームでいごこちの良い、人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。何とぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年04月24日 18:40:48

コーヒー無料です。

2013年04月
新宿アーバンホテル 2013年04月27日 21:27:21

いつものご利用まことに有難うございます。

★いよいよゴールデンウイーク突入!!!

今日の東京はおだやかなとても良い天気でまさに観光日和、コンサート日和です。新宿アーバンホテルもコンサートやライブへお出かけのお客様でいっぱいになりました。まだまだ東京はお楽しみがいっぱいです!

☆ロビーのコーヒーも人気です♪

デロンギのコーヒーメーカーで豆からひいたエスプレッソ・スタンダードコーヒー・アメリカンコーヒーの3種類があり、コーヒー党のお客様には大人気です!(紅茶もあり)

次回のご宿泊をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

【アットホームなマイホテル】☆みなさまの旅・出張・応援します♪(ミネラルウオーター無料付き)

投稿者さん 2013年04月22日 20:34:53

ミネラルウォーター付が嬉しいです

2013年04月
新宿アーバンホテル 2013年04月24日 17:41:02

いつものご利用まことに有難うございます。

★ゴールデンウイーク間近です!!!

東京は昨日まで肌寒かったのですが
今日あたりからはまたいつも通りの陽気に戻っています・・・。楽しいイベントやライヴ・コンサートが目白押しです・・・東京に出かけましょう♪

投稿者さん 2013年04月15日 09:05:44

駅から若干遠いですが、JR新宿、西武新宿、新宿三丁目など
どの駅にもアクセスが良いのは嬉しいです。

2013年04月
新宿アーバンホテル 2013年04月16日 16:40:35

このたびのご利用まことに有難うございまsu。

★地下鉄・副都心線と東急東横線が一本化!

新宿アーバンホテルからすぐ近く、伊勢丹デパートの地下にある副都心線・新宿3丁目駅から乗り換えなしで横浜・埼玉方面まで行けるようになりました!すごいですね!話題沸騰です!

投稿者さん 2013年03月16日 21:06:30

安いし泊まるだけなら十分ですね。

2013年03月
新宿アーバンホテル 2013年03月19日 17:35:54

このたびのご利用まことに有難うございました。

★今日は昨日の春の嵐が嘘のようなぽかぽか陽気で桜の花もどんどん花ひらいています。町のあちこちが薄桃色に染まってとてもきれいです。桜の頃は気持ちがいいですね・・・。
次回のご宿泊をまたお待ち致しております。どうぞお体たいせつに。
★地下鉄・副都心線と東急東横線が一本化!
新宿アーバンホテルからすぐ近く、伊勢丹デパートの地下にある副都心線・新宿3丁目駅から乗り換えなしで横浜まで行けるようになりました!すごいですね!話題沸騰です!

km41536さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

km41536さん [40代/男性] 2012年11月30日 16:46:34

立地条件は、いいですが、金額的に判断するとまあ、妥当なことろかなという感じ。特別安くはないが高くもなく、設備・アメニティは妥当なところ。という感じです。新宿付近に用件があり、その近くに安く泊まりたいという要望であれば、十分対応できます。
テレビのリモコンが壊れているのか、小生が使い方がわからないせいなのか、テレビのチャンネル変更できないことが残念でした。

2012年11月
新宿アーバンホテル 2012年12月04日 22:30:03

このたびのご利用まことに有難うございます。

テレビのリモコンの件につきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。点検の上、通常に戻っております。
東京もいよいよ本格的な冬に突入ですね・・。寒い日が続いています・・。どうぞお体大切に・・・。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

★2012年11月17日にて新宿アーバンホテルは無事にリニューアルオープン7周年を迎えることができました。皆さまのご宿泊に心より感謝申し上げます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
                スタッフ一同

【冬得】 ☆美しい日本の冬☆ 冬の旅・大応援プラン♪

投稿者さん 2012年10月19日 19:05:13

少し古い建物感は否めないです。しかし、清潔にされています。
廊下にエアコンが無いのは、少しマイナスポイントでしょうか。扇風機を回されていたのですが、冬には宿泊を控えようとか思ってしまいます。
また個人的感想ですが、かなりご年配のフロントの方々に、あそこまで大きな声で、ご丁寧にご挨拶されると、少し恐縮してしまいました。
しかし、ホテルの部屋自体は、問題ないと思います。

新宿アーバンホテル 2012年10月21日 20:24:26

先日のご滞在本当に有難うございました。
設備の件にて大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。5階は自動販売機もあり夏場は扇風機を設置いたしました。次回は別階にてお部屋割させて頂きます。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

★2012年11月17日にて新宿アーバンホテルは
リニューアルオープン7周年を迎えることとなりました。
皆さまのご宿泊に心より感謝申し上げます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
               スタッフ一同

☆花園神社では今年もお酉さまの準備が着々と進んでいます、すぐにまた冬ですね・・・。
お体大切に・・・。

【連泊でお得】 ☆ウイークリープラン☆(ミネラルウオーター毎日1本プレゼント!)

投稿者さん 2012年10月08日 11:10:33

挨拶と笑顔が素晴らしかったです。

2012年09月
新宿アーバンホテル 2012年10月08日 21:11:11

このたびのご利用まことに有難うございました。
次回もどうぞよろしくお願い致します。

★2012年11月17日にて新宿アーバンホテルは
リニューアルオープン7周年を迎えることとなりました。
皆さまのご宿泊に心より感謝申し上げます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
  スタッフ一同

【早期得割】 絶対お得♪ポイント10倍♪得・得プラン!!

投稿者さん 2011年06月18日 18:55:20

評価が高ったため,利用してみました.
女性一人での利用で,チェックインや帰宅が遅くなる場合はやめた方が良いと思います.
ホテル側が新宿からの道案内に出している画像は昼間で雰囲気が良いですが,夜は街灯もなくて怖いです.タクシーでホテルまで行くことをオススメします.

2011年06月
新宿アーバンホテル 2011年06月18日 20:14:12

心よりお礼申し上げます。
道順の件では迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
これからも人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願い致します。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
                       新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

【春得】(お客様謝恩価格ご提供) ●頑張ろう1日本!●大応援プラン!!
【禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)】

ひっさんひっさんさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ひっさんひっさんさん [50代/男性] 2011年01月22日 18:35:49

コンビにも近くにあるし フロントの方は 遅くのチェックインでも 対応がよかったですよ! 部屋は古めでお風呂もせまめですが、そこそこ でした

2011年01月
新宿アーバンホテル 2011年01月23日 18:02:36

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!
何とぞよろしくお願い致します。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

☆東京パワースポット・ご案内☆
①何と言っても「明治神宮」ですね・・所願成就・開運招福や学業成就、更に縁結びにもご利益が。
当ホテルよりJR(原宿)でも地下鉄(明治神宮前)でも30分ほどです。
②「日枝神社」・・赤坂の「山王さん」と呼ばれ夫婦円満、子孫繁栄、縁結びにご利益が。
当ホテルより地下鉄(赤坂見附)で30分ほどです。
③「花園神社」・・所願成就・商売繁盛・・当ホテルより徒歩2・3分です♪

☆人気の高い・東京お土産情報☆

①東京たまご・ごまたまご(銀座たまや)
・・・新宿駅構内で販売しています(南口改札が便利です)
②ゆかり(坂角総本舗)
・・・当ホテル近くの伊勢丹デパートにて販売しています。

タイムセール【ポイント10倍】大感謝プラン!!

投稿者さん 2010年11月29日 16:38:45

立地はまずまず。コーヒーの無料サービスはありがたかったです。

2010年11月
新宿アーバンホテル 2010年11月29日 20:31:07

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願いいたします。

☆最新情報☆
①くるくるドライヤーの貸し出しを始めました。お気軽にお声かけ下さいませ♪
②客室テレビ(液晶テレビ)の地デジ対応終了致しました!!

☆当ホテルのお客様達が良く向かわれるイベント会場は・・・
新宿文化センター・紀伊国屋ホール・東京ドーム・武道館・国立競技場・味の素スタジアム・CCレモンホール・埼玉スーパーアリーナ・・その他ホテル近くに多数のライブハウスがございます。どちらの方向も交通便利です(詳しくはフロントにて)

★テナント「ラーメン・よかろう」の割引券フロントにご用意しています。昔ながらのしょうゆラーメンが絶妙美味の大人気です!
★テナント「ネイルランド」のネイル料金がお泊りのお客様限定の20%OFF実施中!女性のお客様に大人気です(予約制 03-3205-8785)
★テナント「和らび」(しゃぶしゃぶ)の【蒸し・しゃぶコース】お泊りのお客様限定!
¥3800→30%OFF実施中(問合せ03-3205-1522)!!!

【秋得】リニューアルオープン5周年記念プラン♪

投稿者さん 2010年08月01日 17:01:36

利用目的が「夜寝るだけ」でしたので、何の不都合も感じませんでした。
どうもありがとうございました。

新宿アーバンホテル 2010年08月01日 22:44:30

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
何とぞ、よろしくお願いいたします♪
猛暑の日々が続いています。どうぞお体大切にして下さい。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆ホテル近隣情報☆

①コーヒー・パン・サンドイッチ関係のコーヒーショップはホテル目の前に「ドトール」右斜めに「サブウエイ」少し歩いて「ベローチェ」更に新宿5丁目信号の所に「スターバックス」とたくさんございます。穴場は新宿5丁目の信号を渡ってすぐイセタン・アルマーニ専門店2階のスイーツショップ・・案外気軽にコーヒーが楽しめます☆
②ごはん物の食堂ではやはりホテル近くの「やよい軒」が便利です。24時間営業・ごはんお代わり自由・お漬物食べ放題!メニューも豊富!朝定食は納豆定食・目玉焼き定食・焼き魚定食(¥350~¥490)☆花園神社手前の「ねこ膳」も入りやすいですよ☆

投稿者さん 2010年05月21日 21:21:39

場所や値段、サービスを考えれば妥当かと思いますが
やはり場所柄、外の音が気になってちゃんと寝れなかったのは辛かったです

2010年04月
新宿アーバンホテル 2010年05月21日 22:23:37

心よりお礼申し上げます。
外の音の件につきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
これからも人に優しい心温まるアットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
何とぞ、よろしくお願いいたします。

【女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)】

投稿者さん 2010年03月26日 21:46:13

駅からちょっと遠いのが難点です.設備は古めでしたが,値段を考えるとまぁ妥当でしょう.同じ値段で朝食がつくならまた利用しても良いかな,という感想を持ちました.

2010年03月
新宿アーバンホテル 2010年03月27日 14:30:23

心よりお礼申し上げます。
何とぞ、よろしくお願いいたします♪

☆ホテル近隣情報☆
桜が咲き始めました。
新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所に桜の名所「新宿御苑」がございます。様々な種類の桜が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ♪ホテルすぐ近くの花園神社の夜桜もきれいです・・次回のお楽しみにぜひどうぞ・・・☆☆

投稿者さん 2010年02月26日 22:57:50

口コミを見て予約したのですが、期待したほどではなかったです。

事前に チェックインが早くなる事を連絡したのですが、受けた方のお名前が有りませんでした。復唱時の最後に「私〇〇が受けました」の一言が 欲しかったです。
加湿器やスタンドを借りられたのは、よかったのですが・・・

それから、 感謝プランなのにチェックイン時にその旨忘れてたのか、何も触れられず
部屋についてから、お詫びのTELがあった。

忘れ物について、娘が照会して丁寧に対応していただいたようで、それはよかったのだが
やはり名前の名乗りがなく、娘もあえて尋ねなかったようでした。
「いつでもわかるようにしてるから」と言われて安心して、
翌日連絡無しで私が、受け取りに行ったら、なかなか見つからず不安になった。
フロントは交代制だと思うが、引継ぎというか連絡が悪いのかと 感じた。
連絡ノートみたいなのは作ってないのか、忘れ物の受け取りの時に、
確認もサインも不要だったのは、ちょっと安易なのでは ないでしょうか?
厳格な身分確認までは及ばないまでも、管理記録は必要だと 思われます。

ホテルの向かいに「ドトールコーヒー」と「サブウェイ」があるので、朝早くの朝食も大丈夫です。
夜は、救急車や消防車の音が再三して、わりとうるさかったです。

2010年02月
新宿アーバンホテル 2010年02月27日 20:28:13

心よりお礼申し上げます。
お忘れ物や、確認の件につきましては大変迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。お客様への迷惑のないよう引継業務は今後確実に行なって参ります。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
何とぞよろしくお願いいたします♪
 新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

◆クオカードorマックカード付◆感謝プラン!
【★☆ ツインルーム ☆★】

投稿者さん 2009年12月07日 23:50:13

今回、はじめて利用させてもらいました。思ったよりも新宿駅東口から近く、翌朝早かったので非常に便利でした。また、フロントの方が非常に気持ちの良い応対をして頂き、気分が良かったです。ホテル周辺にコンビニや食事が出来るお店もあり助かりました。また、部屋も料金の割には広かったので、また利用しようと思いました。

2009年12月
新宿アーバンホテル 2009年12月08日 18:25:04

心よりお礼申し上げます。
何とぞよろしくお願いいたします♪
 新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆ホテル近隣情報☆ ①今年原宿にオープンして話題になったあのファッションブランド「H&M」が何と11/14(土)新宿にオープン!!当ホテルより徒歩5分、伊勢丹デパートの向かいです。②新宿3丁目にオープンした「和牛塩焼肉 ブラックホール」も話題を呼んでいます(03-6457-4129)新宿3丁目界隈は今大ブームです♪次回のお楽しみにどうぞ・・☆☆

★冬の旅★大応援プラン!