新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

元気印1971さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

元気印1971さん [30代/男性] 2011年01月21日 12:21:55

初めて利用させてもらいましたが、JR新宿駅から歩いて行くのに地図をきちんと見ていなかったせいもあり、迷いました。翌朝駅までの地図をホテルで頂いたのは分かりやすくて良かったです。フロントマンの丁寧な対応も好感がもてました。会社の者と2人で一緒に泊まったのですが、恐らく気を使って隣同士の部屋にしてもらったんだと思いますが、これは逆効果。知っている者がとなりで壁もそこそこ薄かったのか音が聞こえるし、逆にこっちの声を聞こえてしまうのだろうと思うと、いろいろ気になったので、できれば一つ位部屋を飛ばしてもらうほうが良かったですね。ホテル到着するまでに呼びこみ、勧誘などたくさんあり過ぎて、少しうっとうしかったかな。当ホテルのとなりがラブホテルってのもまあ気にはしませんが、ネオンギラギラの中のビジネスホテルだったんで、遊びに行く場合はいいのでしょうが、その気がない場合はちょっとつらいですね。コンビニは近くにあるし、食事する所も近くにたくさんあって良かったです。

2011年01月
新宿アーバンホテル 2011年01月21日 20:19:23

このたびのご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。
部屋割りの件につきましては配慮が足りず大変申し訳有りませんでした。今後充分に注意致します。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!
何とぞよろしくお願い致します。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
                       新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆東京パワースポット・ご案内☆
①何と言っても「明治神宮」ですね・・所願成就・開運招福や学業成就、更に縁結びにもご利益が。
当ホテルよりJR(原宿)でも地下鉄(明治神宮前)でも30分ほどです。
②「日枝神社」・・赤坂の「山王さん」と呼ばれ夫婦円満、子孫繁栄、縁結びにご利益が。
当ホテルより地下鉄(赤坂見附)で30分ほどです。
③「花園神社」・・所願成就・商売繁盛・・当ホテルより徒歩2・3分です♪

☆人気の高い・東京お土産情報☆

①東京たまご・ごまたまご(銀座たまや)
・・・新宿駅構内で販売しています(南口改札が便利です)
②ゆかり(坂角総本舗)
・・・当ホテル近くの伊勢丹デパートにて販売しています。

タイムセール【ポイント10倍】大感謝プラン!!
【☆★ シングルルーム ★☆】

投稿者さん 2010年06月27日 22:29:32

地下鉄からちょっと遠くて一旦迷いましたが、わかれば簡単でした。
フロントのスタッフはいつも笑顔で、こちらも元気になれます。道を聞いたりしても対応は丁寧です。
コンビニもすぐで買い物も楽。エアコンの効きも満足でした。
窓の外は東京のビル街です。夜間は救急車のサイレンも聞こえたりしてうるさいですが、なんとか我慢できるレベル。

2010年06月
新宿アーバンホテル 2010年06月28日 12:45:14

このたびのご利用まことに有難うございました。
心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
何とぞ、よろしくお願いいたします♪
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆ホテル近隣情報☆

①新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所にフランスミシュランの東京観光名所☆☆☆三ツ星に選ばれた「新宿御苑」がございます。様々な種類の樹木や花々が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ・・・新緑がきれいです!
②当ホテルから伊勢丹・高島屋へと続く明治通りに「ユニクロ」「H&M」に続いてまたひとつ新しいファッションブランド「FOREVER 21]が5/29にオープンいたしました。
新宿3丁目の信号すぐ側・当ホテルから徒歩で10分もかからない場所です。次回のお楽しみに・・☆☆

初夏の旅☆大応援プラン!!
【禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)】

投稿者さん 2009年10月24日 01:46:37

出張で利用しました。駅からは思ったよりも遠かったですが、周囲に一人でご飯を食べに行ける場所もありよかったです。部屋は価格に見合うものだと思います。また出張の際には利用したいと思います。

2009年10月
新宿アーバンホテル 2009年10月24日 22:27:26

いつものご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。
お気づきの点などありましたらいつでもお気軽にお声掛けして下さいませ。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります!!
何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)
★すぐ近くの花園神社で今年もお酉さまがひらかれます。一の酉が11/12(木)二の酉が11/24(火)商売繁盛を願ってたくさんの人で賑わいます、屋台やたくさんの出店ができて見て歩くだけでも楽しいですよ★

【秋得プラン】☆☆☆新宿御苑・ミシュラン三ツ星記念☆☆☆
【☆★ シングルルーム ★☆】

投稿者さん 2009年08月26日 19:19:55

初めて利用させていただきましたが、他の方のコメントにもある通り、フロントの方の対応が素晴らしくて気持ち良く宿泊することができました。とてもビジネスホテルとは思えない爽やかな対応だと思いました。ちょっと駅から遠いのが難点ですが、近くの明治通りに都バスの停留所があり、渋谷や池袋行きのバス(200円)を利用することも可能です。

新宿アーバンホテル 2009年08月27日 20:54:54

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。また、お客様からは温かいメッセージをいただきましてスタッフ一同心より感謝致しております。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

【クオカードorマックカード】キャッシュバックでお得♪プラン!
【禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)】