新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月30日 18:44:05

フロントの方々が皆親切で大変気持ち良く過ごす事が出来ました。コンビニも近くにあり居酒屋なども近くて夜の食事にも困る事もなく立地的にも良かったと思います。新宿に泊まる際にはまた利用したと思います。

2013年07月
新宿アーバンホテル 2013年07月31日 18:34:21

このたびのご利用まことに有難うございました。
これからもアットホームでいごこちの良い、人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。次回もまたよろしくお願い致します。

★夏休みにはいり東京はライヴやコンサート、イベント等にぎやかになっています。天候の方はまだむし暑い日が続いていて大変です、体調など崩さないよう・・・どうぞお体大切に・・・お元気で。

2階 「沙介」
しゃぶしゃぶのお店ですが手頃な夕食などもOKです。お泊りのお客様には割引あり!

1階 「博多ラーメン・貴太郎」
豚骨のみを強火で炊いた本場・博多の屋台ラーメン!コラーゲンたっぷりで女性にも大人気!(600円)一度食べるとやみつきに!
トッピング割引券フロントにあり!

1階 「話題のネイルサロン・ネイルランド」

投稿者さん 2013年07月25日 20:26:41

こちらの都合でチェックインより早く着いてしまったのですが、お部屋の対応をいただき、とても助かりました。
フロントの方々もみなさん感じがよく、サービスには大変満足しました。

都会に不慣れなのですが、ホテルの場所は、どこかのサイトに写真付きの地図があり、それを見ながら歩いたら迷わずたどり着けました。

お部屋は、普通のビジネスホテルって感じの広さで、建物は古いですが、室内は清潔感があり快適に過ごせました。

どうもありがとうございました。

2013年07月
新宿アーバンホテル 2013年07月25日 22:20:04

このたびのご利用まことに有難うございました。

★毎日暑い日がつづきますね・・・
夏休みにはいったせいか新宿もいつもより
人が多く感じられます・・・
駅からの道順の件、安心致しました。今はJRの新宿駅も構内が広く、複雑になってきていますが、
出口は「東口改札」を出る事、そしてスタジオアルタの見える東口広場にでるのが一番の近道コースです・・迷うときは必ずそこからお電話くださいね・・・。

どうぞお体大切に・・・お元気で。

2階 「沙介」

1階 「博多ラーメン・貴太郎」
トッピング割引券フロントにあり!

1階 「話題のネイルサロン・ネイルランド」

三上遼さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

三上遼さん [30代/男性] 2012年10月22日 22:18:38

いつも東京に行くときは使わせてもらっています
新宿歌舞伎町なので、夜は少しアレですが
意外と静かです。少し早く着いたのですが
部屋に入る事が出来ました。欲を言えば
ユニットバスの温度調整がし辛い事位です
また次も利用するつもりです

2012年10月
新宿アーバンホテル 2012年10月23日 14:08:03

いつものご利用まことに有難うございます。
これからも変わらずにアットホームでいごこちの良い、人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。何とぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

☆花園神社では今年もお酉さまの準備が着々と進んでいます、すぐにまた冬ですね・・・。
お体大切に・・・。

【秋得】 ★美しい日本の秋★ 秋の旅・大応援プラン♪
【禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)】

hide4886さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

hide4886さん [30代/男性] 2012年09月24日 18:35:17

スタッフの方の対応は本当にお世辞でなく、素晴らしかったと思います。
少し部屋が古く、お風呂の排水が悪いことが気になりますが、それ以外は大満足です。

2012年09月
新宿アーバンホテル 2012年09月25日 12:27:37

このたびのご利用まことに有難うございました。
お風呂の排水の件は点検洗浄すませましたが
事前のチェックを怠らぬよう注意致します。
申し訳ありませんでした。
これからもアットホームでいごこちの良い、人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。何とぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

【早期得割】 絶対お得♪ポイント10倍♪得・得プラン!!
【★☆ ツインルーム ☆★】

投稿者さん 2012年09月22日 20:31:17

コンサートのため9月20日から一泊させていただきました。初めての利用だったので場所がわからなかったのですが電話をしたらとても親切にわかりやすく教えてくださいました。ホテルに着くとフロントの男性の方が暖かい笑顔で迎えてくださってとても嬉しかったです。部屋へ向かう時もエレベーターの扉が閉まるまでお辞儀をしてくださったり、一緒に来ていた友人もすごく感じがいいね!と喜んでいました。それとお部屋のドレッサーのところにはお手紙が添えられていてそういった細かい心遣いも素敵だなと思いました。室内も想像以上に広くてキレイで清掃も行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。今度新宿に泊まる機会があればまた絶対こちらを利用したいです!スタッフの皆様、この度は本当にお世話になりました。

2012年09月
新宿アーバンホテル 2012年09月22日 22:13:12

スタッフ一同

夏得【アットホームなマイホテル】みなさまの旅・出張・応援します♪(ミネラルウオーター無料付き)
【女性専用ツインルーム(☆★レディースフロア★☆)】

投稿者さん 2012年07月30日 10:04:23

場所が、わからずに少し迷いましたがフロントの対応がよくて癒されました。部屋は、和室にしたのですが少し古い気がしますが清潔にしててとても落ち着く部屋でした。
もう少し駅近くにあると便利です。

2012年07月
新宿アーバンホテル 2012年07月30日 19:42:41

このたびのご利用まことに有難うございます。
今回のご用の方は無事にお済みになりましたでしょうか。
これからもアットホームでいごこちの良い
人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。
何とぞよろしくお願い致します。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
お体たいせつに・・・お元気で。

投稿者さん 2012年06月03日 15:43:54

新宿駅から少し迷ってしまいましたが迎えて下さった女性スタッフの方の対応に安心しました。アーリーチェックインできて有り難かったです。その時にシャンプー&リンスの貸出があり、銘柄も女性には嬉しいものでした。
通り側の部屋ではなかったので最初解放されない気持ちでしたがかえって外の音が響かずゆっくり休むことができました。ミネラルウォーターのサービスも助かりました。
外出時や帰ってきた時にフロントでいつも気持ち良く送迎して下さるスタッフの心遣いに感謝します。お陰でよい休暇となりました。また泊まりたいです。
初めての宿泊者には事前にホテルのホームページでアクセスマップを確認することを勧めます。わかりやすく印刷して手元にあればまよいませんね。

2012年05月
新宿アーバンホテル 2012年06月04日 18:32:58

このたびのご宿泊まことに有難うございました。
ご不便等はなかったでしょうか。
お部屋のことで何かご希望がありましたら
いつでもお気軽に声をかけてくださいね。
アットホームでいごこちの良い
人にやさしいホテルづくりをこれからも全員で力を合わせて頑張ります。
何とぞよろしくお願い致します。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
お体たいせつに・・・お元気で。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

♪新緑の美しい季節♪東京へでかけよう♪ (ミネラルウオーターおひとり1本付き)

館長様さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

館長様さん [50代/男性] 2012年04月21日 11:55:01

フロントスタッフの対応は、とても親切で、いろんな質問にも丁寧にかつ詳細に答えていただきとても満足しています。立地も何一つ不自由のない場所で、次回も是非利用させていただきたいと思います。食事のないプランなので食事の評価はできませんでした。

2012年04月
新宿アーバンホテル 2012年04月21日 20:24:55

このたびのご滞在まことに有難うございました。
東京でのご用件は無事にお済になりましたでしょうか。
東京は今、少し肌寒いところです・・・。
5月22日には東京スカイツリーが開業です!
またにぎやかになりそうです・・・。
これからもどうぞよろしく
お願い致します。

投稿者さん 2012年02月16日 23:54:09

女性専用のプランを利用させて頂きましたが、お部屋が広く、シャンプーを3種類の中から選べる等、サービスが良く快適に過ごせました。
1階にデロンギのコーヒーマシンがあり、朝の目覚めにちょうど良いコーヒーを頂く事ができましたし、冷蔵庫もしっかり冷えていたので前の日に百貨店で買ったケーキも美味しく食べれました。
新宿駅からは遠いですが、新宿三丁目駅からは比較的近いので、丸の内線や副都心線を利用する時や、伊勢丹に用事がある時など、また利用したいなと思います。

2012年01月
新宿アーバンホテル 2012年02月18日 21:16:37

このたびのご宿泊まことに有難うございました。
今回のご用は全部おすみになったでしょうか。
新宿3丁目からは当ホテルまで明治通りを一直線!
意外と便利なんです!雨の日や寒い日はB3出口の右側にある「E1」出口への地下通路を歩くと便利です。E1出口を出たらホテルまで1・2分です♪
新宿にご用のときはぜひまたお立ち寄りくださいね・・・。まだまだ寒いです。お体大切に。

新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

投稿者さん 2012年01月27日 16:08:00

今回は連泊させて頂きました。
相変わらず、フロントの方が暖かくて癒されました☆
また、今回はレディース専用フロアを用意して頂き、机の上にポプリがあったりして嬉しかったです。また、枕元にコンセントがなく、どうしようかと思っていたら、テレビ台の所にしっかり延長コードが用意されていて、気遣いが行き届いてるな~と改めて感心しました。すごく便利でした。
アメニティやミネラルウォーターも2日目にもしっかり用意してくださり、助かりました。
また、絶対利用したいです☆

2012年01月
新宿アーバンホテル 2012年01月28日 12:51:43

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願い致します。
                         新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

♪東京へでかけよう♪

音楽は元気!ライヴが元気!
ライヴハウスもホテル近くにたくさん♪

東京ディズニーリゾート♪
東京スカイツリー(ついに5月開館!)
原宿・表参道♪
コリアンタウン(当ホテル近く)も元気!!。

東京一のパワースポット・明治神宮も当ホテルより地下鉄副都心線「新宿3丁目駅」から5・6分です。

☆美しい日本!冬の旅☆大応援プラン(ミネラルウオーターおひとり1本付き)
【☆★ シングルルーム ★☆】

shaketaro6091さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

shaketaro6091さん [20代/男性] 2011年12月20日 20:26:39

学生時代のサークルの同級生、後輩との飲み会の二次会で利用させていただきました。今回泊まったのは10階の特別室。
駅からは若干歩きますが、新宿で一室七名以上泊まれるホテルが、楽天トラベルの検索ではここしか出なかったので予約しました。二人キャンセルで結局五名での利用になりましたが、もともと五名予約で残り二人は布団敷いてくれるってことだったので問題なく変
更できました。五名以上であれば若干の人数変更であれば可能なのは便利なところ。

部屋はキレイで予想以上に広かったです。加えて食器から調理器具、ポットや電子レンジも備え付けてあったので、鍋パーティなんかにも使えると思います。
化粧室もあり、女性陣は喜んでました。
洗面所には洗濯機や乾燥機もあるので、荷物も最低限で済ませられます。

難点は冒頭でも触れたアクセスですかね。といっても充分徒歩圏内ですし、駅までの遊歩道は新宿らしからぬ並木道で気分よく帰れました。もっとも行きは夜で、かつ迷いながら行ったので雰囲気等分かりかねますが。

総じて、宿泊料金を安く抑えたい、学生ノリでみんなで泊まりたい人なんかにはオススメのホテルです。

2011年12月
新宿アーバンホテル 2011年12月20日 22:50:58

原宿・表参道・コリアンタウン(当ホテル近く)も元気・・。

【当館人気】クリスマス・忘年会・新年会♪大応援プラン♪(キッチン・ランドリー付き)
【アーバンライフ☆フォース・2LDK(86.7平米)】

KEN2126さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

KEN2126さん [40代/男性] 2011年12月11日 19:53:22

地下鉄副都心線新宿3丁目駅から5分程度で繁華街にも近く、立地はよいです。フロントの対応もよく、部屋も広めで清掃もしっかりしています。値段も手ごろで安心して宿泊できました。新宿周辺に宿泊する場合にはまた利用したいです。お世話になりました。

2011年12月
新宿アーバンホテル 2011年12月12日 09:54:30

投稿者さん 2011年12月09日 03:12:56

場所も分かりやすいし思ったより部屋もキレイめだしスタッフも気持ちのよい接客で、また利用したいです。

2011年12月
新宿アーバンホテル 2011年12月09日 18:48:24

【★☆ ツインルーム ☆★】

投稿者さん 2011年10月15日 11:47:48

新宿近辺に用事がある時何度か利用していますが施設の内容、立地的にも非常に便利です。
なによりスタッフの方達の接客態度に大変好感を持ちました。 また利用したいと思います。

2011年10月
新宿アーバンホテル 2011年10月15日 14:27:09

♪テナント・ご紹介♪

2階 「わいわいダイニング・はじめ」
・・・イタリア風居酒屋・・夕食もOKです。
お泊りのお客様には割引あり!

1階 「ラーメン・よかろう」
・・・昔ながらのしょうゆラーメンが大人気です。割引券フロントにあり!

1階 「話題のネイルサロン・ネイルラド」
割引券フロントにあり!

【秋得】♪リニューアルオープン6周年♪記念プラン(お客様謝恩価格)

jun2rumikoさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

jun2rumikoさん [50代/男性] 2011年07月24日 18:21:29

特別新しくもなく普通のホテルですが、新宿のホテルとは思えないホスピタリティーにはいつも感心しております。またとまりたくなるホテルで、時々使わせていただいております。きっとまたとまると思います。よろしく御願いいたします。

新宿アーバンホテル 2011年07月24日 21:43:04

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

【タイムセール】(お客様謝恩価格ご提供) ●頑張ろう1日本!●大応援プラン!!

みかん864077さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

みかん864077さん [20代/女性] 2011年07月22日 12:15:58

7月18~21日の3泊でお世話になりました。JR新宿駅からちょっと離れるかもしれませんが、部屋も広くて、フロントもお掃除のお姉さんもみんなとても親切でした。女性一人で夜に風俗区を通るのは抵抗感があるので、いつも少し遠回って、ホテルに戻っていましたが、遅くでも人が結構いるので、怖い感じはしませんでした。
部屋は少し古いかもしれませんが、きれいに掃除されて、清潔感に文句なしです☆近くに食事のところも多いし、すぐ隣にドラックストアもあって、おやつや飲み物も安く買えて便利です。ホテルの中にもミニコンビニ、コインランドリー、セルフサービスの電子レンジ、ホットポットが設置されて便利です。
何よりも、帰国の前日に荷物が増えて、スーツケースに入れるかどうかが心配で、フロントにダンボールをお願いしたら、すぐに2枚を部屋まで持ってくれただけではなく、ゴムテープも一緒に用意してくれたことに感心しました。荷物はぎゅうぎゅうだけど、最後はダンボール使わなくても持って帰れそうなので、ダンボールをそのまま部屋に置いてしまったが、とても感謝しています。
今度新宿に行くときは必ずまた泊まりたいと思ってますし、新宿に行く友達にも絶対ここを勧めたいと思っています。ありがとうございました。

たった一つだけ言わせたいのですが、洗顔用のアメニティがほしかったです。

新宿アーバンホテル 2011年07月22日 19:38:05

このたびのご滞在まことに有難うございました。
心よりお礼申し上げます。
(洗顔用アメニティは貸し出しでご用意しておりますので次回はお気軽に声をかけて下さいね)

♪SONGS FOR JAPAN♪

東京ドーム・武道館・埼玉スーパーアリーナ・味の素スタジアム・国立競技場・CCレモンホール・新宿文化センター・・・・他。
当ホテルより交通便利です(フロントにて詳しい説明致します、わからないことは何でもお気軽にお声かけして下さい・・・。)

【夏得】元気で行こう!2011・夏休み!大応援プラン(お客様謝恩価格)

soccerkidsさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

soccerkidsさん [40代/男性] 2011年07月13日 00:21:01

ホテルマンは抜群でした。駅からちょっと遠いけどいいですよ

2011年06月
新宿アーバンホテル 2011年07月14日 12:38:14

♪SONGS FOR JAPAN♪

【夏得】☆新緑の美しい日本!大応援プラン☆(最大20%OFF/お客様謝恩価格!)

あび2522さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

あび2522さん [40代/女性] 2011年06月16日 07:27:23

6月13日14日と2泊させて頂きました。クチコミ情報に偽り無し、お部屋はキチンと掃除が行き届きフロントの方達の対応も明るく爽やかでした。初日に部屋に入った時にそっと置いてあった心を感じる手書きのメッセージにはとても驚きました。本当にありがとうございました。又、是非宿泊させてください。

禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)

2011年06月
新宿アーバンホテル 2011年06月16日 12:21:30

心よりお礼申し上げます。
あたたかい励ましのメッセージ有難うございます!

♪SONGS FOR JAPAN♪

6月・7月・8月・9月とコンサートやイベントが目白押しですね・・。

【禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)】

投稿者さん 2011年05月26日 20:06:26

手ごろな値段ですが部屋は広く、アメニティも充実していました。
この近辺で用事があった際には、また利用させていただきたいと思います。

新宿アーバンホテル 2011年05月27日 13:44:48

★近隣情報★

お笑いライブハウス新宿南口の「ルミネ・よしもと」に続き、
東口紀伊国屋うらに松竹芸能「新宿角座」が5/16(月)にオープンです!
(ホテルからすぐ近くです)

ちなみに吉本興業の東京本社は当ホテルの前にあるドトールコーヒーショップの裏側なんですよ♪

【タイムセール】(お客様謝恩価格) ●頑張ろう1日本!●大応援プラン!!

イシイミナコさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

イシイミナコさん [30代/女性] 2011年05月14日 20:06:29

評価の良さで選んで伺いましたが
看板に偽りなしでした。
アットホームな対応と丁寧なお掃除
お手ごろな料金ということなしです。
今後新宿に伺うときは必ずこちらにしようと思います。
大変お世話になりました。

新宿アーバンホテル 2011年05月14日 21:21:28

★近隣情報★

お笑いライブハウス新宿南口の「ルミネ・よしもと」に続き、
(ホテルからすぐ近くです)