新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

ぶんちゃん1824さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ぶんちゃん1824さん [40代/男性] 2011年04月13日 07:42:35

クチコミの好評価通り、ホテルマンの笑顔と声掛けが良いです。
繁華街の為に、朝夕の食事は周りで済ませられるしコンビニも近く好立地条件
低金額なのに広い部屋で周りの音が聞えなくて掘り出し物のホテルを見つけたいい気分でした。
残念なのは、連泊なので部屋の掃除を断ったが、掃除婦に伝わっていなかった事でした。そんな出来事も悪い印象を受けなかった良いホテルでした。

2011年04月
新宿アーバンホテル 2011年04月13日 16:36:02

【この度の東日本大震災により被害を受けられました皆様に、心からお見舞いを申し上げます。
一日も早く復興されますよう、また皆様のご健康を切に願います。新宿アーバンホテル スタッフ一同】

このたびのご滞在まことに有難うございました。
心よりお礼申し上げます。
お掃除の手配の件は大変失礼致しました。
今後このようなことのないよう引継、点検注意致します。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願い致します。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
                       新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

桜の咲く美しい季節になりました。
ホテル近くの新宿御苑はフランスミシュラン東京観光名所三ツ星☆☆☆に選ばれた程、都会とは思えない静かで美しい所です。桜の名所でもありたくさんの種類が4月下旬まで楽しめます・・・是非一度ご散策してみてはいかがでしょうか・・・

★近隣情報★

東京ディズニーランド  4/15(金)再開
(~18::00)
プロ野球 4/12(火)~開催です

☆桜咲く美しい日本!大応援プラン☆

投稿者さん 2011年03月28日 19:22:31

ビジネスでの利用が多いのですが、こんなにフレンドリーなホテルは初めてでした。スタッフ全員フレンドリーな対応が徹底されており、10日間の長期滞在でしたが仕事に集中できました。

2011年01月
新宿アーバンホテル 2011年03月30日 17:10:58

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
                       新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

桜の咲く美しい季節になりました。

この度の東北・関東大震災により被害を受けられました皆様に、心からお見舞いを申し上げます。
一日も早く復旧されますよう、心よりお祈り申し上げます。
                           新宿アーバンホテル スタッフ一同

【連泊でお得】ウイークリープラン♪

投稿者さん 2011年03月09日 16:51:27

久しぶりに利用させていただきました。

場所が場所なだけに、飲み歩いてしまうので、利用しやすく助かっています。

スタッフの方々に、丁寧な対応をしていただき、気持ち良く過ごす事が出来ました。

東京に来た時は、またお世話になりたいと思います。

クローズアップ・ミュージアム・プラン♪(ドリンク・プレゼント)
★☆ ツインルーム ☆★

2011年03月
新宿アーバンホテル 2011年03月09日 19:56:35

心よりお礼申し上げます。
何とぞよろしくお願い致します。
                       新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆東京マラソンも天気に恵まれ大成功のうちに終了しましたね、新宿アーバンホテルも約6割のお客様が東京マラソン出場のお客様たちでした。
新宿アーバンホテルは来年も東京マラソンを応援致します。頑張る人たちを応援致します!

♪今大ブームのK・POPタウン、韓流タウンも当ホテルから歩いて行ける距離です。お買い物やライブを兼ねてのご宿泊のお客様も多くなりました。(道順や詳しいことはお気軽にフロントまで)

ヒロchan5511さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ヒロchan5511さん [40代/男性] 2011年01月28日 23:48:51

新宿駅からはやや距離がありますが、料金とアットホームな対応は、とてもよかったです。また、この日は、代々木で人と会う約束をしていましたから、新宿南口をとおり、代々木まで歩いて15分ほどで行けるので、ある意味便利でした。地図の案内なども丁寧にしていただき、また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年11月
新宿アーバンホテル 2011年01月29日 20:45:37

心よりお礼申し上げます。
何とぞよろしくお願い致します。

☆東京開運パワースポット・ご案内☆
①何と言っても「明治神宮」ですね・・所願成就・開運招福や学業成就、更に縁結びにもご利益が。
当ホテルよりJR(原宿)でも地下鉄(明治神宮前)でも30分ほどです。
②「日枝神社」・・赤坂の「山王さん」と呼ばれ夫婦円満、子孫繁栄、縁結びにご利益が。
当ホテルより地下鉄(赤坂見附)で30分ほどです。
③「花園神社」・・所願成就・商売繁盛・・当ホテルより徒歩2・3分です♪

☆人気の高い・東京お土産情報☆

①東京たまご・ごまたまご(銀座たまや)
・・・新宿駅構内で販売しています(南口改札が便利です)
②ゆかり(坂角総本舗)
・・・当ホテル近くの伊勢丹デパートにて販売しています。

【タイムセール】室数限定♪ご愛顧プラン♪

BUTIKUROさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

BUTIKUROさん [40代/男性] 2011年01月03日 17:55:59

場所もわかりやすくて、思ったよりも静かな環境でよかったです。

部屋の広さは、値段の割りに広くてよかったです。

機会があったらまた利用したいです。

2010年12月
新宿アーバンホテル 2011年01月03日 21:03:22

心よりお礼申し上げます。

これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願いいたします。

☆最新情報☆

①館内各階廊下のじゅうたん張替え工事 残す所6階と7階になりました♪

②ベッドカバー・お布団・枕等の新規取替えも終了いたしました。どうぞお楽しみに♪

【クオカードorマックカード】キャッシュバックでお得♪プラン!

投稿者さん 2010年12月13日 21:43:33

2回目の宿泊です。フロントの方の対応は相変わらず気持ちのいいものでした。前回に比べ変化も・・テレビが地デジ対応に。部屋の机の上にメッセージカードとともに置いてある折り紙がサンタクロースに。松ぼっくりのミニツリー付き。可愛くてなごみました。

ロビーに電子レンジが置いてあるので、お弁当などを温めるのに便利です。トレイを貸していただけるので、熱くなっても楽に部屋に持っていけます。コーヒーも部屋に持っていけるので嬉しかったです。

機会があればまたよろしくお願いいたします。

2010年12月
新宿アーバンホテル 2010年12月14日 13:05:56

☆最新情報☆
②12/14(火)にはベッドカバー・お布団の新規取替えも決行です。お楽しみに♪

☆イルミネーション情報☆

・新宿サザンテラス・・当ホテルより徒歩15~20 分(新宿南口)
 今年はLED50万個のゴージャスバージョンに♪

・表参道イルミネーション2010・・
 副都心線「明治神宮前(原宿)」又は、銀座線「表参道」下車
 今年のテーマは「90歳の表参道」、これにちな んでLEDを昨年の63万 球から過去最多の90万球 にまでスケールアップ♪
・東京タワー クリスマス・イルミネーション  2010・・
 日比谷線「神谷町」下車
 「恋の伝説」を生み出し、多くのカップルの縁 をとりもってきた東京タワー!年末には今年で 14回目となるクリスマスイルミネーションが 点灯します♪

タイムセール【冬得】☆冬の旅★冬の出張☆大応援プラン♪
【女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)】

投稿者さん 2010年11月26日 15:04:01

先日はお世話になりました。
今までにも何度か新宿のホテルに宿泊しましたが、今までこのホテルを知らなかったのが悔しいぐらい良いホテルでした☆
少し無理なお願いをしたにも関わらず、快く受けて下さったり、お部屋も広くてキレイでした。

受付の方も皆さん常に笑顔で旅の疲れも癒やされました。
また、必ず宿泊したいです☆

勤労感謝の日☆限定プラン
☆★ シングルルーム ★☆

2010年11月
新宿アーバンホテル 2010年11月26日 22:34:11

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願いいたします。

☆最新情報☆
①くるくるドライヤーの貸し出しを始めました。お気軽にお声かけ下さいませ♪
②客室テレビ(液晶テレビ)の地デジ対応終了致しました!!

☆当ホテルのお客様達が良く向かわれるイベント会場は・・・
新宿文化センター・紀伊国屋ホール・東京ドーム・武道館・国立競技場・味の素スタジアム・CCレモンホール・埼玉スーパーアリーナ・・その他ホテル近くに多数のライブハウスがございます。どちらの方向も交通便利です(詳しくはフロントにて)

★テナント「ラーメン・よかろう」の割引券フロントにご用意しています。昔ながらのしょうゆラーメンが絶妙美味の大人気です!
★テナント「ネイルランド」のネイル料金がお泊りのお客様限定の20%OFF実施中!女性のお客様に大人気です(予約制 03-3205-8785)
★テナント「和らび」(しゃぶしゃぶ)の【蒸し・しゃぶコース】お泊りのお客様限定!
¥3800→30%OFF実施中(問合せ03-3205-1522)!!!

勤労感謝の日☆限定プラン

ikuneeさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ikuneeさん [40代/女性] 2010年11月23日 18:06:08

新宿お手頃価格帯で、立地・サービスとも充分です。
フロントのご対応もすごく気持ちがよくてよかったです。
シングルで予約していたところ、ツインにアップして頂いていてラッキーでした。
しかもお陰で、泊まるところを探していた友人がツイン料金への変更だけで宿泊OKと快く対応して頂き助かりました。(これはほんとに予定外だったので、すごく助かりました。)
また近辺へ行く時には利用させて頂きます。

2010年11月
新宿アーバンホテル 2010年11月23日 18:38:43

☆最新情報☆
②客室テレビ(液晶テレビ)の地デジ対応終了致しました!!

☆当ホテルのお客様達が良く向かわれるイベント会場は・・・
新宿文化センター・紀伊国屋ホール・東京ドーム・武道館・国立競技場・味の素スタジアム・CCレモンホール・埼玉スーパーアリーナ・・その他ホテル近くに多数のライブハウスがございます。どちらの方向も交通便利です!!

【秋得】リニューアルオープン5周年記念プラン♪
【禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)】

katsura1さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

katsura1さん [40代/男性] 2010年10月11日 11:14:58

この度は大変お世話になりました。
フロントの皆さんの対応はとても気持ちが良かったです。
対応してくださった皆さんが丁寧で親切、素晴らしい接客でした。
風呂場の電気が異様に暗かったのとコンセントの位置、目覚ましの時間表示が
明るすぎることを除けば、この値段で宿泊できれば十分でしょう。
上京の折に新宿を訪れた際の「定宿」にさせて頂きたいと思います。
これからも時々お世話になりますので、よろしくお願いします。
ホテル業界も大変でしょうが、頑張ってください。

新宿アーバンホテル 2010年10月11日 11:39:31

心よりお礼申し上げます。
(コンセントの位置につきましてはご迷惑をかけてすいません。お風呂の電気は蛍光灯タイプになっており一度スイッチを切ると次回点灯させたときに明るくなるのに時間がかかります。換気と併用になっておりますのでそのままでのご利用をお願いしております)
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
           新宿アーバンホテル              (支配人 各務雅憲)
☆最新情報☆

①新宿アーバンホテルは11/17(水)にてリニューアル・オープン5周年を迎えることとなりました。
皆さまのいつものご宿泊に心からの感謝を申し上げます.
これからもスタッフ全員で力をあわせてお客さまへのおもてなしに努めて参ります。
②当ホテルのお客様達が良く向かわれるイベント会場は・・・

【秋得】☆秋の旅★秋の出張☆大応援プラン♪

投稿者さん 2010年10月05日 21:58:59

コブクロのライブで宿泊しました。新宿駅東口から近く、繁華街とは思えないほど、静かな環境でした。フロントの対応は笑顔で言葉も柔らかく、落ち着いており、親しみがもてました。ロビーのミニコンビニ、24H珈琲・紅茶サービスにはびっくりしました。お部屋は古い印象ですが、明るい室内と清潔さが古さをカバーしており、ゆったり過ごせました。また、利用する機会があればぜひ宿泊したいです。

新宿アーバンホテル 2010年10月06日 10:41:09

②当ホテルのお客様達が良く向かわれるイベント会場は・・・

【ポイント10倍】大感謝プラン!!

投稿者さん 2010年09月25日 21:35:07

深夜遅くのチェックインになってしまったにも関わらず、雨が降ってる中、外に出て待ってていただいたのには感動してしまいました。
24時間体制のドリンクサービスや、手書きのメッセージ、また、フロントの方の笑顔と親切さに癒されました。
口コミ通りの、とても気持ちのいいホテルでした。また、是非利用したいと思います。ほんとにご親切にありがとうございました。

新宿アーバンホテル 2010年09月26日 18:00:57

①2011東京マラソン 2/27(土)開催!!!
来年も新宿アーバンホテルは東京マラソンを応援致します!ホテルすぐ近くの靖国通りを走り抜けてゆくランナーたちの姿は圧巻です!!感動致します!!

②新宿アーバンホテルは11/17(水)にてリニューアル・オープン5周年を迎えることとなりました。
どうぞよろしくお願いいたします。

【秋得】☆秋の旅★秋の出張☆大応援プラン♪
【ダブルルーム】

sasa04さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

sasa04さん [40代/男性] 2010年09月12日 18:51:38

フロントの方々の対応が親切でとても好感が持てます.すぐ前にコンビニとドラッグストアがあり,何かと便利です.

新宿アーバンホテル 2010年09月12日 20:11:24

リニューアルオープン☆5周年記念プラン

投稿者さん 2010年08月29日 22:16:13

フロントの対応が大変気持ち良い。
部屋の中にも気遣いが溢れている。
部屋が十分広い。

新宿アーバンホテル 2010年08月30日 12:42:26

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
           新宿アーバンホテル  (支配人 各務雅憲)

参加者受付中です!8/1~8/31
来年も新宿アーバンホテルは東京マラソンを応援!
頑張る人を応援いたします!!

【夏のタイムセール】アーリーサマー・レイトサマー☆大応援プラン!

chageko869さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

chageko869さん [20代/女性] 2010年08月09日 23:15:19

目的地からの近さを重視して選んだのでそれ以外にはあまり期待していませんでしたが、チェックイン時からスタッフさんのアットホームな接客と笑顔に、いい意味で予想を裏切られました。さらに部屋に入ると心遣いが感じられる手書きのウェルカムメモが置いてあり、こんな都会の真ん中で心が癒されました。お風呂等の設備は若干古めですがチェックイン時に好きなシャンプーを選ばせてくれるサービスなどはすごく良かったです。また上京の折には是非使いたいホテルです。

新宿アーバンホテル 2010年08月10日 17:00:30

何とぞ、よろしくお願いいたします♪
猛暑の日々が続いています。どうぞお体大切にして下さい。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(次回はぜひ最上階のご利用を!)

☆ホテル近隣情報☆

①コーヒー・パン・サンドイッチ関係のコーヒーショップはホテル目の前に「ドトール」右斜めに「サブウエイ」少し歩いて「ベローチェ」更に新宿5丁目信号の所に「スターバックス」とたくさんございます。穴場は新宿5丁目の信号を渡ってすぐイセタン・アルマーニ専門店2階のスイーツショップ・・案外気軽にコーヒーが楽しめます☆
②ごはん物の食堂ではやはりホテル近くの「やよい軒」が便利です。24時間営業・ごはんお代わり自由・お漬物食べ放題!メニューも豊富!朝定食は納豆定食・目玉焼き定食・焼き魚定食(¥350~¥490)☆花園神社手前の「ねこ膳」も入りやすいですよ☆

【夏得】アーリーサマー・レイトサマー☆大応援プラン!
【禁煙ツインルーム(▽▲禁煙フロア▲▽)】

のんまこゆうゆかさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

のんまこゆうゆかさん [40代/男性] 2010年05月20日 13:45:05

家族旅行で利用しました。
チェックイン当日の朝に伺うと、荷物を預かってくれましたのでとても助かりました。
ロビー(広くはないが・・・)には無料のコーヒーサービスもありました。このコーヒーが美味しいのにはびっくり!

しかし、最大の驚きは難といっても部屋! ホテルというよりこれはマンションですよ!
寝室からリビングからすべて分かれており、その一つ一つがとっても広い!
そして炊飯器や洗濯機・乾燥機まで設置!
まるで自宅・・・
あまりお金をかけたくない家族やグループが自炊したりするのには最適ですね。

立地環境が良好とはいえませんが、それでも非常に価値の高いホテルだと思いました。
またお世話になりたいと思います。

新宿アーバンホテル 2010年05月20日 20:38:55

☆ホテル近隣情報☆
①新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所にフランスミシュランの東京観光名所☆☆☆三ツ星に選ばれた「新宿御苑」がございます。様々な種類の樹木や花々が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ・・・新緑がきれいです!
②5月はお祭りの季節!浅草の三社祭も終わりましたが、ホテル近くの花園神社では5/29~31が例大祭となりこの界隈もおみこしがたくさん出て賑やかになります・・・☆☆

【アーバンライフ☆フォース・2LDK(86.7平米)】

龍児さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

龍児さん [40代/男性] 2010年04月25日 02:27:15

新宿での宿泊は絶対ここ、と決めているリピーターです。

今回は初めてアパートメント形式のお部屋も利用させていただきました。大きなベッドルームとダイニングキッチンがあるお部屋でゆったりと過ごしました。調理器具や乾燥機つきの洗濯機も完備していて、長期滞在者には非常に嬉しいお部屋のサービスでした。一つだけ注文をするとしたら、遮光カーテンを厚いものに変えていただけたらもっと安眠ができると思います。

今回、アイスランド火山噴火の関係で予定通りに帰国できなくなり大変困っていましたが、突然の連泊を受け入れてくださり、その上リーズナブルな金額でお部屋を提供していただき非常に助かりました。フロントスタッフの方々みなさんが心配してくださり、毎日励ましの声をかけて下さったことが忘れられません。お部屋係の方々からも親切にしていただきました。どうもありがとうございました。

大型のシティーホテルには決して期待できないパーソナルでフレンドリーなサービスが新宿アーバンホテルにはあります。毎回宿泊するごとに感動しています。特に私と同じような海外からの里帰りで長期滞在をする方たちに自信をもってお勧めできるホテルです。

2010年04月
新宿アーバンホテル 2010年04月26日 16:55:17

このたびのご滞在まことに有難うございました。
心よりお礼申し上げます。
無事にご到着の様子でスタッフ全員安心致しました。
たくさんの温かいメッセージを有難うございます。これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
何とぞ、よろしくお願いいたします♪

次回またお元気でお会いできること楽しみにいたしております。本当に有難うございました。

新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

【連泊でお得】ウイークリープラン♪

martensiteさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

martensiteさん [40代/男性] 2010年03月23日 17:58:43

妻が利用しましたが,フロントの対応がとてもよかったとの感想がありました.気持ち良く利用できたので,ぜひ「クチコミ」書き込んでおくようにと言われました.

2010年03月
新宿アーバンホテル 2010年03月24日 16:57:22

☆ホテル近隣情報☆
桜が咲き始めました。
新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所に桜の名所「新宿御苑」がございます。様々な種類の桜が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ♪ホテルすぐ近くの花園神社の夜桜もきれいです・・次回のお楽しみにぜひどうぞ・・・☆☆

室数限定♪ご愛顧プラン♪

投稿者さん 2010年01月04日 03:27:28

サービスが素晴らしかったです。
特にフロントの応対が気持よくて、最高でした。
また、チェックイン時にシャンプーの種類を選べるサービスもあり、
とても感動しました。

2009年12月
新宿アーバンホテル 2010年01月05日 15:40:30

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
 新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆ホテルテナント情報☆①ホテル入口左側ネイルショップ「ネイルランド」・・・新宿アーバンホテルにお泊りのお客様50%OFFサービス!(例・人気のクリアラメグラジェル¥8400→¥4200) ②ホテル入口右側「ラーメン・よかろう」昔ながらのしょうゆラーメンが絶妙美味!一度食べたらやみつきに!割引券あり(¥700→¥650)♪次回のお楽しみにどうぞ・・☆☆

★冬の旅★大応援プラン!
【★セミダブルルーム★】

投稿者さん 2009年12月19日 18:30:37

歌舞伎町の中というロケーションのため、セキュリティ面で不安ですが、フロントの方々の対応が非常に良く、安心して宿泊できるという気持ちになりました。フロントに用意されているホットコーヒーと、部屋に用意されているミネラルウォーターのサービスは、非常に良いと思います。部屋は、内装もスペースも、値段と場所を踏まえると、予想より質が高く、満足しました。

2009年10月
新宿アーバンホテル 2009年12月19日 19:27:25

【秋得プラン】☆☆☆新宿御苑・ミシュラン三ツ星記念☆☆☆

NEXT-Gさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

NEXT-Gさん [50代/男性] 2009年11月23日 19:56:21

2度目の利用でした。
部屋の広さや清潔度も文句なしです。
前回は場所柄か、外の騒音が多少聞こえましたが、
今回は非常に静かでした。
コストパフォーマンスがとても高いと思います。

2009年11月
新宿アーバンホテル 2009年11月23日 22:59:25

新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆ホテル近隣情報☆ ①今年原宿にオープンして話題になったあのファッションブランド「H&M」が何と11/14(土)新宿にオープン!!当ホテルより徒歩5分、伊勢丹デパートの向かいです。②新宿3丁目にオープンした「和牛塩焼肉 ブラックホール」も話題を呼んでいます(03-6457-4129)♪次回のお楽しみにどうぞ・・☆☆

リニューアルオープン4周年大感謝プラン♪♪