新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月04日 21:28:46

2度目の利用です。
駅から少し遠いですが繁華街から離れているので夜遅くても安心ですので。
フロントの方の丁寧な対応と、部屋の照明の明るさが良いです。
フェイスタオルが2枚あるのがありがたかったです。
(でも、何故かバスタオルだけちょっと匂いが気になりました・・・。)
また新宿に宿泊の予定がある時には利用したいと思います。

2009年10月
新宿アーバンホテル 2009年10月05日 00:04:52

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。バスタオルの臭いの件につきましては大変申し訳ありませんでした。点検注意いたします。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

【女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)】

投稿者さん 2009年10月02日 18:45:49

新宿での常宿として何時も利用させていただいています。
スタッフの皆さんの親しみやすさとサービスが抜群なホテルです。
これからも機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

お部屋でのインターネットが無料なのが魅力の一つですが、今回宿泊時にはインターネット回線の調子が悪い時が多々あり少々不便を感じました。将来的に安定した無線LANの導入などをご検討いただければ、さらに利用客にとって便利になると思います。

新宿アーバンホテル 2009年10月03日 20:36:10

いつものご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。無線LANの不具合につきましては大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ありませんでした。今後注意致します。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

リニューアルオープン4周年大感謝プラン♪♪

投稿者さん 2009年08月27日 14:23:06

皆さんの評価通り、フロントの方の対応がとても良かったです。また利用させて頂きます。

☆☆夏休み応援!レイトサマー特別プラン☆☆
★セミダブルルーム★

新宿アーバンホテル 2009年08月27日 20:55:13

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。また、お客様からは温かいメッセージをいただきましてスタッフ一同心より感謝致しております。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆☆夏休み応援!レイトサマー特別プラン☆☆
【★セミダブルルーム★】

投稿者さん 2009年08月08日 17:51:32

接客が素晴らしい。

2009年07月
新宿アーバンホテル 2009年08月08日 18:35:28

投稿者さん 2009年06月25日 21:40:05

新宿三丁目駅からちょっと歩きます。といっても充分繁華街に近いのですが、立地のわりに静かでした。カフェや飲食店、コンビニがすぐ近くにあるし、フロントロビーでコーヒーと紅茶が24時間サービスされているので便利です。
女性限定でシャンプーとコンディショナーを選ぶことができます。
ツインに泊まりましたが、部屋がわりと広めで、ゆったりできました。

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧です。お値段を考えたら、ちょっと恐縮してしまうくらい丁寧でした。

また新宿方面に行くときにはお世話になると思います☆。

2009年06月
新宿アーバンホテル 2009年06月26日 14:09:12

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。また、お客様からは温かいメッセージをいただきましてスタッフ一同心より感謝致しております。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。荷物置きの台につきましては只今考案中でございます。貴重なご意見を本当に有難うございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)☆☆☆お客様が選ぶ「泊って良かったホテル・旅館ランキング」にて 東京都第一位を頂きました(5/2~)本当に有難うございます。首都圏では第四位を頂きスタッフ一同心より感謝致しております。これからも感謝の心を忘れず笑顔のおもてなしを続けてまいります。どうぞよろしくお願い致します☆☆☆

母の日・父の日感謝プラン☆レイトチェックアウト~11:30☆
【★☆ ツインルーム ☆★】

投稿者さん 2009年06月06日 12:53:31

この値段で、これだけに部屋に泊まれれば、大満足です。次回も利用したいと思います。リセッシュが、おいてあったのが特によかったです。

2009年06月
新宿アーバンホテル 2009年06月06日 17:22:34

投稿者さん 2009年05月06日 19:52:40

先日はお世話になりました。
はじめて利用しましたが、フロントスタッフの方々の対応が素晴らしいです。
チェックインの時間変更、周辺案内、コーヒーサービス諸々。
何よりお客様への心遣いというか、おもてなしの心というか、それは一流ホテル並みだと思いました。
今まで何度も歌舞伎町方面には行っていますが、いつも満室で利用できずにいました。
これからも、行く日に空室があれば必ず利用したいと思います。
今後ともよろしくです(^^)/

まぁ欲を言えば、洗面所の蛇口が短くて使いづらかったかな。

禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)

2009年05月
新宿アーバンホテル 2009年05月07日 13:11:40

投稿者さん 2009年04月11日 23:44:11

初めて利用しましたが、クチコミに書かれていたとおり、
従業員の方が大変気持ちの良い対応をしてくださいました!
新宿駅からはやや距離がありますが、そんなことも気にならなくなりました。
お部屋も思っていたより広く、照明がとても明るかった為過ごしやすかったです。
また新宿に宿泊する時は利用したいと思います!

禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)

2009年04月
新宿アーバンホテル 2009年04月12日 12:52:56

投稿者さん 2022年12月05日 11:42:11

チェックインの予約時間より早めに着いてしまい、荷物だけでも置かせていただけないかと相談させて頂いたところ、お部屋の掃除を急いで仕上げて頂いたようで、早い時間にチェックインして部屋に通してもらえて、その後の観光がスムーズにいきました。ありがとうございました。

新宿アーバンホテル 2022年12月09日 13:48:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
観光は楽しんで頂けましたでしょうか。
ホテルの近くには飲食店、コンビニ、スーパーなどたくさんございますのでそちらもご不便はなかったかと思います。次回新宿にいらした際にはぜひお立ち寄り下さい。またのご利用をお待ちしております。

新宿アーバンホテル 支配人

【禁煙ツインルーム(▽▲禁煙フロア▲▽)】

投稿者さん 2022年06月21日 19:40:45

家族連れで歌舞伎町近くにリーズナブルに泊まれる部屋があるなんて信じられません!マンションタイプでとても居心地のよい部屋でした。
ただ、新宿の夜はパトカー、救急車がうるさくて子供は怖かったようです(笑)

新宿アーバンホテル 2022年06月22日 16:00:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コメント頂いた様にマンションタイプで広く皆様に
ご好評頂いております。ご家族連れ、ご友人同士の
集まり等様々なご用でご利用頂いております。
キッチン付きですので料理も楽しんで頂けます。
大人数でご利用の際にはぜひお越し下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
梅雨になり天候がすぐれませんがお身体にはお気を付け下さい。
新宿アーバンホテル支配人

ひろびろ高層階!女子会、男子会に最適!
【アーバンライフ☆フォース・2LDK(86.7平米)】

ぽんてくさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ぽんてくさん [50代/男性] 2020年07月21日 15:56:58

7月17日から3泊しました。今回2度目の利用です。先月初めて利用したときは、コロナのこともあり場所に不安を覚えたのですが、実際行ってみると歌舞伎町でも盛り場からは離れており、少しホッとしました。
新宿駅からも新宿三丁目駅からも徒歩15分くらいだと思います。
建物、部屋は古いながらも昭和世代には落ち着く雰囲気で、清掃も行き届いています。
スタッフの方は親切かつ丁寧で快適に過ごせました。
24時間フロントが開いており出入り自由というのも助かります。
近くにコンビニあり。
仕事で3日間滞在しましたが、安心して快適に過ごせました。

この立地、設備からするとかなり格安な料金でした。現在コロナのこともあり一時的に値下げをしているのだと思います。コロナに負けず頑張ってください、また利用します。

新宿アーバンホテル 2020年07月23日 14:04:15

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
梅雨がまだあけず東京は昨日今日と激しい雨が降ったりしています
梅雨明けが待ち遠しいですね

今年は新型コロナウイルスのことで日本中が大変な状態ですが
当ホテルもお客様の安心安全のためにできることスタッフの安心安全のためにできること
出来うる限りの対策に努めております
当ホテルへの温かいメッセージや励ましのお言葉有難うございます
全スタッフ心よりうれしく思います
そしてこれからの励みとさせて頂きます

(おもてなし隊長のアヒル君もマスクをしてフロントで頑張っています)

これからも温かいアットホームな居心地の良いホテル作りをモットーにして
どうぞよろしくお願い致します
お身体たいせつに・・・。
                      新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得!
【☆★喫煙 シングルルーム★☆】

NB6ロードスターさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

NB6ロードスターさん [50代/男性] 2020年07月07日 22:05:42

6月18日より10連泊させていただきました。
以前の宿泊からのリピートです。
新宿三丁目、東新宿にも近く便利な立地です。
設備は昔ながらのビジネスホテルなので特に良いとかないですが、ここの売りはスタッフだと思います。10連泊でしたのでほとんどのスタッフさんにお会いしたと思いますが、どの方も笑顔で親切でした。清掃の方も挨拶していただき、日頃の教育が行き届いていて気持ちよく宿泊させていただきました。
また新宿に行く際は利用させていただきます。

2020年06月
新宿アーバンホテル 2020年07月13日 16:18:59

今年も梅雨の季節・・・毎日が雨模様ですが
梅雨明けが待ち遠しいですね
今回は10日間の滞在でしたがあっという間でしたね
当ホテルへの温かいメッセージ等も頂きまして誠に有難うございます
全スタッフの今後の励みとさせて頂きます
今年は新型コロナウイルスのことで日本中が大変な状態ですが
出来うる限りの対策に努めております
どうぞよろしくお願い致します
お身体たいせつに・・・。
                      新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

【室数限定】おもてなしの心で 皆様応援プラン!!!
【☆★禁煙シングルルーム★☆(禁煙フロア)】

空埜さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

空埜さん [20代/女性] 2019年12月16日 16:51:47

3年前に利用したことがあり、受付の男性の印象がとても良かったことを覚えており、リピートしました。今回もとてもにこやかに対応してくださり、また機会があれば泊まりたい!と思いました。ありがとうございました。
建物は若干古いですが、掃除が行き届いており清潔でした。立地もよくこのお値段で言うことなしです!

新宿アーバンホテル 2019年12月18日 17:34:57

このたびのご利用まことに有難うございました
お選びいただきましたこと深く感謝いたします
今回はお仕事とのことでしたが新宿アーバンホテルのことを思い出してくれてリピートしてくださったこと本当にうれしく心より感謝いたします
今年も残すところあと半月となりました
早いですねえ!
花園神社では銀杏の落ち葉が舞い散る中
お正月の準備が始まっています

スタッフ全員で力を合わせて頑張って行きたいと思います
東京にお越しの時は是非またお立ち寄りくださいね
スタッフ一同心よりお待ち致しております

どうぞお身体たいせつに・・・。
                      新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

東京へでかけよう!東京を楽しもう!【アットホームなマイホテル】 ♪みなさまの旅・出張・応援します♪
【女性専用ツインルーム(☆★レディースフロア★☆)】

投稿者さん 2018年01月12日 20:14:29

今朝も丁寧に気持ち良く送り出して頂きました。
本当にお世話になりました、有難うございます。

新宿アーバンホテル 2018年01月25日 14:52:51

いつものご利用まことに有難うございます
先日の大雪の名残りがまだホテルの前の植え込みまわりに残っています
大雪の次の日は朝からスコップでスタッフたちと
雪かきをやりましたがとても楽しかったです・・・?
これからも明るく元気に笑顔のおもてなし・・・!
一人一人のお客様を大切にした温かい
アットホームなホテル作りをモットーにして
風邪等ひきませぬよう
どうぞお体大切に・・・。

【☆★禁煙シングルルーム★☆(禁煙フロア)】

投稿者さん 2017年04月17日 23:53:17

他の方のレビュー通り、フロントの方の笑顔と対応がとても気持ちの良いホテルでした。建物や設備は古さを感じますが、お掃除もきれいにされてますし、宿泊客への心遣いをお部屋の中にも沢山感じられます。いつも設備の新しいホテルばかりを探していましたが、概念がかわりました。また新宿宿泊の際は利用したいと思います。

新宿アーバンホテル 2017年04月20日 15:43:08

このたびのご宿泊誠に有難うございました
東京の桜はもう散ってしまいましたが
そのかわりにたくさんの春の花が
町のあちこちに咲きはじめました
木々の若葉も目にまぶしいほど・・・
気持ちの良い頃ですね!

その後お変わりないでしょうか
これからもアットホームで親切ていねい
明るく元気に真心こめた笑顔のおもてなしを
スタッフ一同心掛けてまいります

新宿にお越しの時は
是非またお立ち寄りくださいね
お体たいせつに・・・お元気で!

新宿アーバンホテル 各務 雅憲

投稿者さん 2017年01月27日 22:14:59

新宿文化センターでの2014年1月の新春狂言を観る為に検索したホテルでした
踏み入れた事の無いエリア
不安沢山でした、が、出会えて良かったホテルです。
あれから毎年お世話になっています。初詣も花園神社で。
いつも我儘を聞いて頂き感謝です。

最初にお会いしたフロントの方に先月荷物預けに行った昼前お会い出来て
嬉しかったです。彼に出逢えて無かったら、リピートしていなかったと。

新宿アーバンホテル 2017年02月02日 17:26:41

いつものご宿泊まことに有難うございます。
東京は寒いけれども
冬晴れの良い天気が続いています。
その後お変わり無いでしょうか。
もうすぐ立春・・・
町のあちこちに白梅や紅梅も咲いて
とてもきれいです・・・

これからも目配り気配り心配りを原点にして
あたたかいアットホームな笑顔のホテルづくりを
スタッフ全員で力をあわせて続けてまいります。
次回また上京のおりには是非お立ち寄りくださいね。
寒い日が続きます、空気も乾燥しています。
風邪などひきませぬようお体たいせつに・・・。

★わからないことや設備の不具合等ありましたら何でも良いのでお気軽に声かけして下さいね

えあー3990さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

えあー3990さん [30代/男性] 2015年06月15日 17:21:15

接客が良いという評価がよくわかりました。従業員の皆さんのおもてなしの気持ちがよく伝わってきます。
お部屋はシングル料金でしたがツインの部屋をご用意していただき広々したお部屋で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
お値段を考えると大満足なホテルです。

2015年06月
新宿アーバンホテル 2015年06月23日 16:27:23

このたびのご利用まことに有難うございます
梅雨の晴れ間で東京はかなり蒸し暑くなっています
その後お変りないでしょうか?
新宿アーバンホテルは今年の11月で
リニューアル・オープン10年目を
迎えることとなりました
月日のたつのは本当に早いですね・・・
これからもどうぞよろしくお願いいたします
大気不安定とかで天候もどんどん変わりますね
体調管理には充分お気をつけください
どうぞお元気で・・・。

新宿アーバンホテル 各務 雅憲

【アットホームなマイホテル】☆みなさまの旅・出張・応援します♪(ミネラルウオーター無料付き)
【☆★ シングルルーム ★☆】

ATSRさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ATSRさん [50代/男性] 2014年10月02日 00:13:27

フロント対応がとても気持ちよかった。

2014年09月
新宿アーバンホテル 2014年10月03日 13:43:00

このたびのご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。
これからも人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!

何とぞよろしくお願い致します。

次回のご宿泊をまた心よりお待ち致しております。
                                    新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆いよいよ10月ですね・・・
本格的な秋がくるのかと思っていたら
今日の東京はまるでお彼岸前の残暑のような
猛烈な暑さです
それでも朝晩はやはり少しずつ肌寒く
なっていますね・・・公園の木々には
たくさん木の実のなっているのが見えました

どうぞお体たいせつに・・・ご自愛のほど。

ホテル好きさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ホテル好きさん [40代/男性] 2014年05月28日 21:30:57

プロ野球観戦の後宿泊しました。
クチコミの評価が高かったので利用しましたが、評判通りスタッフの対応も
立地も良く申し分ありません。
田舎者にはほっとする雰囲気がありました。
また利用させていただきます。

2014年05月
新宿アーバンホテル 2014年05月28日 21:49:18

このたびのご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願い致します。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
                       新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆これから夏に向けてまさにプロ野球シーズンですね!次回もまたぜひお待ちいたしております。
皆さまお体たいせつに・・・。

【☆★ シングルルーム ★☆】

投稿者さん 2013年09月25日 16:07:48

禁煙・レディースフロアのシングルルームに2泊しました。
フロントの方の対応が素晴らしく、細やかな心づかいに安心して快適に過ごせました。
ロビーのセルフサービスのコーヒーも、別の部屋で宿泊中の友人との待ち合わせの時においしくいただきました。
部屋の清掃も行き届いており、ウェルカムドリンクのミネラルウォーター、手書きの丁寧なメッセージカードも嬉しかったです。
設備が多少古いせいか、バスルームのドアがきちんと閉まらないのだけが惜しかったですが、
一人で利用する分には問題ありませんでした。
それを補ってあまりある接客の良さと立地条件で、また新宿で用事がある際はリピートさせていただきますね。
有難うございました。

2013年09月
新宿アーバンホテル 2013年09月28日 20:42:12

このたびのご利用まことに有難うございました。
これからもアットホームでいごこちの良い、人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。次回もまたよろしくお願い致します。

※バスルームのドアの件、申し訳ありませんでした。点検修正済みです。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

★秋分の日を過ぎてからずいぶんと涼しくなりましたね・・・猛暑だった今年の夏が嘘のようですね・・・気温の変化も激しくなりますのでくれぐれもお体たいせつに・・・お元気で!

♪テナント・ご紹介♪

2階 「沙介」
しゃぶしゃぶのお店ですが手頃な夕食などもOKです。お泊りのお客様には割引あり!

1階 「博多ラーメン・貴太郎」
豚骨のみを強火で炊いた本場・博多の屋台ラーメン!コラーゲンたっぷりで女性にも大人気!(600円)一度食べるとやみつきに!
トッピング割引券フロントにあり!

1階 「話題のネイルサロン・ネイルランド」
・・・女性のお客様に大人気です。
割引券フロントにあり!