新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月21日 15:33:15

繁華街に近いので遊びに行くには良かったです。ただ近いがゆえに金曜の夜は外がうるさかったです。また雨の日に傘をサービスしていただきました。料金比ではリーズナブルだと思います。

2009年06月
新宿アーバンホテル 2009年06月22日 13:09:44

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル

のぶちゃん5810さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

のぶちゃん5810さん [60代/男性] 2018年05月01日 17:46:29

NHKホールのコンサート後利用しました。近くにあり、助かりました。
コンビニも近く便利です。
部屋に設置されていたサーキュレーターはありありですね。

新宿アーバンホテル 2018年05月08日 12:16:19

このたびのご利用まことに有難うございました
新緑のうつくしい季節になりましたね
ゴールデンウイークも終わり
また静かな5月が戻ってきましたが
気温の変化もはげしく
今日などは肌寒いくらいです
その後お変わりはないでしょうか
コンサートの方は楽しく
盛り上がりましたでしょうか

これからも明るく元気に笑顔のおもてなし・・!
一人一人のお客様を大切にした
温かいアットホームなホテル作りを
モットーにしてスタッフ全員で力を合わせて
頑張って行きたいと思います
どうぞよろしくお願い致します

次回もぜひまたお立ち寄りくださいね・・・・
お体たいせつに。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

【ポイント10倍】 ざっくり溜まる♪人気のポイント10倍プラン!!
【☆★ 喫煙セミダブルルーム ★☆】

投稿者さん 2014年10月07日 13:31:56

コメントを書く時に気付いたのですが、ミネラルウォーター無料付きのプランだったのですが、ミネラルウォーターがありませんでした。

2014年09月
新宿アーバンホテル 2014年10月10日 13:13:15

心よりお礼申し上げます。

ミネラルウオーターの件につきましては大変に申し訳ありませんでした
ウエルカムカードのご案内にもありますようにミネラルウオーターは新宿アーバンホテルの定番プランです
冷蔵庫へのセットの忘れ、確認忘れのないよう厳重に注意しなければならないところ
本当に申し訳ありませんでした
二度とこのようなミスのおきぬよう清掃、フロントスタッフ全員で再確認致します。

これからも人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

【アットホームなマイホテル】☆みなさまの旅・出張・応援します♪(ミネラルウオーター無料付き)

投稿者さん 2014年06月11日 14:30:21

新宿駅から歩いて行くつもりでしたが荷物が重かった為タクシーを利用しました。
ホテル名でわかってもらえず、新宿6丁目交差点と言っても「?」日清食品のビルを目印に行ってもらいました。このドライバーのせいで気分悪かったです。

フロントの方の対応は普通でした。
施設が古くなると水回りなどは仕方ないですね。
ただ寝るだけなので、この値段ならと覚悟してましたが、後で違うサイト見たらそちらの方が安く出てました。

2014年06月
新宿アーバンホテル 2014年06月12日 18:42:00

心よりお礼申し上げます。

立地、場所の件では大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

【女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)】

投稿者さん 2014年03月24日 22:09:03

立地がわからないまま予約して、JRの駅から遠くて田舎者にはしんどかったです。朝は目の前にドトールがあったので良かったです。

2014年01月
新宿アーバンホテル 2014年03月25日 19:47:13

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願い致します。
                       新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

桜の咲く美しい季節になりました。
今日はぽかぽかの5月ころの気温でした
花園神社の大鳥居のそばにある桜も少しほころんでいました・・・。
ホテル近くの新宿御苑はフランスミシュラン東京観光名所三ツ星☆☆☆に選ばれた程、都会とは思えない静かで美しい所です。桜の名所でもありたくさんの種類が4月下旬まで楽しめます・・・是非一度ご散策してみてはいかがでしょうか・・・

投稿者さん 2014年02月17日 01:37:11

歌舞伎町だったので少し不安でしたが、新宿三丁目で降りれば全然大丈夫でした!
近くにコンビニ等々もあり便利でしたし、従業員の方の対応もとても良く、部屋に手書き?のメッセージもあり、とても心温まりました(*^^*)
ただ、便座が少し汚れていたのとシャワーがお湯と水を出して熱さを加減しても何度も途中で水に変わってしまい、大変だったので評価を3にさせていただきました...
それ以外は、古い感じもしましたが部屋は広めで水やシャンプーとリンスのサービス等々、とても良かったと思います!

2014年02月
新宿アーバンホテル 2014年02月19日 22:03:46

このたびのご利用まことに有難うございます。
便座の汚れの件は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。清掃、点検注意致します。
シャワーの件も大変申し訳ありませんでした。すぐに点検対処致しております。
これからもアットホームでいごこちの良い、
人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。何とぞよろしくお願い致します。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【禁煙ツインルーム(▽▲禁煙フロア▲▽)】

ささらさや6106さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ささらさや6106さん [30代/女性] 2010年12月06日 20:05:26

水回りの老朽化が目立ちました。
隅が黒くなっている部分が多くてカビなのか腐食なのか一瞬悩みました。
宿泊した日が強風で、隙間風と音がすごかったです。あの特徴的な窓の囲い(?)のせいかも?

スタッフはそても丁寧で愛想よく親切、無料コーヒーもまあまあ美味しく、フロント前でゆっくり頂けて満足しました。
値段相談でまた利用したい宿です。

2010年12月
新宿アーバンホテル 2010年12月06日 21:46:28

心よりお礼申し上げます。
水回り、隙間風の件大変申し訳ありませんでした。改善補強に努めて参ります。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願いいたします。
   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

タイムセール【ポイント10倍】大感謝プラン!!
【女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)】

投稿者さん 2010年07月19日 13:20:42

職員の皆様の対応は良かったのですが、部屋の湯の調節がちょっと不便だったのは残念でした。

新宿アーバンホテル 2010年07月20日 16:58:16

心よりお礼申し上げます。
お湯の調節の件につきましては大変迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
何とぞ、よろしくお願いいたします♪

☆ホテル近隣情報☆

①コーヒー・パン・サンドイッチ関係のコーヒーショップはホテル目の前に「ドトール」右斜めに「サブウエイ」少し歩いて「ベローチェ」更に新宿5丁目信号の所に「スターバックス」とたくさんございます。穴場は新宿5丁目の信号を渡ってすぐイセタン・アルマーニ専門店2階のスイーツショップ・・案外気軽にコーヒーが楽しめます☆
②ごはん物の食堂ではやはりホテル近くの「やよい軒」が便利です。24時間営業・ごはんお代わり自由・お漬物食べ放題!メニューも豊富!朝定食は納豆定食・目玉焼き定食・焼き魚定食(¥350~¥490)☆花園神社手前の「ねこ膳」も入りやすいですよ☆

ho39yoshiさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ho39yoshiさん [40代/男性] 2010年04月01日 13:02:28

2泊しました。
投稿にあったとおり、とても雰囲気の良い対応でした。
また、お願いします。

2010年03月
新宿アーバンホテル 2010年04月01日 18:38:19

心よりお礼申し上げます。
何とぞ、よろしくお願いいたします♪

☆ホテル近隣情報☆
桜が咲き始めました。
新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所に桜の名所「新宿御苑」がございます。様々な種類の桜が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ♪ホテルすぐ近くの花園神社の夜桜もきれいです・・次回のお楽しみにぜひどうぞ・・・☆☆

投稿者さん 2023年10月30日 16:23:02

歌舞伎町の夜は、外も隣も賑やかでした。シャワーの水圧が高いことは良いのですが、四方八方にお湯が放出されてしまうので、シャワーヘッドは修繕していただきたいです。外出のたびにルームキーを返却したり、外出先から戻った際も部屋番号と名前をスタッフさんに伝えないといけなかったり、少し面倒でした。ただ、ほかの口コミに書かれていたアヒルさんや、連泊のタオルセットの手渡しや、エレベーターのお見送りなど、スタッフさんの温かいおもてなしをとても感じることができました。また機会があれば、利用したいと思います。

新宿アーバンホテル 2023年11月08日 16:39:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャワーヘッドに付きましては確認し今後の課題と致します。ルームキーに関しましては土地柄セキュリティー上その様にさせて頂いております。何卒ご理解願います。あたたかいおもてなしとのお言葉は皆うれしく拝見させて頂きました。次回新宿にいらした際にもぜひお立ち寄り下さい。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新宿アーバンホテル 支配人

エコ 連泊時のルームクリーンなしでお得!
【☆★喫煙 シングルルーム★☆】

投稿者さん 2011年03月08日 17:10:47

スタッフの方が、親切丁寧で素晴らしいです。 ☆五つと言っても良いぐらいで、こちらが恐縮します。 ただし、場所柄だと思いますが、泊まる方のマナーが問題ありで、隣がうるさくて寝られないのが残念でした。 こればっかりはスタッフの方の責任ではなく、建物の構造上の問題と泊まる人のマナーの問題です。 本当にありがとうございました。 また、泊まりたいと思います。

2011年03月
新宿アーバンホテル 2011年03月08日 21:47:34

心よりお礼申し上げます。
騒音の件につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳有りませんでした、館内点検等、注意して参ります。
                       新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆東京マラソンも天気に恵まれ大成功のうちに終了しましたね、新宿アーバンホテルも約6割のお客様が東京マラソン出場のお客様たちでした。
新宿アーバンホテルは来年も東京マラソンを応援致します。頑張る人たちを応援致します!

♪今大ブームのK・POPタウン、韓流タウンも当ホテルから歩いて行ける距離です。お買い物やライブを兼ねてのご宿泊のお客様も多くなりました。(道順や詳しいことはお気軽にフロントまで)

投稿者さん 2009年09月11日 15:06:01

悪かった点はアンケートに書かせていただいた通りです。改善していただければ幸いです。その他にバスルームの蛇口の元からの水漏れが気になりました。エアコンの吹出し口から見えてしまったのですが、中が結構汚れていました。テレビのオフタイマーを寝る前に利用させていただきましたが、電源が切れる時すごい音がして、目が覚めてしまいました(笑 自分達のように、チェックアウトぎりぎりまでいる利用者はほとんどいらっしゃらないと思いますが、清掃員の方のかける掃除機の音などの作業音が響き、寝ようとしても結構つらかったです。ミネラルウォーターやコーヒー、紅茶のサービスがあり、おいしくいただきました。ありがとうございました。

新宿アーバンホテル 2009年09月11日 21:52:28

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことに有難うございます。お客様には設備の面にていろいろとご迷惑をお掛けし不快な思いをさせてしまい大変申し訳有りませんでした。室内清掃、エアコン清掃の件、全スタッフに通知、やり直し致しております。今後このようなことのないよう厳重に注意いたします。新宿にご用のときは是非またお立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

◆クオカードorマックカード付◆感謝プラン!
【禁煙ツインルーム(▽▲禁煙フロア▲▽)】

三上遼さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

三上遼さん [30代/男性] 2015年11月27日 20:12:18

久しぶりに利用しました。相変わらず気持ちの良い接客をして
頂きました。以前のフロントの方はいなかった様ですが

部屋で電気がリモコンになっていてびっくり。便利ですね

近くに総合温泉施設も出来て今度も是非お世話になりたいです

ただ、今回少しだけ評価が低いのはミネラルウォーターが
用意されていなかったのと、テレビのリモコンが反応悪く
最初は壊れているのかと思ってしまったことです
角度を変えたりして使うことは出来ましたが

新宿アーバンホテル 2015年12月03日 19:40:59

いつものご利用まことに有難うございます
新宿の街もどんどん変化していきますが
当ホテル界隈も随分変わりましたね

ホテル近くにできた温泉施設「テルマー湯」は
先日テレビにも紹介されていましたが
温泉施設ができるなんてちょっとびっくりですね

ミネラルウオーターとテレビリモコンの件では大変申し訳ありませんでした
点検・確認厳重に注意致します

今年ももうあと少しとなりましたね・・・
風邪などひきませぬよう
ご自愛くださいませ
次回のご宿泊心よりお待ち致しております

投稿者さん 2014年11月02日 12:35:38

2014年10月
新宿アーバンホテル 2014年11月06日 16:57:52

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

【絶対お得】 ☆連泊プラン☆(ミネラルウオーター毎日1本プレゼント!)

投稿者さん 2014年11月02日 12:35:14

2014年10月
新宿アーバンホテル 2014年11月06日 16:57:30

投稿者さん 2014年11月02日 12:34:52

2014年10月
新宿アーバンホテル 2014年11月06日 16:57:19

投稿者さん 2014年11月02日 12:34:31

2014年10月
新宿アーバンホテル 2014年11月06日 16:57:05

やまやま金沢さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

やまやま金沢さん [40代/男性] 2013年11月25日 00:19:26

マッサージが呼べない。

2013年11月
新宿アーバンホテル 2013年11月26日 13:55:22

これからもアットホームでいごこちの良い、
人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。
次回もまたよろしくお願い致します。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

★新宿アーバンホテルではお部屋でのマッサージはやっておりません。申し訳ありません。
その変わりに近くにある(歩いて4・5分のところです)マッサージ店をご案内しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

【秋得】 ☆美しい日本☆ 秋の旅・大応援プラン♪

Nick5952さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

Nick5952さん [60代/男性] 2013年11月21日 08:59:09

古いのと音がよく聞こえることでマイナス。従業員の方は皆さん感じがよく気持ちよく仕事に向かえました。

2013年10月
新宿アーバンホテル 2013年11月21日 19:56:47

このたびのご利用まことに有難うございました。
設備の件、音の件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

これからもアットホームでいごこちの良い、
人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。
次回もまたよろしくお願い致します。

【早期得割】 頑張る人応援♪クオカード・2000円♪プラン

サイバーレインボーさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

サイバーレインボーさん [30代/男性] 2010年02月05日 20:37:30

事前に電話で要望を伝えておいたら実現してくれてありがとうございます。さすがにサービスナンバーワンですね。コストパフォーマンスも良く良かったです。ただ、布団(羽布団)が獣臭いは気分が悪かった。

☆一日限定4室!5000円プラン☆
◎ 格安シングルルーム ◎

2010年02月
新宿アーバンホテル 2010年02月05日 22:53:46

心よりお礼申し上げます。
お布団の臭いの件につきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。すぐに点検交換致しております。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
何とぞよろしくお願いいたします♪

☆一日限定4室!5000円プラン☆