新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月10日 20:58:21

新宿駅からは徒歩で10分くらいで着きました。
シャンプーが選べるのがうれしいです。
近くにはコンビニ、薬局などがあり便利です。
親切に対応していただいて助かりました。また利用したいと思います。

2014年12月
新宿アーバンホテル 2014年12月12日 21:39:57

心よりお礼申し上げます。
これからも人に優しい心温まるアットホームなホテルづくりを目指して
スタッフ全員で力を合わせて頑張ります!
何とぞよろしくお願い致します。
次回のご宿泊をまた心よりお待ち致しております。
                           新宿アーバンホテル 支配人 各務雅憲

☆長いあいだずっと工事中だった新宿駅東口のみずほ銀行も新規完成!東口からの道順案内のひとつのポイントだったのですがやっとできてほっと致しました(今はみずほ銀行の右半分は大きなAUショップになっていますのでさらにわかりやすくなりました)

☆新宿カリーパンで有名な「中村屋」の工事も終わりリニューアルオープンしています!
(上の階には中村屋サロン・・・美術館ができています、、嬉しいですね)

【アットホームなマイホテル】☆みなさまの旅・出張・応援します♪(ミネラルウオーター無料付き)
【禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)】

ナオボスさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ナオボスさん [50代/女性] 2014年11月05日 16:52:09

顔を覚えてくれていて驚きました。いつもお世話になってます。ありがとうございます。

2014年10月
新宿アーバンホテル 2014年11月06日 16:58:28

心よりお礼申し上げます。
これからも人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!

何とぞよろしくお願い致します。

次回のご宿泊をまた心よりお待ち致しております。

ナオボスさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ナオボスさん [50代/女性] 2014年07月12日 18:45:59

ライブ2デイズに利用しましたがキャリーを預かって貰えて助かりました。何回か利用しているので覚えて頂いているみたいで親しくして頂き嬉しかったです。有難うごさいました。

2014年07月
新宿アーバンホテル 2014年07月12日 19:39:30

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

七夕がすぎたら・・・台風8号の接近騒ぎと大変でしたね・・お帰りの乗り物関係は大丈夫でしたでしょうか。
サッカーのワールドカップの方はいよいよ決勝戦ですね!
梅雨明けまではまだしばらくありそうです・・・
お体を大切にされて・・・お元気で・・・!

ナオボスさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ナオボスさん [50代/女性] 2014年06月23日 14:26:51

ライブ終了後、遅い時間にチェックインでしたが丁寧な対応ありがとうございました。

2014年06月
新宿アーバンホテル 2014年06月24日 13:21:49

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆サッカーワールドカップで日本中が盛り上がっていますね!
新宿アーバンホテルもスタッフ全員で日本チームを応援しています!
頑張れ日本選手たち!

夏に向けてお楽しみのライブがいっぱいですね・・・♪
梅雨はまだまだ続きます・・・
お体を大切にされて・・・お元気で・・・!

投稿者さん 2014年04月30日 10:40:51

良い。

2014年04月
新宿アーバンホテル 2014年04月30日 18:52:17

ナオボスさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ナオボスさん [50代/女性] 2014年04月03日 12:46:23

アメニティサービスが嬉しかったです。場所説明も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

新宿アーバンホテル 2014年04月04日 15:56:58

このたびのご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願い致します。
                       新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

あんなにポカポカ陽気で満開だった桜も昨日の雨で少し花びらが落ちてしまったようです
それでもまだ桜がきれいです
花園神社の大きな染井吉野も見事です!
ホテル近くの新宿御苑はフランスミシュラン東京観光名所三ツ星☆☆☆に選ばれた程、都会とは思えない静かで美しい所です。桜の名所でもありたくさんの種類が4月下旬まで楽しめます・・・是非一度ご散策してみてはいかがでしょうか・・・

投稿者さん 2014年01月16日 20:18:50

値段は安く、サービスが良かったので満足しました。

2013年12月
新宿アーバンホテル 2014年01月21日 16:47:47

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

★毎日寒い日がつづいていますがお変りないでしょうか・・・この先も東京は楽しいイベントやライヴが盛りだくさん♪
東京に来た時にはぜひまたお立ち寄りくださいね・・・
お体たいせつに・・・お元気で!

【冬得】 ☆美しい日本☆ 冬の旅・大応援プラン♪
【禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)】

key2213さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

key2213さん [50代/女性] 2014年01月07日 20:32:20

東京在住の息子一家(3人)と一緒にお正月を過ごしました。まるで自宅にいるようで快適。近くのスーパーを紹介してもらい、食材を購入し、みんなでゆっくりと年を越せました。洗濯機も、乾燥までついていたので、楽ちん。フロントの方全員がすばらしいです。最終日にいただいたお蜜柑ありがとうございました。
ただ、和室にもタンスがあったら良いと思いました。

2013年12月
新宿アーバンホテル 2014年01月09日 20:27:08

このたびのご滞在まことに有難うございました。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

☆お正月もあっというまに過ぎてしまいましたね・・・。ご家族皆さまでの楽しい思い出づくりはできましたでしょうか・・・

今日の東京はとても冷え込んでいます 夜には雪マークがでていたのですが・・・
・・・銀杏の落ち葉の掃き掃除をしていたら
本当に雪がちらほらと舞っていました・・・。

これからもっともっと寒い日がやってきます

どうぞお体に気をつけて・・皆さまお元気で!

東京にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ・・・。

【女性限定】みんなでわいわい女子会プラン♪(レイトアウト~12:00まで♪)
【アーバンライフ★フォース和室&洋室・2LDK(72.5平米)】

投稿者さん 2013年12月28日 14:06:02

一時帰国の際はいつもこちらにお世話になります。支配人様をはじめスタッフの方々のおもてなしには心から感謝いたしております。今回も旅行前にスケジュールが二転三転いたしましたが快くわがままを聞いていただき大変助かりました。立地条件もJRから地下鉄から徒歩圏内にあり、近くにはコンビニも食堂もあり大変便利です。部屋は確かに広くはありたせんが清潔で機能的で一人なら十分です。何よりもスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしいと思います。毎回、快適に宿泊させてもらっています。

2013年12月
新宿アーバンホテル 2014年01月01日 19:31:45

新年明けましておめでとうございます

いつもの毎年のご利用まことに有難うございます
本日の東京は最高気温15度と快晴であたたかく
花園神社にはお正月のお参りの人たちの長い行列ができていました
今年もまたどうぞよろしくお願い致します
お体に気をつけて・・・お元気で!

投稿者さん 2013年12月18日 05:10:44

大変親切で、安心して利用できました。また、利用します。ありがとうございました。

2013年12月
新宿アーバンホテル 2013年12月20日 12:22:41

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

☆12月も残すところあと10日あまり・・・
昨日は雪はふりませんでしたが東京もかなり冷え込んできました。
街にはクリスマスソング♪♪
そしてもうじきお正月ですね・・・。
風邪などひきませぬよう
お体たいせつに・・・。

【アーバンライフ☆ツイン・1LDK(51.2平米)】

投稿者さん 2013年12月01日 21:17:25

クチコミ通りフロントの方々はアットホームで、でもホテルマンとしての仕事は丁寧にこなされていらして素敵な方々です。前日にはメール確認の他に電話も頂きました。1泊はツイン、2泊目、3泊目は特別室でした。ツインは部屋が広く、ドレッサーの鏡も大きくライトも大きいのでメイクがしやすいと思います。ドライヤーも普通の物がついているので助かります。クローゼットも下に棚が2段あるので使い勝手がいいです。ユニットバスは昔の作りで狭いですが、ホテルステイに慣れていれば問題ありません。特別室は3ベッドルーム、パウダールーム、トイレ、お風呂、洗濯機と乾燥機付きの脱衣場、ダイニングキッチン、全てが広いです。ベッドルームにはドレッサーと大きいクローゼットが着いています。パウダールームは日差しが心地よく朝から気分よくメイクができます。ひとつわがままを言えばダイニングキッチンの椅子がソファーだと、もっとゆったり身体を休めながらテレビが観れるのにな~と思いますが、あくまでもダイニングキッチンなので、椅子が普通ですよね(笑)自宅より居心地がよく、毎日でもフロントの方に迎えられて過ごしたくなるホテルです。

2013年11月
新宿アーバンホテル 2013年12月01日 21:49:43

このたびのご滞在まことに有難うございました。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

☆東京でのご用の方は無事に済みましたでしょうか・・・
いよいよ12月・・・朝晩は寒いですね・・
街のイルミネーションがきれいです・・・。

寒さに気をつけて
皆さまお元気で・・・。

【絶対お得】 ☆連泊プラン☆(ミネラルウオーター毎日1本プレゼント!)
【★☆ ツインルーム ☆★】

投稿者さん 2013年11月28日 19:30:21

駅からもほどほどの距離、コンビニやドラッグストアなど買い物もべんり。スタッフの皆さんもとても感じが良いです。女性はシャンプーが選べて嬉しいです。この価格では満足です。

2013年11月
新宿アーバンホテル 2013年11月29日 19:40:55

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

★お酉さまが終わると冬が来る・・・
とよくいわれていましたが本当にその通りで
今日の東京はかなり冷え込んでいます・・・。
いよいよ12月・・
街のイルミネーションもきれいです
寒さに気をつけてお元気で・・・。

【秋得】 ☆美しい日本☆ 秋の旅・大応援プラン♪

hakensanさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

hakensanさん [50代/女性] 2013年11月02日 20:20:05

今年二度めの、ライブ宿です。前回と同じく素敵部屋です。本当に、ただいま~って、家に帰るよなホテルです。スタッフが、皆さん気持ち良い言葉を、普通に言います。新宿で泊まるなら、少し歩いても、お薦めします。
E1出口から近いし♪

2013年10月
新宿アーバンホテル 2013年11月04日 12:18:49

いつものご利用まことに有難うございます。
これからもアットホームでいごこちの良い、人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。次回もまたよろしくお願い致します。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

☆ 花園神社ではいよいよ一の酉が始まりました。大鳥居には商売繁盛の大きな大きな熊手が取り付けられています、新宿3丁目の地下鉄改札のところにも熊手が飾られとても賑やかです♪
今年はこのあと二の酉、三の酉と三回ある年ですね・・・見世物小屋や屋台がたくさん並びとてもにぎわいます・・

朝晩の気温の変化が激しくなってきました・・・くれぐれもお体たいせつに・・・どうぞ皆さまお元気で!

【秋得】 ☆美しい日本☆ 秋の旅・大応援プラン♪
【★☆ ツインルーム ☆★】

投稿者さん 2013年07月13日 10:07:18

接客もふくめ、居心地のよい施設でした。
おかげさまで、たいへんに楽しい旅となりました。

2013年07月
新宿アーバンホテル 2013年07月15日 18:14:13

このたびのご利用まことに有難うございました。

★猛暑日が続いていましたが今日は「海の日」
東京は少しさわやかな風が吹いています。子供たちの元気な声が町にひびいています。
これからまだまだ暑い日がつづきますね・・。
      どうぞお体大切に・・・お元気で。

2階 「沙介」
しゃぶしゃぶのお店ですが手頃な夕食などもOKです。お泊りのお客様には割引あり!

1階 「博多ラーメン・貴太郎」
豚骨のみを強火で炊いた本場・博多の屋台ラーメン!コラーゲンたっぷりで女性にも大人気!(600円)一度食べるとやみつきに!

投稿者さん 2013年06月08日 19:32:16

6/6に利用しました。

今回凄くフロントの方や従業員の方の対応が良く気持ちよく過ごせました。

これからは利用させて頂きます。

アメニティの満足さ◎です。

周辺も便利でコンビニ、ドラックストアー色々ありますので困らなく便利でした。

スタッフさんの親切さ心に響きまた利用したくなります。

2013年06月
新宿アーバンホテル 2013年06月08日 20:30:45

このたびのご利用まことに有難うございました。

★梅雨入りはしたけれど東京は毎日晴天が続いています。コンサートやイベントには最高ですね!ホテル近くの花園神社ではまぶしい位の木々の緑の中に唐組(唐十郎主宰)の赤テントが張られ今日からテント芝居の「鉛の兵隊」が始まります・・これも新宿らしい光景ですね・・。
気温もどんどん高くなるようです、どうぞお体大切にして下さい・・・!

割引券フロントにあり!

【レディースプラン】1階ネイルサロン「ネイルランド」20%オフ・チケットプレゼント・プラン

投稿者さん 2013年06月02日 14:23:41

ツインを、10階の1LDKにして下さり、広すぎて快適で我が家の様にゆっくり出来ました!いれたて珈琲も何度でもサービスで、ベットもシモンズで快適、夜中も静かだし、アメニティ充実感、また泊まりに来ます。道順も丁寧に書いてくれ、前日の予約確認電話の丁寧さに期待して泊まりに行きましたが期待以上でした。御世話になりました。

2013年05月
新宿アーバンホテル 2013年06月02日 18:14:35

このたびのご利用まことに有難うございました。

★東京での用事は無事にお済みになりましたでしょうか・・・。今日は天気予報がはずれたのか東京は空も晴れて気持ちの良い穏やかな一日となりました。今日も新宿アーバンホテルはライヴやコンサートのお客様でいっぱいでとてもにぎやかです・・・。
気温の変化も激しいようです、健康には注意いたしましょう!どうぞお元気で!

ヒット1963さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ヒット1963さん [40代/男性] 2013年06月02日 11:27:05

10階の部屋だったのですが、部屋もベッドも広く、キッチンも使いやすくて
大変満足でした。ありがとうございました。

2013年04月
新宿アーバンホテル 2013年06月02日 18:03:16

このたびのご利用まことに有難うございました。

★今日は天気予報がはずれたのか東京は空も晴れて気持ちの良い穏やかな一日となりました。気温の変化も激しいです、健康には注意いたしましょう!どうぞお元気で!

割引券フロントにあり!

春得【アットホームなマイホテル】 ファミリープラン♪(キッチン付き・調理器具も揃っています)
【アーバンライフ☆フォース・2LDK(86.7平米)】

投稿者さん 2013年04月24日 01:32:59

4月21日に初めて宿泊しました。新宿歌舞伎町繁華街の真ん中近くなのに意外に静かで落ち着けました。9階だったせいでしょうか。予約はシングルでしたが空室があったとかでツインの部屋にシングル料金で泊めていただき感激しました。アメニティなどすべて心配りのできているホテルで非の打ち所がありませんでした。お世話になりました。
ホテルとは関係ありませんが新宿三丁目地下鉄の駅が延々と通路が長くて疲れた~

2013年04月
新宿アーバンホテル 2013年04月24日 17:50:27

このたびのご利用まことに有難うございました。
これからもアットホームでいごこちの良い、人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。何とぞよろしくお願い致します。

★地下鉄・副都心線と東急東横線が一本化!

新宿アーバンホテルからすぐ近く、伊勢丹デパートの地下にある副都心線・新宿3丁目駅から乗り換えなしで横浜・埼玉方面まで行けるようになりました!すごいですね!話題沸騰です!

新宿3丁目駅からホテル近くの出入り口「E1}
までの地下通路は天気の悪い日は助かりますが普段はちょっと殺風景で退屈ですね・・・同じコースの地上の方がいろいろきょろきょろできて楽しいかも・・・♪

pajero1さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

pajero1さん [40代/男性] 2013年03月15日 22:27:33

部屋は古い感じがしますが、清潔感が有り特に気になりませんでした。
フロントの方の対応もとても良い印象でした。
次回、新宿付近で宿泊する場合は、再訪したいと思います。

2013年03月
新宿アーバンホテル 2013年03月16日 14:20:05

このたびのご利用まことに有難うございました。

★今日の東京はとてもおだやかな天気で春気分です♪もうじき春分の日なんですね・・・。桜の花も町のあちこちに見られるようになりました・・・。桜のころは本当に気持ちが良いですね・・・。次回のご宿泊をまたお待ち致しております。どうぞお体たいせつに。

投稿者さん 2013年02月10日 17:00:29

コストパフォーマンスはかなりよいと思います。やや駅から遠いですが、部屋の広さ、設備、無料ドリンクなどを含めて総合的に見れば満足いく内容。何と言っても、スタッフの方のさりげない気配りや笑顔、対応が文句なしによい。

2013年02月
新宿アーバンホテル 2013年02月10日 22:11:18

このたびのご利用まことに有難うございます。

今年も東京マラソンの日が近づいてきて(2/24)
東京はまたにぎやかな雰囲気です・・・。
西口の都庁を出発して新宿アーバンホテルのひとつ先の通り、靖国通りをいっせいにランナーが駆け抜けていくのですが何度見ても興奮します・・。今年も応援致します!新宿アーバンホテルも前日の2/23は大会に出場のお客様でいっぱいになりました。

【早期得割】 頑張る人応援♪クオカード・2000円♪プラン