新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月24日 23:23:04

駅から遠いことを除けば後は満足でした。金額から考えれば十分な条件だと思います。当日女性専用階が空いていたので、変更を進めて頂きました。そのような配慮も良かったです。アメニティもメイク落としまであったのでgood。

2011年11月
新宿アーバンホテル 2011年11月25日 11:29:54

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願い致します。
                       新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

♪テナント・ご紹介♪

2階 「わいわいダイニング・はじめ」
・・・イタリア風居酒屋・・夕食もOKです。
お泊りのお客様には割引あり!

1階 「ラーメン・よかろう」
・・・昔ながらのしょうゆラーメンが大人気です。割引券フロントにあり!

1階 「話題のネイルサロン・ネイルラド」
・・・女性のお客様に大人気です。
割引券フロントにあり!

【秋得】♪リニューアルオープン6周年♪記念プラン(お客様謝恩価格)

投稿者さん 2011年08月28日 15:29:20

ドライヤーやリセッシュといったあって欲しいアメニティがきちんとあります。騒音等もなく、快適に過ごすことができました。スタッフのサービスもとても良かったと思います。

新宿アーバンホテル 2011年08月29日 13:12:11

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

♪東京へでかけよう♪

秋の東京もきれいです・・・そして元気です・・。
東京ディズニーリゾート(東京ディズニーシー10周年!!)
東京スカイツリー(ついに世界一!634m到達)
上野のパンダ、リーリー・シンシンが可愛い・・・。
原宿・表参道・コリアンタウン(当ホテル近く)も元気・・。
コンサートやイベントも目白押しです!・・・。

【夏得】(お客様謝恩価格) ●頑張ろう1日本!●大応援プラン!!

投稿者さん 2011年07月19日 22:27:42

出張のたびに利用しています。コスト的に満足です。

新宿アーバンホテル 2011年07月20日 14:29:51

いつものご利用まことに有難うございます。

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

♪SONGS FOR JAPAN♪

7月・8月・9月とコンサートやイベントが目白押しですね・・。
東京ドーム・武道館・埼玉スーパーアリーナ・味の素スタジアム・国立競技場・CCレモンホール・新宿文化センター・・・・他。
当ホテルより交通便利です(フロントにて詳しい説明致します、わからないことは何でもお気軽にお声かけして下さい・・・。)

【早割】夏休み☆特別ご奉仕プラン

投稿者さん 2011年01月27日 18:01:14

フロントの係りの方がとても親切でした。

タイムセール【ポイント10倍】大感謝プラン!!
禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)

2011年01月
新宿アーバンホテル 2011年01月27日 23:04:20

心よりお礼申し上げます。
何とぞよろしくお願い致します。

☆東京開運パワースポット・ご案内☆
①何と言っても「明治神宮」ですね・・所願成就・開運招福や学業成就、更に縁結びにもご利益が。
当ホテルよりJR(原宿)でも地下鉄(明治神宮前)でも30分ほどです。
②「日枝神社」・・赤坂の「山王さん」と呼ばれ夫婦円満、子孫繁栄、縁結びにご利益が。
当ホテルより地下鉄(赤坂見附)で30分ほどです。
③「花園神社」・・所願成就・商売繁盛・・当ホテルより徒歩2・3分です♪

☆人気の高い・東京お土産情報☆

①東京たまご・ごまたまご(銀座たまや)
・・・新宿駅構内で販売しています(南口改札が便利です)
②ゆかり(坂角総本舗)
・・・当ホテル近くの伊勢丹デパートにて販売しています。

投稿者さん 2010年12月09日 10:41:24

スタッフの対応が大変良いです。
また機会があれば利用させていただきます。

2010年12月
新宿アーバンホテル 2010年12月09日 16:14:02

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願いいたします。

☆最新情報☆
①館内各階廊下のじゅうたん張替え工事 残す所6階と7階になりました♪
②12/14(火)にはベッドカバー・お布団の新規取替えも決行です。お楽しみに♪

☆イルミネーション情報☆

・新宿サザンテラス・・当ホテルより徒歩15~20 分(新宿南口)
 今年はLED50万個のゴージャスバージョンに♪

・表参道イルミネーション2010・・
 副都心線「明治神宮前(原宿)」又は、銀座線「表参道」下車
 今年のテーマは「90歳の表参道」、これにちな んでLEDを昨年の63万 球から過去最多の90万球 にまでスケールアップ♪
・東京タワー クリスマス・イルミネーション  2010・・
 日比谷線「神谷町」下車
 「恋の伝説」を生み出し、多くのカップルの縁 をとりもってきた東京タワー!年末には今年で 14回目となるクリスマスイルミネーションが 点灯します♪

トミー999さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

トミー999さん [60代/男性] 2010年11月02日 18:34:26

「スタッフの皆さん笑顔で爽やかいい感じ」
「サービス精神ばつぐんいいネ」
駅から少々遠いかなと感じるが、地下を歩いて、新宿西口から約15分、新宿3丁目から
約10分ただし、E1出口からホテルまで3分、天気の悪い時には助かります。

「近くにコンビに、食事処もたくさん便利」
「何故かテレビが、チャンネル、音声の切り替えができなかった?」

新宿アーバンホテル 2010年11月02日 18:44:50

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
           新宿アーバンホテル              (支配人 各務雅憲)
☆最新情報☆

①新宿アーバンホテルは11/17(水)にてリニューアル・オープン5周年を迎えることとなりました。
皆さまのいつものご宿泊に心からの感謝を申し上げます.
これからもスタッフ全員で力をあわせてお客さまへのおもてなしに努めて参ります。
②当ホテルのお客様達が良く向かわれるイベント会場は・・・
新宿文化センター・紀伊国屋ホール・東京ドーム・武道館・国立競技場・味の素スタジアム・CCレモンホール・埼玉スーパーアリーナ・・その他ホテル近くに多数のライブハウスがございます。どちらの方向も交通便利です!!

★テナント「ラーメン・よかろう」の割引券フロントにご用意しています。昔ながらのしょうゆラーメンが絶妙美味の大人気です!
★テナント「ネイルランド」のネイル料金がお泊りのお客様限定の20%OFF実施中!女性のお客様に大人気です(予約制 03-3205-8785)
★テナント「和らび」(しゃぶしゃぶ)の【蒸し・しゃぶコース】お泊りのお客様限定!
¥3800→30%OFF実施中(問合せ03-3205-1522)!!!

♪くるくるドライヤーの貸し出しを始めました。お気軽にお声かけ下さいませ♪

タイムセール☆学割プラン☆ 学生証提示・必須(プレゼント付き)♪

投稿者さん 2010年10月15日 18:57:57

夜行バスで朝6時に新宿につき 荷物預かってもらい楽に観光できました

新宿アーバンホテル 2010年10月16日 19:58:22

②当ホテルのお客様達が良く向かわれるイベント会場は・・・

☆夏季・スクーリング☆大応援プラン!!
【女性専用ツインルーム(☆★レディースフロア★☆)】

投稿者さん 2010年09月13日 01:34:30

レディースルームのため、アメニティも揃っていました。
シャンプーとコンディショナーを、選ばせてもらえたのも良かった。
ちょっとした館内の案内を、メモでエレベーターの中に、貼ってあるのも、ちょっとしたことに、気付くきっかけになります。
フロントのスタッフも、気持ちよい対応をしていただきました。

【秋得】☆秋の旅★秋の出張☆大応援プラン♪
女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)

新宿アーバンホテル 2010年09月13日 13:26:47

☆最新情報☆
①2011東京マラソン 2/27(土)開催!!!
来年も新宿アーバンホテルは東京マラソンを応援致します!ホテルすぐ近くの靖国通りを走り抜けてゆくランナーたちの姿は圧巻です!!感動致します!!

②新宿アーバンホテルは11/17(水)にてリニューアル・オープン5周年を迎えることとなりました。
どうぞよろしくお願いいたします。

【秋得】☆秋の旅★秋の出張☆大応援プラン♪
【女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)】

iwata64さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

iwata64さん [30代/女性] 2010年08月02日 21:57:44

2日間連泊で宿泊しました。
本当は春に利用する予定でしたが、一緒に行く子供の体調不良で
急きょキャンセルになり、残念だったので、今回利用することができてよかったです!
フロントの方の対応がとても丁寧で細やか、また
ロビーにある、無料コーヒーもおいしかったです。
宿泊した部屋はマンションのようで、キッチン、洗濯機・乾燥機付きと
子供づれにはありがたい設備で、暑い日でしたが、
洗濯ができるので荷物も少なくて済みました。
また、JR新宿駅から徒歩15分ほどですが、
地下道を通れば、快適に移動でき、立地場所はよいのに
格安なのがありがたいです。
ぜひ今度は最上階の和洋室にも泊まりたいと思ってます。

新宿アーバンホテル 2010年08月03日 13:01:42

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
何とぞ、よろしくお願いいたします♪
猛暑の日々が続いています。どうぞお体大切にして下さい。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(次回はぜひ最上階のご利用を!)

☆ホテル近隣情報☆

①コーヒー・パン・サンドイッチ関係のコーヒーショップはホテル目の前に「ドトール」右斜めに「サブウエイ」少し歩いて「ベローチェ」更に新宿5丁目信号の所に「スターバックス」とたくさんございます。穴場は新宿5丁目の信号を渡ってすぐイセタン・アルマーニ専門店2階のスイーツショップ・・案外気軽にコーヒーが楽しめます☆
②ごはん物の食堂ではやはりホテル近くの「やよい軒」が便利です。24時間営業・ごはんお代わり自由・お漬物食べ放題!メニューも豊富!朝定食は納豆定食・目玉焼き定食・焼き魚定食(¥350~¥490)☆花園神社手前の「ねこ膳」も入りやすいですよ☆

【夏得】曜日でお得★3名以上でお一人5000円!プラン
【アーバンライフ☆フォース・2LDK(86.7平米)】

投稿者さん 2010年07月20日 23:17:38

家族でお世話になりました。
11階の部屋はとても広くてまずびっくりしました。
長期滞在にはとてもいいですね。
スタッフの方の笑顔も良かったです。
またそちらに行く際は利用させていただきたいと思います。

新宿アーバンホテル 2010年07月21日 12:51:41

何とぞ、よろしくお願いいたします♪
猛暑の日々が続いています。お体大切にして下さい。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆ホテル近隣情報☆

♪6名様プラン限定♪♪アーバンライフ・フォース♪
【アーバンライフ★フォース和室&洋室・2LDK(72.5平米)】

投稿者さん 2010年06月29日 19:43:21

所用で夫婦で東京へ行った際に利用させていただきました。
ホテルの場所は、東京に不慣れな者にはちょっとわかりにくかったですが、行き方を覚えてしまえば大丈夫。
2泊目以降は迷わず辿り着けました(笑)。

従業員の方の態度はとても丁寧で親切。好感が持てました。
4泊しましたが、2泊目に「大きいお部屋にどうぞ」と声をかけていただき、居間と大きなお風呂のあるツインの特別室に泊めていただきました。
はじめの2泊のツインは、バスルームが体の大きな夫には結構きつかったので、特別室の広いお風呂に喜んでおりました。

お部屋の移動は追加料金も取らずに、快くサービスしていただき、大変ゆったりくつろげました。
ギリギリ予算の貧乏旅行でしたので、大変有り難く、嬉しかったです。
後日、丁寧にお礼のお葉書をいただきました。心遣いが嬉しかったです。
次回の東京旅行の際にも、また利用したいなと思いました。

2010年06月
新宿アーバンホテル 2010年06月29日 21:46:13

☆ホテル近隣情報☆

①新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所にフランスミシュランの東京観光名所☆☆☆三ツ星に選ばれた「新宿御苑」がございます。様々な種類の樹木や花々が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ・・・!

【連泊でお得】ウイークリープラン♪
【★☆ ツインルーム ☆★】

第22代目ひろしさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

第22代目ひろしさん [30代/男性] 2010年05月17日 08:49:06

5/10~14までの出張時に利用しました。フロントの丁寧な対応等、クチコミどおりでした。機会があれば、利用したいと思います。

新宿アーバンホテル 2010年05月17日 14:38:05

心よりお礼申し上げます。
新宿は汗ばむような毎日が続いています、お変わりないでしょうか・・

☆ホテル近隣情報☆
①新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所にフランスミシュランの東京観光名所☆☆☆三ツ星に選ばれた「新宿御苑」がございます。様々な種類の樹木や花々が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ・・・新緑がきれいです!
②新宿駅東口に大型家電ショップ「ヤマダ電機」がオープンいたしました!コンセプトは新宿アーバンと同じく「女性にやさしいお店」とのこと。ちょっとのぞいてみるのも楽しいかも・・・次回のお楽しみにぜひどうぞ・・・☆☆

【春得】新社員・新生活☆大応援プラン!!

投稿者さん 2010年04月13日 15:52:35

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【春得】♪春の旅☆大応援プラン♪
☆★ シングルルーム ★☆

2010年03月
新宿アーバンホテル 2010年04月13日 21:02:06

☆ホテル近隣情報☆
新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所にフランスミシュランの東京観光名所☆☆☆三ツ星に選ばれた「新宿御苑」がございます。様々な種類の春の花々が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ・・・次回のお楽しみにぜひどうぞ・・・☆☆

【春得】♪春の旅☆大応援プラン♪

投稿者さん 2010年01月23日 09:22:45

ビジネスホテルタイプの宿泊施設にしては、部屋がゆったりとしていてとてもよかったです。それにフロントが実にてきぱきとしていて、親切で、従業員の方々が全員でホテルを盛り上げて行こうとする意志が感じられて、好感を持ちました。また利用したいと思います。

2010年01月
新宿アーバンホテル 2010年01月23日 12:14:42

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
 新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆ホテルテナント情報☆①ホテル入口左側ネイルショップ「ネイルランド」・・・新宿アーバンホテルにお泊りのお客様50%OFFサービス!(例・人気のクリアラメグラジェル¥8400→¥4200) ②ホテル入口右側「ラーメン・よかろう」昔ながらのしょうゆラーメンが絶妙美味!一度食べたらやみつきに!割引券あり(¥700→¥650)♪次回のお楽しみにどうぞ・・☆☆

【ポイント10倍】大感謝プラン!!
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年01月04日 04:07:07

照明が明るく、お部屋も広い印象でした。
最寄駅からそれなりに歩きます。
スタッフさんの印象も悪くないのですが、チェックイン前、(もしくは後)に荷物を預かってもらう時、
「なくなるかもしれないよ、いっさい責任とらないよ」という用紙に了承のサインを求められます。
過去にトラブルがあったんだろうなあ…とは察しますが、
サインを求められないホテルよりも、「荷物なくなるかも」という不安をかかえて過ごすことになりました。
次に利用する時は、荷物を絶対に預ける必要がないとわかっている時にしようと思います。

2009年12月
新宿アーバンホテル 2010年01月05日 15:43:40

心よりお礼申し上げます。
お荷物のお預かり券の件に関しましては余計に心配をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした・・・。
 新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

【クオカードorマックカード】キャッシュバックでお得♪プラン!

投稿者さん 2009年12月23日 21:15:57

12月19日に初めて利用させていただきました。
シャンプーを選べるサービスは大変うれしいサービスでした。あと、ミネラルウォーターのサービスもありました。
何よりも、フロントの方の丁寧で気持ちのよい対応が素晴らしいです。観光で様々なホテルに宿泊していますが、こんなに丁寧にしてくださるところはなかなかないです。
また機会があればぜひ利用したいと思います。
(夕方遅くまで荷物を預かってくださって、とても助かりました!!)

2009年12月
新宿アーバンホテル 2009年12月23日 22:23:05

【女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)】

投稿者さん 2009年12月20日 15:49:45

たびたび利用させていただいていますが毎回フロントの皆様の暖かいご対応に感激いたします。ただ、何度か利用させていただいて今回は少しだけ苦言を。①部屋が沢山あって大勢宿泊出来るはずなのですが使ったタオルを掛けておく場所がありません。仕方なく椅子に掛けましたがいかがなものでしょうか? ②10階と11階だけかも知れませんが外の音がやけに大きく聞こえます。歌舞伎町界隈の他のホテルでは同じような階でもそんなに気にならなかったので、サッシの造りが他と違うのかと思えるほどです。③明かりのリモコンの電池切れがまたありました。これら以外はとても快適なので是非気をつけていただきたいです。でも多分また利用させていただくでしょうが。

2009年12月
新宿アーバンホテル 2009年12月20日 19:59:36

いつものご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。
ご提案の件了解いたしました。いつも有難うございます。電池切れの件は点検不注意で誠に申し訳ありませんでした。取替え済み。今後注意致します。
 新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

【冬得割】ファミリープラン☆キッチン完備で連泊にも最適!
【アーバンライフ☆フォース・2LDK(86.7平米)】

持病=個性さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

持病=個性さん [40代/男性] 2009年12月20日 00:56:45

12月8日から外国の顧客の身内の宿泊先として利用させていただきました。

外国の方からしたら少し迷う立地の様でしたが、困るまでには至らず、おかげ様で満足して帰国されました。

予約問い合わせの段階から感じの良さ、ゆうずの利かせ具合、良かったです。

サービス業の根本はまず、接客対応の善し悪しだと思う手前ですが、出来てない宿泊先が多いですね。

そんな中、とても気持ち良い思いができました。ありがとうございます。

リピートの際はまた宜しくお願いします。

2009年12月
新宿アーバンホテル 2009年12月20日 12:51:37

新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

★冬の旅★大応援プラン!
【★☆ ツインルーム ☆★】

投稿者さん 2009年12月12日 21:29:24

フロントにいる方もみなさん親切に対応してくださいました。
部屋も広く、自由に使えるため、自分達へやのようにくつろげたし、鍋パーティーをしてたのしむこともできました。

【冬得割】キッチン完備・連泊に最適!ファミリープラン☆★☆

2009年12月
新宿アーバンホテル 2009年12月13日 21:03:28

新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆ホテル近隣情報☆ ①今年原宿にオープンして話題になったあのファッションブランド「H&M」が何と11/14(土)新宿にオープン!!当ホテルより徒歩5分、伊勢丹デパートの向かいです。②新宿3丁目にオープンした「和牛塩焼肉 ブラックホール」も話題を呼んでいます(03-6457-4129)新宿3丁目界隈は今大ブームです♪次回のお楽しみにどうぞ・・☆☆

【冬得割】キッチン完備・連泊に最適!ファミリープラン☆★☆

投稿者さん 2009年08月26日 19:19:55

初めて利用させていただきましたが、他の方のコメントにもある通り、フロントの方の対応が素晴らしくて気持ち良く宿泊することができました。とてもビジネスホテルとは思えない爽やかな対応だと思いました。ちょっと駅から遠いのが難点ですが、近くの明治通りに都バスの停留所があり、渋谷や池袋行きのバス(200円)を利用することも可能です。

新宿アーバンホテル 2009年08月27日 20:54:54

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。また、お客様からは温かいメッセージをいただきましてスタッフ一同心より感謝致しております。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)