新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月15日 15:32:09

お部屋(特にお風呂場)や建物の内装は全体的に長年の歴史を感じますが綺麗で居心地良く夜も静かで、フロントの方の接客が素晴らしく丁寧でした。
歌舞伎町にあるのに騒音で眠れない、等全くありませんでした。
歌舞伎町の端っこなので立地的に治安など気にされる方も安心して泊まれると思います。

2021年06月
新宿アーバンホテル 2021年08月22日 14:23:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは築年数的に新しいとは言えませんが
フロント、メイク共にお客様が快適にご宿泊頂けるよう、清掃、メンテナンスなど頑張っております。
フロントの接客がすばらしいとのお言葉は皆うれしく拝見させて頂きました。住所は歌舞伎町ですが
繁華街からは少しは外れていますので騒音もあまりなくゆっくりお休み頂けたかと思います。
新宿近辺にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まだまだ暑い日が続いておりますがお身体にはお気をつけ下さい。

新宿アーバンホテル 支配人

【素泊まり】アットホームなマイホテル ♪人気の定番プラン♪
【女性専用シングルルーム(☆女性のみ☆レディースフロア)】

はやは-やさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2019年08月29日 21:12:52

仕事で終電逃し宿泊、多少老朽化してましたがシーツは新しく特に不便は有りませんでした。受付で二人対応していただきましたが丁寧で爽やかでした。会社から近くで帰りのタクシー代とか考えたら遥かにお得なので多分また利用すると思います。

新宿アーバンホテル 2019年08月30日 17:28:23

たくさんのホテルの中より新宿アーバンホテルを
お選びいただきましたこと深く感謝いたします

まだまだ蒸し暑い日が続いていますが
朝晩は少しずつ涼しい風が吹くようになりましたね
これからも一人一人のお客様を大切にした
温かいアットホームな居心地の良いホテル作りをモットーにしてスタッフ全員で
力を合わせて頑張って行きたいと思います
仕事で遅くなった時は是非またお立ち寄りくださいね
スタッフ一同心よりお待ち致しております

お身体たいせつに・・・。
                      新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

東京へでかけよう!東京を楽しもう!【アットホームなマイホテル】 ♪みなさまの旅・出張・応援します♪
【☆★喫煙 シングルルーム★☆】

投稿者さん 2014年01月26日 20:10:15

1月24日一泊しました。駅から近く食事をする所もコンビニも周りにたくさんありとても便利! コーヒーの無料サービスと何種類かのシャンプーから好きなものを選べるサービスには感激しました。
隣の音は結構聞こえますが 価格からするとこんなものかと…

2014年01月
新宿アーバンホテル 2014年01月27日 16:28:13

このたびのご利用まことに有難うございました。
音の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

★気温の変化のはげしい日々がつづいていますがお変りないでしょうか・・。昨日は新宿のハーフマラソンの日で新宿アーバンホテルにも出場のお客様がお泊りになったりととてもにぎやかでした・・・もうじき2月ですね・・節分の豆まきやバレンタインと楽しいことがたくさんです!
本格的な寒さなんか吹き飛ばして元気でいきましょうね!。
お体たいせつに・・どうぞお元気で!

東京にお越しの時はぜひまたお立ち寄りくださいね・・・。

【冬得】 ☆美しい日本☆ 冬の旅・大応援プラン♪
【★☆ ツインルーム ☆★】

投稿者さん 2023年11月01日 14:39:26

かなり古さを感じさせるが、新宿のこの立地でこの値段で泊まれるのは有り難かった。

新宿アーバンホテル 2023年11月08日 17:07:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜はゆっくり休めましたか。ご要望等ございましたら何でもフロントにご相談下さい。次回ご宿泊のご予定がございましたらぜひお立ち寄り下さい。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新宿アーバンホテル 支配人

素泊まり アットホームなマイホテル ♪人気の定番
【☆★喫煙 シングルルーム★☆】

投稿者さん 2020年09月13日 05:05:07

全体的にふつう

新宿アーバンホテル 2020年09月13日 11:05:38

このたびのご利用まことに有難うございます
たくさんのホテルの中より新宿アーバンホテルを
お選びいただきましたこと深く感謝いたします
今日の東京は朝から涼しい風が吹いて秋らしくなっていますが日中はまだまだ暑さが残りそうですね

今年は新型コロナウイルスのことで日本中が大変な状態ですが
当ホテルもお客様の安心安全のためにできることスタッフの安心安全のためにできること
出来うる限りの対策に努めております

(おもてなし隊長のアヒル君もマスクをしてフロントで頑張っています)

これからも温かいアットホームな居心地の良いホテル作りをモットーにして
スタッフ全員で力を合わせて頑張って行きたいと思います
これからもどうぞよろしくお願い致します
お身体たいせつに・・・。
                      新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

【レイトチェックアウト】☆カップルにおすすめ!~12:00までOK☆
【☆★ 喫煙セミダブルルーム ★☆】

32yokoさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

32yokoさん [40代/女性] 2016年02月07日 23:09:52

駅から距離はありますが、苦になるほどではありません。
コンビニや飲食店はたくさんあるので、便利です。
一階のロビーで休んだりコーヒーをいただけたりするし、チェックアウト後も荷物を預けられるので居心地が良いホテルだと思います。
もう少し安くなれば、もっと利用できるのにと思います。

新宿アーバンホテル 2016年02月08日 14:55:53

このたびのご利用まことに有難うございました

毎日寒い日が続いていますが
その後お変わりないでしょうか
寒いけれども立春がすぎて
なんとなく春のひかりを感じますね・・・

★去年のリニューアルオープン10周年がすぎて
新宿アーバンホテルは
新しいスタートがまた始まっています

これからもも明るく元気・笑顔のおもてなしに
つとめます
どうぞよろしくお願い致します

次回のお越しを心よりお待ち致しております

新宿アーバンホテル 各務 雅憲

※各部屋でのWIFI対応完備終了!
ベッドサイド枕元のコンセント配置完了!
どちらも好評です♪

※1階テナント 占いのお店「東明館」
       とんこつラーメン「貴太郎」

2階テナント 馬刺専門店「マルモト」

3店とも大人気です!

【アットホームなマイホテル】☆みなさまの旅・出張・応援します♪(ミネラルウオーター無料付き)

三上遼さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

三上遼さん [30代/男性] 2015年11月27日 20:12:18

久しぶりに利用しました。相変わらず気持ちの良い接客をして
頂きました。以前のフロントの方はいなかった様ですが

部屋で電気がリモコンになっていてびっくり。便利ですね

近くに総合温泉施設も出来て今度も是非お世話になりたいです

ただ、今回少しだけ評価が低いのはミネラルウォーターが
用意されていなかったのと、テレビのリモコンが反応悪く
最初は壊れているのかと思ってしまったことです
角度を変えたりして使うことは出来ましたが

新宿アーバンホテル 2015年12月03日 19:40:59

いつものご利用まことに有難うございます
新宿の街もどんどん変化していきますが
当ホテル界隈も随分変わりましたね

ホテル近くにできた温泉施設「テルマー湯」は
先日テレビにも紹介されていましたが
温泉施設ができるなんてちょっとびっくりですね

ミネラルウオーターとテレビリモコンの件では大変申し訳ありませんでした
点検・確認厳重に注意致します

今年ももうあと少しとなりましたね・・・
風邪などひきませぬよう
ご自愛くださいませ
次回のご宿泊心よりお待ち致しております

テンコガさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

テンコガさん [50代/男性] 2015年09月29日 09:21:33

築年数は旧そうですが,お部屋は広くて快適ですが,禁煙室を希望した場合には,喫煙室での空気清浄器対応.ありがたいのですが…やはり少し気になります.
気にならない方ならOKじゃないでしょうか?

新宿アーバンホテル 2015年09月30日 21:02:14

このたびのご利用まことに有難うございました
東京もずいぶん秋らしくなってきましたが
その後おかわりないでしょうか・・・

禁煙対応につきましたは不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
さらに厳重に点検注意致します

ホテル近くの花園神社ではもう11月の
お酉様の準備がはじまっています・・・
(商売繁盛の熊手を求めるお客様で毎年たくさんの人たちであふれかえるにぎやかなお祭りです)

11月がくると新宿アーバンホテルは
リニューアルオープン10周年の記念日を
迎えます。
これからも明るく元気、親切ていねい、
笑顔であたたかいおもてなしのできる
ホテルづくりをしてまいります
どうぞよろしくお願い致します

どうぞお体大切に・・・。

ともたん4831さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ともたん4831さん [40代/男性] 2014年01月09日 10:29:00

普通のビジネスホテルです、あと500円でも安ければもう少し評価アップしましたね。フロントの対応がとても良かったんですが、笑顔以外のサービスも充実していれば尚よかったです。

2014年01月
新宿アーバンホテル 2014年01月09日 20:29:10

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

☆お正月もあっというまに過ぎてしまいましたね・・・。
今日の東京はとても冷え込んでいます 夜には雪マークがでていたのですが・・・
・・・銀杏の落ち葉の掃き掃除をしていたら
本当に雪がちらほらと舞っていました・・・。

これからもっともっと寒い日がやってきます
どうぞお体に気をつけて・・お元気で!

東京にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ・・・。

【室数限定】 2014・午年!新春お年玉プラン(早い者勝ち!)

てっちゃん7030さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

てっちゃん7030さん [40代/男性] 2014年01月08日 16:40:59

出張+新年会のため利用しましたが、夜遅くのチェックインにも関わらず対応が気持ちよかった。

夜中、パトカーや救急車のサイレンが響いていたが気にするほどではありませんでした。

2014年01月
新宿アーバンホテル 2014年01月09日 20:27:49

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

☆お正月もあっというまに過ぎてしまいましたね・・・。
・・・銀杏の落ち葉の掃き掃除をしていたら
本当に雪がちらほらと舞っていました・・・。

これからもっともっと寒い日がやってきます
どうぞお体に気をつけて・・お元気で!

東京にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ・・・。

Nick5952さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

Nick5952さん [60代/男性] 2013年11月21日 08:59:09

古いのと音がよく聞こえることでマイナス。従業員の方は皆さん感じがよく気持ちよく仕事に向かえました。

2013年10月
新宿アーバンホテル 2013年11月21日 19:56:47

このたびのご利用まことに有難うございました。
設備の件、音の件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

【早期得割】 頑張る人応援♪クオカード・2000円♪プラン

km41536さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

km41536さん [40代/男性] 2012年11月30日 16:46:34

立地条件は、いいですが、金額的に判断するとまあ、妥当なことろかなという感じ。特別安くはないが高くもなく、設備・アメニティは妥当なところ。という感じです。新宿付近に用件があり、その近くに安く泊まりたいという要望であれば、十分対応できます。
テレビのリモコンが壊れているのか、小生が使い方がわからないせいなのか、テレビのチャンネル変更できないことが残念でした。

2012年11月
新宿アーバンホテル 2012年12月04日 22:30:03

このたびのご利用まことに有難うございます。
これからもアットホームでいごこちの良い、人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。何とぞよろしくお願い致します。

テレビのリモコンの件につきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。点検の上、通常に戻っております。
東京もいよいよ本格的な冬に突入ですね・・。寒い日が続いています・・。どうぞお体大切に・・・。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

★2012年11月17日にて新宿アーバンホテルは無事にリニューアルオープン7周年を迎えることができました。皆さまのご宿泊に心より感謝申し上げます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
                スタッフ一同

【冬得】 ☆美しい日本の冬☆ 冬の旅・大応援プラン♪

投稿者さん 2012年10月19日 19:05:13

少し古い建物感は否めないです。しかし、清潔にされています。
廊下にエアコンが無いのは、少しマイナスポイントでしょうか。扇風機を回されていたのですが、冬には宿泊を控えようとか思ってしまいます。
また個人的感想ですが、かなりご年配のフロントの方々に、あそこまで大きな声で、ご丁寧にご挨拶されると、少し恐縮してしまいました。
しかし、ホテルの部屋自体は、問題ないと思います。

新宿アーバンホテル 2012年10月21日 20:24:26

先日のご滞在本当に有難うございました。
設備の件にて大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。5階は自動販売機もあり夏場は扇風機を設置いたしました。次回は別階にてお部屋割させて頂きます。

★2012年11月17日にて新宿アーバンホテルは
リニューアルオープン7周年を迎えることとなりました。
皆さまのご宿泊に心より感謝申し上げます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
               スタッフ一同

☆花園神社では今年もお酉さまの準備が着々と進んでいます、すぐにまた冬ですね・・・。
お体大切に・・・。

【連泊でお得】 ☆ウイークリープラン☆(ミネラルウオーター毎日1本プレゼント!)

投稿者さん 2012年10月08日 11:10:33

挨拶と笑顔が素晴らしかったです。

2012年09月
新宿アーバンホテル 2012年10月08日 21:11:11

★2012年11月17日にて新宿アーバンホテルは
リニューアルオープン7周年を迎えることとなりました。
皆さまのご宿泊に心より感謝申し上げます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
  スタッフ一同

【早期得割】 絶対お得♪ポイント10倍♪得・得プラン!!

投稿者さん 2010年11月29日 16:38:45

立地はまずまず。コーヒーの無料サービスはありがたかったです。

2010年11月
新宿アーバンホテル 2010年11月29日 20:31:07

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願いいたします。

☆最新情報☆
①くるくるドライヤーの貸し出しを始めました。お気軽にお声かけ下さいませ♪
②客室テレビ(液晶テレビ)の地デジ対応終了致しました!!

☆当ホテルのお客様達が良く向かわれるイベント会場は・・・
新宿文化センター・紀伊国屋ホール・東京ドーム・武道館・国立競技場・味の素スタジアム・CCレモンホール・埼玉スーパーアリーナ・・その他ホテル近くに多数のライブハウスがございます。どちらの方向も交通便利です(詳しくはフロントにて)

★テナント「ラーメン・よかろう」の割引券フロントにご用意しています。昔ながらのしょうゆラーメンが絶妙美味の大人気です!
★テナント「ネイルランド」のネイル料金がお泊りのお客様限定の20%OFF実施中!女性のお客様に大人気です(予約制 03-3205-8785)
★テナント「和らび」(しゃぶしゃぶ)の【蒸し・しゃぶコース】お泊りのお客様限定!
¥3800→30%OFF実施中(問合せ03-3205-1522)!!!

【秋得】リニューアルオープン5周年記念プラン♪

投稿者さん 2010年08月01日 17:01:36

利用目的が「夜寝るだけ」でしたので、何の不都合も感じませんでした。
どうもありがとうございました。

新宿アーバンホテル 2010年08月01日 22:44:30

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
何とぞ、よろしくお願いいたします♪
猛暑の日々が続いています。どうぞお体大切にして下さい。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆ホテル近隣情報☆

①コーヒー・パン・サンドイッチ関係のコーヒーショップはホテル目の前に「ドトール」右斜めに「サブウエイ」少し歩いて「ベローチェ」更に新宿5丁目信号の所に「スターバックス」とたくさんございます。穴場は新宿5丁目の信号を渡ってすぐイセタン・アルマーニ専門店2階のスイーツショップ・・案外気軽にコーヒーが楽しめます☆
②ごはん物の食堂ではやはりホテル近くの「やよい軒」が便利です。24時間営業・ごはんお代わり自由・お漬物食べ放題!メニューも豊富!朝定食は納豆定食・目玉焼き定食・焼き魚定食(¥350~¥490)☆花園神社手前の「ねこ膳」も入りやすいですよ☆

【ポイント10倍】大感謝プラン!!

投稿者さん 2010年07月19日 13:20:42

職員の皆様の対応は良かったのですが、部屋の湯の調節がちょっと不便だったのは残念でした。

新宿アーバンホテル 2010年07月20日 16:58:16

心よりお礼申し上げます。
お湯の調節の件につきましては大変迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。

ho39yoshiさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ho39yoshiさん [40代/男性] 2010年04月01日 13:02:28

2泊しました。
投稿にあったとおり、とても雰囲気の良い対応でした。
また、お願いします。

2010年03月
新宿アーバンホテル 2010年04月01日 18:38:19

☆ホテル近隣情報☆
桜が咲き始めました。
新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所に桜の名所「新宿御苑」がございます。様々な種類の桜が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ♪ホテルすぐ近くの花園神社の夜桜もきれいです・・次回のお楽しみにぜひどうぞ・・・☆☆

【◎ 格安シングルルーム ◎】

投稿者さん 2010年02月26日 22:57:50

口コミを見て予約したのですが、期待したほどではなかったです。

事前に チェックインが早くなる事を連絡したのですが、受けた方のお名前が有りませんでした。復唱時の最後に「私〇〇が受けました」の一言が 欲しかったです。
加湿器やスタンドを借りられたのは、よかったのですが・・・

それから、 感謝プランなのにチェックイン時にその旨忘れてたのか、何も触れられず
部屋についてから、お詫びのTELがあった。

忘れ物について、娘が照会して丁寧に対応していただいたようで、それはよかったのだが
やはり名前の名乗りがなく、娘もあえて尋ねなかったようでした。
「いつでもわかるようにしてるから」と言われて安心して、
翌日連絡無しで私が、受け取りに行ったら、なかなか見つからず不安になった。
フロントは交代制だと思うが、引継ぎというか連絡が悪いのかと 感じた。
連絡ノートみたいなのは作ってないのか、忘れ物の受け取りの時に、
確認もサインも不要だったのは、ちょっと安易なのでは ないでしょうか?
厳格な身分確認までは及ばないまでも、管理記録は必要だと 思われます。

ホテルの向かいに「ドトールコーヒー」と「サブウェイ」があるので、朝早くの朝食も大丈夫です。
夜は、救急車や消防車の音が再三して、わりとうるさかったです。

2010年02月
新宿アーバンホテル 2010年02月27日 20:28:13

心よりお礼申し上げます。
お忘れ物や、確認の件につきましては大変迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。お客様への迷惑のないよう引継業務は今後確実に行なって参ります。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
何とぞよろしくお願いいたします♪
 新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

◆クオカードorマックカード付◆感謝プラン!
【★☆ ツインルーム ☆★】

サイバーレインボーさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

サイバーレインボーさん [30代/男性] 2010年02月05日 20:37:30

事前に電話で要望を伝えておいたら実現してくれてありがとうございます。さすがにサービスナンバーワンですね。コストパフォーマンスも良く良かったです。ただ、布団(羽布団)が獣臭いは気分が悪かった。

☆一日限定4室!5000円プラン☆
◎ 格安シングルルーム ◎

2010年02月
新宿アーバンホテル 2010年02月05日 22:53:46

心よりお礼申し上げます。
お布団の臭いの件につきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。すぐに点検交換致しております。
何とぞよろしくお願いいたします♪

☆一日限定4室!5000円プラン☆
【◎ 格安シングルルーム ◎】