新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

のぞみ7972さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

のぞみ7972さん [30代/男性] 2021年09月20日 19:20:40

まずまずなホテルです。新しくはないです。

新宿アーバンホテル 2021年09月25日 17:37:29

毎度ご利用頂きありがとうございます。
何かお気づきの点がございましたらぜひ
フロントまでお声掛け下さい。
またのご来館をお待ち申し上げております。

新宿アーバンホテル フロント

【レイトチェックアウト】☆カップルにおすすめ!~12:00までOK☆

のぞみ7972さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

のぞみ7972さん [30代/男性] 2021年09月20日 19:19:45

まずまずでした

新宿アーバンホテル 2021年09月25日 17:35:03

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
新宿にいらした際にはぜひお立ち寄りください。
またのご来館をお待ち申し上げております。

新宿アーバンホテル フロント

投稿者さん 2021年08月15日 15:32:09

お部屋(特にお風呂場)や建物の内装は全体的に長年の歴史を感じますが綺麗で居心地良く夜も静かで、フロントの方の接客が素晴らしく丁寧でした。
歌舞伎町にあるのに騒音で眠れない、等全くありませんでした。
歌舞伎町の端っこなので立地的に治安など気にされる方も安心して泊まれると思います。

2021年06月
新宿アーバンホテル 2021年08月22日 14:23:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは築年数的に新しいとは言えませんが
フロント、メイク共にお客様が快適にご宿泊頂けるよう、清掃、メンテナンスなど頑張っております。
フロントの接客がすばらしいとのお言葉は皆うれしく拝見させて頂きました。住所は歌舞伎町ですが
繁華街からは少しは外れていますので騒音もあまりなくゆっくりお休み頂けたかと思います。
新宿近辺にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まだまだ暑い日が続いておりますがお身体にはお気をつけ下さい。

【女性専用シングルルーム(☆女性のみ☆レディースフロア)】

投稿者さん 2021年08月05日 17:33:27

口コミ通りアットホームな感じで
道を尋ねても丁寧に対応して下さり
分かりましたか?と聞いてくれました

フロントの一人が名前を言ってくれた時は嬉しかったです

またアヒルを可愛がってくれる方は是非連れて帰って下さいと言うので連れて帰る事にしました

また手書きのメッセージには嬉しかったです

また機会がありましたら利用したいと思いました

新宿アーバンホテル 2021年08月08日 20:25:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アットホームを目指しておりますので今回の
アットホームな感じでとのお言葉はうれしく拝見させて頂きました。お客様のお名前もできる限り
覚えるようにしております。
新宿近辺にご用の際はぜひお立ち寄り下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まだまだ暑さが続きますがお体にはお気をつけ下さいませ。

【女性専用シングルルーム(☆女性のみ☆レディースフロア)】

on35531116さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

on35531116さん [40代/女性] 2021年08月02日 10:49:28

駅から少し歩きましたが、価格も安かったし
フロントの方が夜も朝の人も凄く感じが良くて親切。建物自体は古さがあるがキレイに掃除はしてあります。お風呂のカーテンがちょっとカビ臭いのだけマイナスかな?
ホテルの隣にコンビニも有るし便利でした。
急な泊まりだったので、女性用のメイク落とし化粧水などがあると嬉しいが、価格が安いのでそこまで求めるのは…ですかね(^_^;)

新宿アーバンホテル 2021年08月08日 20:09:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
感じが良く親切とのお言葉を頂きスタッフ皆
うれしく拝見させて頂きました。
お風呂のカーテンに付きましては清掃、交換を
しっかり致します。貴重なご意見ありがとうございます。
都心にご用がございましたらぜひお立ち寄り
下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

天候が定まりませんがお体にはお気をつけ下さいませ。

ayuppさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ayuppさん [40代/女性] 2021年04月04日 11:55:50

いつも東京に行く時はお世話になっています。フロントや掃除のスタッフさんの対応も気持ち良く安心感があります。
すぐ近くの日清食品前のバスで渋谷などに行けるので大変便利です!またお世話になります。

新宿アーバンホテル 2021年04月11日 00:50:39

いつも新宿アーバンホテルをご利用頂き
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事
重ねてお礼申し上げます。
再度利用したいとの書き込みを頂き、
大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスと
清潔感のある客室を目指して参ります。
また新宿近辺へお越しの際は、新宿アーバンホテルへお越しくださいませ。

【テレワーク】☆朝8:00~チェックインOK☆

goleiro390さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

goleiro390さん [40代/男性] 2021年03月30日 15:44:20

立地が歌舞伎町の外れなので、夜中でも外が賑やかでした。移動するには、駅まで近い便利でした。
TVのトラブルにも直ぐに対応してくださって、対応はとても良かったです!
機会がありましたら、また利用させていただきます。

新宿アーバンホテル 2021年04月01日 23:59:26

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご投稿頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。
TVの件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロント対応についてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。今後の励みになります。
これからも全てのお客様が安心かつ安全にご利用頂ける様に努めて参ります。
今後とも新宿アーバンホテルをよろしくお願い致します。
またお客様にご来館いただける日を、心よりお待ちしております。

新宿アーバンホテル 支配人 坂本 英勝

【首都圏 春休み・素泊まり】アットホームなマイホテル ♪人気の定番プラン♪

投稿者さん 2020年12月14日 08:36:43

フロントの方の対応はよかったです。

新宿アーバンホテル 2020年12月14日 15:38:52

cherry1110さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

cherry1110さん [50代/女性] 2020年12月09日 19:11:10

場所柄あまり雰囲気は良くありませんが、
ホテルのスタッフさんはとても親切で人間味のある方たちでしたょ( ≧∀≦)ノ
今時珍しい感じがします。
利便性も良く言うことありません。

新宿アーバンホテル 2020年12月11日 18:10:15

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

ちぐう7182さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ちぐう7182さん [20代/女性] 2020年11月15日 18:31:13

他の方の口コミを見て予約しました。
新宿駅からも歩いて行ける距離ですし、
すぐそばにコンビニ、薬局、24時間営業の飲食店も沢山あります。
また、口コミ通り、サービスもとても良かったです。
特にサービスはこれまで泊まったホテルの中で一番だったかもしれません。

新宿周辺でホテルが必要な時は、また必ずお願いしたいと思います。

新宿アーバンホテル 2020年11月16日 11:05:49

この度は数あるホテルの中から新宿アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿を頂戴し、感謝致します。

朝夕冷えてまいりましたので、体調を崩されないようお気をつけください。
(今年のGOTOキャンペーン・地域共通クーポンは嬉しいですね!)
また新宿近辺へお越しの際は是非、新宿アーバンホテルへお越しくださいませ。

くみkorn9393さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

くみkorn9393さん [50代/女性] 2020年11月09日 19:31:04

ホテルの方々が、とても親切で嬉しかったです。
Goto キャンペーンを利用して、近い所でゆっくりしたくて泊まりました。
地域共通クーポンは、伊勢丹でお弁当購入に使い、お部屋でゆっくり食べました。
コーヒーのサービスがとても良かったです。

新宿アーバンホテル 2020年11月16日 11:02:54

支配人 坂本 英勝

【おすすめ】秋はやっぱり美術館巡り! IN SHINJUKU

投稿者さん 2020年10月16日 18:36:05

いつも利用させて貰うと手厚いご対応頂き、本当に恐悦至極でございます。コロナ禍で大変な時期はまだ続くと思いますが、ご自愛専一にて精励下さいますようお願い致します。

新宿アーバンホテル 2020年10月25日 22:25:55

またお忙しい中ご投稿を頂戴し、感謝致します。

当ホテルスタッフもマスクの下は笑顔で頑張っていきたいと思います。

投稿者さん 2020年10月09日 09:31:07

JR新宿駅からは少し離れていますが、友達とおしゃべりしながら歩けば気にならない距離でした。ホテル宿泊当日は丁度Go-toトラベルの日で私はキャンペーンを利用せず予約をとっていましたが、ご親切にお電話頂き取り直しを勧めて頂き、取り直しました。そのお陰で少し値段も安くなりクーポンまでゲット出来ました。出かける時帰って来た時に明るく挨拶してもらえて気分良く過ごせました。次も東京で泊まる時は利用したいと思います。ホテルに置いてあるアヒルのお人形も可愛いかった!!

新宿アーバンホテル 2020年10月09日 15:55:04

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
10月からは東京もGOTOトラベル適用でラッキーでしたね!
お友達との東京観光は十分楽しめましたでしょうか
秋らしい天気が続いたと思ったらまたまた台風の発生で東京は今冷たい雨模様となっております
花園神社では今年も11月のお酉様の枠組みの準備が始まっています

今年は新型コロナウイルスのことで大変な一年となりましたね
出来うる限りの対策に努めております 終息を願い前向きに進んでいきたいと思います

(おもてなし隊長のアヒル君もマスクをしてフロントで頑張っています)

これからも温かいアットホームな居心地の良いホテル作りをモットーにして

☆テナントご紹介☆
2階 「羊一」 ジンギスカン料理がリーズナブルな料金で楽しめて若い人からご年配まで
        大人気です!
1階  博多豚骨「ラーメン貴太郎」新宿本店 定番の博多ラーメンが女性にも大人気です!
   「佐藤製麺所」しょっぱいラーメン?ごっつりがっつり派に大人気!

投稿者さん 2020年10月06日 18:39:05

フロント、お部屋、すべてにおいて心地よい気持ちになりました。ありがとうございました。

新宿アーバンホテル 2020年10月08日 16:12:15

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
当ホテルへの温かいメッセージを頂きまして誠に有難うございます
すっかり秋らしくなってきましたね・・・
花園神社では今年も11月のお酉様の枠組みの準備がはじまりました

今年は新型コロナウイルスのことで大変な一年となりましたね

まおささんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

まおささん [60代/女性] 2020年09月20日 03:16:14

コロナ時期だから安かったのだと
思いますがとても広い部屋に2人で宿泊しました。
洗濯機、乾燥機がある部屋がよく選らんだ部屋でした。

みなさんのクチコミのように
スタッフさんがあたたかく安心しました。
部屋はとても手入れが行き届いており
お家のようにリラックスすることができました。

新宿アーバンホテル 2020年09月20日 08:54:18

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
特別室でのご宿泊ゆっくり楽しめていただけたご様子でほっといたしました
当ホテルへの温かいメッセージも有難うございます
今日の東京は朝から涼しい風が吹いて秋らしくなっていますが日中はまだまだ暑さが残りそうですね
その後お変わりないでしょうか
今年は新型コロナウイルスのことで日本中が大変な状態ですが当ホテルもお客様の安心安全のためにできることスタッフの安心安全のためにできること出来うる限りの対策に努めております
これからもどうぞよろしくお願い致します
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

【ファミリー】アットホームなマイホテル☆☆添い寝無料
【アーバンライフ☆フォース・2LDK(86.7平米)】

投稿者さん 2020年09月13日 05:05:07

全体的にふつう

新宿アーバンホテル 2020年09月13日 11:05:38

投稿者さん 2020年08月16日 19:26:33

静かで良かった

新宿アーバンホテル 2020年08月20日 16:59:02

いつものご利用まことに有難うございます
お選びいただきましたこと深く感謝いたします
長い梅雨がやっと終わったと思ったら
いきなりの猛暑つづきの毎日ですが
その後お変わりないでしょうか
熱中症には十分お気を付けくださいね

投稿者さん 2020年07月31日 19:43:29

歌舞伎町花道通り沿い、近くに巨大ホストクラブビルがあり、朝方までホストと太細客が周りをウロウロして、ホテル自体の設備も大変古い。にもかかわらず、これだけ評価が高いのは偏にスタッフの方々のホスピタリティの高さによるものと思います。
先に口コミは読んでいきましたが、それでもレセプションで大変驚きました。入った瞬間「予約してよかった」と皆さんも思われるはずです。

2020年06月
新宿アーバンホテル 2020年08月01日 15:29:17

今日の東京は久しぶりに青空がみえています
いよいよ梅雨明けしそうですね!!!
当ホテルへの温かい励ましのメッセージも頂きまして誠に有難うございます全スタッフ今後の励みとさせて頂きます

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

【室数限定】おもてなしの心で 皆様応援プラン!!!

投稿者さん 2020年07月31日 17:05:37

口コミ通りのアットホームなお宿でした。
皆様に迎えられた時に、ビジネスと言うより温泉旅館に来たかな?と思うほどで微笑ましかったです。

立地で選んだのでとても便利でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

新宿アーバンホテル 2020年08月01日 14:44:39

今日の東京は久しぶりに青空がみえています

【女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)】

投稿者さん 2020年07月30日 15:23:46

立地は駅からやや歩きますが、観光目的であれば、道中退屈することはないので不満ないレベルです。雨がちらついていたので、傘を貸して頂けたので助かりました。

2020年06月
新宿アーバンホテル 2020年08月01日 14:23:57

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
東京は久しぶりに青空が見えています!

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

【室数限定】おもてなしの心で 皆様応援プラン!!!