新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月19日 17:28:27

令和元年12月に三泊しました。部屋は古いですが清掃は行き届いていました。何より部屋が明るく、パソコンを余裕をもって置けるほど机も広く使えるのが出張で宿泊している身としては非常に有難かったです。手書きのお手紙やユニットバスのアヒルちゃんなど何気ない気遣いも良かったです。繁華街近くですが、特に騒音なども気にならず、快適に過ごせました。今後もまたお世話になります。ありがとうございました。

新宿アーバンホテル 2020年01月02日 15:01:05

新年明けましておめでとうございます
昨年中は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございました
お選びいただきましたこと深く感謝いたします
(新宿アーバンホテルのデスクの広さや照明の明るさはいつもとてもお客様に喜ばれております)
次回もどうぞよろしくお願い致します

今年も変わらず温かいアットホームな居心地の良いホテル作りをモットーにして

空埜さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

空埜さん [20代/女性] 2019年12月16日 16:51:47

3年前に利用したことがあり、受付の男性の印象がとても良かったことを覚えており、リピートしました。今回もとてもにこやかに対応してくださり、また機会があれば泊まりたい!と思いました。ありがとうございました。
建物は若干古いですが、掃除が行き届いており清潔でした。立地もよくこのお値段で言うことなしです!

新宿アーバンホテル 2019年12月18日 17:34:57

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
今回はお仕事とのことでしたが新宿アーバンホテルのことを思い出してくれてリピートしてくださったこと本当にうれしく心より感謝いたします
今年も残すところあと半月となりました
早いですねえ!
花園神社では銀杏の落ち葉が舞い散る中
お正月の準備が始まっています

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

東京へでかけよう!東京を楽しもう!【アットホームなマイホテル】 ♪みなさまの旅・出張・応援します♪
【女性専用ツインルーム(☆★レディースフロア★☆)】

ひーちみーちさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ひーちみーちさん [40代/女性] 2019年12月01日 17:59:07

夫婦で送別会出席のあと、利用しました。予定チェックイン時間を遥かに超えた23時半に到着しましたが、酔っ払いにもとても気持ちよく迎い入れて下さいました。
12時チェックアウトプランで、飲んだ翌日お昼まで寝かせてもらえ、本当に有り難かったです。
建物、施設は古くとも、清潔感があり、お部屋も広くて快適に過ごせました。

新宿アーバンホテル 2019年12月09日 15:18:39

お選びいただきましたこと深く感謝いたします

東京もやっと?冬らしい寒さが訪れています
ホテル前の銀杏並木や花園神社等の木々の黄葉の美しい頃となりました・・・
その後お変わりないでしょうか
先日はお酒を召し上がってからのチェックインとのことですが翌日はゆっくりしていただけたとのことで安心いたしました

スタッフ一同心よりお待ち致しております

どうぞ皆さまお身体たいせつに・・・。

★レイトチェックアウト★☆☆☆カップル・プラン☆☆☆
【☆★ 喫煙セミダブルルーム ★☆】

IG613さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

IG613さん [40代/男性] 2019年11月30日 20:43:52

仲間内で飲み会をやった際に利用させていただきました。
 第一印象はホテルの部屋というよりは誰かの家にお邪魔したような雰囲気で、家族やグループで数日滞在しても普通に生活できそうな物が揃っていました。
 部屋の広さは申し分なく、ホテルっぽくない感じで逆に寛げました。

翌朝早めの出発だったのでさっさと寝てしまいましたが、ホテルによくある小さなテーブルではなく普通のダイニングテーブルがありますので、その気になれば部屋で飲み明かすこともできます。

新宿周辺で飲み会をやるときには、是非また利用させていただきたい場所です。

新宿アーバンホテル 2019年12月06日 17:52:09

お選びいただきましたこと深く感謝いたします

ずいぶんと寒くなりましたね
ホテル前の銀杏の木々も少しずつ黄葉が始まりました
先日の飲み会の方は盛り上がったのでしょうか?
新宿にお越しの時は是非またご利用くださいね!

スタッフ全員で力を合わせておもてなしに努めて参ります
どうぞよろしくお願い致します

皆さまお身体たいせつに・・・。
                      新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

東京へでかけよう!東京を楽しもう!・・・♪仲間とわいわい!にぎやかプラン♪
【アーバンライフ★フォース和室&洋室・2LDK(72.5平米)】

投稿者さん 2019年11月23日 23:52:53

新宿からの朝イチ高速バス利用のため利用させていただきました。部屋は細かい心遣いがあちこちに見られとても快適な時間を過ごせました。次回はゆっくり利用させていただきたいです。

新宿アーバンホテル 2019年11月24日 16:59:48

すっかり秋も深まり日暮れの時間もずいぶんはやくなりましたね

スタッフ一同心よりお待ち致しております
(もうじき12月・・・早いですねえ!)

空埜さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

空埜さん [20代/女性] 2019年11月18日 19:38:41

数年前に1度利用し、受付の少し年配の男性の方がとてもアットホームで嬉しかったのでリピートしました。今回も同じ年配の方が受付をされていて、少しだけのやり取りでしたが、気遣いを感じられてとても居心地良く過ごすことができました。ありがとうございました。
建物は古いのですが、掃除が行き届いており、アメニティも女性専用フロアはクレンジング・洗顔料も揃っています。立地も良く、値段も安いので、新宿の常宿にしたいと思います!

新宿アーバンホテル 2019年11月24日 17:14:25

すっかり秋も深まり日暮れの時間もずいぶんはやくなりましたね
その後お変わりないでしょうか
今回はお仕事とのことですが新宿アーバンホテルのことを思い出してくれてリピートして頂いて本当にありがとうございます
心より感謝致します

スタッフ一同心よりお待ち致しております
(もうじき12月・・・早いですねえ!)
どうぞ皆さまお身体たいせつに・・・。

投稿者さん 2019年11月11日 03:50:02

素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。素晴らしい。

新宿アーバンホテル 2019年11月11日 17:53:04

お選びいただきましたこと深く感謝いたします

これからも温かいアットホームな居心地の良いホテル作りをモットーにしてスタッフ全員で力を合わせて頑張って行きたいと思います

投稿者さん 2019年11月11日 03:49:26

新宿アーバンホテル 2019年11月11日 17:51:37

お選びいただきましたこと深く感謝いたします

ホテル近くの花園神社での一の酉(おとりさま)も終わりすっかり秋も深まりましたね (二の酉は11月20日です)

投稿者さん 2019年11月06日 14:31:31

ベッドに付いてる時計が、一時間以上ちがってました…

新宿アーバンホテル 2019年11月11日 17:45:44

お選びいただきましたこと深く感謝いたします

時計の時刻違いの件につきましては大変ご不便ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした
直ぐに点検修正はすませております
今後も点検確認注意してまいります
ホテル近くの花園神社での一の酉(おとりさま)も終わりすっかり秋も深まり冬が近くなったような感じです

投稿者さん 2019年10月09日 17:50:32

良い。良い。良い。良い。良い。良い。良い。良い。良い。良い。良い。良い。良い。良い。良い。

新宿アーバンホテル 2019年10月10日 14:21:28

お選びいただきましたこと深く感謝いたします

空気も澄み吹く風も秋らしくなりましたね・・・
スポーツの秋食欲の秋読書の秋そして音楽の秋!
音楽はいいですね・・・
その後お変わりないでしょうか?
今日の東京は台風の接近が嘘のようなからりとした秋晴れになっています!

on04970201さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

on04970201さん [40代/女性] 2019年10月04日 17:46:39

新宿ロフトでライヴのため利用しました。会場まで歩いて5分くらいで迷うことなく到着できました。古い建物ですが広くて清潔感もありアメニティやサービスなど揃ってました!近くにコンビニや飲食店もあり便利でした!新宿という土地柄なのに一万円以下で泊まれてありがたいです。フロントの方も気さくで感じよかったです。たいへんお世話になりました。

新宿アーバンホテル 2019年10月10日 14:14:32

お選びいただきましたこと深く感謝いたします

空気も澄んで吹く風もすっかり秋らしくなりましたね・・・今日の東京は台風接近が嘘のような
気持ちの良い秋晴れになっています
その後お変わりないでしょうか?
東京旅行はいかがでしたでしょうか・・・
当ホテルやスタッフへの温かいメッセージ有難うございます
励みにしてこれからも頑張ります!

温かいアットホームな居心地の良いホテル作りをモットーにして
スタッフ全員で力を合わせて頑張って行きたいと思います
東京にお越しの時は是非またお立ち寄りくださいね(ロフトの他新宿アーバンホテルのまわりにはたくさんのライヴハウスがありますね!)

【女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)】

おねぇ~さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

おねぇ~さん [40代/女性] 2019年09月26日 12:18:16

女3人で最上階に宿泊しました。
部屋が広くてビックリ!建物は古い感じはしましたが、のんびりゆったりと寛ぐことが出来ました。
スタッフの皆さんもアットホームな雰囲気で安心して利用することが出来ました。
場所の治安があまり良くないからなのか、ひっきりなしにサイレンが鳴っていて少々ビックリしましたが、もちろん部屋の中は安全でした。
冷凍庫の中にアイスクリームを忘れてしまい、すみませんでした。
東京に来た時はまた利用したいと思います。

新宿アーバンホテル 2019年09月27日 16:09:48

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
今年の夏も暑い日が続きましたがそろそろ秋の気配ですね
朝には虫の声が聞こえたり吹く風も日陰を行くとひんやり感じます
御家族での夏旅はいかがでしたでしょうか?
のんびりゆったりできたとのことでほっと致しました
その後お変わりないでしょうか?
東京は今ラグビーのワールドカップ開催でまた大盛り上がり?です
温かいアットホームな居心地の良いホテル作りをモットーにして
スタッフ一同心よりお待ち致しております
皆さまお身体たいせつに・・・。
                      新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

♪仲間とわいわい!にぎやかプラン♪「令和」でいこう!!!新時代始まる!

はやは-やさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2019年08月29日 21:12:52

仕事で終電逃し宿泊、多少老朽化してましたがシーツは新しく特に不便は有りませんでした。受付で二人対応していただきましたが丁寧で爽やかでした。会社から近くで帰りのタクシー代とか考えたら遥かにお得なので多分また利用すると思います。

新宿アーバンホテル 2019年08月30日 17:28:23

まだまだ蒸し暑い日が続いていますが
朝晩は少しずつ涼しい風が吹くようになりましたね
これからも一人一人のお客様を大切にした
力を合わせて頑張って行きたいと思います
仕事で遅くなった時は是非またお立ち寄りくださいね

投稿者さん 2019年08月27日 18:42:48

最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!最高!

新宿アーバンホテル 2019年08月28日 16:44:55

まだまだ蒸し暑い日が続いていますが
朝晩は少しずつ涼しい風が吹くようになりましたね お変わりないでしょうか・・・
これからも一人一人のお客様を大切にした
東京にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ

投稿者さん 2019年08月22日 22:59:21

8月19日に家族5人で宿泊。マンション型です。古さは否めませんが、フロントの丁寧な対応は好感が持てます。一階の機械ドリップコーヒーが24時間飲み放題なのもいいです。
近くの公共新宿パーキングが24時間2500円で使用できるのはありがたいです。

新宿アーバンホテル 2019年08月27日 16:32:09

まだまだ蒸し暑い日が続いていますが
朝晩は少しずつ涼しい風が吹くようになりましたね 夏休みの家族旅行はいかがでしたでしょうか?お車の方も支障なく御利用できたようで安心致しました
スタッフ一同心よりお待ち致しております

(ロビーの24時間無料サービスのコーヒーは大人気ですね!)

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

美しい国・日本「令和」時代始まる!・・・♪仲間とわいわい!にぎやかプラン♪
【アーバンライフ☆フォース・2LDK(86.7平米)】

tacky0416さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

tacky0416さん [30代/女性] 2019年08月21日 21:13:38

1泊お世話になりました。
料金が安いのに至れり尽くせりで大満足でした!

まず立地ですが新宿駅からやはり少し遠いです。ですが、繁華街近くということもあり、夜の新宿を楽しめるという点では非常に良い場所でした!(人それぞれですが^^;)

またスタッフの方の対応も素晴らしく、接客や笑顔も良く、気持ちよく過ごせました。
建物自体は古い雰囲気のホテルですが、女性に配慮したサービスやお部屋に可愛いおもてなしがあったりと、古さを感じさせない工夫があり、居心地も良かったです。

他のビジネスホテルでは朝9時くらいになると部屋の外から清掃の音や声が聞こえてくるため、中々ゆっくり過ごせないのですが、こちらのホテルはとても静かで、チェックアウトギリギリまでゆっくり支度できました!

食事類がないのが当初気になりましたが、必要ないな~と思うくらいホテル周辺に色々あるので平気でした^^
コンビニも真横にありますし、門限もないので好きな時に出かけられます!

今後も是非利用させて頂きたいです^^
ありがとうございました!

新宿アーバンホテル 2019年08月22日 17:48:47

お選びいただきましたこと深く感謝いたします

蒸し暑い日が続いていますが
朝夕は少しずつ涼しい風が吹くようになりましたね 今年の夏休みはいかがでしたでしょうか?
その後お変わりないでしょうか?
当ホテル、またスタッフへの温かいメッセージを頂きまして誠に有り難うございます
全スタッフにも伝え今後の励みとさせていただきます
これからも一人一人のお客様を大切にした
温かいアットホームな、お客様にとって居心地の良いホテル作りをモットーにしてスタッフ全員で力を合わせて頑張って行きたいと思います

【女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)】

投稿者さん 2019年08月15日 19:14:59

思っていたよりずっときれいで快適でした。

新宿アーバンホテル 2019年08月17日 13:44:48

これからも一人一人のお客様を大切にした
温かいアットホームなホテル作りをモットーにしてスタッフ全員で力を合わせて頑張って行きたいと思います

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

おめでとう!新時代「令和」・・ 【添い寝無料】  アットホームなマイホテル ☆ファミリープラン☆

投稿者さん 2019年08月15日 17:09:17

初めて宿泊しました。
スタッフ皆様優しく、説明もわかりやすく、目的の場所も迷わず出かける事が、出来ました。
本当にありがとうございました

新宿アーバンホテル 2019年08月17日 13:42:07

その後お変わりないでしょうか?
東京旅行の方は楽しく過ごせましたでしょうか

投稿者さん 2019年08月07日 15:43:17

建物は古いけど、フロントの対応などアットホームな雰囲気で良い。歌舞伎町の繁華街まで歩いてちょうどよい距離で、喧騒とは無縁。地下鉄の駅からはちょっと歩くけど、出口はホテル近くにあるから、炎天下の歩きにはならずにgood。

新宿アーバンホテル 2019年08月17日 13:08:52

その後お変わりないでしょうか?
当ホテルやスタッフの対応につきまして温かいメッセージを頂きまして有難うございます
全スタッフへも伝えまして
今後の励みとさせていただきます
駅からの地下道はこんな暑い日も便利ですね!
是非またお立ち寄り下さいね!

どうぞよろしくお願い致します

投稿者さん 2019年08月06日 14:41:28

入浴時、お湯熱すぎて調整が難しかったこと以外は満足でした。

新宿アーバンホテル 2019年08月17日 12:56:05

その後お変わりないでしょうか?

お湯蛇口の調整につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした
(確認の上通常作動に戻っております)

これからも一人一人のお客様を大切にした
東京にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいね!