新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月02日 15:54:13

新宿という立地でこの価格は非常にコスパが良いと思います。
何より、スタッフさんの対応が最高に素晴らしく、気持ちが良かったです。
駅からは10分弱歩きますが、地下道を通っていけるので雨も気になりませんでした。
歌舞伎町、ゴールデン街からは徒歩2~3分と、夜の東京を楽しむという目的にはぴったりのホテルでした。
またぜひ利用したいと思います。

新宿アーバンホテル 2019年08月17日 12:49:28

お選びいただきましたこと深く感謝いたします

台風10号が過ぎて東京はまた
ものすごい暑さが続いていますが
その後お変わりないでしょうか?
当ホテルやスタッフの対応につきまして温かいメッセージを頂きまして有難うございます
全スタッフへも伝えまして
今後の励みとさせていただきます
駅からの地下道はこんな暑い日も便利ですね!
ゴールデン街もすぐそこで・・・!
是非またお立ち寄り下さいね!

【☆★ 喫煙セミダブルルーム ★☆】

投稿者さん 2019年07月24日 23:04:24

建物設備は古いですが掃除が行き届いているので問題はないです。
フロントの女性の外国人の方、一生懸命で好感が持てます。
新宿界隈で遊ぶなら立地は最高!

新宿アーバンホテル 2019年07月27日 17:11:00

東京もやっともうじき梅雨明けという所ですが
ものすごい暑さが続いています!
その後お変わりないでしょうか?
清掃の件や外国スタッフの対応につきまして温かいメッセージを有難うございます
各スタッフへ伝えさらに全スタッフへも伝えました
今後の励みとさせていただきます

【連泊時のルームクリーンなしでお得】☆エコプラン☆

投稿者さん 2019年07月22日 16:00:12

喫煙の予約でしたが、部屋の状況に合わせて、禁煙部屋に変更していただき助かりました。
スタッフの皆さんも丁寧で慣れない土地で心安らぎました。
風呂のカランがサーモ式だと、より使いやすかったと思います。

新宿アーバンホテル 2019年07月26日 17:42:25

東京もやっともうじき梅雨明けという所ですが
ものすごい暑さが続いています!
その後お変わりないでしょうか?
当日はキャンセル等もあり何とかお客様のご希望に添う事ができ喜んで頂けてほっと致しました
カランのサーモ式の件につきましては部屋ごとに順次に改善しているところでございます

投稿者さん 2019年07月16日 16:34:56

最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高

新宿アーバンホテル 2019年07月19日 19:06:37

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
お仕事の方は無事にお済みになりましたでしょうか

投稿者さん 2019年07月16日 16:34:34

新宿アーバンホテル 2019年07月19日 19:04:21

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
まだまだ蒸し暑い日が続いておりますが
その後お変わりないでしょうか
そろそろ夏の青空が恋しいころですね・・・

投稿者さん 2019年07月13日 17:38:51

久しぶりに宿泊しましたが、以前と変わらないサービスレベルでした。
フロントの方の気遣い、部屋の清掃状況、完璧です!
今回、部屋がとても広く快適でした。
また泊まりたいと思います。

新宿アーバンホテル 2019年07月16日 16:15:12

お選びいただきましたこと深く感謝いたします

梅雨寒の毎日が続いていますがその後お変わりないでしょうか そろそろ青空の恋しい頃ですね

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

【ポイント10倍】 ざっくり溜まる♪人気のポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2019年07月04日 16:19:00

立地の良さと抑えられた価格に比して、客室は広めで入室時は好印象でした。
水回りには旧さが感じられましたが、それもマイナスポイントにはならず。
ただ、寝具から饐えた臭いがして嫌な予感がしたのですが、案の定...。翌朝、帯状疱疹を発症しました。
清潔さを求める方にはお勧めできないと思います。

新宿アーバンホテル 2019年07月06日 14:48:47

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
室内寝具の臭いにつきましては大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
定期的の点検交換クリーニングは行っておりますが更に厳重に点検確認を継続致してまいります
(当室取り替え済み)
フロントスタッフ清掃スタッフともに厳重に注意致してまいります

これからも一人一人のお客様を大切にした
何とぞよろしくお願い致します
                      新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

美しい日本!新時代「令和」始まる・・【アットホームなマイホテル】 ♪みなさまの旅・出張・応援します♪

ともちん2999さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ともちん2999さん [50代/女性] 2019年07月01日 05:41:17

JR新宿駅からは少し歩きますが近くに食事するお店もあり便利です。何よりフロントの方々が
非常に親切で好感が持てました。部屋も清潔でよく眠れました。コスパもよくまた東京へ行く時は利用したいです。

新宿アーバンホテル 2019年07月05日 17:45:36

投稿者さん 2019年06月30日 17:20:50

赤ちゃん連れの宿泊で心配しておりましたが、フレンドリーで親切ななスタッフさん達でとても気持ちよく宿泊することができました。
施設は古いですが特に気になりませんでした。
ロビーに電子レンジがあり、哺乳瓶を消毒するのに助かりました。
また利用させていただきます。

新宿アーバンホテル 2019年07月05日 17:35:33

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
子供さんとの3人での楽しい思い出作りはたくさん
出来ましたでしょうか

maya228さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

maya228さん [40代/男性] 2019年06月28日 13:25:24

歌舞伎町にありますが、騒々しくなく、快適に寝られました。受付がしっかり丁寧に対応してくれて安心します。

新宿アーバンホテル 2019年07月05日 17:19:24

東京旅行の方は十分楽しめましたでしょうか
快適にお休み頂けたということでほっと致しました

投稿者さん 2019年06月27日 15:37:07

6/23(日)に宿泊しました。新宿に5500円で宿泊できありがたかったです。チェックアウトの日も荷物を預かってもらえて助かりました。

新宿アーバンホテル 2019年07月05日 17:13:27

チートイツさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

チートイツさん [40代/女性] 2019年05月22日 08:39:20

夜遅くホテルを探してウロウロしましたが、スタッフの方々の笑顔に癒されました。
ほんと、笑顔はプライスレスですね。
お部屋も問題無く、非常にコストパフォーマンスが良いと思いました。
気持よく過ごさせて頂きました。
食事はしなかったので評価できません。

新宿アーバンホテル 2019年05月22日 16:45:18

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
お帰りの道順は大丈夫だったでしょうか?

いよいよ新しい時代「令和」の始まりですね!
「令和時代」のこれからも一人一人のお客様を大切にして笑顔あふれる温かいアットホームなホテル作りをモットーにしてスタッフ全員で力を合わせて頑張って行きたいと思います

mk4649さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

mk4649さん [50代/女性] 2019年05月13日 11:56:52

建物の造り、設備は古いです。ドアのキー、シャワーの使い勝手があまりよくありませんでした。
気になったのはそこだけで、あとは快適でした。

良かった点
・事前に預かってもらった荷物はチェックインの時に加湿器と共に部屋に運び込まれていた。
・シャンプー、コンディショナーを備え付け以外で選ぶことができた。
・コンセントが十分あり、ベッドサイドにも延長で2つあった。。
・照明が明るくでき、枕もとで調整ができた。
・机が広くて使いやすかった。
・スタッフの方が親切で、細かいところに気を使ってくださった。
・チェックアウトが11時でゆっくりできた。

快適に泊まれました。

新宿アーバンホテル 2019年05月17日 13:02:50

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
ドアのキーの件、シャワーの件につきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした
今後の改善項目としてすぐに取り掛かります
少しでもお客様に喜んで頂けるよう今後もさらに進化変化を続けてまいります
いよいよ新しい時代「令和」が始まりましたね
「令和時代」のこれからも一人一人のお客様を大切にした温かいアットホームなホテル作りをモットーにしてスタッフ全員で力を合わせて頑張って行きたいと思います

投稿者さん 2019年05月03日 14:11:26

アットホームでとても居心地の良いホテルでした。

新宿アーバンホテル 2019年05月04日 17:54:20

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
当ホテルへの温かいメッセージ誠に有難うございます
いよいよ新しい時代「令和」が始まりましたね
新緑の美しい五月からというのも感動的ですね
新緑のころは一年の日本の四季のなかでもとても美しい頃ですね

投稿者さん 2019年05月02日 19:03:49

個人的には、BSが映らないのはちょっと致命的なので、あまり利用しないんですが、今回はGWで新宿界隈のホテルということでの利用です。
お風呂の水がチョロチョロしか出ないので、全然溜まらなかったんですが、よく見たらシャワーとの切り替えを充分端まで回していなかったためとわかり、それ以降ちゃんと出ました。
 部屋数が少ないのでそれほど混まない所がGWなどはいいですね。

新宿アーバンホテル 2019年05月04日 17:52:03

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
今年のゴールデンウイークは10連休となっていますがいかがお過ごしですか?
いよいよ新しい時代「令和」が始まりましたね
新緑の美しい五月からというのも感動的です
新緑のころは一年の日本の四季のなかでもとても美しい頃ですね

「令和時代」のこれからも一人一人のお客様を大切にした

投稿者さん 2019年04月23日 09:47:56

シャンプーとリンスが好みの物を選べて良かった。1階のカフェは部屋に持ち込める事を知らなくてあまり利用しなかった。
歯ブラシセットの中身が無かった、ちゃんとチェックしてほしい。加湿器などあり、良かった。受付の対応が良かった。年配の人は怖そうだった。

新宿アーバンホテル 2019年04月25日 13:54:12

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
歯ブラシの件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後の点検確認厳重に注意致します
※1階のコーヒーは24時間フリーの飲み放題!次回是非お試しくださいね!!

新緑の美しいさわやかな季節になりましたね
(東京は今日は25度と暑いです!)

投稿者さん 2019年04月14日 16:59:27

新宿三丁目駅から徒歩圏内です。部屋は15㎡で、比較的広くて快適です。少し古さが目立つのが気になります。朝食がないのも残念です。

新宿アーバンホテル 2019年04月18日 14:48:24

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
朝食の件につきましては当ホテルには準備がなくすみませんでした
今後の当ホテルの課題として取り組んでまいります
お部屋の広さ、机の広さはたくさんのお客様からゆったりできるとのことで好評です

東京でのお仕事の方は無事にお済みになりましたでしょうか
東京の今日の気温は22度!ぽかぽか陽気です!
桜の花はもう終わりそうですがこれからは新緑の美しい季節がやってきますね
どうぞよろしくお願い致します
東京でのお仕事の際はぜひまたお立ち寄りくださいませ

投稿者さん 2019年04月01日 16:47:11

今回5日間の利用で、出掛ける時・帰ってきた時もフロントの方々の応対はとてもこころよく気持ちの良いものでした!
私が風邪気味で喉を痛めていたので、加湿器まで準備して下さり助かりました。
更に私の急な問い合わせにも迅速な対応をして下さりほんと助かりました!
しかし部屋の清掃で3日目、出掛けるのが遅かったからなのかわかりませんが、ユニットバスの清掃がされてなかったように思えて仕方ありません。一応、お風呂上がりに一通り髪の毛の残りはシャワーで流すのですがバスタブの端に髪の毛が残っていたり、私が誤ってこぼしてしまったバスパウダーがそのまま残っていたりで…
ちょっと気になったので4日目にお風呂入った時隅までみてみたらキレイに清掃されていました!
ただお風呂の排水だけはちょっと困りました。

新宿アーバンホテル 2019年04月06日 14:07:16

このたびのご滞在まことに有難うございました
お選びいただきましたこと深く感謝いたします
バスルームの清掃の件、排水の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした、点検確認を厳重に致してまいります(排水口洗浄点検済み)

寒の戻りもすぎて昨日今日と東京は暖かくおだやかな天気で桜も満開!お花見日和となっております、桜の咲くころは本当に気持ちが良いですね!

投稿者さん 2019年03月28日 21:21:02

建物は古いのは否めませんが、あの場所でこの価格は魅力だし、フロントの方たちも感じの良い対応をしてくれたので満足です。

新宿アーバンホテル 2019年03月30日 16:59:21

お選びいただきましたこと深く感謝いたします
東京旅行の方は十分楽しめましたでしょうか?
今年も桜の頃となりましたね!(なぜか桜が咲くと幸福な気分になりますね・・)
東京は昨日今日と少しひんやりしています
桜が少し長持ちするかもしれませんね・・!
鳥たちの声もにぎやかになってきました

投稿者さん 2019年03月20日 14:20:54

3/17から2泊宿泊です。私はタバコ吸わないので禁煙部屋がよかったですが、喫煙しか空いていなかったので値段も安いししょうがないなと思いましたが、臭いが全く気にならなくてよかったです。外観は新しくないですが、サービスも良いし対応もよく、コンビニも近いしドラッグストアや飲食店も近いので旅行でも困らないと思います。女性のシャンプーのサービス良いと思います。チェックイン前に荷物を預けておいても先に部屋に置いて頂き助かりました。新大久保に行く予定があり歩いて行けました。新宿駅からはキャリーバッグを持ちながらだと徒歩10~15くらいですが、気になるのはそこぐらいです。疲れるならタクシー使えばいいだけなので。あとは、普段はあまりしていないことだと思いますがチェックインを早めて頂いてありがとうございました。

新宿アーバンホテル 2019年03月20日 17:29:06

今日の東京は19~20度・・春本番のお天気です
ホテル近くの花園神社では桜のつぼみが
ぐんぐんあからんでいました
鳥たちの声もにぎやかになってきましたね
新大久保の散策は楽しめましたでしょうか
(新大久保もものすごい人ですね・・・)
禁煙対応のお部屋でしたが次回はぜひ禁煙階に
お泊り下さいね

東京にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ
寒さのぶりかえしもありますので