新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

kosaka 7205さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

kosaka 7205さん [50代/男性] 2021年11月28日 17:15:43

これは3000円かな。

新宿アーバンホテル 2021年12月02日 18:59:03

いつもご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に付いて何か不備な点がございましたでしょうか。次回もぜひお待ち申し上げております。
寒さが厳しくなってまいりますがお身体にはお気を付け下さい。

新宿アーバンホテル 支配人

レイトチェックアウト ☆カップルにおすすめ!~12:00までOK☆
【☆★ 喫煙セミダブルルーム ★☆】

投稿者さん 2019年07月04日 16:19:00

立地の良さと抑えられた価格に比して、客室は広めで入室時は好印象でした。
水回りには旧さが感じられましたが、それもマイナスポイントにはならず。
ただ、寝具から饐えた臭いがして嫌な予感がしたのですが、案の定...。翌朝、帯状疱疹を発症しました。
清潔さを求める方にはお勧めできないと思います。

新宿アーバンホテル 2019年07月06日 14:48:47

このたびのご利用まことに有難うございました
たくさんのホテルの中より新宿アーバンホテルを
お選びいただきましたこと深く感謝いたします
室内寝具の臭いにつきましては大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
定期的の点検交換クリーニングは行っておりますが更に厳重に点検確認を継続致してまいります
(当室取り替え済み)
フロントスタッフ清掃スタッフともに厳重に注意致してまいります

これからも一人一人のお客様を大切にした
温かいアットホームなホテル作りをモットーにしてスタッフ全員で力を合わせて頑張って行きたいと思います
何とぞよろしくお願い致します
                      新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

美しい日本!新時代「令和」始まる・・【アットホームなマイホテル】 ♪みなさまの旅・出張・応援します♪
【☆★禁煙シングルルーム★☆(禁煙フロア)】

投稿者さん 2012年06月04日 08:58:00

3泊しました。楽天トラベルで予約をする前に「1日目、2日目は禁煙ルームをご用意できますが、3日目は喫煙ルームしか空いていないので、空気清浄機で対応させていただきます」という回答をいただきましたので、すぐ楽天トラベル予約しました。そして予約が完了した後もその旨を再度電話で
確認しましたら「はい、そのようにいたします」というご返事だったので安心しました。

ところが当日伺ったら、「そのようにはなっていませんが…。3日間とも同じ部屋で喫煙ルームです」とのご回答。本当にがっかりしました。私本当に煙草の匂いが苦手なんです。髪も洋服もたばこ臭くなるし。

アメニティ、1階のティースペース、フロント皆さんの丁寧で笑顔の素敵な接客は本当に素晴らしくて感動した分、本当に残念でした。電話して2回も確認させていただいたのに!!

でも次回東京滞在の時もぜひ利用させていただきますので、どうか情報のスタッフ同士の情報伝達不足だったんでしょうか、分かりませんが、そのような点を改善していただけると嬉しいです。

2012年05月
新宿アーバンホテル 2012年06月04日 18:42:24

このたびのご滞在本当に有難うございました。
お部屋割りの件につきましてはお電話でお客様とお約束していながら当方の手違いによりお客様のご希望に添えず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。二度とこのような手違いのないよう全スタッフ反省致しております。申し訳ありませんでした。
アットホームでいごこちの良い
人にやさしいホテルづくりをこれからも全員で力を合わせて頑張ります。
何とぞよろしくお願い致します。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
お体たいせつに・・・お元気で。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

【連泊でお得】 ☆ウイークリープラン☆(ミネラルウオーター毎日1本プレゼント!)
【★☆ ツインルーム ☆★】

投稿者さん 2010年09月24日 17:42:04

香辛料っぽい匂いがして気になりました。中が掃除が行き届いてきれいでしたが、暗い雰囲気でそろそろ中をリフォーム するべきと感じました

☆学割プラン☆ 学生証提示・必須(プレゼント付き)♪
女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)

新宿アーバンホテル 2010年09月24日 19:50:18

このたびのご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。
臭いの件、設備の件にては大変申し訳ありませんでした。今後前向きに検討して参ります。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
           新宿アーバンホテル              (支配人 各務雅憲)

☆学割プラン☆ 学生証提示・必須(プレゼント付き)♪
【女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)】