新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月31日 10:03:21

従業員の皆さんの温かいお心遣いが素晴らしく、大変気持ちよく過ごさせていただきました。また是非利用したいと思います。

新宿アーバンホテル 2015年11月04日 12:26:14

このたびのご利用まことに有難うございました
今日の東京の空は真っ青で
気持ちのよい秋晴れとなっております
その後おかわりないでしょうか・・・

ホテル近くの花園神社ではいよいよ
11月のお酉様が始まります
たくさんの熊手が秋の日にきらびやかです
今日の夕方から一の酉の前夜祭が始まります

(二の酉は11/17 三の酉は11/29 です)

商売繁盛の熊手を求めるたくさんのお客様で毎年あふれかえるにぎやかなお祭りです
たくさんの屋台やお化け屋敷などもでてとても
楽しいですよ

そして11月17日がくると新宿アーバンホテルは
リニューアルオープン10周年の記念日を
迎えます。
これからも明るく元気、親切ていねい、
笑顔であたたかいおもてなしのできる
ホテルづくりをしてまいります
どうぞよろしくお願い致します

どうぞお体大切に・・・
(次回またお立ち寄りくださいね・・・)

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

【アットホームなマイホテル】☆みなさまの旅・出張・応援します♪(ミネラルウオーター無料付き)

投稿者さん 2015年02月24日 06:20:11

仕事の関係で急な宿泊になりました。ホテル自体は新しくはありませんが、一歩中に入ると綺麗にお掃除されているのがひと目でわかりました。とても清潔感があります。
そして他では体験したことのないぐらい素晴らしいサービスで気遣いがすばらしいホテルです。

到着したら、フロントで「好きなシャンプー、リンスをお持ちください」と言われびっくりしました。使ってみたかったシャンプーを試すことができて嬉しかったです。
何よりチェックアウトの時にいたフロントの男性の方の配慮が素晴らしかったです。
花粉症でひどくくしゃみをしていたら「よろしければマスクをお使い下さい。」とマスクをいただきました。ちょっとした気遣いですがその心配りにとても感動しました。

さらに驚いたのが、駅までの道順がわからなかったので尋ねると、忙しい中わざわざ一緒に外まで来てくれてわかりやすく説明していただきました。私が離れていっても深々とお辞儀をしていただき非常に気持ち良く見送っていただきました。お陰で道に迷わず駅に到着することができました。

今まで多くのホテルを利用して来ましたが、前評判が良くても実際は設備が古かったり従業員の対応が悪かったり、あまりいいことがなかったのですが、ここだけは別格でした。5点でなく100点をつけたいくらいです。

あまり利用のない場所ですが、何も用事がなくても、宿泊するためだけにもう一度ゆっくり訪れてみたいと思わせてくれるホテルでした。本当にありがとうございました。

2015年02月
新宿アーバンホテル 2015年02月25日 20:06:46

このたびのご利用まことに有難うございます

またスタッフへのあたたかいメッセージをいただきましてスタッフ全員が感動、感謝の気持ちでいっぱいです!お言葉をはげみにしてこれからももっともっとお客様のために心をこめたおもてなしを続けてまいります。

☆これからの季節・・・花粉症は大変ですね・・
スタッフも約半分のスタッフが花粉症?!
つらいけれどもみな奮闘中です!!

次回また東京にお越しの時はどうぞお気軽に
お立ち寄りくださいませ・・・。

春は近いけれどもまだまだ気温の変化も激しいですね・・・お体大切に、ご自愛のほど。

投稿者さん 2014年12月15日 13:22:38

仕事の関係の夜勤で、夕方仮眠し早朝の帰りでした。アットホームなサービスと言うより、完璧なサービスでした。フロントのいれたてコーヒーも無料だし、道を聞いたら外に出てまで説明頂きました。
日曜日なので安く泊まれましたし、また利用したいと思いました。
仕事はキツかったですが、とても好感触で安らげました。
また利用します、ありがとうございました!!

2014年12月
新宿アーバンホテル 2014年12月18日 02:24:48

このたびのご利用まことに有難うございました。
心よりお礼申し上げます。
これからも人に優しい心温まるアットホームなホテルづくりを目指して
スタッフ全員で力を合わせて頑張ります!
何とぞよろしくお願い致します。
次回のご宿泊をまた心よりお待ち致しております。
                           新宿アーバンホテル 支配人 各務雅憲

★寒い日が続いています・・
お体どうぞ大切にしてください
道順やわからないこと何でも気楽に
フロントで声かけしてくださいね!
次回またよろしくお願い致します・・・。

投稿者さん 2014年04月30日 10:40:51

良い。

2014年04月
新宿アーバンホテル 2014年04月30日 18:52:17

心よりお礼申し上げます。
何とぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年01月16日 20:18:50

値段は安く、サービスが良かったので満足しました。

2013年12月
新宿アーバンホテル 2014年01月21日 16:47:47

このたびのご利用まことに有難うございました。
これからもアットホームでいごこちの良い、
人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。
     次回もまたよろしくお願い致します。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

★毎日寒い日がつづいていますがお変りないでしょうか・・・この先も東京は楽しいイベントやライヴが盛りだくさん♪
東京に来た時にはぜひまたお立ち寄りくださいね・・・
お体たいせつに・・・お元気で!

【冬得】 ☆美しい日本☆ 冬の旅・大応援プラン♪

投稿者さん 2013年02月10日 17:00:29

コストパフォーマンスはかなりよいと思います。やや駅から遠いですが、部屋の広さ、設備、無料ドリンクなどを含めて総合的に見れば満足いく内容。何と言っても、スタッフの方のさりげない気配りや笑顔、対応が文句なしによい。

2013年02月
新宿アーバンホテル 2013年02月10日 22:11:18

このたびのご利用まことに有難うございます。
これからもアットホームでいごこちの良い、人にやさしいホテルづくりを全員で力を合わせて頑張ります。何とぞよろしくお願い致します。

今年も東京マラソンの日が近づいてきて(2/24)
東京はまたにぎやかな雰囲気です・・・。
西口の都庁を出発して新宿アーバンホテルのひとつ先の通り、靖国通りをいっせいにランナーが駆け抜けていくのですが何度見ても興奮します・・。今年も応援致します!新宿アーバンホテルも前日の2/23は大会に出場のお客様でいっぱいになりました。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

♪テナント・ご紹介♪

2階 「沙介」
しゃぶしゃぶのお店ですが手頃な夕食などもOKです。お泊りのお客様には割引あり!

1階 「博多ラーメン・貴太郎」
豚骨のみを強火で炊いた本場・博多の屋台ラーメン!コラーゲンたっぷりで女性にも大人気!(600円)
トッピング割引券フロントにあり!

1階 「話題のネイルサロン・ネイルランド」
・・・女性のお客様に大人気です。
割引券フロントにあり!

【早期得割】 頑張る人応援♪クオカード・2000円♪プラン

投稿者さん 2012年12月04日 09:27:33

今回、女子会で使用させていただきました。
口コミも良かったので、予約したのですが、口コミ通り、ホテルの皆さんの対応は、とてもよく、部屋は、驚きの広さで、このお値段で、ここまで満足出来るとは、想像以上でした。

少し駅から離れていますが、スーパーも近所にあり、使い勝手はとても良いと思います。

今後も、こちらで女子会を定期開催しようと、皆で決めました。

また、他の友人にも教えてあげたところ、早速利用するという事で、女子会を計画中とのことです。
本当に、大満足させていただきました。

2012年11月
新宿アーバンホテル 2012年12月04日 22:31:49

このたびのご利用まことに有難うございます。

東京もいよいよ本格的な冬に突入ですね・・。寒い日が続いています・・。どうぞお体大切に・・・。
次回もまた皆さまお揃いでのご来館心よりお待ちいたしております。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

★2012年11月17日にて新宿アーバンホテルは無事にリニューアルオープン7周年を迎えることができました。皆さまのご宿泊に心より感謝申し上げます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
                スタッフ一同

冬得【女性限定】みんなでわいわい女子会プラン♪キッチン完備♪(レイトアウト~12:00まで♪)
【アーバンライフ★フォース和室&洋室・2LDK(72.5平米)】

投稿者さん 2012年02月15日 16:43:21

深夜入り口がしまってたのにはびっくりしました

2012年02月
新宿アーバンホテル 2012年02月17日 21:48:08

このたびのご宿泊まことにありがとうございました。フロントは2名にていつも24時間体制になっております。
東京にご用のときはぜひまたご利用くださいませ。寒くなっておりますのでお体にお気をつけてください・・・。有難うございました。

投稿者さん 2011年08月29日 17:10:19

まだ利用して、2回目目ですがいつもフロントの方々の温かいもてなしに我が家に帰って来たかのような気持ちにさせてくれます。また次も利用させていただきます。

新宿アーバンホテル 2011年08月29日 21:33:14

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願い致します。

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

♪東京へでかけよう♪

秋の東京もきれいです・・・そして元気です・・。
東京ディズニーリゾート(東京ディズニーシー10周年!!)
東京スカイツリー(ついに世界一!634m到達)
上野のパンダ、リーリー・シンシンが可愛い・・・。
原宿・表参道・コリアンタウン(当ホテル近く)も元気・・。
コンサートやイベントも目白押しですね・・・。
ホテル近隣のライヴハウスもお見逃しなく♪

【夏得】(お客様謝恩価格) ●頑張ろう1日本!●大応援プラン!!

投稿者さん 2011年06月28日 20:43:45

初めて利用しました。フロントロビーは広くはないですが、フロントの方々がとにかくあったかい応対で感激しました。部屋もシングルでしたが広々していて、Welcomemessageが嬉しかったです。全てにおいてアットホームで、次回からの常宿にしたいです。

【夏得】☆新緑の美しい日本!大応援プラン☆(最大20%OFF/お客様謝恩価格!)
☆★ シングルルーム ★☆

2011年06月
新宿アーバンホテル 2011年06月29日 21:02:36

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

♪SONGS FOR JAPAN♪

6月・7月・8月・9月とコンサートやイベントが目白押しですね・・。
東京ドーム・武道館・埼玉スーパーアリーナ・味の素スタジアム・国立競技場・CCレモンホール・新宿文化センター・・・・他。
当ホテルより交通便利です(フロントにて詳しい説明致します、わからないことは何でもお気軽にお声かけして下さい・・・。)

投稿者さん 2010年10月25日 20:26:29

10月22日に泊まりました。部屋の扉を開けてあまりの広さにびっくり。寝室も素敵で,連泊したいと思わず叫んでしまいました。フロント横のドリンクサービスを部屋に持って行って思わずお茶してしまいました。キッチン用具は電子レンジ,トースターをはじめ,全て揃っているので,パーティーしたいくらいでした。次回はもっと大人数で泊まりたいと思います。

新宿アーバンホテル 2010年10月26日 16:36:19

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
           新宿アーバンホテル              (支配人 各務雅憲)
☆最新情報☆

①新宿アーバンホテルは11/17(水)にてリニューアル・オープン5周年を迎えることとなりました。
皆さまのいつものご宿泊に心からの感謝を申し上げます.
これからもスタッフ全員で力をあわせてお客さまへのおもてなしに努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
②当ホテルのお客様達が良く向かわれるイベント会場は・・・
新宿文化センター・紀伊国屋ホール・東京ドーム・武道館・国立競技場・味の素スタジアム・CCレモンホール・埼玉スーパーアリーナ・・その他ホテル近くに多数のライブハウスがございます。どちらの方向も交通便利です!!

★テナント「ラーメン・よかろう」の割引券フロントにご用意しています。昔ながらのしょうゆラーメンが絶妙美味の大人気です!
★テナント「ネイルランド」のネイル料金がお泊りのお客様限定の20%OFF実施中!女性のお客様に大人気です(予約制 03-3205-8785)
★テナント「和らび」(しゃぶしゃぶ)の【蒸し・しゃぶコース】お泊りのお客様限定!
¥3800→30%OFF実施中(問合せ03-3205-1522)!!!

♪くるくるドライヤーの貸し出しを始めました。お気軽にお声かけ下さいませ♪

【アーバンライフ☆ツイン・1LDK(51.2平米)】

投稿者さん 2010年04月08日 13:07:18

接客が大変良く、満足。女性客はシャンプーを選べるなど、アメニティもキメ細かい。

【春得】♪春の旅☆大応援プラン♪
★☆ ツインルーム ☆★

2010年03月
新宿アーバンホテル 2010年04月08日 18:49:56

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
何とぞ、よろしくお願いいたします♪

☆ホテル近隣情報☆

新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所に桜の名所「新宿御苑」がございます。様々な種類の桜が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ♪ホテルすぐ近くの花園神社の夜桜もきれいです・・次回のお楽しみにぜひどうぞ・・・☆☆

【春得】♪春の旅☆大応援プラン♪
【★☆ ツインルーム ☆★】

サイバーレインボーさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

サイバーレインボーさん [30代/男性] 2010年02月05日 20:37:30

事前に電話で要望を伝えておいたら実現してくれてありがとうございます。さすがにサービスナンバーワンですね。コストパフォーマンスも良く良かったです。ただ、布団(羽布団)が獣臭いは気分が悪かった。

☆一日限定4室!5000円プラン☆
◎ 格安シングルルーム ◎

2010年02月
新宿アーバンホテル 2010年02月05日 22:53:46

心よりお礼申し上げます。
お布団の臭いの件につきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。すぐに点検交換致しております。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!

☆一日限定4室!5000円プラン☆
【◎ 格安シングルルーム ◎】

投稿者さん 2009年12月19日 14:34:42

対応よかったしきもちよく帰れたんですが最後間違って電話したときすみまん間違いましたと言った瞬間無言で即効切られました。ショックでした苦笑

★冬の旅★大応援プラン!
ダブルルーム

2009年12月
新宿アーバンホテル 2009年12月19日 19:26:46

このたびのご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。間違い電話の件につきましては大変申し訳ありませんでした。
 新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆ホテルテナント情報☆①ホテル入口左側ネイルショップ「ネイルランド」・・・新宿アーバンホテルにお泊りのお客様50%OFFサービス!(例・人気のクリアラメグラジェル¥8400→¥4200) ②ホテル入口右側「ラーメン・よかろう」昔ながらのしょうゆラーメンが絶妙美味!一度食べたらやみつきに!割引券あり(¥700→¥650)♪次回のお楽しみにどうぞ・・☆☆

★冬の旅★大応援プラン!
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月12日 21:29:24

フロントにいる方もみなさん親切に対応してくださいました。
部屋も広く、自由に使えるため、自分達へやのようにくつろげたし、鍋パーティーをしてたのしむこともできました。

【冬得割】キッチン完備・連泊に最適!ファミリープラン☆★☆

2009年12月
新宿アーバンホテル 2009年12月13日 21:03:28

新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆ホテル近隣情報☆ ①今年原宿にオープンして話題になったあのファッションブランド「H&M」が何と11/14(土)新宿にオープン!!当ホテルより徒歩5分、伊勢丹デパートの向かいです。②新宿3丁目にオープンした「和牛塩焼肉 ブラックホール」も話題を呼んでいます(03-6457-4129)新宿3丁目界隈は今大ブームです♪次回のお楽しみにどうぞ・・☆☆

【冬得割】キッチン完備・連泊に最適!ファミリープラン☆★☆

投稿者さん 2009年11月19日 19:53:13

昨日利用させていただきました。
クチコミ通り、接客が素晴らしかったです。
お部屋なども文句なしです。
友人にもオススメできるホテルです。
是非また利用させてください♪
本当にありがとうございました♪(^∪^)

【秋得プラン】☆リニューアルオープン4周年記念★大感謝プラン☆
★☆ ツインルーム ☆★

2009年11月
新宿アーバンホテル 2009年11月20日 22:44:21

新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆ホテル近隣情報☆ ①今年原宿にオープンして話題になったあのファッションブランド「H&M」が何と11/14(土)新宿にオープン!!当ホテルより徒歩5分、伊勢丹デパートの向かいです。②新宿3丁目にオープンした「和牛塩焼肉 ブラックホール」も話題を呼んでいます(03-6457-4129)♪次回のお楽しみにどうぞ・・☆☆

【★☆ ツインルーム ☆★】

hot1969さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

hot1969さん [30代/男性] 2009年10月22日 11:22:09

いつも通り最高。

2009年10月
新宿アーバンホテル 2009年10月22日 19:29:19

いつものご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます♪
お気づきの点がありましたらいつでもお気軽にお声掛けして下さいませ。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります!!
何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

【秋得プラン】☆☆☆新宿御苑・ミシュラン三ツ星記念☆☆☆

投稿者さん 2009年08月20日 17:13:19

とても親切に応対してくださって、私も一緒に泊まった友人も大変感動いたしました!

お部屋にあったお手紙や、朝コーヒーを飲もうとしたら新しくいれ直してくださったり…

また機会があったら利用したいなっておもいます!

ありがとうございました!

☆出張応援!夏休み応援!特別プラン☆☆☆
ダブルルーム

新宿アーバンホテル 2009年08月20日 21:28:52

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。また、お客様からは温かいメッセージをいただきましてスタッフ一同心より感謝致しております。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆出張応援!夏休み応援!特別プラン☆☆☆
【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月30日 15:11:06

小さなロビーでアットホームな雰囲気です。
フロントの方が、心温まるお出迎えをしてくださいました。

部屋には手書きメッセージがおいてあり、ホッコリとしました。
このようなホテルであれば掃除が行き届いているに違いないと安心して使うことができました。

立地もよく、安価なので、また東京へ行った際には使わせて頂きます。

新宿アーバンホテル 2018年02月06日 16:48:26

このたびのご利用まことに有難うございました
立春をすぎて日差しも少しやわらかく
日脚も少しずつですが伸びているような
気が致します・・・
東京でのお仕事は無事にお済みに
なりましたでしょうか

これからも明るく元気に
笑顔のおもてなし・・・!
一人一人のお客様を大切にした
温かいアットホームなホテル作りを
モットーにしてスタッフ全員で力を合わせて
頑張って行きたいと思います
どうぞよろしくお願い致します
風邪等ひきませぬよう
どうぞお体大切に・・・。
また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ・・・。
                 新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

【アットホームなマイホテル】 ♪みなさまの旅・出張・応援します♪
【☆★禁煙シングルルーム★☆(禁煙フロア)】

ゴルファーしぐれさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2016年09月28日 19:10:51

新宿駅からだと少し遠いです。場所もスマホ片手になんとか行けました。スタッフの対応は丁寧で好感が持てました。

新宿アーバンホテル 2016年10月01日 16:17:43

このたびのご宿泊まことに有難うございます
ずいぶんと涼しくなりましたね
その後お変わりないでしょうか
道順の方は大変だったでしょうか?
(すいません)
JR新宿駅東口からにくらべると
地下鉄「新宿3丁目」駅からの方が距離的には
少し短めになります
次回おためしくださいね・・・

東京にお仕事のおりには
ぜひまたお立ち寄りくださいね

朝晩の気温差も変わりやすいこの頃
お体どうぞ大切にしてください。

新宿アーバンホテル 各務 雅憲

【ポイント10倍】 ざっくり溜まる♪人気のポイント10倍プラン!!