新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月15日 16:43:21

深夜入り口がしまってたのにはびっくりしました

2012年02月
新宿アーバンホテル 2012年02月17日 21:48:08

このたびのご宿泊まことにありがとうございました。フロントは2名にていつも24時間体制になっております。
東京にご用のときはぜひまたご利用くださいませ。寒くなっておりますのでお体にお気をつけてください・・・。有難うございました。

投稿者さん 2009年12月19日 14:34:42

対応よかったしきもちよく帰れたんですが最後間違って電話したときすみまん間違いましたと言った瞬間無言で即効切られました。ショックでした苦笑

★冬の旅★大応援プラン!
ダブルルーム

2009年12月
新宿アーバンホテル 2009年12月19日 19:26:46

このたびのご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。間違い電話の件につきましては大変申し訳ありませんでした。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
何とぞよろしくお願いいたします♪
 新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆ホテルテナント情報☆①ホテル入口左側ネイルショップ「ネイルランド」・・・新宿アーバンホテルにお泊りのお客様50%OFFサービス!(例・人気のクリアラメグラジェル¥8400→¥4200) ②ホテル入口右側「ラーメン・よかろう」昔ながらのしょうゆラーメンが絶妙美味!一度食べたらやみつきに!割引券あり(¥700→¥650)♪次回のお楽しみにどうぞ・・☆☆

★冬の旅★大応援プラン!
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月12日 21:29:24

フロントにいる方もみなさん親切に対応してくださいました。
部屋も広く、自由に使えるため、自分達へやのようにくつろげたし、鍋パーティーをしてたのしむこともできました。

【冬得割】キッチン完備・連泊に最適!ファミリープラン☆★☆

2009年12月
新宿アーバンホテル 2009年12月13日 21:03:28

心よりお礼申し上げます。
何とぞよろしくお願いいたします♪
 新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆ホテル近隣情報☆ ①今年原宿にオープンして話題になったあのファッションブランド「H&M」が何と11/14(土)新宿にオープン!!当ホテルより徒歩5分、伊勢丹デパートの向かいです。②新宿3丁目にオープンした「和牛塩焼肉 ブラックホール」も話題を呼んでいます(03-6457-4129)新宿3丁目界隈は今大ブームです♪次回のお楽しみにどうぞ・・☆☆

【冬得割】キッチン完備・連泊に最適!ファミリープラン☆★☆
【アーバンライフ★フォース和室&洋室・2LDK(72.5平米)】

投稿者さん 2018年01月30日 15:11:06

小さなロビーでアットホームな雰囲気です。
フロントの方が、心温まるお出迎えをしてくださいました。

部屋には手書きメッセージがおいてあり、ホッコリとしました。
このようなホテルであれば掃除が行き届いているに違いないと安心して使うことができました。

立地もよく、安価なので、また東京へ行った際には使わせて頂きます。

新宿アーバンホテル 2018年02月06日 16:48:26

このたびのご利用まことに有難うございました
立春をすぎて日差しも少しやわらかく
日脚も少しずつですが伸びているような
気が致します・・・
東京でのお仕事は無事にお済みに
なりましたでしょうか

これからも明るく元気に
笑顔のおもてなし・・・!
一人一人のお客様を大切にした
温かいアットホームなホテル作りを
モットーにしてスタッフ全員で力を合わせて
頑張って行きたいと思います
どうぞよろしくお願い致します
風邪等ひきませぬよう
どうぞお体大切に・・・。
また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ・・・。
                 新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

【アットホームなマイホテル】 ♪みなさまの旅・出張・応援します♪
【☆★禁煙シングルルーム★☆(禁煙フロア)】

ゴルファーしぐれさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2016年09月28日 19:10:51

新宿駅からだと少し遠いです。場所もスマホ片手になんとか行けました。スタッフの対応は丁寧で好感が持てました。

新宿アーバンホテル 2016年10月01日 16:17:43

このたびのご宿泊まことに有難うございます
ずいぶんと涼しくなりましたね
その後お変わりないでしょうか
道順の方は大変だったでしょうか?
(すいません)
JR新宿駅東口からにくらべると
地下鉄「新宿3丁目」駅からの方が距離的には
少し短めになります
次回おためしくださいね・・・

東京にお仕事のおりには
ぜひまたお立ち寄りくださいね

朝晩の気温差も変わりやすいこの頃
お体どうぞ大切にしてください。

新宿アーバンホテル 各務 雅憲

【ポイント10倍】 ざっくり溜まる♪人気のポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2015年12月12日 17:52:19

従業員の方が、丁寧な対応をしてくださり、満足しています。

新宿アーバンホテル 2015年12月14日 18:00:02

このたびのご利用まことに有難うございます。
お仕事の方は無事にお済みになりましたでしょうか
ホテル前の銀杏並木もやっと黄葉がはじまりました
花園神社では11月のお酉様の後片付けも終わり
今度はお正月の準備が始まっています
一年のたつのは本当に早いものですね・・・

新宿歌舞伎町では東宝シネマズの屋上の
ゴジラが昼夜となく雄叫びをあげていて
今年も残り少なくなったなあと思います

これから色々と忙しくなりますね・・・
お体には充分注意してください

東京にきたときにはぜひまた
お立ち寄りくださいませ
お体大切に・・・お元気で。

新宿アーバンホテル 支配人 各務 雅憲

【アットホームなマイホテル】☆みなさまの旅・出張・応援します♪(ミネラルウオーター無料付き)

h-yamaderaさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

h-yamaderaさん [50代/男性] 2014年01月04日 17:48:45

正月なのにお値打ちに泊まれて良かったです。

2014年01月
新宿アーバンホテル 2014年01月05日 18:23:41

謹んで初春のお慶びを申し上げます

皆さまのご健康とご多幸を
心よりお祈り申し上げます
本年も何とぞよろしくお願い致します

新宿アーバンホテル スタッフ一同

☆お正月も五日目・・今日の東京は最高気温8度とかなり冷え込んでいますが日曜日で新宿はたくさんの人で賑わっています♪
東京にご用のときはぜひまたお立ち寄りくださいませ・・・お体たいせつに。   各務 雅憲

【室数限定】 2014・午年!新春お年玉プラン(早い者勝ち!)

投稿者さん 2011年05月18日 15:10:37

初めてでしたが満足です。テレビ番組表・珈琲、ミネラルウォーターのサービス。
また、急な荷物宅配の準備も大変スムーズにでき非常に助かりました。
新宿駅からの距離以外は大満足です。
また利用させていただきます。

【春得】(お客様謝恩価格ご提供) ●頑張ろう1日本!●大応援プラン!!
禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)

新宿アーバンホテル 2011年05月18日 16:59:08

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願い致します。

★近隣情報★

お笑いライブハウス新宿南口の「ルミネ・よしもと」に続き、
東口紀伊国屋うらに松竹芸能「新宿角座」が5/16(月)にオープンです!
(ホテルからすぐ近くです)

ちなみに吉本興業の東京本社は当ホテルの前にあるドトールコーヒーショップの裏側なんですよ♪

投稿者さん 2010年09月13日 01:34:30

レディースルームのため、アメニティも揃っていました。
シャンプーとコンディショナーを、選ばせてもらえたのも良かった。
ちょっとした館内の案内を、メモでエレベーターの中に、貼ってあるのも、ちょっとしたことに、気付くきっかけになります。
フロントのスタッフも、気持ちよい対応をしていただきました。

【秋得】☆秋の旅★秋の出張☆大応援プラン♪
女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)

新宿アーバンホテル 2010年09月13日 13:26:47

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願いいたします。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
           新宿アーバンホテル              (支配人 各務雅憲)
☆最新情報☆
①2011東京マラソン 2/27(土)開催!!!
来年も新宿アーバンホテルは東京マラソンを応援致します!ホテルすぐ近くの靖国通りを走り抜けてゆくランナーたちの姿は圧巻です!!感動致します!!

②新宿アーバンホテルは11/17(水)にてリニューアル・オープン5周年を迎えることとなりました。
皆さまのいつものご宿泊に心からの感謝を申し上げます.
これからもスタッフ全員で力をあわせてお客さまへのおもてなしに努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

【秋得】☆秋の旅★秋の出張☆大応援プラン♪
【女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)】

投稿者さん 2009年06月23日 12:48:33

歌舞伎町にあるホテルだったので、ホテルまでの道程や喧騒が不安でしたが、キャッチにもそれほど出会わず、朝方の喧騒(お見送りの声)もなかったのでゆっくり出来ました。

深夜のチェックインでしたが快く受け付けてくださり、どのスタッフの方も対応が凄く良かったです。
無理なお願いも聞いて下さってありがとうございました。

フロントでのコーヒー・紅茶サービスがどの時間でも飲めるのが良かったです。

アメニティも充実してて、メイク落とし&洗顔が嬉しかったです。
使い心地もよかったし。

ツインだったので部屋もゆったりしてて、このタイプのホテルでは珍しくハンドタオルが各自2枚あったのも嬉しかったし、バスマットが2枚あったのが凄く嬉しかったです。

ただ、部屋に鞄や着替えを置く台がなかったので、折り畳み式の物で構わないので欲しかったです。

駅からは少し歩くけど、ホテルのすぐ近くにコンビニも深夜営業のご飯屋さんもあって便利だったので、新宿の常宿にしたいと思います。

新宿御苑☆☆☆ミシュラン三ツ星記念☆☆☆
女性専用ツインルーム(☆★レディースフロア★☆)

2009年06月
新宿アーバンホテル 2009年06月23日 21:20:58

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。また、お客様からは温かいメッセージをいただきましてスタッフ一同心より感謝致しております。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。荷物置きの台につきましては只今考案中でございます。貴重なご意見を本当に有難うございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル

新宿御苑☆☆☆ミシュラン三ツ星記念☆☆☆
【女性専用ツインルーム(☆★レディースフロア★☆)】

投稿者さん 2022年05月23日 17:15:41

丁寧な接客ありがとうございました

新宿アーバンホテル 2022年05月27日 15:51:28

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
丁寧な接客とのコメントをうれしく拝見させて
頂きました。
最寄り駅まで近く、スーパー、コンビニ、飲食店も
多数ございますのでご不便はなかったかと思います。新宿近辺にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
これから暑くなってまいりますがお身体にはお気を付け下さい。

新宿アーバンホテル 支配人

素泊まり アットホームなマイホテル ♪人気の定番
【女性専用シングルルーム(☆女性のみ☆レディースフロア)】

投稿者さん 2017年01月24日 19:06:17

先日はありがとうございました。部屋が広く、ゆっくり過ごす事が出来ました。受付して頂いた男性スタッフの印象が良く、明るいお出迎えに挨拶、素敵でした(^o^)チェックアウト後の荷物対応も大変助かりました。東京近辺にて所用で出る際にはまた利用させていただきます。

新宿アーバンホテル 2017年02月02日 17:13:33

先日のご宿泊まことに有難うございました。
東京は寒いけれども
冬晴れの良い天気が続いています。
その後お変わり無いでしょうか。
お仕事の方は無事にお済みになりましたでしょうか。
帰りの道順は大丈夫だったでしょうか。
これからも目配り気配り心配りを原点にして
あたたかいアットホームな笑顔のホテルづくりを
スタッフ全員で力をあわせて続けてまいります。
次回また上京のおりには是非お立ち寄りくださいね。
寒い日が続きます。
お体たいせつに・・・。

★レイトチェックアウト★☆☆☆カップル・プラン☆☆☆
【★ セミダブルルーム ★】

投稿者さん 2016年01月05日 07:37:52

コーヒーの見放題等良かったです。

新宿アーバンホテル 2016年01月12日 17:17:24

いつものご利用まことに有難うございます
今年のお正月はぽかぽかと暖かく
おだやかな日がつづきましたが
さすがに昨日あたりから寒くなり
今日は初雪が降り・・・
午前中はみぞれもようでした

その後お変りないでしょうか
去年のリニューアルオープン10周年がすぎて
新宿アーバンホテルは
新しいスタートがはじまりました

今年も明るく元気・笑顔のおもてなしに
つとめます
どうぞよろしくお願い致します

次回のお越しを心よりお待ち致しております

新宿アーバンホテル 各務 雅憲

※各部屋でのWIFI対応完備終了!
ベッドサイド枕元のコンセント配置完了!
どちらも好評です♪

投稿者さん 2015年07月01日 16:43:48

ホテルは古いビジネスホテルです。
確かに、クチコミの通りフロント対応は良いのですが、監視状態だったので、フロントのコーヒーをいただくのが気が引けて、そそくさと部屋へと入りました。
部屋は古く、かなりタバコ臭く、咳が止まりませんでした。
禁煙ルームをお願いし、当日は空き部屋が割とあるとの表示があったのに、なぜこの部屋なんだろうと悲しくなりました。
また、女性ひとりだったのですが男性が多く泊まっているフロアだったので、男性の出入りや話し声がかなりして少し怖かったです。
男の方には良いかもしれませんが、女性にはあまりお勧めできないように思います。

2015年06月
新宿アーバンホテル 2015年07月04日 09:27:36

このたびのご宿泊まことに有難うございました

お部屋でのタバコ臭の件、不快な思いをさせてしまい大変もうしわけありませんでした。
部屋割り、点検、フロントスタッフ、清掃スタッフともに厳重に行ってまいります。

梅雨の季節で東京も毎日雨が続いています
天気も不安定です
どうぞお体たいせつにして下さい

東京にお越しの際には
ぜひまたお立ち寄りくださいね・・・。

新宿アーバンホテル 各務 雅憲

☆学割プラン☆  学生証提示・必須(プレゼント付き)♪スクーリングにも最適♪

投稿者さん 2014年08月31日 18:44:24

8月のコンサートの時に利用しました。
新宿駅からホテルまで少し迷ってしまいましたが、フロントの方が行き方を丁寧に説明してくれたりと、嬉しかったです。
チェックイン後外に出た後、鍵か壊れてしまい部屋に入れなくなった時や、夜中に近くの部屋の話し声が煩くなって寝れなくなった時も、丁寧に対応してくださって、本当に感謝しています。
設備のやや古く感じましたが、スタッフさんの対応は過去宿泊した様々なホテルの中でもトップクラスに素晴らしかったと思いました。

新宿アーバンホテル 2014年08月31日 21:37:55

心よりお礼申し上げます。
お部屋の鍵の件では大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。

何とぞよろしくお願い致します。

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

☆8月も今日で終わりですね
楽しい夏休みの思い出は作れましたでしょうか
東京はこの二三日秋のような涼しい日がつづいています
何だかこのまま秋になってしまうのかなあとか思ってしまいます
お体には充分お気を付けくださいね・・・お元気で!

シロシャツさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

シロシャツさん [20代/男性] 2011年08月29日 07:57:47

クチコミを参考にして、観光で利用しました。 接客が丁寧で、部屋のリセッシュや貸し出し用品も充実しててとても過ごしやすかったです。
価格も格安なのでまた機会があったら利用したいと思います。

新宿アーバンホテル 2011年08月29日 13:12:42

新宿アーバンホテル (支配人 各務雅憲)

♪東京へでかけよう♪

秋の東京もきれいです・・・そして元気です・・。
東京ディズニーリゾート(東京ディズニーシー10周年!!)
東京スカイツリー(ついに世界一!634m到達)
上野のパンダ、リーリー・シンシンが可愛い・・・。
原宿・表参道・コリアンタウン(当ホテル近く)も元気・・。
コンサートやイベントも目白押しですね・・・。

【夏得】元気で行こう!2011・夏休み!大応援プラン(お客様謝恩価格)
【☆★ シングルルーム ★☆】

ひっさんひっさんさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ひっさんひっさんさん [50代/男性] 2010年12月13日 19:10:20

繁華街の少しはずれにあり思ったより静かでした
当日遅くのチェックインでしたが フロントの方の対応 大変 よかったです。!
しかも アップグレードしていただき ありがとうございます。
気持ちよく 泊めていただきました また 機会があれば と 思いました。
すぐ近くに コンビにもあり 思ったより 遠くなかったです

2010年12月
新宿アーバンホテル 2010年12月13日 20:17:21

心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指してスタッフ全員で力を合わせて頑張ります!何とぞよろしくお願いいたします。

☆最新情報☆
①館内各階廊下のじゅうたん張替え工事 残す所6階と7階になりました♪
②12/14(火)にはベッドカバー・お布団の新規取替えも決行です。お楽しみに♪

☆イルミネーション情報☆

・新宿サザンテラス・・当ホテルより徒歩15~20 分(新宿南口)
 今年はLED50万個のゴージャスバージョンに♪

・表参道イルミネーション2010・・
 副都心線「明治神宮前(原宿)」又は、銀座線「表参道」下車
 今年のテーマは「90歳の表参道」、これにちな んでLEDを昨年の63万 球から過去最多の90万球 にまでスケールアップ♪
・東京タワー クリスマス・イルミネーション  2010・・
 日比谷線「神谷町」下車
 「恋の伝説」を生み出し、多くのカップルの縁 をとりもってきた東京タワー!年末には今年で 14回目となるクリスマスイルミネーションが 点灯します♪

タイムセール【ポイント10倍】大感謝プラン!!

みずけん24さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

みずけん24さん [30代/男性] 2010年08月31日 12:42:03

接客がフレンドリー 親切で安心できた

【タイムセール】アーリーサマー・レイトサマー☆大応援プラン!
☆★ シングルルーム ★☆

新宿アーバンホテル 2010年08月31日 12:55:39

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
           新宿アーバンホテル  (支配人 各務雅憲)

☆最新情報☆

①2011東京マラソン 2/27(土)開催!!!
参加者受付中です!8/1~8/31
来年も新宿アーバンホテルは東京マラソンを応援!
頑張る人を応援いたします!!

ono2289さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ono2289さん [50代/男性] 2010年05月19日 21:35:57

禁煙室を希望しましたが満室でした。フロントの方がすぐ空気清浄器の手配をしてくれチェックインしたときには稼働していました。また、加湿器の貸出もしてくれ、夜は乾燥せず快適でした。

新宿アーバンホテル 2010年05月19日 21:37:41

このたびのご利用まことに有難うございました。
心よりお礼申し上げます。
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
何とぞ、よろしくお願いいたします♪

☆ホテル近隣情報☆
①新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所にフランスミシュランの東京観光名所☆☆☆三ツ星に選ばれた「新宿御苑」がございます。様々な種類の樹木や花々が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ・・・新緑がきれいです!
②5月はお祭りの季節!浅草の三社祭も終わりましたが、ホテル近くの花園神社では5/29~31が例大祭となりこの界隈もおみこしがたくさん出て賑やかになります・・・☆☆

室数限定♪ご愛顧プラン♪
【◎ 格安シングルルーム ◎】

投稿者さん 2009年10月24日 01:46:37

出張で利用しました。駅からは思ったよりも遠かったですが、周囲に一人でご飯を食べに行ける場所もありよかったです。部屋は価格に見合うものだと思います。また出張の際には利用したいと思います。

2009年10月
新宿アーバンホテル 2009年10月24日 22:27:26

いつものご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。
お気づきの点などありましたらいつでもお気軽にお声掛けして下さいませ。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります!!
何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)
★すぐ近くの花園神社で今年もお酉さまがひらかれます。一の酉が11/12(木)二の酉が11/24(火)商売繁盛を願ってたくさんの人で賑わいます、屋台やたくさんの出店ができて見て歩くだけでも楽しいですよ★

【秋得プラン】☆☆☆新宿御苑・ミシュラン三ツ星記念☆☆☆