何も知らずに予約し、ホテル近くの店で食事をしていたら、お店の方にどこに泊まるの?と聞かれ答えたら、温泉が唯一の源泉掛け流しのホテルだと教えてくれました! 価格を考えると、駐車場が道を挟んだ立体駐車場になっても多少建物が古くても何の問題もありません!
大分駅からの徒歩で行きましたが宿泊施設まで15分位で行きました。 温泉県大分でも有りカプセルホテルで宿泊しましたが、大浴場も温泉で良かったです。 サウナも有り寛げました。 カプセルホテルだから仕方無いですが他の方音は気になります。 備品は耳栓、アイマスク等は使用出来ます。 宿泊だけなら良いと思います。
朝食付きにしまして、普通のパンなどの軽い朝食と思ってましたら、バイキングでドリンクも飲み放題でした。 その時は、確か500円増しで朝食付きでしたので、大変お得に感じまして、次回泊まる時にもご利用したいと思いました。
【楽天スーパーSALE】【男性専用】カプセルプラン★朝食付き★天然温泉あり☆12時チェックアウト♪
近くで有るコンサートに行く為に泊まりました。 温泉の大浴場があるので部屋に無いことは気になりませんでした。とろみのある泉質でとても良かったです。 さすが大分県ですね。 朝食も無料でしたが充実してましたし、席も沢山あるのでゆっくり食事できました。 またコンサートの時にはお世話になります。
【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ】天然温泉あり★無料朝食付き★ビジネスやご旅行に最適
禁煙シングル(バス無)11月7日に初めて利用させて頂きました。推しのライブがiichiko総合文化センターでしたので立地的にも最高でした! ビジネスホテルなのに温泉に入れるて・・・最高すぎる。ホテル自体は年代物?かもしれませんがこのお値段でこの立地でこのサービスはすごい!!と普通に感心しました。朝食無料だとのことでしたので期待はしておりませんでしたが、うちの朝ごはんよりはるかに良かったです。(笑) 機会があればまた利用したいと思います。
5,700円で宿泊した評価です。 近くのクラウンヒルズより良かったです。
温泉のお湯がよくて気に入っています
お風呂がとても良かったです。近くに飲食店も多数ありコスパ良し。寝具が寝心地良くて良くねむれました。
【最大20%OFF】超おトク!新春特別セールプラン
ツインルーム(禁煙)歓楽街に近い便利な立地。シングルの部屋を利用しました。施設は古いですが、サウナがある大浴場もあり非常にコスパが高い。朝食もボリュームがあり満足しました。
コスパ最強 次もお願いします 温泉気持ちよかった~
飲み屋街から近くとても安い。温泉も広くてサウナと水風呂もあります。
温泉とサウナが24時間使えて嬉しい 整いまくり
禁煙シングル(バス無)いつも利用させてもらってます。部屋は古い、朝食もそれなりです、がこの値段でこの温泉に入って宿泊できるなら充分満足😊
フロントの女性の接客が丁寧で嬉しかった。 温泉がツルツルして別府のホテルの温泉より気持ち良かった。 朝食はバイキングなので好きな物を取れるのも良かった。
温泉が良かったです。 プライベートカプセルの寝心地も良かったです。
温泉の泉質が気に入っていて、近くで飲み会がある時の定宿にしています。周辺のホテルと比べると宿泊費も安く助かってます。また利用します。
禁煙シングル(バス付)大分駅からだいぶ遠いですが繁華街ナイトスポットからは近く遊ぶ分には大変便利でした。二階の個人スペースでの宿泊でしたが鍵もかけれて安心でした。ただティッシュが常備されて無いのが残念でした
スタッフの対応や部屋の広さなどは良かったです。 唯一気になったのはトイレの狭さ、、 ユニットバスの限られたスペースでは仕方ないのかも知れませんが。 あと以前より料金が随分上がっていたのも残念です。