sskkhayaさんの ニューグロリア大分ホテル のクチコミ
- sskkhayaさん [60代/男性] 2025年02月01日 16:14:48
初めて宿泊しましたが、天然温泉の湯泉がトロトロで満足でした。
- 2025年01月
- ニューグロリア大分ホテル 2025年02月04日 06:42:13
この度はニューグロリア大分ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルの売りでもある天然温泉、広い大浴場は気軽に大分らしさを感じていただく事ができ、
他県から来られたお客様にもご好評いただいております。
この様な喜びのご感想をいただけた事は大変ありがたく、日頃の努力が報われる思いでございます。
今後もお客様からのご意見を活かしながら、より喜んでいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。
近くに来られた際には是非次回も当ホテルをご利用下さい。
フロント 徳永
- 【男性専用】カプセルプラン★素泊まり★天然温泉あり☆12時チェックアウト♪
- 投稿者さん 2025年01月16日 16:43:18
次回も宿泊いさせて頂きます。
- 2024年11月
- ニューグロリア大分ホテル 2025年01月20日 05:17:10
ご宿泊後にまた利用したいと思っていただけた事はホテルで働く者として接客冥利に尽きる思いです。
この評価に驕る事無く今後もより満足度の高いホテルを目指し、常にお客様に喜んでいただけるサービス・期待を超えるご宿泊を提供できるよう努めてまいります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
フロント 徳永
- 【シンプルステイ】天然温泉あり★無料朝食付き★ビジネスやご旅行に最適 パッケージ
- 【ツインルーム(喫煙)】
- 投稿者さん 2024年12月18日 16:46:59
隣の部屋がうるさくて、部屋の変更をスムーズにして頂けてよかったです。
- 2024年12月
- ニューグロリア大分ホテル 2024年12月20日 05:24:42
土曜日だった事もあり宿泊のお客様も多い中、慌ただしく、部屋の変更時も深夜でしたので、私共の対応も至らない部分もあったのではと思いますが、このような温かいお言葉をいただくことができ、ホッと胸を撫で下ろしております。
一つ一つ経験を積み重ね、お客様に喜んでいただける接客・期待を超えるサービス提供を目指し、今後ともより一層の施設・サービスの改善、向上に努めてまいります。
大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【禁煙シングル(バス付)】
- 投稿者さん 2024年12月12日 17:59:17
ドアのあるプライベートカプセルは初体験。概ね予想の通りでした。費用対効果としても違和感はありませんでした。
不満をあえて申し上げると22時過ぎに通信障害が起きたのかな?備え付けのTVでYouTubeが見られなくなりました。いつもですか?・・それと、電気風呂でしたっけ?あれは冬の早朝にはぬるすぎたのが記憶に残っています。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ニューグロリア大分ホテル 2024年12月16日 05:54:41
個室タイプのカプセルホテルご利用が初めてという事でしたが、コスパの面で納得のいくご宿泊となったご様子に、私共もホッと胸を撫で下ろしております。
しかしながら、TVの不具合や風呂の温度においてはご迷惑をお掛けする部分があり申し訳ございません。
通信障害については、はっきりした原因は分からないのですが、時間的にご利用になるお客様が多く、一時的に視聴できない状況だったのではないかと思われます。
お風呂の温度も含め、日々の点検をきちんと行い、最適なご提供ができるように努めていきます。
今後の成長にご期待頂き、近くに来られた際には再度当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
- 【9階プライベートカプセルルーム(男性専用)】
うるたくんさんの ニューグロリア大分ホテル のクチコミ
- うるたくんさん [50代/男性] 2024年12月12日 16:49:21
カプセル利用でしたが、いいと思います。
大浴場も熱め・ぬるめのお湯があり、サウナまであるので何度も入りました。
カプセルは年季が入ってますが、きれいにととのえられています。
朝食も種類は少ないもののカレーもあり、満足できるものでした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ニューグロリア大分ホテル 2024年12月16日 05:43:32
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、全体を通してお客様にとってご満足のいくご宿泊となったご様子に、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
施設自体は古くなってきている部分は多く、新しいホテルのような良さはありませんが、別の面で喜んでいただけるホテルを目指し日々サービス向上に努めております。
今後も常にお客様のご期待以上のサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。
また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 徳永
- 【男性専用】カプセルプラン★朝食付き★天然温泉あり☆12時チェックアウト♪
灰色狼575さんの ニューグロリア大分ホテル のクチコミ
- 灰色狼575さん [50代/男性] 2024年11月11日 22:25:52
チェックイン時のフロントの対応から少し「?」となりました。
提携駐車場が満車のため、近隣のコインパーキングに駐車したことを伝えたら
「それはそちらでお金払ってください」とそっけない対応でした。
宿泊はカプセルホテルだったのですが、写真のような一般的なものでなく
ドミトリーのような木造のカプセルで、隅に埃が溜まっていて
マットレスの下にはなんだかよくわからない毛がたくさんあり、とても不快な気持ちでした。
風呂は温泉の湯はとても良かったのですが、全体的に清潔感がなく
「これは温泉成分だから…」と自分に言い聞かせて入浴しました。
サウナは悪くなかったのですが、水風呂がぬるくて少し引き締まる感じがしません。
朝食も500円なら仕方ない…と思うような内容でした。
次は…使わないかもしれません。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ニューグロリア大分ホテル 2024年11月18日 01:39:05
しかしながら、部屋や浴場の清掃状況において、お客様にはご迷惑をおかけし、不快なお気持ちにさせる結果となり申し訳ございません。
また、フロントスタッフの接客に関してもお客様にとって気持ちの良いものにはならず
不快な気持ちにさせてしまい申し訳なく思う気持ちで一杯でございます。
今後はお客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に繋げ、お客様に快適な宿泊を提供できるようにスタッフ一同全力で努力してまいります。
今後の成長にご期待いただき、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご意見・ご投稿ありがとうございました。 フロント 徳永
- 投稿者さん 2024年10月12日 11:17:59
プライベートルームに宿泊しました。
初めてのカプセルホテルでした。
初めてと言うこともありこんなんもんかって感じです。
値段で考えるなら有りなのかもしれませんが、自分にはあの環境は合わなかったです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ニューグロリア大分ホテル 2024年10月13日 09:37:28
今回は個室タイプのカプセルルームを初めてご利用頂きましたが、少しイメージと違う部分があり、十分にご満足頂けなかった点は残念でなりません。
宿泊に求める部分には個人差はありますが、ご予算やお時間などから、その時々のお客様の用途に合ったお部屋をお選び頂ければ幸いでございます。
私共もしっかりお客様にご満足頂けるように、日々サービス向上に努めてまいります。
また、近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
- 投稿者さん 2024年09月30日 18:11:16
温泉付きサウナ付きの宿泊施設を探してる方にはオススメです。ヌルっとしてすごく良い湯です。部屋は古い!湯上がりの漫画本が充実したらもっと嬉しい
- 2024年09月
- ニューグロリア大分ホテル 2024年10月01日 05:51:09
繰り返しのご投稿ありがとうございます。
お勧めだと仰って頂き、繰り返しご利用頂ける事はホテルで働く者として、大変ありがたい事と感じております。
施設・設備面においては、皆様にご愛顧いただく事ができ、長年に渡る営業を行う事ができている反面、古くなってきている部分も多くなっているのが現状でございます。
少しずつではありますが、修繕・改修を行っていくと共に、それを補っていけるようなサービス向上によっての快適な宿泊提供に努めてまいります。
機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
- 【喫煙シングル(バス無)】
- 投稿者さん 2024年09月21日 11:29:31
価格重視だったので、とりあえず…。
温泉が気持ちよかった- 旅行の目的
- 2024年09月
- ニューグロリア大分ホテル 2024年09月23日 06:15:08
今回は、ニューグロリア大分ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉などご満足頂き、お褒めの言葉をいただく事ができ、私共が少しでも旅の一助となれた事大変嬉しく感じております。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあったかと思います。
今後も日々反省をし、改善を繰り返しながら成長し続け、常にお客様に喜んでいただける接客・価格以上の宿泊提供を目指し、スタッフ一同全力でより一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。
大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
- 【スタンダードカプセルルーム(男性専用)】
ひで03129619さんの ニューグロリア大分ホテル のクチコミ
- ひで03129619さん [50代/男性] 2024年07月29日 08:35:17
値段相応でした。寝るだけならばOK.大浴場もあり、良かったです。
- 2024年06月
- ニューグロリア大分ホテル 2024年07月30日 05:34:18
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場などお客様にご満足いただけることができ、とても嬉しく感じております。
日頃の疲れを癒し、快適に過ごしていただけるように心掛けておりますので
この様なご感想をいただき感謝の気持ちで一杯でございます。
努めてまいりますので、また近くに来られた際には当ホテルをご利用下さい。
- 【連泊でお得に泊まろう】地球にやさしいECOプラン☆無料朝食付き
- 【喫煙シングル(バス付)】
hypermangogoさんの ニューグロリア大分ホテル のクチコミ
- hypermangogoさん [50代/男性] 2024年07月23日 18:29:09
7月19日に宿泊させて頂きました!喫煙ルームしかなくて予約したのですが、スタッフの方が変更して頂いたり、施設案内もしっかりと、楽しく過ごせました。朝食付きもうれしかったです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ニューグロリア大分ホテル 2024年07月29日 05:14:25
今回は、数あるホテルの中よりニューグロリア大分ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって満足のいくご宿泊となり、当ホテルがお客様の大事な旅の一助となれたのではないかと大変嬉しく感じております。
今後もお客様の期待を超える魅力あるホテルとなれるように、日々反省をし、改善を行いながら
常に質の高いサービスを提供していけるようスタッフ一同全力で施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・多くのご感想を頂きありがとうございました。
- 【ツインルーム(喫煙)】
Red Marlboroさんの ニューグロリア大分ホテル のクチコミ
- Red Marlboroさん [30代/男性] 2024年06月14日 15:41:43
行きたい店の近くだったので立地はいいところだと思いますが、混雑してて大浴場を使う気にはなれなかった。
- 2024年04月
- ニューグロリア大分ホテル 2024年06月17日 05:44:48
この度は数あるホテルの中からニューグロリア大分ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルはお客様の仰る通り近隣にはコンビニなどの店舗も充実しており、飲み屋街にも隣接し、出張などで来られたビジネスマンやご旅行で大分に来られたカップルやご家族様などに便利にご利用頂けると思います。
大浴場に関しましても無料で気軽に天然温泉をご利用頂ける為、ホテルの売りの一つではあります。
しかしながら、お客様のご宿泊が土曜日だった事もあり、外来のお風呂利用のお客様も含めかなり混雑していたのも事実でございます。
どうしてもご利用が多い時間帯はありますが、気軽に温泉を利用でき、多くの方から良い評価も頂いておりますので、是非一度空いている時間帯にご利用頂ければと思います。
今後もよりよいホテルを目指し、全力でサービス向上に努めてまいりますので、また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
- 【シンプルステイ】天然温泉&無料朝食付き★ビジネスやご旅行に最適
- 【喫煙シングル(バス付)】
- 投稿者さん 2024年06月12日 19:03:04
安く泊まれてよかった
- 2024年05月
- ニューグロリア大分ホテル 2024年06月17日 05:35:17
いつもニューグロリア大分ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
個室タイプのカプセルルームは寝れるだけで十分というご要望に合うだけでなく、自分のプライベートスペースが確保できるため、価格の割に満足度が高いのではないかと思います。
安く泊まれて良かったと仰って頂き嬉しく思いますが、その評価に満足する事無く、今後もより喜んでいただけるホテルを目指し、お客様のご期待以上のサービスを提供できるよう全力でサービス向上に努めてまいります。
また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 徳永
- 投稿者さん 2024年06月12日 19:02:31
サウナの敷いてあるタオルを定期的に交換して欲しい
- 2024年06月
- ニューグロリア大分ホテル 2024年06月17日 05:23:40
いつもニューグロリア大分ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
サウナのタオル交換へのご要望に関しては、深夜帯の時間に関しては人員の都合上定期的な交換ができていないのが現状でございます。
少しでもお客様が快適にご利用出来る様、人員体制の見直し、交換時間の確保へ努めてまいります。
今後もお客様の期待を超えるより良いホテルを目指し、
一層のサービス向上に全力で邁進してまいりますので、次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
- 【2階プライベートカプセルルーム(男性専用)】
減点パパ1961さんの ニューグロリア大分ホテル のクチコミ
- 減点パパ1961さん [60代/男性] 2024年06月10日 21:17:25
同窓会出席(寝るだけ)のため宿泊。15時半ごろチェックインし18時半ごろまで部屋にいたが、上の階から聞こえる足音がまあうるさいこと。その後同窓会出席のため外出。夜中に帰った後は朝までぐっすりだったので足音は気にならず。寝るだけと割り切れば及第点。
- 2024年06月
- ニューグロリア大分ホテル 2024年06月17日 05:11:31
この度は数あるホテルの中よりニューグロリア大分ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、個室タイプのカプセルルームでのご宿泊に於いて上階の足音によってご不便をおかけする結果となり、しっかりとご満足頂けるご宿泊にならなかった点は残念でなりません。
上階が大浴場という事もあり、ご利用のお客様が多い場合などは音が響いてしまう部分があったかと思います。
構造上これ以上の改善が難しい部分もありますので、お客様へご理解頂くしかないのが現状でございます。
それでも及第点と仰って頂けた事はとてもありがたく感じております。
今後もより一層のサービス向上にスタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、次回また大分へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年06月07日 14:03:11
風呂ニギザギザがあり怪我をしたが、フロントに薬がなかった。
- 2024年04月
- ニューグロリア大分ホテル 2024年06月10日 08:09:12
しかしながら、大浴場利用において、お客様の怪我に繋がる要因を作ってしまうと共に、備品内容においてご不便をおかけする結果となり申し訳ございません。
怪我の要因になったギザギザについては、他のお客様のゴミなどであるのか、設備の一部分であるのかなど現状ハッキリしておりませんが、早急に原因を確認し、改善をしてまいります。
薬に関しては塗り薬はお客様で使いまわす事が衛生的にあまり良くないと考え置いておりませんでした。
絆創膏などのご用意はあったものの、消毒液やガーゼ、包帯などは常に準備しておくべきであったと反省をしております。
今後はお客様のご意見を参考に、ご期待以上の宿泊提供を行っていけるよう内容・質の向上に努めてまいります。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同全力でサービス向上に邁進してまいりますので、今後の成長にご期待頂き、またお近くに来られた際には当ホテルへの宿泊を検討していただければ幸いでございます。
- 【喫煙シングル(バス無)】
‐たこ‐さんの ニューグロリア大分ホテル のクチコミ
- ‐たこ‐さん [40代/男性] 2024年05月26日 23:52:31
カプセルホテルの経験なく、興味があって泊まってみました。
いきなり、カプセルはちょっと気が引けたので個室タイプで初挑戦。
価格考えるとあり!
ただ、壁は薄いです…。隣?のコンセント挿す音が聞こえてきました…。
冷蔵庫があればいいんだけど、やっぱり難しいよね…- 旅行の目的
- 2024年05月
- ニューグロリア大分ホテル 2024年05月29日 01:27:03
この度は数あるホテルからニューグロリア大分ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はカプセルホテルのご利用が初めてという事でしたが、コスパの面で納得のいくご宿泊となったご様子に、私共もホッと胸を撫で下ろしております。
個室タイプのカプセルは大分では珍しく、多くのお客様から気軽にご利用頂き、ご好評いただいております。
しかしながら、どうしてもシングルとは違い物音やいびきなど気になる場合もより多くあるかと思います。
フロントで耳栓やアイマスクのお渡しもできますので、そちらの利用もご検討頂ければと思います。
冷蔵庫なども価格を考えると難しいのですが、今後もスタッフ一同知恵を絞りサービス向上に努め、価格以上の価値のある宿泊となるように全力で取り組んでまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
- 【2階プライベートカプセルルーム(男性専用)】
haya1203さんの ニューグロリア大分ホテル のクチコミ
- haya1203さん [30代/男性] 2024年05月17日 17:57:39
古いけど安くて良きです。
- 2024年05月
- ニューグロリア大分ホテル 2024年05月24日 06:04:01
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、お客様にとってご満足のいくご宿泊となったご様子にスタッフ一同とても嬉しく感じております。
施設自体は古くなってきている部分は多いですが、少しずつではありますがリニューアルを行っております。
新しいホテルのような良さはありませんが、別のサービス面で喜んでいただけるホテルを目指し、魅力あるプラン提供や心のこもった接客など
お客様のご期待以上のサービスを提供できるよう
全力でサービスの質の向上に努めてまいります。また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
- 投稿者さん 2024年03月17日 19:16:42
飲み会の後にただ寝るだけと思って宿泊したが、やはりカプセルルームは隣のイビキなどでなかなか熟睡出来ない
- 2024年03月
- ニューグロリア大分ホテル 2024年03月22日 08:02:44
ご滞在中に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カプセルルーム・プライベートルームにご宿泊の方につきましては、
フロントにて耳栓・アイマスクをご準備しております。
ご利用の際は、お気軽にお声掛け下さい。
これからもお客様のご期待・ご要望にお応えできるよう精進して参りますので
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 山本
- 【男性専用】カプセルプラン★素泊まり★天然温泉入り放題☆12時チェックアウト♪
投稿者さんの ニューグロリア大分ホテル のクチコミ
大分の歓楽街近場のホテルで過去に何度も利用してます。当ホテルの売りは何と言っても源泉掛け流しの温泉大浴場でサウナも、利用出来る事もあり中心部のホテルではお勧め出来るかと思いますがホテルはかなり古さを感じます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
天然温泉に魅力を感じ、繰り返しご利用いただく事が出来た事はとてもありがたく感じております。
当ホテルは飲み屋街にも隣接し、出張やご旅行などで来られた際に大分を満喫しながら
お勧めできると仰っていただき、感謝の気持ちで一杯でございます。
ホテル全体としては古くなっている部分や新しいホテルと比較すると劣る部分もあるのが現状かと思います。
そういった中でも当ホテルに魅力を感じて頂けるように、お客様からの貴重なご意見を参考に、ご期待以上のサービス提供を目指してまいりますので、次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。