プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2052件)

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

投稿者さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月18日 15:44:14

フロントの方、朝食会場の方、みなさん良くしてくれます。
部屋も快適ですね!

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2020年06月22日 10:30:19

いつもプレミアホテル中島公園札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寄せ頂いた内容から、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、非常に嬉しく存じます。
また、ホテルスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後とも現状に満足することなく、より快適な空間作り、サービス向上に努めて参ります。

ポイント10倍&VOD視聴無料★出張・一人旅応援★気ままステイでポイントゲット!/朝食付
【デラックスツイン(1~2名利用/39.3平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月23日 15:21:05

いつものことですがフロントの方、氷を運んでくれる方、朝食会場の方、全て良くしてくれます。出張の際はいつも利用させてもらってます。ありがとうございます。

2020年04月
プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2020年04月24日 11:19:46

いつも、プレミアホテル 中島公園 札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お客様にご満足して頂けることが私共にとって最も嬉しいことであり、
感謝やお褒めの言葉は今後の励みとなります。

ホテルを支えて頂いているお客様にご満足いただく為、
更なるサービス向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル(22.0平米)【禁煙】】

あおみくん6911さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

あおみくん6911さん [50代/男性] 2020年02月24日 08:33:24

今回で2回目の宿泊ですが、大変良いホテルだと思います。
また、利用しようと思います。
ユニットバスで無ければ最高です。大浴場が無いので有れば、洗い場付きのお風呂が有れば最高ですね。でも、この1点を除けば本当に定宿にしたいホテルです。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2020年02月25日 09:44:59

この度はプレミアホテル中島公園札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、弊ホテルを今一度お選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴したバスルームに関する貴重なご意見は、今後のお客様満足度向上のため参考にさせて頂きます。より快適な空間作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4つ星以上☆人気の宿掲載記念】15階以上デラックスダブルルームへ無料アップグレード/朝食付
【デラックスダブル【禁煙】(33.4平米)】

投稿者さん 2020年02月22日 01:32:59

Front desk staffs are very polite and helpful. Shuttle bus to Sapporo station are very convenience.

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2020年02月25日 09:44:17

Thank you for staying at Premier Hotel Nakajima Park Sapporo.
In addition, we appreciate your compliment for our staff service.
The number of shuttle buses increased from 16th Feb 2020.
Please use it again, when you visit our hotel next time.
We look forward to your stay again.

【楽天限定】日頃の感謝を込めて★ポイント5倍&レイトチェックアウト12時でのんびりステイ♪/素泊り
【セミダブル【禁煙】(20.5平米)】

投稿者さん 2020年01月14日 19:32:29

お部屋がキレイで眺めもとても良い。部屋が使いやすい。またわ宿泊したい。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2020年01月18日 16:07:11

この度はプレミアホテル 中島公園 札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お寄せ頂いた内容から、お部屋からの景観をお楽しみいただけた様子が窺え、非常に嬉しく存じます。またお部屋の内装につきましても、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後とも現状に満足することなく、より快適な空間作り、並びにサービスの向上に努めて参ります。

【デラックスツイン【禁煙】(1~2名利用/39.3平米)】

投稿者さん 2019年11月17日 19:43:09

とても清潔でフロントのサービスもよくて良かったです、すすきの近くて便利な所でとても良かったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年11月18日 10:44:48

この度はプレミアホテル中島公園札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お寄せ頂いた内容から、ご滞在中ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、ご記載頂いた通り、すすきの繁華街や札幌駅周辺へもアクセスしやすく、レジャーやお仕事等、様々な目的でご利用頂いております。
是非また機会がございましたら、弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返金不可プラン※キャンセル料金100%<カード決済限定>PREMIER STAY/素泊り
【スタンダードツイン【禁煙】(22.3平米)】

やんきち1021さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

やんきち1021さん [40代/男性] 2019年09月29日 20:38:43

当日お部屋のグレードアップをしていただきありがとうございました。
部屋は、とても広く、景色もよく、掃除もゆきとどいておりとても清潔な印象でした。
追加した朝食も品数も豊富ですべて美味しくツイツイ食べ過ぎてしまいました。
またスタッフの方皆様がとても親切で、気配りができていてよかったです。
次回北海道で宿泊する際はぜひ利用したいです。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年09月30日 11:56:24

この度はプレミアホテル 中島公園 札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や、朝食、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今回、私どもの都合によりデラックスツインルームへと変更させていただきましたが、
ご満喫いただけたご様子に大変嬉しく思います。
ご記載いただいた朝食には、北海道の食材を贅沢に使い、一日を元気に過ごしていただきたいという想いから
和洋バイキングでご提供しております。
やんきち1021様には「全て美味しい」とのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
今後とも現状に満足することなく、私どものおもてなしを向上させていく所存でございますので、
また札幌にお越しの際には、弊ホテルでの滞在をご満喫いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【お日にち&室数限定のスペシャルプライス】22㎡客室がこの価格!+選べるウェルカムドリンク付/素泊り

投稿者さん 2019年09月03日 09:56:01

kitaraでコンサートのある時は、このホテルにしています。
キタラホールに駐車場が無いので便利です。
フロントのスタッフも親切で、朝食レストランもかなり良いです。
ススキノにも近いので、便利なホテルだと思います。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年09月03日 14:11:40

いつもプレミアホテル 中島公園 札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応とレストランに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
この度のコンサートは十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
弊ホテルでのご滞在が、良き思い出となっておりましたら幸いでございます。
今後とも、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月18日 13:04:38

いつもながら素晴らしい対応に感謝いたします

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年07月20日 11:49:01

いつもプレミアホテル中島公園札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「素晴らしい対応」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
より良いサービスを目指して参りますので、今後ともご贔屓いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽45&ポイント5倍】早期得割!45日前のご予約が断然お得!!/朝食付
【23階プレミアツイン【禁煙】(41.4平米)】

投稿者さん 2020年01月01日 15:53:32

年末年始に観光で伺いました。
ホテルに入るなり、フロントの方が笑顔ですぐに対応してくださりとても好印象でした。
部屋にいくと掃除がとても行き届いていて気持ちよく過ごせそうと嬉しくなりました。連泊でしたが、毎日綺麗に掃除してくださり綺麗好きな方な私は本当に感動しました。朝食も和洋あり、その場で卵料理も作ってくださり美味しいです。
本当に落ち着くまた泊まりたいと思えるホテルでしたが、少し残念だったのは25階のバーを利用した際にバーの従業員さんの対応があまり良くなかったこと。隣に鉄板焼き屋さんがあり、そちらと同時進行で業務を進めているようでしたが、バーにメインで行っている私達の注文は「待っててください」と言われ長々待たされている間ずっと鉄板焼き屋さんのお客様対応をしていたようでした。待つことは何も問題ないのですが、待っていてだけではなく、あちらの対応をしております等の一言があれば印象が違った気がします。
ですが、総合的に本当に素敵なホテルでしたのでまた遊びに行きたいと思いますし、自信を持って紹介できると思いました。
ありがとうございました。良い新年を迎えられました。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2020年01月06日 17:17:43

また、スタッフの対応や清掃、朝食に至るまで数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、25階のバーでの一件に関しましては、せっかくのご旅行中に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
忙しいなどというのは理由にはなりません。
今後はお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同気を引き締めてサービスの向上、並びに快適な空間を演出していけるよう励んで参ります。
また札幌にお越しの際には是非、プレミアホテル中島公園札幌をご利用いただければ幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

室数限定!スイートルーム・プレミアルーム★大バーゲン★VOD視聴無料&朝食付き
【23階プレミアデラックスツイン【禁煙】(61.4平米)】

投稿者さん 2019年08月09日 17:43:08

出張利用で連泊させていただきました。ススキノ徒歩圏内でありながら、周辺は中島公園で静かであり、とても良かったです。
部屋も清潔で、朝食も美味しく大変満足でした。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年08月10日 10:47:02

この度はプレミアホテル中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
出張中の疲れを、弊ホテルでの滞在にて少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
お仕事や、観光にて札幌をお越しの際にはまたお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

さき楽45&連泊割【連泊で45日前のご予約に♪】/朝食付

投稿者さん 2019年08月05日 15:14:17

大人2人、9歳と6歳の子どもの4人で利用しました。
親のベッドで添い寝では狭いと思い、ベッドが4つ使えるタイプの部屋を選択しました。
部屋もとても清潔で、広さも十分すぎるほど。ベッドも広くて快適、アメニティもとても充実しており、満点です。
朝食はバイキング形式で種類も豊富でとても美味しかったです。
ただ、大人も子どもも同じ料金なのが少し残念でした。定価2500円の朝食で子どもたちはパン2個とジュース1杯、揚げ物を少し食べただけで満腹になってしまうので、少食の子どもにはもったいなかったなと。
お子さまセット的な少量のメニューがあったら嬉しかったです。
夕方のチェックイン時に近くの食事できる場所を伺ったところ、とても丁寧に私達のリクエストに応じたお店を調べて下さり、とても親切でした。
他のスタッフのかたも心地よい接客で、総じて大変満足のいく滞在ができました。
また札幌に行くことがあれば是非利用したいと思いました。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年08月06日 10:21:39

この度はプレミアホテル中島公園札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回私どもの都合でファミリールームにお泊り頂きましたが、お部屋とスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
頂戴しましたお子様の朝食に関しましては共有し、お客様に満足頂けるようサービスの改善に努めてまいります。
これからも現状に満足せず快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また札幌をお越しの際にはご家族皆様で弊ホテルでの食事と滞在を楽しんでいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

※キャンセル料金100%※<カード決済限定>PREMIER STAY/朝食付
【デラックスツイン【禁煙】(4名利用/39.3平米)】

投稿者さん 2019年07月24日 22:09:19

便利な場所で満足です。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年07月25日 11:36:50

この度はプレミアホテル中島公園札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
「満足です」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。地下鉄中島公園駅三番出口から徒歩3分の距離に位置しております弊ホテルはすすきのまで徒歩15分、電車で1駅となっております。今回立地に関しましてご満足いただき、嬉しい限りでございます。今後とも札幌にお越しの際には弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

さき楽45&連泊割【連泊で45日前のご予約に♪】/朝食付
【スタンダードシングル【禁煙】(17.8平米)】

kumaminaさんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

kumaminaさん [50代/男性] 2020年02月15日 22:18:04

ユニットバスの水漏れの音があった。メンテナンスに不備があるのかもしれない。
隣の部屋の話し声と、いびきが丸聞こえであった。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2020年02月18日 19:01:57

この度は、プレミアホテル中島公園札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の整備不良にてご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘を賜りましたユニットバスの水漏れ音の件を調査しましたところ、トイレの水槽タンク内部の器具不具合と判明いたしました。今後、お客様をお迎えする前の点検強化を実施し、品質の維持向上に鋭意努めてまいります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。次回も、プレミアホテル中島公園札幌へお迎えできますこと、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】日頃の感謝を込めて★ポイント5倍&レイトチェックアウト12時でのんびりステイ♪/朝食付

投稿者さん 2019年10月10日 14:08:37

朝食会場の方の挨拶が相変わらず無い、しない人が多いのは気のせい?

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年10月17日 14:22:43

この度はプレミアホテル 中島公園 札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場における接遇に関しましてご不快な思いをお掛けしご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は基本動作の再度確認を行い、快適にご利用いただけます様努めてまいります。
引き続きご愛顧賜ります様、心からお願い申し上げ、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月12日 18:56:47

7月6日月曜日に宿泊しました。
周りには、飲食店もなく静か。
観光で来ていましたが、すすきのに近いほうが便利ですね

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2020年07月13日 10:21:49

弊ホテルは繁華街へのアクセスが徒歩圏内と恵まれながら、中島公園に隣接し、ゆったりと非日常を感じながらお過ごし頂ける空間を提供させて頂いております。
紅葉から雪景色、春には桜や新緑、夏には藤の花と四季折々の景色がお楽しみ頂けます。
札幌にお越しの際には、是非また弊ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

<7・8月限定>~夏の中島公園を眼下に望む~15階以上パークビューへ無料アップグレード/素泊り
【【公園側】デラックスツイン(1・2名/39.3平米)【禁煙】】

paruparupaさんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

paruparupaさん [80代/男性] 2020年06月15日 16:58:54

子供を含む5人家族で泊まれるホテルがなかなかないので、家族全員で札幌に宿泊する時にはいつもお世話になっています
駐車場もあるので安心です

コロナの影響を受けてからは大声を張り上げる外国の宿泊客がいないので私としてはありがたいのですが‥

これからもずっとお世話になりたいホテルです

2020年04月
プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2020年06月16日 12:45:36

ご記載頂いた通り、弊ホテルのファミリールームは、コネクティングタイプのゆったりとした空間をお楽しみ頂ける他、ベッドも6台まで準備可能でございますので、ご家族やグループのお客様にも人気のお部屋でございます。
これからもお客様に快適にご滞在頂ける様より一層のサービス向上、改善に励んで参ります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ファミリー&グループ★3‐6名様にオススメ【駐車場無料】【添い寝無料】/素泊り
【デラックスツイン(4名利用/39.3平米)【禁煙】】

rikuman20さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

rikuman20さん [30代/女性] 2020年02月03日 19:34:13

何度か利用しています。

こちらを利用する様になってから、お部屋にミネラルウォーターが設置されたり、身体洗い用のタオルが設置されたり、色々と良く変更されていっているな…と感じます。
駐車場も地下なので、この時期も心配なく利用できます。

また札幌に行く時には宿泊したいホテルです。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2020年02月08日 11:12:39

お部屋の備品に関しましてお褒めの言葉を頂戴し非常に嬉しく存じます
お客様が快適にお過ごし頂けるようご意見やご感想を参考に、今後もサービスの改善と向上に務めて参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】(20.5平米)】

投稿者さん 2019年11月26日 22:28:13

中島公園を見ながら、ゆったり非現実を過ごせました。
市内では、私の中で1.2を争う心地よいホテルです。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年11月27日 10:28:26

この度はプレミアホテル中島公園札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、「市内で1.2」とお褒めの言葉を頂き、深く感謝申し上げます。
今後も更に居心地の良さを追及し、お客様に上質な非日常を味わっていただく為、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45&連泊割】連泊で45日前のご予約に♪/素泊り
【スタンダードシングル【禁煙】(17.8平米)】

まんた245さんの プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) のクチコミ

まんた245さん [50代/女性] 2019年11月25日 15:31:13

観光で利用しました。
窓から中島公園を見下ろせて景色のよい部屋でした。静かでまわりの部屋の音は全く気になりませんでした。洗面所はとても広くドアを開けて思わずワーッと声が出るくらい。贅沢な気分になりました。アメニティーも使い心地がよかったです。
エキストラベッドは部屋の物とそん色なく気持ち良かったです。
硬さの違う枕が2つずつあり、主人は高い枕、私は低い枕が好きなので嬉しかったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌(旧:ノボテル札幌) 2019年11月25日 18:48:33

ご滞在中ご満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただいたデラックスツインタイプのお部屋でございますが、2名様から最大4名様までお泊りいただけるお部屋となっており、バスルームも含め、ゆったりとした空間を贅沢にお使いいただけるお部屋でございます。
エキストラベッドに関しましては、ご記載いただいた通りお部屋に備え付けのベッドとクオリティにほとんど差が無いベッドをご用意しております。使い心地もそん色なく、ご満足いただけた様子でなによりでございます。
今後も更なるサービスの改善に努めて参りますので、また札幌へお越しの際は弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45&ポイント5倍】早期得割!45日前のご予約が断然お得!/素泊り
【デラックスツイン【禁煙】(3名利用/39.3平米)】