プレミアホテル 中島公園 札幌 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル 中島公園 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月21日 22:12:33

夜中の幼児の急病にも対応いただき、ありがとうございました。建物は綺麗でも対応は・・・なホテルも多いですが、ここは部屋も景色も対応も申し分ないものでした。2回目の利用でしたが、また利用したいと思います

プレミアホテル 中島公園 札幌 2023年05月22日 10:21:39

この度は、プレミアホテル 中島公園 札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応や客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
その後、お子様の体調は大丈夫でしょうか。当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけますよう
日々研鑚しておりますので、何かございましたらまたいつでもお声がけくださいませ。

眺望についてもご記載いただきました通り、当ホテルの高層階の公園側のお部屋からは、「日本の都市公園100選」に選ばれている中島公園の四季折々の景色、山側のお部屋からは美しい夕陽や街の夜景、というようにお部屋の向きにより異なる景色をご覧いただけますので、またご宿泊の機会がございましたら、再びお部屋からの眺望をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

これからも多くのお客様にまた来たいとおっしゃっていただけるよう、サービス向上に日々努めてまいります。

プレミアホテル 中島公園 札幌 宿泊部

【楽天スーパーSALE】27%OFF!高層階ステイでゆっくり☆12時アウト<ポイント10倍>朝食なし
【デラックスツイン(39.3平米)禁煙】

ミミちゃん9120さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

ミミちゃん9120さん [60代/男性] 2023年05月19日 21:58:54

コスパ最高でした。すすきのにも徒歩圏内で美味しい北海道の味覚を堪能できました。次の札幌旅行でも利用しようと思います。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2023年05月22日 10:20:57

この度はプレミアホテル 中島公園 札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのホテルがある中、当ホテルを選んでくださり誠にありがとうございます。

立地についてご記載頂きました通り、当ホテルはすすきのや札幌中心部への移動が便利な場所にございます。近くに複数コンビニエンスストアもあり、とても利便性の良い立地となっております。

当ホテルの朝食では、5階レストラン「ラ・プロヴァンス」の素材からこだわったビストロ料理をご提供いたしております。当ホテルのシェフ自慢のプレートはお客様にお楽しみいただけるよう日替わりで3種類ご用意しており、セミブッフェコーナーでは様々なメニューを食べやすく一口サイズでご用意いたしております。
さらに5月より朝食ブッフェにて【パン・マルシェ ~MARCHE de PAIN】を開催しています。
新登場のシェフズカウンターでは日替わりで「サーモン&アボカドのクロワッサンサンド」と「大豆ミートと五種豆のミニタコス」をご提供しております。
次回お越しの際は是非朝食もご賞味いただけますと幸いです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 宿泊部

<18:00 IN/9:00 OUT>ショートステイプラン!直前の予約にもおススメ!/朝食なし

投稿者さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月10日 17:19:31

フロントの男性がとても親切な上にサービスが行き届いて素晴らしかったです。
お部屋も綺麗で眺めも良かったです。
またぜひ宿泊したいです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2023年05月12日 08:52:13

当ホテルのサービスやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけることが、私共スタッフにとって一番の喜びでございます。

眺望についてご記載いただきました通り、当ホテルの高層階の公園側のお部屋からは、「日本の都市公園100選」に選ばれている中島公園の四季折々の景色、山側のお部屋からは美しい夕陽や街の夜景、というようにお部屋の向きにより異なる景色をご覧いただけますので、またご宿泊の機会がございましたら、再びお部屋からの眺望をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
これから中島公園は新緑が美しくなってきますので、公園内をゆっくりと散策されるのもおすすめでございます。

プレミアホテル 中島公園 札幌 宿泊部

【春夏旅セール】家族旅行やレジャーに★<15階以上高層階確約×駐車場無料×12時アウト>朝食なし
【デラックスツイン(4名利用/39.3平米)禁煙】

kimisann6089さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

kimisann6089さん [60代/男性] 2023年05月09日 15:27:45

部屋から中島公園が一望でき素晴らしいです、またや経緯もきれいです。
朝食も毎日メインプレートが変わって連泊もよさそうです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2023年05月09日 16:09:54

いつもプレミアホテル 中島公園 札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの眺望や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただけて光栄に存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

プレミアホテル 中島公園 札幌 宿泊部

【春夏旅セール】家族旅行やレジャーに★<15階以上高層階確約×駐車場無料×12時アウト>朝食付
【デラックスツイン(39.3平米)禁煙】

ハードロック6707さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

ハードロック6707さん [60代/男性] 2023年05月06日 02:07:26

朝食がちょっと物足りなかったです。洋食中心でおしゃれな感じでよかったのですが、和食も取り入れてほしい、やっぱり魚・塩辛・卵焼き・ベーコン・ウインナー等がいいかな!パンはすごく美味しかったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2023年05月08日 11:57:30

当ホテルの朝食は5階レストラン「ラ・プロヴァンス」の素材からこだわったメニューをご提供いたしております。当ホテルの洋食のレストランの味をお届けしている朝食ですが、お客様のお声を受け、少しずつですが和食のメニューも取り入れているところでございます。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後の朝食内容の参考とさせていただきます。

これからも多くのお客様にまた来たいとおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。

プレミアホテル 中島公園 札幌 宿泊部

<18:00 IN/9:00 OUT>ショートステイプラン!直前の予約にもおススメ!/朝食付
【スタンダードツイン(22平米)禁煙】

mickysosさんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

mickysosさん [40代/男性] 2023年04月27日 17:38:47

部屋は広く綺麗でした。朝食は高いですが、質が良いと思います。また、ガヤガヤしておらず、落ち着いて食事できる印象。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2023年04月28日 09:05:59

この度は、プレミアホテル中島公園 札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

そして5月より朝食ブッフェにて新たに【パン・マルシェ ~MARCHE de PAIN】をスタートいたします。パンの種類は朝焼き発酵バタークロワッサンやホテルプチメロンパンなど全10種類。
新登場のシェフズカウンターでは日替わりで「サーモン&アボカドのクロワッサンサンド」と「大豆ミートと五種豆のミニタコス」をご提供いたします。
次回お越しの際には是非お召し上がりいただけますと幸いです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 宿泊部

【楽天月末セール】中島公園隣接ホテルで快適ステイ☆12時アウト/朝食なし