プレミアホテル 中島公園 札幌 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル 中島公園 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 07:08:47

4月初旬宿泊、夕方、部屋に入るとムッとしていたのですが窓は開かずエアコンは冷房にならないとのことで我慢していました。夜はサウナ状態になり汗だくで部屋にいる事が辛くなりました。扇風機を借りましたが部屋の温度は29度で出入り口を解放して廊下の空気を入れました。周りの部屋の方々もドアを解放していました。昼間、日当たりが良いので窓から差し込む日で部屋が暑くなるのは仕方ないのですが換気口くらいは欲しいです。各部屋でエアコンの調整が出来れば良いのですが。。

その他、朝食はパン食の人にとっては品数も内容も美味しく楽しめるものでした。
従業員の方々はマナーも対応も良かったです。有難うございました。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2024年04月14日 16:36:26

この度はプレミアホテル中島公園札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはご滞在いただきましたお部屋の空調について、大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルの空調は集中管理のため個別での細かな温度調整が難しく今回のようなご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
季節や外気温にあわせて館内の温度をコントロールしておりますが、快適にお過ごしいただけるよう客室設備の点検と整備を厳しく行ってまいります。
今回いただきましたご感想は貴重な御意見として、改善の課題とさせていただきます。

朝食についてのご評価を頂きましてありがとうございます。当ホテルの朝食は日替わりメインプレートとブッフェのメニューで、自家製フレンチトーストや朝焼き発酵バタークロワッサンなどの10種のパンが並ぶ「パン・マルシェ」コーナーをご用意しています。ご好評を頂いているフレンチトーストは、生ハム原木をシェフがカットしてご提供する生ハム「ハモンセラーノ」や自家製カッテージチーズ、フルーツと一緒にお召し上がりいただくのがおすすめです。

スタッフのた対応についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂きましたお言葉を励みにお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを心掛けてまいります。

再び札幌へお越しの機会がございましたらぜひプレミアホテル中島公園札幌をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3・4月限定】朝食半額・パークビュー・駐車場無料・12時アウト・ドリンクラウンジ★五大特典付プラン
【スタンダードツイン(22平米)禁煙】

ことりトリさんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

ことりトリさん [50代/女性] 2023年09月18日 09:28:32

1人でしたので少し割高になりましたが急遽宿泊させてもらいました。古めの建物でしたが清潔感はありのんびりと過ごしました。
お風呂はユニットバスなのと古さが目立つのは残念でした。アメニティはシャンプーなど好みではなかったのは仕方ないですが化粧水や乳液くらいは置いて欲しいかなと思いました。
朝食はワンプレートプラスバイキングという珍しい形でしたが道内のものを取り入れとても美味しかったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2023年09月19日 10:59:29

この度はプレミアホテル 中島公園 札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食では、5階レストラン「ラ・プロヴァンス」の素材からこだわったビストロ料理をご提供いたしております。当ホテルのシェフ自慢のプレートはお客様にお楽しみいただけるよう日替わりで3種類ご用意しており、セミブッフェコーナーでは様々なメニューを食べやすく一口サイズでご用意いたしております。メニュー内容に関しましてもお客様に喜んでいただけるようにシェフが食材にもこだわり調理をしております。お気に召していただけて光栄に存じます。

化粧水や乳液に関しましては、現在プレミアフロア・スイートフロアにご用意がございます。その他の客室につきましては、今後フロントにて販売できるよう検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

プレミアホテル 中島公園 札幌 宿泊部

【楽天スーパーSALE】23%OFF!15階以上確約!☆12時アウト<ポイント10倍>朝食付
【スーペリアダブル(22.0平米)禁煙】

投稿者さんの プレミアホテル 中島公園 札幌 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 11:16:57

部屋は狭く、カーペットが綺麗ではなく、今一でしたが、接客サービスは大変良かったです。

プレミアホテル 中島公園 札幌 2023年07月03日 10:47:42

私共が日頃より心がけておりますホスピタリティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフへの指導や清掃点検の強化を図り、お客様に快適にご滞在頂けるよう努めてまいります。

プレミアホテル 中島公園 札幌 宿泊部

【春夏旅セール】スタンダードルーム快適ステイ♪シモンズベッド導入!/朝食なし
【スタンダードツイン(22平米)禁煙】